Гость
Статьи
Девушка говорит что не …

Девушка говорит что не будет убираться, нанимай клининг

М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …

Автор
692 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Няш-мяш

Вопрос не в этом, вопрос в том как жена себя проявляет в семье, если она ничерта не делает?

А при чем здесь жена? тут же молодая девушка без всяких обязательств.
И как автор себя проявил? Позвал ее к себе жить, чтоб ахать далеко не ездить, и еще уборку за это потребовал? :))

Гость
Няш-мяш

Не, это ж бартер. Вместо того, чтобы она платила, чтоб ей подешевле было сама пусть моет.

То есть 45 тыс за комнату равно 90 тыс за клининг?
Ничесе бартер.

Няш-мяш
Гость

У мужика квартира в центре и он будет обслуживать?
Или вы хотите денег просто так?

Я хочу денег просто так, но это к теме не относится)
У мужика квартира в центре, он предлагает к нему переехать, она хочет, но с клинингом. Вопросов нет, инициатива имеет инициатора.Хочешь клининг- оплачивай)

Гость
Няш-мяш

Это обойдется дешевле, чем жена лентяйка, особенно с учетом инфляции. А нянька и так, что с недоженой , что без нее. С детьми же тоже бесплатно не сидят.

Смотря, сколько там муж тратит на ту жену. Большинство ж ничего, кроме тарелки супа и предложить не могут, обеспечуны фиговы.

Гость
Няш-мяш

Так ему же не 50, он и без квартиры эту 21 летку может получить.

Которая будет ему деньги на клининге экономить? Ну пусть получает.
Мож какая дурра и согласится.

Гость
Няш-мяш

Я хочу денег просто так, но это к теме не относится)
У мужика квартира в центре, он предлагает к нему переехать, она хочет, но с клинингом. Вопросов нет, инициатива имеет инициатора.Хочешь клининг- оплачивай)

Да запросто.
90 тыс за клининг минус 45 тыс. Еще останется 45 тыс на булавки.
А мужик хочет бесплатно😂

Няш-мяш
Гость

А при чем здесь жена? тут же молодая девушка без всяких обязательств.
И как автор себя проявил? Позвал ее к себе жить, чтоб ахать далеко не ездить, и еще уборку за это потребовал? :))

Ну для того, чтобы был кекс не обязательно жить вместе) Во-вторых, автор предложил жить у него, я считаю, на очень хороших условиях. Она берет на себя быт, а он финансовую сторону вопроса. Что нечестного то?

Гость
Няш-мяш

Не, это ж бартер. Вместо того, чтобы она платила, чтоб ей подешевле было сама пусть моет.

Зачем ей клиниг каждый день? И зачем ей вообще автор в девушкины 21 год на таких условиях?

Няш-мяш
Гость

Себя обслуживать - это бесплатно.
Мужика - за деньги.
Что непонятного?

Так и он тогда может также. Он живёт бесплатно у себя дома, она - за деньги. Что непонятного?

Гость
Няш-мяш

Ну для того, чтобы был кекс не обязательно жить вместе) Во-вторых, автор предложил жить у него, я считаю, на очень хороших условиях. Она берет на себя быт, а он финансовую сторону вопроса. Что нечестного то?

Ну, если он будет платить 45 тыс за клининг, то можно и подумать.
Еще должен приплатить за то, что старше.

Няш-мяш
Гость

То есть 45 тыс за комнату равно 90 тыс за клининг?
Ничесе бартер.

Нет 45+90, итого 135. Клининг же она хочет? Она. Так пускай и оплачивает

К мужику переезжать можно только на условиях, что он все обеспечит, в том числе клининг.

Гость
Няш-мяш

Вообще то хочет автор.

Няш-мяш
Гость

Смотря, сколько там муж тратит на ту жену. Большинство ж ничего, кроме тарелки супа и предложить не могут, обеспечуны фиговы.

Ну не надо ля-ля. Тут выше писали, что мужик зарабатывает 7500 в день, т.е что-то около 150 тыр/месяц. Если это "ничего, кроме тарелки супа" то у вас фантастически дорого стоит суп.

Няш-мяш

Так и он тогда может также. Он живёт бесплатно у себя дома, она - за деньги. Что непонятного?

Она бездомная что ли))

Няш-мяш

Ну не надо ля-ля. Тут выше писали, что мужик зарабатывает 7500 в день, т.е что-то около 150 тыр/месяц. Если это "ничего, кроме тарелки супа" то у вас фантастически дорого стоит суп.

Ого какой олигарх

Няш-мяш
Гость

Которая будет ему деньги на клининге экономить? Ну пусть получает.
Мож какая дурра и согласится.

Так ему клининг не нужен, это девушке он нужен этот клининг. Девушка хочет клининг- девушка его оплачивает. Никаких проблем

Гость
Няш-мяш

За 45 тыс. А клининг стоит 90 тыс.
Потому мужик и хочет халявы. Он еще должен 45 тыс. и компенсацию за то, что старше.

Няш-мяш

Так ему клининг не нужен, это девушке он нужен этот клининг. Девушка хочет клининг- девушка его оплачивает. Никаких проблем

Автору нужен )

Гость
Няш-мяш

Где он там берет финансовую сторону вопроса? чет про это ни слова.
Вы тут насчитали там одного клининга на 90 тыр, так он ей еще 45 будет выплачивать? и это без готовки, само собой.
Секас там отдельная статья, это как договорятся.

Гость
Няш-мяш

Так он с нее хочет этот же клининг бесплатно, не? так пусть оплачивает разницу

Гость
Няш-мяш

Автору нужен. Читайте внимательно.

Няш-мяш
Гость

Зачем ей клиниг каждый день? И зачем ей вообще автор в девушкины 21 год на таких условиях?

На каких "таких" условиях? Ну, если ты хочешь, чтобы было чисто, убираться придется каждый день. Она не хочет, поэтому клининг. Клининг меньше чем за 3000 не поедет. Вот вам и ценник. Всё просто. А парень, я думаю сам за собой помоет, ему корона на уши не давит

Гость
Няш-мяш

Не важно, сколько он зарабатывает, важно, сколько тратит при этом на жену.

Няш-мяш
Гость

Ну, если он будет платить 45 тыс за клининг, то можно и подумать.
Еще должен приплатить за то, что старше.

Почему он будет платить? Это же девушке нужно, а не парню. Парню она должна будет 45 000 за проживание.

Гость
Няш-мяш

На каких "таких" условиях? Ну, если ты хочешь, чтобы было чисто, убираться придется каждый день. Она не хочет, поэтому клининг. Клининг меньше чем за 3000 не поедет. Вот вам и ценник. Всё просто. А парень, я думаю сам за собой помоет, ему корона на уши не давит

Давит. Еще как. Потому и подкатывает к 21 летке в надежде, что она полы будет мыть напополам.

Няш-мяш
Вау⬜♥️⬜

К мужику переезжать можно только на условиях, что он все обеспечит, в том числе клининг.

Ага, а ты ему что? Писечку?)))

Гость
Няш-мяш

Почему он будет платить? Это же девушке нужно, а не парню. Парню она должна будет 45 000 за проживание.

Автору нужен. Читайте внимательно.

Гость
Няш-мяш

А он не ради этого подкатывал к 21 летней?

Няш-мяш
Гость

Вообще то хочет автор.

Напомню, тема называется: "девушка говорит, что не будет убираться, нанимай клининг")))

Гость
Няш-мяш

Да девушке ни парень этот даром не упал, ни клининг.

Гость
Няш-мяш

Напомню, тема называется: "девушка говорит, что не будет убираться, нанимай клининг")))

Почему она должна убираться бесплатно?

Няш-мяш
Гость

За 45 тыс. А клининг стоит 90 тыс.
Потому мужик и хочет халявы. Он еще должен 45 тыс. и компенсацию за то, что старше.

Он никому никаких компенсаций не должен, потому что он не выбирал когда ему рождаться.
Что за бредятина пошла?

Няш-мяш
Вау⬜♥️⬜

Автору нужен )

Читайте тему.

Гость
Няш-мяш

а как он хотел? :)) писечку с доплатой в лице уборщицы? : )) перетопчется

Няш-мяш

Ну как максимум да.

Гость
Няш-мяш

Он никому никаких компенсаций не должен, потому что он не выбирал когда ему рождаться.
Что за бредятина пошла?

Если не выбирал, то пусть подкатывает к ровеснице.

Няш-мяш

Читайте тему.

Читаю. Автору нужна уборщица. Страдает.

Гость
Няш-мяш

Что за бредятина пошла?

зато он выбирает, с кем сношаться, так что бабки на стол :)

Няш-мяш
Гость

Где он там берет финансовую сторону вопроса? чет про это ни слова.
Вы тут насчитали там одного клининга на 90 тыр, так он ей еще 45 будет выплачивать? и это без готовки, само собой.
Секас там отдельная статья, это как договорятся.

Она живет под его крышей и ест его еду. Это вообще тоже стоит денег.
Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать. А по-хорошему еще и за съем комнаты 45 сверху.

Няш-мяш

Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать. А по-хорошему еще и за съем комнаты 45 сверху.

Она нуждается в съемной комнате разве?))

Гость
Няш-мяш

вы ее заставите?

Пусть на Авито выложит, что сдает комнату за клининг с сексом. )))

Няш-мяш
Гость

Не важно, сколько он зарабатывает, важно, сколько тратит при этом на жену.

Как это не важно? Ну у меня привязана карта мужа, и я с нее трачу сколько посчитаю нужным. Это много он на меня тратит? Или мало?

Няш-мяш
Гость

Давит. Еще как. Потому и подкатывает к 21 летке в надежде, что она полы будет мыть напополам.

Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать.

Гость
Няш-мяш

про еду не было ни слова, только про то, что автор хочет заиметь давалку и уборщицу в одном лице, причем за крышу, которая девушке не нужна, она у нее уже есть
пусть ищет гражданку с жилищными проблемами, там уже и поторгуется

Гость
Няш-мяш

Как это не важно? Ну у меня привязана карта мужа, и я с нее трачу сколько посчитаю нужным. Это много он на меня тратит? Или мало?

И при этом вы хотите, чтобы девушка работала бесплатно?
Пусть женится, отдает карту - она и обеспечит его клинингом.

Няш-мяш
Гость

а как он хотел? :)) писечку с доплатой в лице уборщицы? : )) перетопчется

Вообще мужчина в женщине видит обычно партнера, а не ребенка которого надо кормить и за которым надо убирать. Это никаким кексом не заглаживается

Гость
Няш-мяш

Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать.

Автор ее заставит? Или 21 летка не найдет другого мужика?

Гость

И при этом вы хотите, чтобы девушка работала бесплатно?
Пусть женится, отдает карту - она и обеспечит его клинингом.

Ага, 10-12 тысяч не так уж много )