Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …
Автор у вас была семья, но вы её разрушили с мыслями что второй брак будет лучше. И как обычно реалии жизни показали вам что нефиг летать в облаках! Это только в голливудских фильмах второй брак удачный. А сейчас вы не молоды чтобы выбирать мужчин для семьи, ну и довольствоваться всяким отребъем не желаете, это все разведёнки с детьми страдают от своих влажных фантазий о счастливом втором браке
Заела пластинка что ли? "Была семья бла бла разрушила.." А семью парня конечно же его жена разрушила. Гдевас таких инфантилов выращивают только? Жена -это не мама, запомни, На лбу себе запиши! Хочешь ништяки безусловные получать - с мамой живи, и нехер во взрослую жизнь играть, раз не дорос. Берега в край попутали я смотрю. Этот хмырь живет у нее дома на полном обеспечении. Его обстирывают, ублажают а он еще какие-то условия смеет диктовать
Вы со счётом совсем не дружите? От нее сожителю прямая польза в том, что он экономит свои деньги на съем жилья, не тратит свои ресурсы на жилье. И работать ему не нужно поэтому, можно на диване лежать, отдыхать. А от него ей материальной пользы ноль, но автор согласна на моральную и физическую помощь. Зачем с человеком жить, если от него НИКАКОЙ пользы вообще? Ни поговорить, ни опереться на мужское плечо. Чувств положительных не вызывает, только отрицательные.
Ваша концентрация на гениталиях с головой выдает форменную бляядь. Речь шла про удачный второй брак. Вот у автора он удачный. Но она как и большинство *** поражена безумием и разрушит его с той же лёгкостью что и первый.
Какой там брак? Там сожитель не знамо зачем к дому прибился (хотя знаем, для своего комфорта), а разрушать нечего - семьи нет.
Вы со счётом совсем не дружите? От нее сожителю прямая польза в том, что он экономит свои деньги на съем жилья, не тратит свои ресурсы на жилье. И работать ему не нужно поэтому, можно на диване лежать, отдыхать. А от него ей материальной пользы ноль, но автор согласна на моральную и физическую помощь. Зачем с человеком жить, если от него НИКАКОЙ пользы вообще? Ни поговорить, ни опереться на мужское плечо. Чувств положительных не вызывает, только отрицательные.
Автору нужна материальная помощь, купить технику, оплатить ремонт.
Вы внимательно мой пост прочитали? Я о том и пишу, что вкладываюсь в отношения значительно больше, не видя отдачи, что какой то несоразмерный у нас вклад в отношениях происходит!
Так оно и есть, но надо еще назвать вещи своими именами: не "мой вклад в отношения" больше, а просто "тупо тяну все на себе". Как только вы сбросите этот балласт станет намного легче. А в вашем случае этот ваш "парень", просто балласт, на которого тратите ресурсы, которые, например, могли бы потратить на своего ребенка. Не только материальные, но и моральные.
Так оно и есть, но надо еще назвать вещи своими именами: не "мой вклад в отношения" больше, а просто "тупо тяну все на себе". Как только вы сбросите этот балласт станет намного легче. А в вашем случае этот ваш "парень", просто балласт, на которого тратите ресурсы, которые, например, могли бы потратить на своего ребенка. Не только материальные, но и моральные.
На самом деле, там возможно есть шанс поговорить и сожитель начнет помогать хотя бы морально и физически в жизни автора. Есть шанс, что не на 100% балласт. Бывает, скажешь словами, что тебе нужно, и начнет помогать. А до этого считал, что автора все и так устраивает, раз она молчит.
Если бы было легче одной, она бы просто с мужчиной не сходилась. Работать придется так же, с редкими выходными. Ребёнок останется таким же бездельником, каким его мама воспитала. Тупо тянуть на себе это и есть её жизнь, за неё никто тянуть не собирается
Если бы было легче одной, она бы просто с мужчиной не сходилась. Работать придется так же, с редкими выходными. Ребёнок останется таким же бездельником, каким его мама воспитала. Тупо тянуть на себе это и есть её жизнь, за неё никто тянуть не собирается
чет ты подзадолбала уже, старая лошадь...чего тебя так прет сегодня, пиццей обожралась, что ли?
В узких и сухих мозгах тролля не укладывается, что женщине не нужен денежный мешок с материальными благами, поскольку блага женщина себе сама заработала.
Нету ничего, ни мешка денег, ни моральной поддержки, есть только ноша, которую надо нести ей самой в любом случае. А ей хочется, чтобы ей оплатили ремонт и технику, потому что мужик
В голову не приходило, что сначала были так называемые чувства, лубоффь? Поэтому сошлись. Люди обычно не сходятся поначалу, просчитав список возможных плюсов и минусов на калькуляторе, а сходятся, потому что "нравиццо". Потом лубовь-морковь иссякла, ибо объект чувств оказался не слишком приятен в совместном проживании. Ещё и претензии какие-то выкатил необоснованные на чужой территории.
Уважаемая волшебница! С мужчиной я сходилась, с мыслью о тихом женском счастье, а не с меркантильным интересом. Моей зарплаты мне впрлне хватает на себя и ребенка. Работаю так много именно сейчас, т к повысили на работе и приходится во многое вникать. 12тилетний ребенок не может качественно вымыть полы или ванну, например, по этому я пока не могу принимать его помощь во внимание. Этот мужчина от меня сегодня съехал, так что все у меня будет хорошо, к вашему сожалению))
Нету ничего, ни мешка денег, ни моральной поддержки, есть только ноша, которую надо нести ей самой в любом случае. А ей хочется, чтобы ей оплатили ремонт и технику, потому что мужик
Автор уже раз нцать сказала, что ей не нужен ремонт и деньги. Только моральная и физическая поддержка Заклинило чегой-то тебя на бабле.
В голову не приходило, что сначала были так называемые чувства, лубоффь? Поэтому сошлись. Люди обычно не сходятся поначалу, просчитав список возможных плюсов и минусов на калькуляторе, а сходятся, потому что "нравиццо". Потом лубовь-морковь иссякла, ибо объект чувств оказался не слишком приятен в совместном проживании. Ещё и претензии какие-то выкатил необоснованные на чужой территории.
На чем основаны чувства, любовь, на уважении? На доверии? или просто сошлась с кем попало? Если любовь иссякла, то зачем обвинять его? Просто с этим иссякла, нэкст любовь!
Уважаемая волшебница! С мужчиной я сходилась, с мыслью о тихом женском счастье, а не с меркантильным интересом. Моей зарплаты мне впрлне хватает на себя и ребенка. Работаю так много именно сейчас, т к повысили на работе и приходится во многое вникать. 12тилетний ребенок не может качественно вымыть полы или ванну, например, по этому я пока не могу принимать его помощь во внимание. Этот мужчина от меня сегодня съехал, так что все у меня будет хорошо, к вашему сожалению))
Что такое тихое женское счпстте, это когла мудчина моет ванну? Почему 12 лет реьенрк не модет качесивенно помыть полы? Что ему мешает, роста не хватает? Силы? Зрения?
Этот мужчина съехал, но хорошо у вас не будет
На чем основаны чувства, любовь, на уважении? На доверии? или просто сошлась с кем попало? Если любовь иссякла, то зачем обвинять его? Просто с этим иссякла, нэкст любовь!
Этот не делал ничего, чтобы чувства к нему продержались подольше. Любовь прошла, уважения и доверия он, видимо, не заслужил. Был нахлебником. Досвидос :)
Очень непросто в этой ситуации лавировать и блюсти всё по жизни. Но озвучивать свои просьбы о помощи обязательно нужно. Это непросто, надо общаться, а это неприятно. Легче и быстрее всё самой сделать и сидеть от злости скрежетать зубами. Договаривайтесь с МЧ, делегируйте(модное слово) домашние дела. Прямо так и говорите( надо помогать, ведь проживает то ты у меня, мне тяжело). Пробуйте, общайтесь и м.б.получится. Устали от общения, кто мешает вашему МЧ отдохнуть по его месту жительства. Не сидите, не молчите, ничего не изменится. Заплачте, в конце концов.
Ну ка ну ка с этого места подробнее. О каком ты счастье тут верещишь? Какое счастье должен испытывать мужик от чужого ребенка подростка у себя под носом?
А что ты хотела получить на выходе? Раздельный бюджет в твоей ситуации оптимален, если ты думаешь что ты ты в отношения вкладываешься больше то это компенсация за то что мужчина каждый день видит твоего ребёнка и он ему не рад.
А что ты хотела получить на выходе? Раздельный бюджет в твоей ситуации оптимален, если ты думаешь что ты ты в отношения вкладываешься больше то это компенсация за то что мужчина каждый день видит твоего ребёнка и он ему не рад.
У большинства *** в голове не укладывается что их кровиночки для мужиков досадная обуза и раздражают.
С чего бы я должна что то компенсировать, если у мужчины тоже есть ребенок? Если его мой не радовал, так зачем же предлогал отношения? Никто ребенка не скрывал и силой не тянул в отношения!