Почти два года встречаюсь с мужчиной. Мы не живём вместе, встречи происходят у меня дома 1-2 раза в неделю, когда дочка у бабушки. Дочку я воспитываю одна, муж умер, когда она была ещё маленькой. У …
Как бы бабы не кичились, но на самом деле так и есть. Это в форуме вы все такие "свободные" и самодостаточные, а в реальной жизни скачите по хуяямм до 40+ а потом начинаете ныть от одиночества и выносить мозги вашим личинкам, которые насмотрелись вашей рспешной "счастливой жизни" и вообще не хотят слышать о семье и внуках.
Давайте начинайте кидать тапки....
По большому счёту нассратть всем на ТС и то что она сейчас пнёт единственного мужика который хоть что-то ей предположил сделать вместе для дальнейшей жизни, и что в итоге? Тянуть ипотеку в одиночку годами считая каждую копейку, всё делать самой....или искать обеспечуна? Если бы они были вокруг ТС, то наверное она бы не завалила эту тему и не встречалась с этим *** мужиком, но реальная жизнь это не форумные байки к сожалению 🤷♂️
Не обеспечуна, а ровню. И с ровней, как правило, намного лучше жизнь получается.
Он двойной *** с маленькой зарплатой.
А может она вообще на мужчин внимания не обращала после гибели мужа. Он просто может сам как-то навязался. А она не особо то искала
Я вообще не понимаю,почему так оскорбляют тех женщин,что развелись и остались с ребенком!это просто пи...ц.Вы уж меня простите,но если б мужики оставались с детьми,то что все?че за бредятина.Нормального состоявшегося мужика ребенок не испугает,тем более поди не младенец уже у автора...Чьмошники а не мужики оскорбляющие баб с детьми.Проводила эксперимент,знакомясь говорила,что у меня 2 ребенка и работаю кассиром,сразу пятки))),но как только я начальница огромного склада по питанию,сразу нужна и *** на 2 детей)))))...ой,ни утырки разьве!!!))))
Автор, но меня больше всего насторожило бы не то, что он живет в общаге. А то, что жена с 2-мя детьми его бросила. Это каким надо быть козлом, чтобы мужика бросила женщина с 2-мя детьми. Он, наверное, во время беременности так жмотился, что жене было более выгодно развестись и получать алименты. Женщина с 2-мя детьми разводится только если муж совсем уж обнаглел, нифига не помогает, жмотится, критикует. Вы понимаете, что от нормальных мужей с 2-мя детьми не уходят. Вам бы с женой встретиться и поговорить. Может узнаете много нового.
Очень похоже на то, что мужик просто хочет пристроить свой зад. Ну и заодно поиметь, а почему бы и нет. Некоторым женщинам у мужиков бы поучиться.
Не обеспечуна, а ровню. И с ровней, как правило, намного лучше жизнь получается.
Он двойной *** с маленькой зарплатой.
Да нету никакой ровни у *** бабы.
Какая ей ровня? Мужик с ребёнком на руках? Дак тогда ТС вообще оххуеет от количество проблем🤦♂️
Два ребёнка мужика, которых тс в жизни не видела и врятли увидит.
Бабы вы не оххуели считать алиментщика не ровней для *** с личинкой на руках? Вы на землю то приземлитесь 🤦♂️
Я вообще не понимаю,почему так оскорбляют тех женщин,что развелись и остались с ребенком!это просто пи...ц.Вы уж меня простите,но если б мужики оставались с детьми,то что все?че за бредятина.Нормального состоявшегося мужика ребенок не испугает,тем более поди не младенец уже у автора...Чьмошники а не мужики оскорбляющие баб с детьми.Проводила эксперимент,знакомясь говорила,что у меня 2 ребенка и работаю кассиром,сразу пятки))),но как только я начальница огромного склада по питанию,сразу нужна и *** на 2 детей)))))...ой,ни утырки разьве!!!))))
Так мужчины еще более меркантильны, чем женщины. Я это поняла только после 40-ка.
Точно!👍
Сама то скольких готова помочь *** мужику на ноги детей поставить? Готова с ними жить 24×7?
Странно , что бабы даже в выходные не готовы терпеть личинок мужика, а вот их прицепы никого не должны пугать😁
Чем личинки РСПехи так отличаются от детей алиментщика?
Сама то скольких готова помочь *** мужику на ноги детей поставить? Готова с ними жить 24×7?
Странно , что бабы даже в выходные не готовы терпеть личинок мужика, а вот их прицепы никого не должны пугать😁
Чем личинки РСПехи так отличаются от детей алиментщика?
Я бы не связывалась с таким уродом.Он вас ни во что не ставит,автор,со стороны виднее,что от вас хотят выгоды и все.Лучше быть одной,чем с кем попало.А вдруг он педофил?о ребенке своем думайте,она ваша семья,а не какой-то пришлый хмырь.Прежде чем спать ,проверьте его на ВИЧ и паспорт почитайте,проверьте по отделам должников прокуратуры,не числится ли он где и нет ли долгов.Но я б не связывалась с таким чмом,который бросил двоих детей.
Как бы бабы не кичились, но на самом деле так и есть. Это в форуме вы все такие "свободные" и самодостаточные, а в реальной жизни скачите по хуяямм до 40+ а потом начинаете ныть от одиночества и выносить мозги вашим личинкам, которые насмотрелись вашей рспешной "счастливой жизни" и вообще не хотят слышать о семье и внуках.
По большому счёту нассратть всем на ТС и то что она сейчас пнёт единственного мужика который хоть что-то ей предположил сделать вместе для дальнейшей жизни, и что в итоге? Тянуть ипотеку в одиночку годами считая каждую копейку, всё делать самой....или искать обеспечуна? Если бы они были вокруг ТС, то наверное она бы не завалила эту тему и не встречалась с этим *** мужиком, но реальная жизнь это не форумные байки к сожалению 🤷♂️
Да на х он ей вообще нужен. Для вмтрес найти как два пальца об асфальт, не нужно *** на диване
Ска алчная. Вообще-то ипотечные платежи делятся пополам, плюсом Свою добрачную собственность перевести в совместнонажмтую. "Я его содержала!" - с бапского на человеческий переводится как он не платит за мои хотелки. Один развод за плечами а в сортах г-на разбираться так и не научился, гори в аду
Это ты сгоришь в аду, уeбок
Дело, конечно, ваше, НО!
1. Перед тем как дать добро на ипотеку, банк запрашивает подтверждение доходов. Мужчине вообще могут отказать в займе, если зп ниже плинтуса. При этом ежемесячный платеж не может составлять всю зарплату без остатка. Банк не может так сделать без созаемщика.
2. Если у вас есть возможность расширить жилплощадь своими силами, стоит подумать о дочке. Пока вы будете жить в квартире у мужчины (без регистрации брака), прав у вас там нет никаких и он в любой момент может выставить вас, если у него появится другой способ решить свои фин.проблемы. В итоге, вы потратите деньги и время на реализацию чужой потребности, тогда как сами вернетесь с чего начинали.
3. Можно конечно предположить, что квартира будет куплена после регистрации брака и автор выступает созаемщиком. Тогда вы уже имеете право на половину квартиры и будете оплачивать ипотеку 50*50. Однако если мужчина не будет платить свою половину, вам придется оплачивать весь платеж. Таким образом, выкуп будет на вас, а половина квартиры все равно будет считаться его.
4. Если есть возможность сдавать свою квартиру и откладывать эти деньги для будущего расширения (вашего), то наверное стоит подумать. Если же мужик предлагает эти деньги расходовать на него любимого - *** вообще раздумывать над его предложением. Гнать поганой метлой.
Что касается высказываний о меркантильности женщин, то чаще всего об этом ноют нищеброды, которые с удовольствием бы сами залезли на шею своей женщине. Как-то встречалась с одним, пополамщик. Я честно говоря только за такие отношения вне брака. Мне нужна была крупная сумма и я нашла себе подработку. Когда он спросил зачем, ведь у меня есть работа. Я сказала, что мне мало этих денег. На что он сказал: Да вам, женщинам, всегда денег мало, вам вообще только деньги нужны. Да, а тебе конечно деньги не нужны, только пожрать ты любишь повкуснее, на отдых хочешь съездить, одежду подороже выбираешь, с друзьями потусить не против. А деньги... не... не нужны!
Прошли те времена, когда женщина рвалась замуж. Век назад замужние женщины не работали. Замужество для них было сродни выживанию. А что сейчас приобретает женщина в браке? Возможность выносить ребенка и прокормить его первые годы жизни. У Автора это позади. На хрена ей муж, если она будет продолжать работать, да еще и дома пахать за двоих? В ее случае замужество выгодно лишь тогда, когда муж будет на порядок состоятельнее. А иначе - встречаться для секса. Романтично, полезно для здоровья, никаких скандалов и быта.
По вашим рассуждениям мужчина для женщины это только материальная выгода во всем. Если всю жизнь придерживаться таких принципов, то и ребенка рожать не нужно, от него одни материальные и моральные потери. Минимум до 18 лет содержи, воспитывай. Вбухивай деньги непонятно куда
Уважаемые, те, кто оскорбляет меня и клеймит ***. Я вдова, муж умер. Но видимо, вас это не волнует, лишь бы написать гадости
Автор, Вы не ***. Оскорбляют те, кто не понимает разницы или не может дать совет нормальный.
Есть несколько подводных камней, даже если оформите брак, а затем ипотеку. Квартира как бы в равных долях, но
1. Если, не дай Бог, Ваш муж умрёт, то его несовершеннолетний ребёнок/дети будут претендовать на долю его доли в квартире (даже при наличии завещания)
2. В случае развода, бывает и такое, задолбаетесь доли делить. И платежи тоже.
Решение простое, берет ипотеку на себя до брака, жильё сдаёт. Ипотеку платит. Продолжает жить в общаге. Может, берет более скромное жильё, чем хотел бы изначально.
Если хочет жить с Вами, снимает квартиру.
К сожалению, трудный выбор у мужчины: или без своего "угла" на старости лет или любимая женщина рядом.
А покупать или не покупать себе квартиру, Вам решать, но я бы взял-дочь растёт... пригодится. Точнее так, я взял в ипотеку, у меня сын растёт)))
По вашим рассуждениям мужчина для женщины это только материальная выгода во всем. Если всю жизнь придерживаться таких принципов, то и ребенка рожать не нужно, от него одни материальные и моральные потери. Минимум до 18 лет содержи, воспитывай. Вбухивай деньги непонятно куда
По моим рассуждениям семья должна улучшать положение и мужчины и женщины: эмоциональное и материальное В данном случае женщине брак невыгоден. Супруги должны заботиться друг о друге, а здесь игра в одни ворота. Недомужчина не сделал ничего для своей женщины до свадьбы, дальше будет только хуже. Кстати, материальные траты как нельзя лучше характеризуют отношение пары друг к другу. Не бывает так, что он крысит деньги, но безумно любит. Нет, не любит.
он ещё не готов к семье...как это вы будете его кормить, обхаживать в быту?))...и ещё и сами себе содержать и его...а губа у него не треснет?))...Пусть ходит ахаться, пока дают...а то ему соро нищему и там доступ перекроют
Мужик из Бакю или Еревана ))?
Щас куда не плюнь попадешь в ***, я как в компании ляпнула так стыдно было) тут набралась,раньше и не знала это слово... Там все такие успешные, бывшие разведенки оказались
Вот это вот: ***, ***, женло, инцел, алень - это вот те самые триггеры! Образованный человек не будет употреблять такие термины. Это малообеспеченные и неграмотные, засрали все форумы этим бредом. А нищим неграмотным мужикам, одиноким и никому не нужным, мерещатся всюду *** которые якобы на них охотятся.
Успокойтесь! Сейчас никто и никому не нужен!
Автор, а зачем вам такое сокровище то? Ну для здоровья может и норм, а жить с ним и 20 лет его содержать зачем?? Потом ещё эту квартиру с его наследниками делить. Покупайте свою хорошую и живите там с дочерью.
Нет слов... Кошмар. Подругу тоже так выставил мужчина, с шестнадцати лет встречалась с ним!!! Первый и единственный мужчина. Только вот предложения не делал все почему-то (( взял квартиру на себя естественно. А она вложила в неё все свои накопления 😔 типа жить то вместе будем там. Итог, у него новая любовь, молодка, ее спустил по лестнице в прямом смысле, когда она приехала забрать вещи, хотя-бы технику тоже сама купила и поговорить хотела. Судилась. А толку.. Все суды проиграла. Сейчас горбатится на двух работах ипотеку взяла и родители тянут ее, помогают продуктами. Хочет на заработки ехать, вахта. Т. к денег впритык.
Вот что бывает со слабыми, зависимыми женщинами. Итак не шибко умная, она в таких отношениях (когда САМА липнет к равнодушному мужику) тупеет сильнее в геометрической прогрессии. Как итог: пинками кубарём по лестнице.
А ведь могла больше себя уважать, учиться видеть настоящую реальность - в которой ее не любят и не доводить до такого.
Вот авторша сейчас где-то в процессе. Прилипла к равнодушном, из всех сил выдумывает себе его «любовь» и готова броситься под поезд, который её передавит.
Флаг в руки. Сливаться дуррам не запретишь.
Автор , не слушайте пожалуйста дурацких советов «вот если женится», то можно. Нафига вам совместная ипотека с этим хмырем, суды с инвестициями в адвокатов, продажа совместной квартиры когда он будет упираться и препятствовать сделке, делёжка и прочие прелести? Купите своё себе, а с ним можете продолжать сношения если у него там сильно для вас подходящий.
Вот именно! По сути - это абсолютно посторонний мужчина, с которым она спит. Она о нём скорее всего толком ничего и не знает. Что это за человек? Что их связывает кроме секса 2 раза в неделю у неё дома? Она сама себе на этот вопрос не сможет ответить. Это классика женских сливов. Идеализация посторонних людей, до тех пор, пока не очнётся на улице. Или в лицо кулаком не подучит. И даже после этого не отстанет!
Автор, в вашем положении вы смело можете рассчитывать на мужчину без таких обремений в виде 2 детей, еще и ипотеки чужой. Не глупите, ищите дальше. Не ваш это человек. Встречаеьемь у вас зачем? Он пожрать приходит? Он уже вам присел на шею. Гоните его.
Вы вдова, ребенок мелкий, материально без проблем, выходите замуж за ровню. Бездетный нормальный мужчина или один ребенок при доходе выше вашего. Не тупите и не прогибайтесь от одиночества.
Сейчас общаюсь на СЗ с мужиком разведённым с двумя детьми. Просто ради интереса и сбора данных. Какой он вежливый) стелится. Хочет найти родственную душу и адекватного партнёра. Ну, ну...)
Он конечно подлец. Оформляйте брак и вместе берите ипотеку и жилье. Платите ипотеку с вашей зп. А он пусть привыкает продукты закупать и вкусняшки для вашей дочки. Сразу не поставите так, потом он будет злиться что она лишнюю ко5фету сьела. И да, если родите 2ребенка и погасите маткапом часть ипотеки, обязаны будете выделить доли своим двум детям, дочке и 2ребенку. И если это 2ка, то при разводе его там только туалет останется.
Но Лучше выгнать его и не связываться. Как он мог предложить брак, даже не видя в глаза вашего ребенка? Он им не планирует вообше заниматься никак? Не калечьте психику дочери. Вы мать, никому кроме вас нет дела до благополучия вагей дочери.
То есть вы советуете ей связаться с подлецом? Круто!
Выходить замуж нужно для улучшения качества жизни. Ваш мужчина не в состоянии предоставить место для свиданий, я бы уже сильно в нем засомневалась. Далее. У Вас есть квартира, пособие по потере кормильца, накопления, неплохая зарплата. У него - общага и алименты. Что Вы приобретете в браке? Ипотечную квартиру через много лет, которую унаследует не только Ваша дочь, но и его дети. Перспектива лет 15 жить впроголодь, без отпуска и обслуживание по выходным алиментных детей. То есть, в материальном плане Вы проигрываете, так как можете жить безбедно без всяких сомнительных проектов. В моральном плане - тоже. Только не рассказывайте мне, как интересно заботиться о чужих детях и купировать скандалы между дочерью и отчимом. В сексуальном плане Вы тоже проиграите! Сейчас Вы сексуетесь в выходные, когда дочь у бабушки, а в большую квартиру Вам наверняка подбросят двух детишек на выходные. В итоге: безденежье, раздражение, удвоение домашней работы. Оставьте всё как есть. Вы даже не представляете себе, как у Вас все хорошо!
Вот именно! Женщина в отношениях должна становиться краше, жизнь лучше и легче. Мужчина должен одним своим присутствием облегчить её невзгоды. Зачем ей мужик, который резко опустит её уровень жизни? Ээээ... Зачем просто... Где блятьь логика? В трусах?
Я правильно все поняла?
Он берет ипотеку на себя, а пока платит, все текущие расходы на вас?
А деньги с аренды куда пойдут?
Тут видите ли ситуация на доверии. Дело в том что по истечению срока выплаты ипотеки, что мешает ему послать вас с дочкой обратно?
Насколько вы вместе доверяете?
А теперь я оступлюсь и расскажу историю своей мамы. Просто чтобы вы понимали как бывает.
Познакомилась она с мужчиной - золото. Мастер на все руки, внимательный, обаятельный, вроде как обеспеченный.
Где-то три года (!) она летала на крыльях, ибо её благоверный исполнял все капризы в пределах разумного. У него были деньги, а вот жилья не было совсем, ибо он в разводе, все оставил бывшей.
Зато в собственности у мамы две квартиры плюс частный домик. В нем то они и стали жить вместе сразу. Не расписаны. Так вот, где-то еще через два года (прошло 5лет со знакомства на полном доверии) ему оставили в другом городе наследство, конкретно дом у моря, но убитый в хлам. Его предложение - доведем до конца, построим "дворец", встретим старость. Но у него еще до этого начались проблемы с деньгами. В итоге денег на реконструкцию старого дома нет. Где взять?
Продают две мамины квартиры, он уезжает с деньгами на стройку - жди дорогая! Следующие два года он практически живет на стройке, приезжает лишь на праздники, ибо занят подготовкой райской жизни. А мама увы, занимается своими родителями, тяжело болеют и наконец умирают.
Мама решает сделать сюрприз, берет отпуск и без предупреждения - едет к нему. А там...новая женщина. Скандал. В итоге она никто, обязательств нет, денег нет, квартир нет, топай обратно в свою частную халупу.
Это я к чему...за 7 лет, человек никак себя не проявил в плохом смысле, всегда приветлив, добр, заботлив (по крайней мере на словах). К слову о доверии.
Коли решите жить совместно в новой квартире, оформляйте отношения до ипотеки, иначе совместное имущество вас не ждет и свою квартиру в аренду сдавайте, но не вздумайте продавать вдруг. Всегда должен быть путь отхода.
А вам мама оставила что-то??? Как можно продать 2 квартиры и отдать деньги сожителю, имея ребенка?? Моей дочери 10, у нее уже есть квартира на будущее и она неприкосновенна.
Да, я тоже этим столкнулась.
Мужик авторши не пошёл бы себе в ущерб, ради неё. Он не дурак. Он и сейчас ей копейки не даёт скорее всего. Максимум изредка какие-либо продукты приносит, но и то, для себя же.
Если она ему выкатит хоть какие-то условия, он её пошлёт тут же! Она это чувствует, по этому помалкивает. А всё от чего? От своей зависимости.
Уважала бы себя, не тухла а позорном сексонли столько времени.
Автор совместная ипотека плохая затея. Берите на себя и улучшайте свои условия. Можно и так жить без штампа. А он пусть себе берет меняет комнату на студию. А то потом задолбаетесь делить с его детками. А вам о дочери надо думать.
И вот представьте, она на это идёт ради секса вялого пару раз в неделю, который был на её территории. То есть тот мужик вообще для неё в этой жизни никак не напрягся, ничего для неё не сделал и не собирается, ни копейки ей не дал скорее всего. А она сидит тихо у плинтуса, и цепляется за него как за последний в жизни шанс на бабье «счастье». Готова вкладываться неравноценно, что бы он рядом был. Готова подставится и ребёнка своего подставить. З - зависимость. Т - тупость.
зато гордо несет свое звание ВДОВЫ, а не РСПшницы какой то как 90% обитательниц этого форума, на что она намекнула сразу ...мне ее нисколько не жалко -- считает что она выше чем женщины, которые выпнули козла мужа и сами себя и детей своих спокойно обеспечивают, а эта хордая вдова цепляется за нищего , %?*:Е ся у себя дома, где ее ребенок проживает -- днище само себя не уважающее , да любая развденная женщина лучше этой авторицы
Ахахахах ...)) Думает, что он умнее всех )) Или что он сам по себе - подарок, от которого женщина должна 0б0ссаться кипятком. Надеюсь, Вы его послали?
зато гордо несет свое звание ВДОВЫ, а не РСПшницы какой то как 90% обитательниц этого форума, на что она намекнула сразу ...мне ее нисколько не жалко -- считает что она выше чем женщины, которые выпнули козла мужа и сами себя и детей своих спокойно обеспечивают, а эта хордая вдова цепляется за нищего , %?*:Е ся у себя дома, где ее ребенок проживает -- днище само себя не уважающее , да любая развденная женщина лучше этой авторицы
Она всего лишь встречается для здоровья. А думает она в правильном направлении.
Не соглашаетесь! Встречайтесь с ним, но на это не идите! Посмотрите, как он себя поведёт после вашего отказа.... Финал покажет его истинные намерения
Вы сдурели! Какое ещё здоровье?! Всем известно что от секса все болячки половые! Вся грязь от секса!
Сидеть у равнодушного мужика в секс-онли и надеяться на брак с ним, это самое вредное! Она себя унижает и сливает, сейчас вот и финансово по полной сливаться начнёт.
Хотя неграмотным слоям населения, секс нужен «для здоровья», конечно. Ну хорошо, то-то я смотрю какие все здоровые. Не устали по гинекологиям бегать?
И автор, вы взрослая женщина - вы даже не знаете, какой он в быту. Может он пришел домой и на диван лег, т.к. устал. Вы ничего не знаете, а думаете над его предложением. Тогда у меня логичный вопрос к вам - вы считаете себя умной, автор???
Мне кажется, автор умная девушка, она всё понимает, просто ей приятен этот мужчина, он ей создал иллюзию, что у неё будет полная семья, он знает, что она хочет и пользуется этим. Автор, ни в коем случае не соглашайтесь! Не надо! Ни при каких условиях! Потом он уговорит Вас продать вашу квартиру, но уже будучи в браке (и эти деньги автоматически станут общими) и скажет давай ими закроем ипотеку. И всё, вы с ребёнком окажитесь на улице или в рабстве у него.
Да, так и есть, да, женщине с ребенком очень трудно на что-то рассчитывать, да, это может быть единственный, что что то предложил, да, может остаться одна навсегда лехко, но! Все это не повод портить себе жизнь связью с обормотом. 21 век на дворе, умереть с голоду сложно, а скакать по членам - ну это личное дело каждой, сейчас за это не сажают:))). Насчёт того что дочери потом семью не захотят - а что, насмотревшись вот на таких кырасавцев, с которыми мать от отчаяния связалась и которые на ней паразитируют, а то и детей щемят, захотят? Ой вряд ли.
Как раз бабы в жизни не кичатся, а подбирают всякий шлак. Вот и автор даже тему создала, значит, не отрицала возможности, хотя по уму надо было сразу указать кадру на дверь и забыть его как страшный сон. Даже до наполеоновских планов по ипотеке.
В отношения (брачные или свободные) надо вступать только за тем, чтобы жить лучше. Лицам обоего пола. Не затем, чтобы тянуть лямку, не затем, шоб було и чтобы мимокрокодилы были довольны.
Вы сдурели! Какое ещё здоровье?! Всем известно что от секса все болячки половые! Вся грязь от секса!
Сидеть у равнодушного мужика в секс-онли и надеяться на брак с ним, это самое вредное! Она себя унижает и сливает, сейчас вот и финансово по полной сливаться начнёт.
Хотя неграмотным слоям населения, секс нужен «для здоровья», конечно. Ну хорошо, то-то я смотрю какие все здоровые. Не устали по гинекологиям бегать?
Ну если вы фригидны это не значит что другим секс не нужен. Автор вон даже к себе приводит.А думает автор головой и рассуждает в правильном направлении.
Ну если вы фригидны это не значит что другим секс не нужен. Автор вон даже к себе приводит.А думает автор головой и рассуждает в правильном направлении.
Гоните? При чём здесь фригидность? Вот так предсказуемо, когда сразу включается комнатный сексолог гинеколог психолог. Банальщина...
Даже замужних женщин мужья награждают половыми проблемами и это доказанный факт. Как? Через секс. Секс в данном случае как инструмент проблем связанных с половой системой. Пусть женщина ради эксперимента перестанет спать с мужиком, и все её молочницы сразу как рукой снимет. И не надо будет травить себя бесконечно таблетками, и бороться со следствием, когда можно просто устранить причину - в донном случае секс с мужчиной.
И кстати, секс «для здоровья» придумали голодные доярки, которые всех затероризировали своей вагиной! 😂 Расторможенные, с низкой толерантностью ко всему. Надои падают, надо добавить мощностей! Для здоровья! 🤣
Вы правы на 200%, но вас тапками закидают. На святое посягнули:). Если бы секс был полезен, то проститутки были бы самыми здоровыми людьми:). Но с логикой у озабоченных плохо, да.
А если первой умрет Автор, что более вероятно, ведь работать ей придется как лошади, то ее дочь получит 1/4 ипотечной квартиры. 1/2 -супружеская доля отчима и по 1/4 у отчима и дочери. За сколько можно продать 1/4?
И не только. Плюс половина добрачной квартиры автора, если заранее не завещает дочери.
Вот именно! Женщина в отношениях должна становиться краше, жизнь лучше и легче. Мужчина должен одним своим присутствием облегчить её невзгоды. Зачем ей мужик, который резко опустит её уровень жизни? Ээээ... Зачем просто... Где блятьь логика? В трусах?
По вашей логике у мужика априори в браке жизнь должна стать хуже? Хотели бы такую судьбу и брак своему сыну/ брату?
Так купи ему машину и ОНО сраААААзу уедет.
Гоните? При чём здесь фригидность? Вот так предсказуемо, когда сразу включается комнатный сексолог гинеколог психолог. Банальщина...
Даже замужних женщин мужья награждают половыми проблемами и это доказанный факт. Как? Через секс. Секс в данном случае как инструмент проблем связанных с половой системой. Пусть женщина ради эксперимента перестанет спать с мужиком, и все её молочницы сразу как рукой снимет. И не надо будет травить себя бесконечно таблетками, и бороться со следствием, когда можно просто устранить причину - в донном случае секс с мужчиной.
И кстати, секс «для здоровья» придумали голодные доярки, которые всех затероризировали своей вагиной! 😂 Расторможенные, с низкой толерантностью ко всему. Надои падают, надо добавить мощностей! Для здоровья! 🤣
:) Молочница это мелочи по сравнению с тем, что может быть от секса, причем со случайными людьми. Справедливости ради, она бывают и у девственниц, при снижении иммунитета по фоне до.болезней, антибиотиков и т.п.
А вот то, что рака шейки матки у неживущих ПЖ и нерожавших не бывает вообще - это уже серьезный аргумент:)). Равно как и многих других неприятностей.
От отсутствия секса никто никогда не умер:)). А наоборот - очень даже:). Ещё недавно сифилис был смертным приговором. Сейчас к счастью не так, но всякой дряни хватает.
Автор, предложите ему зеркальный вариант. Вы берете ипотеку, полностью платите ее сама. В квартиру пускаете его жить. А он за это содержит в быту полностью вас всех. Ну и что там он планировал, вы будете делать - готовить, убираться, вот эти все нематериальные вложения.
А через пару лет, коль уж будет все хорошо, согласитесь выйти за него замуж.
Сообщение было удалено
Слыш, дружок!!! Тебе лет то сколько? Впечатление, что лет 13-15, и ты сам - прожорливая личинка. Нормальные самодостаточные мужики на бабских форумах не сидят. Так что иди учи уроки!!! И не лезь во взрослые разговоры
Ну, почему же,всё можно оформить. Но! Сначала оформляем законный брак!
Автор, предложите ему зеркальный вариант. Вы берете ипотеку, полностью платите ее сама. В квартиру пускаете его жить. А он за это содержит в быту полностью вас всех. Ну и что там он планировал, вы будете делать - готовить, убираться, вот эти все нематериальные вложения.
А через пару лет, коль уж будет все хорошо, согласитесь выйти за него замуж.
Лучший совет!!!!
По вашей логике у мужика априори в браке жизнь должна стать хуже? Хотели бы такую судьбу и брак своему сыну/ брату?
Это касается пары в целом. Это подразумевается по умолчанию. 🤦♀️
Зачем жить вместе если вместе вы хиреете и загибаетесь? Если у вас друг от друга одни проблемы и семья деструктивная? Если по отдельности жить лучше, чем вместе. Вместе должно быть лучше!
Хотя, вынуждена признать что таких семей большинство. Вот и авторша собирается создать ещё одну.
:) Молочница это мелочи по сравнению с тем, что может быть от секса, причем со случайными людьми. Справедливости ради, она бывают и у девственниц, при снижении иммунитета по фоне до.болезней, антибиотиков и т.п.
А вот то, что рака шейки матки у неживущих ПЖ и нерожавших не бывает вообще - это уже серьезный аргумент:)). Равно как и многих других неприятностей.
От отсутствия секса никто никогда не умер:)). А наоборот - очень даже:). Ещё недавно сифилис был смертным приговором. Сейчас к счастью не так, но всякой дряни хватает.
«Молочница» - это как обобщающее у замужних особенно. Чаще всего тут создаются ветки про молочницы, зуд, выделения, мазки и всё это нескончаемо. А женщина в браке. И вот она бегает по гинекологам, и бегает. И уже весь спектр лекарств перепробовала, и врачей сменила и всё зудит у неё, и выделяет выделения)
Говорю же, чисто ради прикола, что бы проверить, перестаёте спать и можете забыть про кабинет гинеколога. Фригидность тут вообще не причём, один здравый смысл. Денег сэкономите и нервы. Это даже логично. Простая логика.
Хотя, голодающие доярки будут утверждать что и какой-нибудь фистинг полезен для здоровья. Не удивлюсь. 😂