В отношениях с мужчиной полтора года, ему 40, мне 27. Женат он не был, детей у него нет. Всегда у него были серьезные отношения. Но ни с кем не сложилось по разным причинам. Мы начали отношения и он сказал что с ним очень сложно, характер такой, плюс перфекционист и аккуратист, все должно быть по полочкам. Очень сильно его люблю и хотелось бы с ним семью, об этом ему уже говорила и сказала что с ним бы хотела иметь детей. Он сам первый мне сказал что хотел бы от меня девочку, потом спустя какое то время в разговоре о детях, он сказал что если вдруг он не захочет детей, брошу ли я его? Бывают ссоры, в которых вечно виновата я, и проскакивают слова у него что вот мы не подходим друг другу, что он не такой как мне надо и что он мучает меня этим. Мне бывает сложно от его чрезмерной аккуратности и правильности, но я принимаю это, как и его полностью с его характером. Но я начала думать что трачу время, что он никогда не женится, что не захочет детей и ему так удобно. Живем мы в разных странах, и я езжу к нему на несколько месяцев с такими же перерывами. Я понимаю что так вечно же не будет, ему нужно будет что то делать с этим. Говорит что любит и прочее, но мне охота с ним семью. Как вообще в таких ситуациях поступать? Может при удобном случает поговорить? Но не охота давить, хочется что б он сам решил это. #отношения #предложение
Поздравляю, вы зацепили охотника за дешевым сексом, выписывающего себе женщин из стран восточной Европы. Дайте догадаюсь - европеец или турок и бывшие его тоже были не местные?
Поздравляю, вы зацепили охотника за дешевым сексом, выписывающего себе женщин из стран восточной Европы. Дайте догадаюсь - европеец или турок и бывшие его тоже были не местные?
Тут я скажу что секс для него вообще не стоит на первом месте. Убирать он может и сам, готовить тоже, часто сам это все делает. Секс тут больше для меня больше важен, он может подолгу без этого обходится. Изменять, тут 200% что не изменяет. Просто любит и все, а как дальше у нас будет, я вот думаю гадаю. Охота уже что б вместе семья и прочее.
Оййй, как все мудрено. В отношениях должно быть легко и хорошо.
Вот видишь он же сам тебе сказал, что хочет от тебя дочку. А загс-то тут при чём? Всмысли вы что без загса не можете ребёнка завести??? Вот он так и думает. Ему та на хрен этот проклятый загс упёрся???
Сообщение было удалено
А в чём она лохушка??? Может он ей и сделает дочку через годик?
В таких ситуациях надо просто включить в мозг. А еще можно походить в секцию легкой атлетики. Чтоб научиться от таких бегать подальше и побыстрее.
Он измучает своим перфекционизмом (уже звоночки есть),прошлые его дамы из "серьезных отношений" из-за этого и сбегали, видимо.
Из какой он страны ? Германия ?
Вот видишь он же сам тебе сказал, что хочет от тебя дочку. А загс-то тут при чём? Всмысли вы что без загса не можете ребёнка завести??? Вот он так и думает. Ему та на хрен этот проклятый загс упёрся???
Я живу в другой стране это раз
Он сначала сказал что хочет, потом сказал что если он вдруг не захочет, то брошу ли я его? это два
Три - мы иногда с ним ссоримся по поводу быта, или еще чего нибудь и я боюсь что ему это надоест скоро и он не захочет со мной вообще быть.
Вам не надо к нему ездить и жить с ним
Тут я скажу что секс для него вообще не стоит на первом месте. Убирать он может и сам, готовить тоже, часто сам это все делает. Секс тут больше для меня больше важен, он может подолгу без этого обходится. Изменять, тут 200% что не изменяет. Просто любит и все, а как дальше у нас будет, я вот думаю гадаю. Охота уже что б вместе семья и прочее.
Можно узнать почему Вы так уверены, что половозрелый 40-летний мужик, живущий в другой стране, "на 200%" Вам не изменяет?
Думаю, не сделает. 40 лет, установившаяся личность, он привык к тому раскладу жизни. А если сделает, тоже, вряд ли, много счастья будет - Вы будете лишним элементои в привычном ему мире. Еще и аккуратист к тому же 🤯
Ваша ошибка в том что вы к нему ездите все время , он к этому привык. Плюс после ссор у него начались сомнения. Притормозил. Полтора года большой срок. Надо ставить вопрос ребром. Я понимаю что вы не хотите унижатся и начинать об этом говорить. Но он будет тянуть ваше молодое время , а потом вообще бросит. У меня такое было , я очень жалею что не остановила это раньше ( 2 года встречались , обещал женится ) потом затянулось, мы начали ссорится и он тоже типа сьехал что вот я истеричка как со мной можно жить. Я его бросила. Он потом еще долго за мной бегал. Но предложения так и не сделал. Он и не хотел женится видимо , но ситуация в которой можно юзать молодую девушку просто так видимо сильно нравилась. Будьте осторожны ! Потеряете молодые годы на таких придурков !
Я после него встретила парня который мне за пол года предложение сделал ! И знал точно чего он хочет !
тогда такое его поведение - действительно звоночек и как минимум говорит о том, что ужиться с ним будет крайне тяжело. Это у англичан нормально первый брак заключать в возрасте от 35 лет, а если он русский и до 40 не женился, то ждет какую-то невероятную принцессу, которая будет соответствовать его миру перфекциониста и всех, кто этому его вымышленному образу не будет соответствовать, он со свету сживет.
А Вы со своим даже не жили долго на одной территории, видимо. Попробуйте пожить и сами от него сбежите.Советами Вам тут не помочь, ведь у Вас в голове крепко сидит установка, что пора бежать замуж, так что только пробовать.
Если ты сама не такая аккуратистка, не любишь особо убираться, то не стоит с ним жить. Будут конфликты. Надо искать схожий с твоим темперамент и привычки
я спрашиваю про факты или доводы.
Сотни женщин уверены, что их мужья им не изменяют, в то время как эти мужья водят любовниц прямо к ним домой. Я не понимаю как Вы, живя в другой стране, можете быть уверены в этом. Я бы, например, могла бы быть уверена (и то не на все 100), только если б это был жесткий импотент или на нем бы бы титановый пояс верности.
Я не говорю, что он изменяет Вам, я этого не знаю. Я просто хочу понять откуда у Вас такое мышление.
Сотни женщин уверены, что их мужья им не изменяют, в то время как эти мужья водят любовниц прямо к ним домой. Я не понимаю как Вы, живя в другой стране, можете быть уверены в этом. Я бы, например, могла бы быть уверена (и то не на все 100), только если б это был жесткий импотент или на нем бы бы титановый пояс верности.
Я не говорю, что он изменяет Вам, я этого не знаю. Я просто хочу понять откуда у Вас такое мышление.
Как откуда. Вы че никогда не влюблялись.
Обычное мышление влюбленного человека
наверное потому что общаясь на эту тему с ним, он всегда говорил что не приемлемо это для него, никогда не понимал этого и сам ревнует меня, переживает что б не нашла кого нибудь. Плюс все на виду, телефон, он сам и прочее.
Я живу в другой стране это раз
Он сначала сказал что хочет, потом сказал что если он вдруг не захочет, то брошу ли я его? это два
Три - мы иногда с ним ссоримся по поводу быта, или еще чего нибудь и я боюсь что ему это надоест скоро и он не захочет со мной вообще быть.
мама дорогая...почему же вы так себя обесценили? родственники толкают в спину с криками "пора"? и надо доказать кому-то, что раз взяли замуж, то годная?
Очевидно ж, что мужик и не для брака и жениться не горит желанием. А Вы хотите на цыпочках всю жизнь еще простоять, только чтоб замужем быть. Во-первых, это каторга, во-вторых, это невозможно. Чтоб жить с таким человеком, надо самой такой быть, подстраиваться всю жизнь нереально. А если он Вас уже клюет за то, что делаете что-то не так, это значит что Вы не такая. Очнитесь. И быть "не такой", т.е. не перфекционисткой - это нормально, просто ищите человека по себе.
Влюблялась, конечно. Только розовые очки слетают максимум через полгода, а тут люди общаются дольше. А это значит, что не влюбленность тут причиной. А инфантильный взгляд на мир в принципе.
У тех кто с опытом может и слетают. Особенно у женщин после 30. Они сразу секут что к чему. А молоденькие еще учатся. Может у автора опыт отношений не большой
наверное потому что общаясь на эту тему с ним, он всегда говорил что не приемлемо это для него, никогда не понимал этого и сам ревнует меня, переживает что б не нашла кого нибудь. Плюс все на виду, телефон, он сам и прочее.
Если б он переживал, что Вы кого-то найдете, то Вы были бы в Англии и замужем. Вы на 13 (!) лет младше его. Если бы Вы представляли для него невероятную ценность, то он ни на шаг бы не отпустил Вас и сам бы уже перевез Ваши вещи в свой дом. Когда мужчина уверен, он очень быстро определятся, поверьте. Мне делали предложение через 1,5 месяца со словами "я не допущу, чтобы тебя забрал кто-то другой". Мужики - собственники и то, что им очень нужно они не отдадут.
Так что просто не очень-то Вы ему нужны, видимо. Простите, но это скорее всего так. И это не значит, что Вы плохая. Это просто может значить, что или ему это все не очень надо или просто нужна сказочная несуществующая принцесса на розовом единороге.
Ой хорошо бы...
Она сча почитает тут ..почитает..
Потом сядет и подумает : " у меня все по другому ! У меня не так как у них ! Это их мужчины просто их не любили ! А мой меня любит и женится на мне по любому , он же сам говорил и я ему верю ! Я это чууууувствую сердцем и душой ! Просто у него период такой сейчас нехороший или ему нужно время" )))))
Ой хорошо бы...
Потом сядет и подумает : " у меня все по другому ! У меня не так как у них ! Это их мужчины просто их не любили ! А мой меня любит и женится на мне по любому , он же сам говорил и я ему верю ! Я это чууууувствую сердцем и душой ! Просто у него период такой сейчас нехороший или ему нужно время" )))))
Да скорее всего так и будет. Кто бы что ни говорил, а учимся мы чаще всего только на своих ошибках. И у автора скорее всего мои слова действительно вызовут сопротивление и отторжение. Я тоже такая когда-то была))
Да скорее всего так и будет. Кто бы что ни говорил, а учимся мы чаще всего только на своих ошибках. И у автора скорее всего мои слова действительно вызовут сопротивление и отторжение. Я тоже такая когда-то была))
И я :)
Учили бы нас еще со школы всему этому. Правила какие то блин что ли были. Книжка какая то в 16 лет в руках о таких эпизодах и экзамен потом еще сдать по " отношениям с противоположным полом " ! Ато все блин на одни и те же грабли зачастую ! Стрессы только и слезы.
Не даром в старину отцы оберегали дочерей , а мусульмани до сих пор еще из этого не сбились. Хотя там и много косяков. Зато никто женщину не юзает , не обманывает и не бросает у разбитого корыта блин. Некоторые и до 30 -40 в этих играх барахтаются. Мужики совсем обнаглелы. Особенно старшие , неужели этим кобелям не понятно что они тратят время молодой женщины , которая хочет создать семью. За эти полтора года могла уже найти себе кого то серьезного и замуж выйти. Только о своих пипськах думают и выгоде ,
И я :)
Учили бы нас еще со школы всему этому. Правила какие то блин что ли были. Книжка какая то в 16 лет в руках о таких эпизодах и экзамен потом еще сдать по " отношениям с противоположным полом " ! Ато все блин на одни и те же грабли зачастую ! Стрессы только и слезы.
Не даром в старину отцы оберегали дочерей , а мусульмани до сих пор еще из этого не сбились. Хотя там и много косяков. Зато никто женщину не юзает , не обманывает и не бросает у разбитого корыта блин. Некоторые и до 30 -40 в этих играх барахтаются. Мужики совсем обнаглелы. Особенно старшие , неужели этим кобелям не понятно что они тратят время молодой женщины , которая хочет создать семью. За эти полтора года могла уже найти себе кого то серьезного и замуж выйти. Только о своих пипськах думают и выгоде ,
очень соглашаюсь!
мама дорогая...почему же вы так себя обесценили? родственники толкают в спину с криками "пора"? и надо доказать кому-то, что раз взяли замуж, то годная?
Очевидно ж, что мужик и не для брака и жениться не горит желанием. А Вы хотите на цыпочках всю жизнь еще простоять, только чтоб замужем быть. Во-первых, это каторга, во-вторых, это невозможно. Чтоб жить с таким человеком, надо самой такой быть, подстраиваться всю жизнь нереально. А если он Вас уже клюет за то, что делаете что-то не так, это значит что Вы не такая. Очнитесь. И быть "не такой", т.е. не перфекционисткой - это нормально, просто ищите человека по себе.
та никто не толкает, опыта отношений у меня не большой, это вторые отношения, первые закончила. Там мне не охота было ни семью, ни детей. тут я чувствую что мне хочется этого с ним.
Ой хорошо бы...
нет)) я понимаю что если он к 40 годам не нашел никого на ком женится, то дело в нем, а не во мне. Просто люблю и хочу быть с ним и одновременно понимаю что он этого не сделает. Я вообще отношусь к этому так - будет как будет.
тогда такое его поведение - действительно звоночек и как минимум говорит о том, что ужиться с ним будет крайне тяжело. Это у англичан нормально первый брак заключать в возрасте от 35 лет, а если он русский и до 40 не женился, то ждет какую-то невероятную принцессу, которая будет соответствовать его миру перфекциониста и всех, кто этому его вымышленному образу не будет соответствовать, он со свету сживет.
А Вы со своим даже не жили долго на одной территории, видимо. Попробуйте пожить и сами от него сбежите.Советами Вам тут не помочь, ведь у Вас в голове крепко сидит установка, что пора бежать замуж, так что только пробовать.
Не путайте плиз мужчин и женщин. Это женщины в 95% своей массы носят короны на голове, потому и становятся в массе одиноки и ни кому не нужны после 35 лет. У большинства мужчин причина наоборот диаметрально другая, но вы об этом не знаете, ибо не знаете проблем большинства мужского населения. А проблема их в том, что они не могут себе найти НОРМАЛЬНУЮ девушку. Понимаете??? Не королеву и не Клаудиа Шифер, не богатую и не вундеркиндшу, а просто обычную, нормальную, порядочную, не шкуру-девушку. Почему? А всё по той же причине, что у 95% баб одета КОРОНА на голове, потому нормальные мужчины блюют при виде этих вонючих тв%рей и ни то, что знакомиться с ними не хотят, а видеть их даже близко не хотят. Потому у многих это проблема найти 5% порядочных дам. Это и есть главная причина, что они ищут, ищут, ищут, как АЛМАЗ в канализации, но так и не могут найти добрую девушку. Так и остаются многие одни и не по той причине, которую вы по незнанию мужского пола озвучили. Ну в самом деле, чисто математически: порядочных девушек 5%, а желающих их найти 100%. Очевидно, что 95% парней будут в пролёте и будут вынуждены жить одни без семьи и детей. А если бы они знали базовые принципы, по которым можно и нужно искать порядочных дам, то давно бы уже нашли, как это к примеру сделал я менее, чем за пол года. Вот эти базовые принципы, если кому интересно:
1) Она выросла в верующей семье.
2) Она выросла в нормальной, НЕ в однополой ( мать + тёща ) семье.
3) Отец у неё не был баборабом-куколдом.
При наличии у девушки этих 3-х параметров 99%, что она будет нормальной "без тараканов"!!
нет)) я понимаю что если он к 40 годам не нашел никого на ком женится, то дело в нем, а не во мне. Просто люблю и хочу быть с ним и одновременно понимаю что он этого не сделает. Я вообще отношусь к этому так - будет как будет.
Вы уверены, что в нём? А если он все эти 40 лет искал нормальную и не смог найти по причине, что сегодня их осталось всего 5% порядочных девушек??? Это тоже его вина?? ))))) Как ловко у вас всё получается ))
Автор, куда пропали? Живу в Англии могу вам подсказать по поводу местных мужчин, включая русских, только вы уж определились сколько ему лет, а то у вас то 13 дет разница, то 14, то 15 в разных темах.
Автор, куда пропали? Живу в Англии могу вам подсказать по поводу местных мужчин, включая русских, только вы уж определились сколько ему лет, а то у вас то 13 дет разница, то 14, то 15 в разных темах.