М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …
Зайдите в любой айти отдел, подойдите к любому холостому разработчику ( не важно, джун или сеньор) и послушайте как от него пахнет.
Да я думаю и ваш мужчинка тоже жизнью потрепан с такой женой то.
У нас есть айти отдел. Ни от кого не воняет, в том числе, от холостых. Если мы дома особо не занимаемся бытом, а используем платные услуги, то с какой радости кто-то из нас потреплется от жизни? Непонятно. :) Наш дом - для отдыха и расслабления, а не для работы. А вы вот точно потрепаны жизнью: муж, требующий мытья полов, свекровь с тараканами в башке, и вообще жизнь, полная обязанностей :)
У нас есть айти отдел. Ни от кого не воняет, в том числе, от холостых. Если мы дома особо не занимаемся бытом, а используем платные услуги, то с какой радости кто-то из нас потреплется от жизни? Непонятно. :) Наш дом - для отдыха и расслабления, а не для работы. А вы вот точно потрепаны жизнью: муж, требующий мытья полов, свекровь с тараканами в башке, и вообще жизнь, полная обязанностей :)
Ууу я представляю тогда, что у вас за конюшня...
Жить в семье это разграничивать обязанности.Уважать родителей, принимать их заботу и помогать им, брать на себя ответственность за младших и за своих детей.
А не сваливать на мужа все свои хотелки и не хотелки и учить жизни людей, которые в браке жизнь прожили
Жить в семье это разграничивать обязанности.Уважать родителей, принимать их заботу и помогать им, брать на себя ответственность за младших и за своих детей.
А не сваливать на мужа все свои хотелки и не хотелки и учить жизни людей, которые в браке жизнь прожили
По-моему, тут главное - последняя фраза. "учить жизни", видимо, могут лишь "пожившие".
Ответственность берется только за детей. С какого перепугу нужно брать ответственность за дееспособных людей? А родителям лучше вообще не вникать в семьи своих детей и не жить совместно. Ну, если вы не общиной там живёте или не табором.
Не ну вот вы же съехали и живете в грязи и вам ок. Это не трешак? Для меня стыдно не убираться, а в грязи жить.
То, что вы не моете полы это же конечно не бытовая инвалидность) У вас как, глисты не завелись? А то я бы вам таблеточку подкидывала в еду, и руки бы после вас трижды по локоть мыла, мало ли вы заразная.
Не ну вот вы же съехали и живете в грязи и вам ок. Это не трешак? Для меня стыдно не убираться, а в грязи жить.
То, что вы не моете полы это же конечно не бытовая инвалидность) У вас как, глисты не завелись? А то я бы вам таблеточку подкидывала в еду, и руки бы после вас трижды по локоть мыла, мало ли вы заразная.
У нас дома чище, чем у вас, можете поверить, а можете не верить и отрицать очевидное. Работу лучше доверять профессионалам :) Я могу мыть полы, просто не хочу. Будет необходимость - помою. Но пока не возникала.
Ответственность берется только за детей. С какого перепугу нужно брать ответственность за дееспособных людей? А родителям лучше вообще не вникать в семьи своих детей и не жить совместно. Ну, если вы не общиной там живёте или не табором.
Ага))) А еще лучше видеться с ними только на свадьбах и похоронах, и вообще не разговаривать.
Что только не придумает поломойка, чтобы оправдать свой нелегкий труд на благо мужа-самодура и свекрови-кабанихи, :)
А то есть для вас было бы нормой, если бы вы 25 лет жили бы с мужем, к вам приходит 20 летний сын с 18 летней оторвой, и эта девка в вашем доме начинает свои порядки строить? И вы бы беспрекословно ей подчинялись бы)) Ага, ну-ну.
У нас дома чище, чем у вас, можете поверить, а можете не верить и отрицать очевидное. Работу лучше доверять профессионалам :) Я могу мыть полы, просто не хочу. Будет необходимость - помою. Но пока не возникала.
Конечно, особенно если убираться силами клининга раз в неделю и не проверять их работу. Невероятная чистота наверное.
А то есть для вас было бы нормой, если бы вы 25 лет жили бы с мужем, к вам приходит 20 летний сын с 18 летней оторвой, и эта девка в вашем доме начинает свои порядки строить? И вы бы беспрекословно ей подчинялись бы)) Ага, ну-ну.
А, это личное что-то. Вы точно тролль)) "оторва", "привёл жить" ...
Кстати, а на черта он её привёл? В соседнюю комнату с мамой?
С какой стати 18 летняя девушка будет приходить и строить свои порядки? Они живут отдельно, пусть живут. И в своём доме у них свои дела, мы туда не лезем. Но и они в наши не лезут. Полная идиллия и уважение.
А девушка там где сейчас живет тоже не убирается? В сраче живет? Убираться одна в вашей квартире она конечно не должна, но вместе потратить на это часок-другой вы можете. Иначе ей не отношения нужны, а халявная жизнь, в которой она будет только в спортзал ходить, а вы будете решать все бытовые вопросы. Нах такую девушку-инфантилку
Хотя она и не живет с ним и на таких условиях не переедет.
Какой бред я прочитала??? С чего вдруг девушка должна быть полы в чужой квартире??? Она - прислуга???? Ппц. Вообще на ее месте до брака лучше не сожительствовать. На фиг? Живешь у себя прекрасно, мужчина пусть организовывает досуг, конфетно-букетный период и все такое. Если мужчина хочет жить вместе, пусть делает предложение и тогда уже можно обсуждать вопросы разделения обязанностей. У меня дома тоже по выходным клининг, а в будни робот пылесос. Очень чисто. Мыть пол никакого желаниями нет