Гость
Статьи
Девушка говорит что не …

Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг

М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Няш-мяш
Гость

Всем нравится, когда чисто. Просто большинство бытовых задач можно прекрасно скинуть на клининг. Без альтернативы "или кольцо, или клининг" (как это вообще в голову может придти?) :))

В вашей вселенной как в гта- бесконечное количество денег? ))

Няш-мяш
Гость

Зачем нормальной невестке уважать злобную свекруху, которая ей не нужна?

Потому что она мать твоего мужа, и если бы она энное количество лет назад не вытужила бы его, и 20 лет не воспитывала бы, муженька бы твоего не было. Так что на "вы" и шёпотом.

Гость
Няш-мяш

Зайдите в любой айти отдел, подойдите к любому холостому разработчику ( не важно, джун или сеньор) и послушайте как от него пахнет.
Да я думаю и ваш мужчинка тоже жизнью потрепан с такой женой то.

У нас есть айти отдел. Ни от кого не воняет, в том числе, от холостых. Если мы дома особо не занимаемся бытом, а используем платные услуги, то с какой радости кто-то из нас потреплется от жизни? Непонятно. :) Наш дом - для отдыха и расслабления, а не для работы. А вы вот точно потрепаны жизнью: муж, требующий мытья полов, свекровь с тараканами в башке, и вообще жизнь, полная обязанностей :)

Гость
Няш-мяш

Потому что она мать твоего мужа, и если бы она энное количество лет назад не вытужила бы его, и 20 лет не воспитывала бы, муженька бы твоего не было. Так что на "вы" и шёпотом.

Могла бы и не рожать. То же мне.

Гость
Гость

Зачем нормальной невестке уважать злобную свекруху, которая ей не нужна?

Она же отдала ей своего сыночку-корзиночку. Бытового инвалидика. А это - величайшая ценность на земле.

Няш-мяш
Гость

У нас есть айти отдел. Ни от кого не воняет, в том числе, от холостых. Если мы дома особо не занимаемся бытом, а используем платные услуги, то с какой радости кто-то из нас потреплется от жизни? Непонятно. :) Наш дом - для отдыха и расслабления, а не для работы. А вы вот точно потрепаны жизнью: муж, требующий мытья полов, свекровь с тараканами в башке, и вообще жизнь, полная обязанностей :)

Ууу я представляю тогда, что у вас за конюшня...

Гость
Няш-мяш

Плохая она мать, раз не научила своего сына мыть полы.

Гость
Няш-мяш

При чем тут продаться? Я хочу нормальную невестку, которая старших уважает, понимает свое место в этой семье и выполняет свои обязанности.
Для вас это что-то сверхъествественное?

В страшном сне такая семья мне не приснится. Вот честно.

Гость
Гость

Да это тролль какой-то.
На полном серьёзе написать, что невестка "должна понимать свое место в семье"?))

Няш-мяш
Гость

Тогда и ты, тоже можешь не выходить за него замуж и не считаться с этим семейством. А приходить будучи соплёй и пытаться свои порядки строить у людей которые уже жизнь прожили, это ты подруга берега попутала

Гость
Няш-мяш

Ууу я представляю тогда, что у вас за конюшня...

Да, если я лично не мою полы, то у нас, естественно, конюшня. :)

Гость
Гость

Да это тролль какой-то.
На полном серьёзе написать, что невестка "должна понимать свое место в семье"?))

Но смешно ведь)) пусть пишет

Гость
Няш-мяш

Ну я и говорю: передала с рук на руки величайшую ценность, требующую от жены мытье полов :)

Гость
Няш-мяш

Тогда и ты, тоже можешь не выходить за него замуж и не считаться с этим семейством. А приходить будучи соплёй и пытаться свои порядки строить у людей которые уже жизнь прожили, это ты подруга берега попутала

Так и не выйду. Мне бытовые инвалиды не нужны. Кому надо, пусть подбирает.

Няш-мяш
Гость

В страшном сне такая семья мне не приснится. Вот честно.

Ну так вы и живете не в семье, а паразитирующим отростком. У вас нет обязанностей и одни преференции, так даже у содержанок не бывает

Гость
Гость

Но смешно ведь)) пусть пишет

Ну да, это ж форум.

Гость
Няш-мяш

Ну так вы и живете не в семье, а паразитирующим отростком. У вас нет обязанностей и одни преференции, так даже у содержанок не бывает

А жить "в семье" - это намывать полы по требованию мужа и свекрови? :)

Няш-мяш
Гость

Плохая она мать, раз не научила своего сына мыть полы.

А кто сказал что не умеет? Он не должен этого делать, потому что есть другие дела, есть работа, ремонт, работа по участку.

Гость
Няш-мяш

В вашей вселенной как в гта- бесконечное количество денег? ))

Для оплаты клининга не нужно бесконечного количества денег. Заплатить за свой комфорт - это дело хорошее и полезное.

Гость
Гость

Да фиг с ними, с полами. А вот жить со свекровью и знать, что муж выгонит, если ему взбредет в голову - это треш.

Гость
Гость

Да фиг с ними, с полами. А вот жить со свекровью и знать, что муж выгонит, если ему взбредет в голову - это треш.

Причем, выгонит, если полы не помоешь. Трешак тяжелейший.

Гость
Гость

И что самое интересное, самой молодой женой это воспринимается как норма. Точнее, преподносится, как норма.

Няш-мяш
Гость

Жить в семье это разграничивать обязанности.Уважать родителей, принимать их заботу и помогать им, брать на себя ответственность за младших и за своих детей.
А не сваливать на мужа все свои хотелки и не хотелки и учить жизни людей, которые в браке жизнь прожили

Гость
Няш-мяш

Жить в семье это разграничивать обязанности.Уважать родителей, принимать их заботу и помогать им, брать на себя ответственность за младших и за своих детей.
А не сваливать на мужа все свои хотелки и не хотелки и учить жизни людей, которые в браке жизнь прожили

По-моему, тут главное - последняя фраза. "учить жизни", видимо, могут лишь "пожившие".

Гость
Няш-мяш

Ответственность берется только за детей. С какого перепугу нужно брать ответственность за дееспособных людей? А родителям лучше вообще не вникать в семьи своих детей и не жить совместно. Ну, если вы не общиной там живёте или не табором.

Няш-мяш
Гость

Не ну вот вы же съехали и живете в грязи и вам ок. Это не трешак? Для меня стыдно не убираться, а в грязи жить.
То, что вы не моете полы это же конечно не бытовая инвалидность) У вас как, глисты не завелись? А то я бы вам таблеточку подкидывала в еду, и руки бы после вас трижды по локоть мыла, мало ли вы заразная.

Домохозяйка
Гость

да почему обычные хлопоты по дому в 21 веке воспринимаются как рабство ?
объясните мне хоть кто-нибудь.

Потому что услуги клининга и повара стоят денег, почему девушка должна это делать бесплатно? Вы работаете бесплатно?

Гость
Няш-мяш

Не ну вот вы же съехали и живете в грязи и вам ок. Это не трешак? Для меня стыдно не убираться, а в грязи жить.
То, что вы не моете полы это же конечно не бытовая инвалидность) У вас как, глисты не завелись? А то я бы вам таблеточку подкидывала в еду, и руки бы после вас трижды по локоть мыла, мало ли вы заразная.

У нас дома чище, чем у вас, можете поверить, а можете не верить и отрицать очевидное. Работу лучше доверять профессионалам :) Я могу мыть полы, просто не хочу. Будет необходимость - помою. Но пока не возникала.

Няш-мяш
Гость

Ответственность берется только за детей. С какого перепугу нужно брать ответственность за дееспособных людей? А родителям лучше вообще не вникать в семьи своих детей и не жить совместно. Ну, если вы не общиной там живёте или не табором.

Ага))) А еще лучше видеться с ними только на свадьбах и похоронах, и вообще не разговаривать.

Гость
Няш-мяш

Что только не придумает поломойка, чтобы оправдать свой нелегкий труд на благо мужа-самодура и свекрови-кабанихи, :)

Няш-мяш
Гость

По-моему, тут главное - последняя фраза. "учить жизни", видимо, могут лишь "пожившие".

А то есть для вас было бы нормой, если бы вы 25 лет жили бы с мужем, к вам приходит 20 летний сын с 18 летней оторвой, и эта девка в вашем доме начинает свои порядки строить? И вы бы беспрекословно ей подчинялись бы)) Ага, ну-ну.

Няш-мяш
Домохозяйка

Потому что услуги клининга и повара стоят денег, почему девушка должна это делать бесплатно? Вы работаете бесплатно?

Потому что она живет у него бесплатно.

Гость
Няш-мяш

Ага))) А еще лучше видеться с ними только на свадьбах и похоронах, и вообще не разговаривать.

Нет, лучше жить вместе табором и батрачить, как вы, на всех родственников мужа :)

Гость
Няш-мяш

Ваш самый большой страх что ли?

Интересно, как вы преувеличиваете каждый раз: жена не моет полы - конюшня не хочет жить со свекровью - хочет видеть её только на похоронах.

Няш-мяш
Гость

Что только не придумает поломойка, чтобы оправдать свой нелегкий труд на благо мужа-самодура и свекрови-кабанихи, :)

Я видимо с глистами угадала, они еще и в голове у вас)

Няш-мяш
Гость

У нас дома чище, чем у вас, можете поверить, а можете не верить и отрицать очевидное. Работу лучше доверять профессионалам :) Я могу мыть полы, просто не хочу. Будет необходимость - помою. Но пока не возникала.

Конечно, особенно если убираться силами клининга раз в неделю и не проверять их работу. Невероятная чистота наверное.

Гость
Няш-мяш

А то есть для вас было бы нормой, если бы вы 25 лет жили бы с мужем, к вам приходит 20 летний сын с 18 летней оторвой, и эта девка в вашем доме начинает свои порядки строить? И вы бы беспрекословно ей подчинялись бы)) Ага, ну-ну.

А, это личное что-то. Вы точно тролль)) "оторва", "привёл жить" ...
Кстати, а на черта он её привёл? В соседнюю комнату с мамой?

Гость
Няш-мяш

Я видимо с глистами угадала, они еще и в голове у вас)

Да вам нет смысла на моих глистов отвлекаться. Вдруг полы плохо помоете и муж со свекровью вам вещи соберут?

Гость
Няш-мяш

Так не "у него", а "у свекрови" же.

Няш-мяш

С какой стати 18 летняя девушка будет приходить и строить свои порядки? Они живут отдельно, пусть живут. И в своём доме у них свои дела, мы туда не лезем. Но и они в наши не лезут. Полная идиллия и уважение.

Гость

А девушка там где сейчас живет тоже не убирается? В сраче живет? Убираться одна в вашей квартире она конечно не должна, но вместе потратить на это часок-другой вы можете. Иначе ей не отношения нужны, а халявная жизнь, в которой она будет только в спортзал ходить, а вы будете решать все бытовые вопросы. Нах такую девушку-инфантилку

Домохозяйка
Няш-мяш

Так ей есть, где жить. Она может с ним и не жить.

Няш-мяш
Гость

Нет, лучше жить вместе табором и батрачить, как вы, на всех родственников мужа :)

Да, лучше жить кланом, всем вместе.

Гость
Няш-мяш

Конечно, особенно если убираться силами клининга раз в неделю и не проверять их работу. Невероятная чистота наверное.

Я вызываю по мере надобности. Для сантехники и кухни раз в неделю достаточно. А вы каждый день полы намываете? Правильно, свекровь должна быть довольна :)

Няш-мяш
Гость

Так не "у него", а "у свекрови" же.

Тем более.

Домохозяйка

Хотя она и не живет с ним и на таких условиях не переедет.

Няш-мяш
Гость

Да вам нет смысла на моих глистов отвлекаться. Вдруг полы плохо помоете и муж со свекровью вам вещи соберут?

Не переживайте, они так только неряхам собирают, мне не грозит.

Гость
Няш-мяш

Зачем кого-то "приводить в дом"? Вы в таборе, что ли, живёте?

Гость
Няш-мяш

Не переживайте, они так только неряхам собирают, мне не грозит.

Ну вы тщательнее тогда мойте. Я в вас верю, у вас получится.

Гость

Какой бред я прочитала??? С чего вдруг девушка должна быть полы в чужой квартире??? Она - прислуга???? Ппц. Вообще на ее месте до брака лучше не сожительствовать. На фиг? Живешь у себя прекрасно, мужчина пусть организовывает досуг, конфетно-букетный период и все такое. Если мужчина хочет жить вместе, пусть делает предложение и тогда уже можно обсуждать вопросы разделения обязанностей. У меня дома тоже по выходным клининг, а в будни робот пылесос. Очень чисто. Мыть пол никакого желаниями нет