М.27. Есть трешка в центре столицы.
И есть девушка 21 год. Не съехались, но говорит если съедемся, то убираться не буду, нанимай клининг. Типо хата слишком большая. Говорю а что будешь делать, …
Я хочу денег просто так, но это к теме не относится)
У мужика квартира в центре, он предлагает к нему переехать, она хочет, но с клинингом. Вопросов нет, инициатива имеет инициатора.Хочешь клининг- оплачивай)
Да запросто.
90 тыс за клининг минус 45 тыс. Еще останется 45 тыс на булавки.
А мужик хочет бесплатно😂
А при чем здесь жена? тут же молодая девушка без всяких обязательств.
И как автор себя проявил? Позвал ее к себе жить, чтоб ахать далеко не ездить, и еще уборку за это потребовал? :))
Ну для того, чтобы был кекс не обязательно жить вместе) Во-вторых, автор предложил жить у него, я считаю, на очень хороших условиях. Она берет на себя быт, а он финансовую сторону вопроса. Что нечестного то?
Ну для того, чтобы был кекс не обязательно жить вместе) Во-вторых, автор предложил жить у него, я считаю, на очень хороших условиях. Она берет на себя быт, а он финансовую сторону вопроса. Что нечестного то?
Ну, если он будет платить 45 тыс за клининг, то можно и подумать.
Еще должен приплатить за то, что старше.
К мужику переезжать можно только на условиях, что он все обеспечит, в том числе клининг.
Смотря, сколько там муж тратит на ту жену. Большинство ж ничего, кроме тарелки супа и предложить не могут, обеспечуны фиговы.
Ну не надо ля-ля. Тут выше писали, что мужик зарабатывает 7500 в день, т.е что-то около 150 тыр/месяц. Если это "ничего, кроме тарелки супа" то у вас фантастически дорого стоит суп.
Где он там берет финансовую сторону вопроса? чет про это ни слова.
Вы тут насчитали там одного клининга на 90 тыр, так он ей еще 45 будет выплачивать? и это без готовки, само собой.
Секас там отдельная статья, это как договорятся.
На каких "таких" условиях? Ну, если ты хочешь, чтобы было чисто, убираться придется каждый день. Она не хочет, поэтому клининг. Клининг меньше чем за 3000 не поедет. Вот вам и ценник. Всё просто. А парень, я думаю сам за собой помоет, ему корона на уши не давит
На каких "таких" условиях? Ну, если ты хочешь, чтобы было чисто, убираться придется каждый день. Она не хочет, поэтому клининг. Клининг меньше чем за 3000 не поедет. Вот вам и ценник. Всё просто. А парень, я думаю сам за собой помоет, ему корона на уши не давит
Давит. Еще как. Потому и подкатывает к 21 летке в надежде, что она полы будет мыть напополам.
Где он там берет финансовую сторону вопроса? чет про это ни слова.
Вы тут насчитали там одного клининга на 90 тыр, так он ей еще 45 будет выплачивать? и это без готовки, само собой.
Секас там отдельная статья, это как договорятся.
Она живет под его крышей и ест его еду. Это вообще тоже стоит денег.
Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать. А по-хорошему еще и за съем комнаты 45 сверху.
Пусть на Авито выложит, что сдает комнату за клининг с сексом. )))
Она живет под его крышей и ест его еду. Это вообще тоже стоит денег.
Нет, это она хочет клининг, она и будет его оплачивать. А по-хорошему еще и за съем комнаты 45 сверху.
про еду не было ни слова, только про то, что автор хочет заиметь давалку и уборщицу в одном лице, причем за крышу, которая девушке не нужна, она у нее уже есть
пусть ищет гражданку с жилищными проблемами, там уже и поторгуется