Гость
Статьи
Я неадекватная или …

Я неадекватная или парень охамел?

Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …

Маруся
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Автор у вас была семья, но вы её разрушили с мыслями что второй брак будет лучше. И как обычно реалии жизни показали вам что нефиг летать в облаках! Это только в голливудских фильмах второй брак удачный. А сейчас вы не молоды чтобы выбирать мужчин для семьи, ну и довольствоваться всяким отребъем не желаете, это все разведёнки с детьми страдают от своих влажных фантазий о счастливом втором браке

Заела пластинка что ли? "Была семья бла бла разрушила.." А семью парня конечно же его жена разрушила. Гдевас таких инфантилов выращивают только? Жена -это не мама, запомни, На лбу себе запиши! Хочешь ништяки безусловные получать - с мамой живи, и нехер во взрослую жизнь играть, раз не дорос. Берега в край попутали я смотрю. Этот хмырь живет у нее дома на полном обеспечении. Его обстирывают, ублажают а он еще какие-то условия смеет диктовать

Гость
Волшебная Волшебница

Так ей прольза нужна? А она какую пользу принесёт?

Вы со счётом совсем не дружите? От нее сожителю прямая польза в том, что он экономит свои деньги на съем жилья, не тратит свои ресурсы на жилье. И работать ему не нужно поэтому, можно на диване лежать, отдыхать. А от него ей материальной пользы ноль, но автор согласна на моральную и физическую помощь. Зачем с человеком жить, если от него НИКАКОЙ пользы вообще? Ни поговорить, ни опереться на мужское плечо. Чувств положительных не вызывает, только отрицательные.

Гость
Гость

)))))))))))))))))))))
сходите к психологу лучше

Ему к психиатру нужно, а не к психологу.)

Гость
Гость

Ваша концентрация на гениталиях с головой выдает форменную бляядь. Речь шла про удачный второй брак. Вот у автора он удачный. Но она как и большинство *** поражена безумием и разрушит его с той же лёгкостью что и первый.

Какой там брак? Там сожитель не знамо зачем к дому прибился (хотя знаем, для своего комфорта), а разрушать нечего - семьи нет.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы со счётом совсем не дружите? От нее сожителю прямая польза в том, что он экономит свои деньги на съем жилья, не тратит свои ресурсы на жилье. И работать ему не нужно поэтому, можно на диване лежать, отдыхать. А от него ей материальной пользы ноль, но автор согласна на моральную и физическую помощь. Зачем с человеком жить, если от него НИКАКОЙ пользы вообще? Ни поговорить, ни опереться на мужское плечо. Чувств положительных не вызывает, только отрицательные.

Автору нужна материальная помощь, купить технику, оплатить ремонт.

Маруся
Волшебная Волшебница

Автору нужна материальная помощь, купить технику, оплатить ремонт.

Да я уже дважды вам написала, мне нужна моральная и физическая помощь, тролль вы скучный какой то, одно и тоже талдычите)))

Маруся
Гость

Удачи Вам, цените себя и свои ресурсы!

Благодарю)

Волшебная Волшебница
Маруся

Да я уже дважды вам написала, мне нужна моральная и физическая помощь, тролль вы скучный какой то, одно и тоже талдычите)))

Получайте от сына, зачем вам мужчина в доме?

Гость
Маруся

Вы внимательно мой пост прочитали? Я о том и пишу, что вкладываюсь в отношения значительно больше, не видя отдачи, что какой то несоразмерный у нас вклад в отношениях происходит!

Так оно и есть, но надо еще назвать вещи своими именами: не "мой вклад в отношения" больше, а просто "тупо тяну все на себе". Как только вы сбросите этот балласт станет намного легче. А в вашем случае этот ваш "парень", просто балласт, на которого тратите ресурсы, которые, например, могли бы потратить на своего ребенка. Не только материальные, но и моральные.

Гость
Гость

Так оно и есть, но надо еще назвать вещи своими именами: не "мой вклад в отношения" больше, а просто "тупо тяну все на себе". Как только вы сбросите этот балласт станет намного легче. А в вашем случае этот ваш "парень", просто балласт, на которого тратите ресурсы, которые, например, могли бы потратить на своего ребенка. Не только материальные, но и моральные.

На самом деле, там возможно есть шанс поговорить и сожитель начнет помогать хотя бы морально и физически в жизни автора. Есть шанс, что не на 100% балласт. Бывает, скажешь словами, что тебе нужно, и начнет помогать. А до этого считал, что автора все и так устраивает, раз она молчит.

Волшебная Волшебница
Гость

Если бы было легче одной, она бы просто с мужчиной не сходилась. Работать придется так же, с редкими выходными. Ребёнок останется таким же бездельником, каким его мама воспитала. Тупо тянуть на себе это и есть её жизнь, за неё никто тянуть не собирается

Гость
Маруся

В узких и сухих мозгах тролля не укладывается, что женщине не нужен денежный мешок с материальными благами, поскольку блага женщина себе сама заработала.

Гость
Волшебная Волшебница

Если бы было легче одной, она бы просто с мужчиной не сходилась. Работать придется так же, с редкими выходными. Ребёнок останется таким же бездельником, каким его мама воспитала. Тупо тянуть на себе это и есть её жизнь, за неё никто тянуть не собирается

чет ты подзадолбала уже, старая лошадь...чего тебя так прет сегодня, пиццей обожралась, что ли?

Волшебная Волшебница
Гость

В узких и сухих мозгах тролля не укладывается, что женщине не нужен денежный мешок с материальными благами, поскольку блага женщина себе сама заработала.

Нету ничего, ни мешка денег, ни моральной поддержки, есть только ноша, которую надо нести ей самой в любом случае. А ей хочется, чтобы ей оплатили ремонт и технику, потому что мужик

Волшебная Волшебница
Гость

чет ты подзадолбала уже, старая лошадь...чего тебя так прет сегодня, пиццей обожралась, что ли?

Угадало, тебе полегчало?

Гость
Волшебная Волшебница

В голову не приходило, что сначала были так называемые чувства, лубоффь? Поэтому сошлись. Люди обычно не сходятся поначалу, просчитав список возможных плюсов и минусов на калькуляторе, а сходятся, потому что "нравиццо". Потом лубовь-морковь иссякла, ибо объект чувств оказался не слишком приятен в совместном проживании. Ещё и претензии какие-то выкатил необоснованные на чужой территории.

Маруся
Волшебная Волшебница

Уважаемая волшебница! С мужчиной я сходилась, с мыслью о тихом женском счастье, а не с меркантильным интересом. Моей зарплаты мне впрлне хватает на себя и ребенка. Работаю так много именно сейчас, т к повысили на работе и приходится во многое вникать. 12тилетний ребенок не может качественно вымыть полы или ванну, например, по этому я пока не могу принимать его помощь во внимание. Этот мужчина от меня сегодня съехал, так что все у меня будет хорошо, к вашему сожалению))

Гость
Волшебная Волшебница

Нету ничего, ни мешка денег, ни моральной поддержки, есть только ноша, которую надо нести ей самой в любом случае. А ей хочется, чтобы ей оплатили ремонт и технику, потому что мужик

Автор уже раз нцать сказала, что ей не нужен ремонт и деньги. Только моральная и физическая поддержка Заклинило чегой-то тебя на бабле.

Волшебная Волшебница
Гость

В голову не приходило, что сначала были так называемые чувства, лубоффь? Поэтому сошлись. Люди обычно не сходятся поначалу, просчитав список возможных плюсов и минусов на калькуляторе, а сходятся, потому что "нравиццо". Потом лубовь-морковь иссякла, ибо объект чувств оказался не слишком приятен в совместном проживании. Ещё и претензии какие-то выкатил необоснованные на чужой территории.

На чем основаны чувства, любовь, на уважении? На доверии? или просто сошлась с кем попало? Если любовь иссякла, то зачем обвинять его? Просто с этим иссякла, нэкст любовь!

Гость
Волшебная Волшебница

Получайте от сына, зачем вам мужчина в доме?

Бесполезный ***-хомяк алиментщик скоропостижно был выпнут с удобного мягкого дивана в свой зажопинск. Там он будет сам платить свою коммуналку, алименты, делать у себя в хатке ремонт. И варить себе сосиски :) Все как и должно быть.

Волшебная Волшебница
Маруся

Уважаемая волшебница! С мужчиной я сходилась, с мыслью о тихом женском счастье, а не с меркантильным интересом. Моей зарплаты мне впрлне хватает на себя и ребенка. Работаю так много именно сейчас, т к повысили на работе и приходится во многое вникать. 12тилетний ребенок не может качественно вымыть полы или ванну, например, по этому я пока не могу принимать его помощь во внимание. Этот мужчина от меня сегодня съехал, так что все у меня будет хорошо, к вашему сожалению))

Что такое тихое женское счпстте, это когла мудчина моет ванну? Почему 12 лет реьенрк не модет качесивенно помыть полы? Что ему мешает, роста не хватает? Силы? Зрения?

Гость
Волшебная Волшебница

Угадало, тебе полегчало?

так сходи про срись, шож ты свое омно на неподготовленного автора вываливаешь, ей за это не доплачивают

Волшебная Волшебница
Маруся

Этот мужчина съехал, но хорошо у вас не будет

Волшебная Волшебница
Гость

Автор уже раз нцать сказала, что ей не нужен ремонт и деньги. Только моральная и физическая поддержка Заклинило чегой-то тебя на бабле.

Автор вчера писала, что нужно.

Маруся
Волшебная Волшебница

Этот мужчина съехал, но хорошо у вас не будет

Грейте себя этой мыслью)

Волшебная Волшебница
Гость

так сходи про срись, шож ты свое омно на неподготовленного автора вываливаешь, ей за это не доплачивают

Я на тебя

Волшебная Волшебница
Маруся

Грейте себя этой мыслью)

Это ваша жизнь, а не мои мысли. Вы остались одна

Гость
Волшебная Волшебница

На чем основаны чувства, любовь, на уважении? На доверии? или просто сошлась с кем попало? Если любовь иссякла, то зачем обвинять его? Просто с этим иссякла, нэкст любовь!

Этот не делал ничего, чтобы чувства к нему продержались подольше. Любовь прошла, уважения и доверия он, видимо, не заслужил. Был нахлебником. Досвидос :)

Гость
Маруся

Грейте себя этой мыслью)

а ей больше ничего не остается, стареющей злобной разочарованной крысе

Маруся
Волшебная Волшебница

Это ваша жизнь, а не мои мысли. Вы остались одна

Ничего, меня это не пугает)

Гость
Волшебная Волшебница

Я на тебя

мимо, одноглазая

Волшебная Волшебница
Гость

Этот не делал ничего, чтобы чувства к нему продержались подольше. Любовь прошла, уважения и доверия он, видимо, не заслужил. Был нахлебником. Досвидос :)

И она ничего не делала, поэтому он и уехал. Если не заслужил доверия, значит не любовь была, а собачья свадьба

Маруся
Гость

Каждому по способностям))

Волшебная Волшебница
Гость

А у автора прекрасное будущее одинокой работабщей лошади

Волшебная Волшебница
Маруся

Ничего, меня это не пугает)

Вы привыкли, это понятно

Волшебная Волшебница
Гость

мимо, одноглазая

Ничего, в следубщий раз булу какать точно в цель

Волшебная Волшебница
Маруся

Каждому по способностям))

У вас способности быть одной

Гость
Волшебная Волшебница

автор в своей стране у себя дома и не сидит на шее у пенса с нестояком, научится лапшу снимать с ушей и найдет нормального мужика

Волшебная Волшебница
Гость

автор в своей стране у себя дома и не сидит на шее у пенса с нестояком, научится лапшу снимать с ушей и найдет нормального мужика

Зачем она нормальному мужику? От нее ушёл спокойно даже этот

Гость

Очень непросто в этой ситуации лавировать и блюсти всё по жизни. Но озвучивать свои просьбы о помощи обязательно нужно. Это непросто, надо общаться, а это неприятно. Легче и быстрее всё самой сделать и сидеть от злости скрежетать зубами. Договаривайтесь с МЧ, делегируйте(модное слово) домашние дела. Прямо так и говорите( надо помогать, ведь проживает то ты у меня, мне тяжело). Пробуйте, общайтесь и м.б.получится. Устали от общения, кто мешает вашему МЧ отдохнуть по его месту жительства. Не сидите, не молчите, ничего не изменится. Заплачте, в конце концов.

Гость
Гость

Молодой здоровый нормальный мужик не станет жить с ***. *** это выбор терпил.

Этот мужик сам ***

Гость
Маруся

Ну ка ну ка с этого места подробнее. О каком ты счастье тут верещишь? Какое счастье должен испытывать мужик от чужого ребенка подростка у себя под носом?

Гость
Волшебная Волшебница

И для ребенка так полезно видеть карусель мужиков в постеле своей матери. Прям вот любой ребенок подросток об этом мечтает.

Гость
Гость

Этот мужик сам ***

Если бы он с собой к ней жить своего личинуса притащил, да, была бы симметрия. Но *** так любят доказывать, что кто то ещё такое же отстоище как они сами))

Гость

А что ты хотела получить на выходе? Раздельный бюджет в твоей ситуации оптимален, если ты думаешь что ты ты в отношения вкладываешься больше то это компенсация за то что мужчина каждый день видит твоего ребёнка и он ему не рад.

Гость
Гость

А что ты хотела получить на выходе? Раздельный бюджет в твоей ситуации оптимален, если ты думаешь что ты ты в отношения вкладываешься больше то это компенсация за то что мужчина каждый день видит твоего ребёнка и он ему не рад.

У большинства *** в голове не укладывается что их кровиночки для мужиков досадная обуза и раздражают.

Маруся
Гость

С чего бы я должна что то компенсировать, если у мужчины тоже есть ребенок? Если его мой не радовал, так зачем же предлогал отношения? Никто ребенка не скрывал и силой не тянул в отношения!

Маруся
Гость

И для ребенка так полезно видеть карусель мужиков в постеле своей матери. Прям вот любой ребенок подросток об этом мечтает.

Какая карусель мужиков, вы бредите

Маруся
Гость

Ну ка ну ка с этого места подробнее. О каком ты счастье тут верещишь? Какое счастье должен испытывать мужик от чужого ребенка подростка у себя под носом?

Верещите вы. А какое счастье женщина должна испытывать от мужика-алиментщика?)

Маруся
Гость

У большинства *** в голове не укладывается что их кровиночки для мужиков досадная обуза и раздражают.

Раз раздражают, нефиг заводить отношения с такими женщинами. Никто не заставлял.