Гость
Статьи
Девушка говорит что не …

Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг

М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Няш-мяш

Как это "ничего не даёт"? Офигеть, вообще это крыша над головой как минимум. Или вокзал и к маме в глушь.

С чего решили, что у девушки мама в глуши или нет квартиры?

Гость
Гость

В разве она насильно вселилась? Это не его инициатива, не?

Она еще даже не вселилась. И честно объяснила свою позицию "на берегу". Молодец.

Няш-мяш
Гость

Для вас быть днем дома - большая проблема, поэтому вы приезжаете домой и всё моете? :) Вы серьезно?

Да, я ночью должна чужих людей звать? Может мне еще их за ужин пригласить?

Няш-мяш
Гость

Крыша над головой в обмен на уборку - это уже работа с проживанием, а не жизнь с любимым человеком.

А в чем его любимость проявляется у девушки? Что она на него все хлопоты взваливает?

Гость
Няш-мяш

Мне вы вообще ничего не должны. Драйте унитазы самостоятельно, хоть соседям можете драить. Какая мне разница? :) Это вообще не по теме обсуждения.

Гость
Няш-мяш

Вы по ночам драите дом? Ну молодец, не зря вас муж дома держит.

Няш-мяш
Гость

В разве она насильно вселилась? Это не его инициатива, не?

Вообще обычно это решение принимается обоюдно, а не зовут их сиятельство с ковровой дорожкой как на прием к британской королеве.

Няш-мяш
Гость

Очень просто: например, если мой муж в курсе, как сильно я ненавижу уборку и глажку, то он никогда не будет ожидать, что я буду этим заниматься. Примерно так :)

Так, а вы как заботитесь о его комфорте?

Гость
Няш-мяш

А в чем его любимость проявляется у девушки? Что она на него все хлопоты взваливает?

Почему все хлопоты? Вместе создают беспорядок в квартире - вместе убирают. А "любимость" проявляется в обслуживании другого человека? Грустно как-то прямо.

Гость
Няш-мяш

Так быт, по мнению, мужиков, это нажимание кнопок. Чем ему сложно нажимать кнопки?

Няш-мяш
Гость

С чего решили, что у девушки мама в глуши или нет квартиры?

Вообще это образное выражение. Если есть своя квартира, пожалуйста, пусть он к ней переезжает и моет у нее полы раз она так не любит это делать.

Гость
Няш-мяш

Так, а вы как заботитесь о его комфорте?

Точно так же.

Гость
Няш-мяш

Вообще обычно это решение принимается обоюдно, а не зовут их сиятельство с ковровой дорожкой как на прием к британской королеве.

Как обоюдно?
Парень приглашает, девушка соглашается.
Это инициатива парня, чтобы девушка жила с ним.
Она никак не может согласится вселится в чужую квартиру, если парень не хочет этого.

Гость
Няш-мяш

Вообще это образное выражение. Если есть своя квартира, пожалуйста, пусть он к ней переезжает и моет у нее полы раз она так не любит это делать.

Да никто не против. Пусть он к ней переезжает и моет полы.

Гость
Няш-мяш

Ну, пусть переезжает. Многие мужики так делают.

Няш-мяш
Гость

Как обоюдно?
Парень приглашает, девушка соглашается.
Это инициатива парня, чтобы девушка жила с ним.
Она никак не может согласится вселится в чужую квартиру, если парень не хочет этого.

Вот именно парень предлагает переехать в его квартиру и на его условиях, а ты можешь эти условия или принять и переехать, или не принимать и не переезжать, а не ходить со своим уставом в чужой монастырь.

Гость
Няш-мяш

Вот именно парень предлагает переехать в его квартиру и на его условиях, а ты можешь эти условия или принять и переехать, или не принимать и не переезжать, а не ходить со своим уставом в чужой монастырь.

Ну у обоих условия. У девушки такие, у парня такие. Он тоже может не принимать условий девушки. Имеет право.

Няш-мяш
Гость

Так быт, по мнению, мужиков, это нажимание кнопок. Чем ему сложно нажимать кнопки?

Мой муж так не думает, он четко знает свои обязанности и мои, и видит сколько времени они занимают. Даже за роботом пылесосом надо вымывать углы и порожки, потому что он их убирает хреново

Няш-мяш
Гость

Точно так же.

Взваливая на него работу и мытье полов. Офигительная забота о комфорте))) Реально Алень

Гость
Няш-мяш

Взваливая на него работу и мытье полов. Офигительная забота о комфорте))) Реально Алень

Вы невнимательны, я написала: мы платим за уборку. Какое я на него мытьё полов взвалила? :)

Гость
Няш-мяш

Ну пусть ждет других 21 девок, которые захотят драить его квартиру.

Няш-мяш
Гость

Вы невнимательны, я написала: мы платим за уборку. Какое я на него мытьё полов взвалила? :)

То есть он зарабатывает деньги, чтобы потратить их на мытьё полов. 5 баллов.

Гость
Няш-мяш

Так это на девушку надо взвалить работу и мытье полов?

Гость
Няш-мяш

Ну, пусть сам моет, если не хочет платить.

Няш-мяш
Гость

Ну пусть ждет других 21 девок, которые захотят драить его квартиру.

На самом деле это отличная проверка на хозяйственность. Зачем нужна неряха? чтоб как за этим чудом с вумена всю жизнь за ней с тряпкой ходить? Деньги они сегодня есть, а завтра их нет. А жена останется. Вот и будешь таскать как чемодан без ручки. И нести тяжело и выкинуть жалко.

Гость
Няш-мяш

Нет, лучше он будет их откладывать, а полы буду мыть я, так что ли? :) Клининг - не такая дорогая услуга, чтобы вообще этим заморачиваться.

Няш-мяш
Гость

Так это на девушку надо взвалить работу и мытье полов?

На девушку работу не надо взваливать, только борщ и мытьё полов. Остальное по настроению. Мужик должен быть с полным желудком и в чистых трусах. Иначе кормить его будет кто-то еще, одним се*ксом сыт не будешь. И хорошо, если это будет его мама, которая придёт и даст пинка под зад.

Гость

Автор, а зачем вам ТАКАЯ девушка? Она ведь будет жить на вашей территории. Многие пары съезжаются и платят аренду пополам. К примеру аренда стоит 25 000 руб. и каждый платит по 12 500 руб. Ваша девушка не платит и живет у вас бесплатно. Имеет также большое значение сколько вы тратите на девушку. Если много, то она вполне могла бы и поубираться. С другой стороны она может рассматривать уборку как свое личное унижение. Типа она прислуга, а вы ведь даже не женаты. В общем вы мало раскрыли обстоятельства своей жизни чтобы делать какие либо выводы. Единственный вывод, что характер у девушки не покладистый и жить с ней будет сложно. Скорее всего она из любой мухи будет раздувать слона. Она ведь могла вам предложить разделить обязанности по уборке квартиры, но она этого не сделала. Вообще то я даже не представляю себе как можно запускать чужого человека в дом чтобы помыть полы или пыть протереть. У вас же не особняк размером 1500 кв.м. Это же просто смешно. Я бы побрезговала пускать чужого незнакомого человека в свой дом. А готовить кто будет? Или вы будете питаться исключительно в ресторанах? В общем на вашем месте я бы лучше поменяла бы девушку. С этой вы каши не сварите. Слишком много у нее запросов и претензий.

Гость
Няш-мяш

На самом деле это отличная проверка на хозяйственность. Зачем нужна неряха? чтоб как за этим чудом с вумена всю жизнь за ней с тряпкой ходить? Деньги они сегодня есть, а завтра их нет. А жена останется. Вот и будешь таскать как чемодан без ручки. И нести тяжело и выкинуть жалко.

Именно так. Девушка из темы топика очень умно поступает, заявив, что в одиночку убирать за двумя не будет. Хозяйственные девушки очень популярны среди мало зарабатывающих ленивых мужиков. И вычислять таких нужно сразу. Ищет "хозяйственную" - сразу в сад.

Гость
Няш-мяш

На девушку работу не надо взваливать, только борщ и мытьё полов. Остальное по настроению. Мужик должен быть с полным желудком и в чистых трусах. Иначе кормить его будет кто-то еще, одним се*ксом сыт не будешь. И хорошо, если это будет его мама, которая придёт и даст пинка под зад.

Ну и зачем такое сокровище нужно?

Гость
Няш-мяш

Он так допроверяется до 40 кошек))

Няш-мяш
Гость

Нет, лучше он будет их откладывать, а полы буду мыть я, так что ли? :) Клининг - не такая дорогая услуга, чтобы вообще этим заморачиваться.

Да. Лучше мне подарят питцот первое кольцо, чем я отдам денег за то, что могу сама сделать, и еще и заботу проявить. Моему мужу очень приятно когда у него каждое утро чистая, накрахмаленная и отутюженная рубашка, и что в белых носках можно хоть по участку гулять, они свой цвет не поменяют.Вот это забота, потому что я снимаю с мужа весь бытовой геморрой.
А то, что ваш муж платит за уборку, доставку, няньку, водителя, еще и на вас, так дешевле и удобнее девочку по вызову, она тоже всегда красивая и даёт когда скажут,а не по настроению

Гость
Няш-мяш

То есть, без девушки мужик будет ходить с пустым желудком и в грязных трусах? Вы где такое сокровище откопали? В какой трущобе?

Гость
Няш-мяш

Да. Лучше мне подарят питцот первое кольцо, чем я отдам денег за то, что могу сама сделать, и еще и заботу проявить. Моему мужу очень приятно когда у него каждое утро чистая, накрахмаленная и отутюженная рубашка, и что в белых носках можно хоть по участку гулять, они свой цвет не поменяют.Вот это забота, потому что я снимаю с мужа весь бытовой геморрой.
А то, что ваш муж платит за уборку, доставку, няньку, водителя, еще и на вас, так дешевле и удобнее девочку по вызову, она тоже всегда красивая и даёт когда скажут,а не по настроению

Пусть вызывает. Какая разница?

Няш-мяш
Гость

Он так допроверяется до 40 кошек))

Я вас умоляю)) 40 кошек будет у той, которая ничерта не делает, такая невестка никому не нужна. А парню, с нормальной работой, трёшкой в москве с 40 кошками остаться проблематично)

Гость
Няш-мяш

Я вас умоляю)) 40 кошек будет у той, которая ничерта не делает, такая невестка никому не нужна. А парню, с нормальной работой, трёшкой в москве с 40 кошками остаться проблематично)

Думаете найдется нищая деваха, которая продастся за крышу над головой?
Такую невестку хотите?

Гость
Няш-мяш

Всем нравится, когда чисто. Просто большинство бытовых задач можно прекрасно скинуть на клининг. Без альтернативы "или кольцо, или клининг" (как это вообще в голову может придти?) :))

Гость
Няш-мяш

Захочет девочку по вызову, значит разлюбил. Мирно разойдемся тогда. Я никого насильно не заставляю быть со мной. Можно подумать, что хозяйственную женщину разлюбить не могут :) Еще как могут.

Гость
Няш-мяш

Невестка никому не нужна? Вам-поди, смотрины перед свекровью устраивали, да? :)) Она одобрила вашу хозяйственность и функциональность, как я поняла.

Няш-мяш
Гость

Именно так. Девушка из темы топика очень умно поступает, заявив, что в одиночку убирать за двумя не будет. Хозяйственные девушки очень популярны среди мало зарабатывающих ленивых мужиков. И вычислять таких нужно сразу. Ищет "хозяйственную" - сразу в сад.

Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок

Няш-мяш
Гость

Автор, а зачем вам ТАКАЯ девушка? Она ведь будет жить на вашей территории. Многие пары съезжаются и платят аренду пополам. К примеру аренда стоит 25 000 руб. и каждый платит по 12 500 руб. Ваша девушка не платит и живет у вас бесплатно. Имеет также большое значение сколько вы тратите на девушку. Если много, то она вполне могла бы и поубираться. С другой стороны она может рассматривать уборку как свое личное унижение. Типа она прислуга, а вы ведь даже не женаты. В общем вы мало раскрыли обстоятельства своей жизни чтобы делать какие либо выводы. Единственный вывод, что характер у девушки не покладистый и жить с ней будет сложно. Скорее всего она из любой мухи будет раздувать слона. Она ведь могла вам предложить разделить обязанности по уборке квартиры, но она этого не сделала. Вообще то я даже не представляю себе как можно запускать чужого человека в дом чтобы помыть полы или пыть протереть. У вас же не особняк размером 1500 кв.м. Это же просто смешно. Я бы побрезговала пускать чужого незнакомого человека в свой дом. А готовить кто будет? Или вы будете питаться исключительно в ресторанах? В общем на вашем месте я бы лучше поменяла бы девушку. С этой вы каши не сварите. Слишком много у нее запросов и претензий.

+ 100500

Гость
Няш-мяш

Что за дурь? Хозяйственную ищут как раз нормальные семьи. Мой муж - айтишник, он немало зарабатывает, но если ему заявить что ты полы мыть не будешь, он тебе сам чемодан соберет. Как раз состоятельные понимают как зарабатываются деньги. И если девочка из себя представляет только красивую, то она интересна только в качестве спутницы на вечер.
В семье два взрослых, дееспособных человека. Слово "не хочу" должно было остаться в детском садике, в группе лопушок

Если он знает как зарабатывать деньги, то почему хочет пользоваться услугами клининга и повара бесплатно?

Гость
Няш-мяш

Состоятельные без проблем нанимают клининг. Особенно если оба чем-то заняты. Работа или бизнес. Время - невосполнимый ресурс. А вас взяли как функцию, вы ее отрабатываете. И сами себя убедили, что это нормально. Если ваш муж считает деньги за клининг, то он не состоятельный, не надо уже.

Няш-мяш
Гость

Невестка никому не нужна? Вам-поди, смотрины перед свекровью устраивали, да? :)) Она одобрила вашу хозяйственность и функциональность, как я поняла.

Моя свекровь с вами бы даже разговаривать не стала бы, забрали бы вещи на пороге и до свидания. И у меня никаких смотрин не было, или ты живешь в семье или не надо замуж за этого человека.

Гость
Няш-мяш

Получается, вы приживалка-поломойка, если муж вам может просто взять и "собрать чемодан" за отказ мыть полы. Это врагу не пожелаешь жизни такой.

Гость
Няш-мяш

Моя свекровь с вами бы даже разговаривать не стала бы, забрали бы вещи на пороге и до свидания. И у меня никаких смотрин не было, или ты живешь в семье или не надо замуж за этого человека.

А нафига мне-то ваша свекровь с её смотринами и ее сыночкой-корзиночкой? :) Не поняла вообще.

Гость
Няш-мяш

Кому вообще нужна свекровь с маменькиным сыночком?

Няш-мяш
Гость

Думаете найдется нищая деваха, которая продастся за крышу над головой?
Такую невестку хотите?

При чем тут продаться? Я хочу нормальную невестку, которая старших уважает, понимает свое место в этой семье и выполняет свои обязанности.
Для вас это что-то сверхъествественное?

Гость
Няш-мяш

При чем тут продаться? Я хочу нормальную невестку, которая старших уважает, понимает свое место в этой семье и выполняет свои обязанности.
Для вас это что-то сверхъествественное?

Зачем нормальной невестке уважать злобную свекруху, которая ей не нужна?

Няш-мяш
Гость

То есть, без девушки мужик будет ходить с пустым желудком и в грязных трусах? Вы где такое сокровище откопали? В какой трущобе?

Зайдите в любой айти отдел, подойдите к любому холостому разработчику ( не важно, джун или сеньор) и послушайте как от него пахнет.
Да я думаю и ваш мужчинка тоже жизнью потрепан с такой женой то.