Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …
С чего бы я должна что то компенсировать, если у мужчины тоже есть ребенок? Если его мой не радовал, так зачем же предлогал отношения? Никто ребенка не скрывал и силой не тянул в отношения!
Ты его ребёнка не видишь, а твой ребёнок каждый день ему глаза мозолит. Отношения он предложил тебе на тех условиях которые ты описала.
Ты его ребёнка не видишь, а твой ребёнок каждый день ему глаза мозолит. Отношения он предложил тебе на тех условиях которые ты описала.
И безработный *** трутень алиментщик, позабывший свое место и выставивший условия, которые не устроили хозяйку жилья, в котором он пролеживал диван, был закономерно выпнут под зад коленом по месту прописки за 2000 км. Итог: качество жизни автора улучшится, поскольку не надо будет тратить нервы и ресурсы временные и материальные на трутня, качество жизни трутня ухудшится, ибо у него нет работы, будет вместо мяса и сосисок теперь варить себе макарошки и жаловаться, какие женщины нехорошие. Все как и должно быть :)
И безработный *** трутень алиментщик, позабывший свое место и выставивший условия, которые не устроили хозяйку жилья, в котором он пролеживал диван, был закономерно выпнут под зад коленом по месту прописки за 2000 км. Итог: качество жизни автора улучшится, поскольку не надо будет тратить нервы и ресурсы временные и материальные на трутня, качество жизни трутня ухудшится, ибо у него нет работы, будет вместо мяса и сосисок теперь варить себе макарошки и жаловаться, какие женщины нехорошие. Все как и должно быть :)
Тем не менее тот трутень готов был к этому чем ублажать автора )))
У него поди писечка хорошая и крепкая, раз вы с ним и основной доход - ваш. А кто отдыхать запрещает?
Охуевший ваш парень! Хорошо устроился, экономно я бы сказала) себе на жрачку есть и ладно. Секс под боком, уберут постирают пригреют. Не жизнь а сказка 👍прижила просто ну очень хорошо устроился! А начнете выгонять сразу же,, люблю не могу начнется,, скажите платить за коммуналку,, тварь меркантильная, жлобиха,, будете. Кстити почему коммуналка не 50/50??? Химия бытовая, тоже пусть скидывается. Он ведь тоже пользуется этим! Труханы стирает, *** моет чем-то)) Если он тоже живет тут, пользуется благами? Если еда пополам, развлекухи тоже. Честно, проще с соседкой снимать вдвоем чем так.
Труханы хахаха. Зачет.
Отношать таких как Вы не возбраняется, классика, орал, анал, выезд, аппартаменты. Это все Вы и такие как Вы, ***, предоставляете. Но в жены то брать зачем? Да и на Вашем примере выпукло видно, что с Вашей стороны имел место момент компенсации неудобств от Вашего ребенка. Но Вы почему то вдруг посчитали, что Вы достойны лучшего.
Странный претензии к парню, - не содержит МОЕГО ребенка, не ремонтирует МОЮ квартиру, не покупает МОЮ технику. Вы ему завтра пинка под зад дадите и это все останется у ВАС, ему НИЧЕГО не перепадет. Деньги которые вы зарабатываете вы тратите на себя, по сути у вас одинаковый вклад в совместное проживание, он тратится на питание, в том числе ваше и вашего ребенка, вы оплачиваете коммуналку и бытовую химию. Он готовит, вы убираетесь. В принципе все по чесному
Именно.
Я хотела послушать мнения людей со стороны, касательно данной ситуации, а изливать душу на весь чесной интернет, дабы дать вам повод за мой счет попробовать самоутвердиться, увольте))
Если хотите ответа на вопрос в теме топика - да, Вы неадекватная. Ведь Ваш ребенок в пубертате не нужен никому, кроме Вас и возможно биоотца.
Отношать таких как Вы не возбраняется, классика, орал, анал, выезд, аппартаменты. Это все Вы и такие как Вы, ***, предоставляете. Но в жены то брать зачем? Да и на Вашем примере выпукло видно, что с Вашей стороны имел место момент компенсации неудобств от Вашего ребенка. Но Вы почему то вдруг посчитали, что Вы достойны лучшего.
Увольте от ваших грубостей. Я решила, что в этих отношениях больше теряю, чем получаю, вот и закончила их.
Р. S. А вы, видимо, все время считаете, что заслуживаете меньше?)))
Увольте от ваших грубостей. Я решила, что в этих отношениях больше теряю, чем получаю, вот и закончила их.
Ой какая Вы лицемерная))) От моего описания бесплатных "женских козырей" носик морщите. И следующим предложением говорите о торговле)) Поверьте, Вы продешевите всегда. У Вас просто нет другого выбора. Или меняете отношение к отношениям или готовьте хобби, по выходу в тираж пригодится.
И да, погуглите значение термина "адекватность".
Вам сейчас будут обделенные жизнью мужлы верещать, какая Вы нехорошая, выпнули со скандалом бесполезного для Вас трутня. А надо было, видимо, кормить, холить и лелеять, ибо это божественные ШТАНЫ, снизошедшие до жизни с Вами в Вашей же квартире на Ваши же деньги. И транслировавшие некие претензии к тому же. Но главное, что это Вы ему на дверь указали :) Успехов в дальнейшей жизни :) Не слушайте дурачков.
А за фигом вы с ним живете-то? Только ради постельных утех? Толк какой от ваших совместно-соседских отношений?
Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.
Где заведет-то? У него жилья нет.
Видите ли в чем ловушка парадоксальности... всегда есть кто то или что то лучшее, чем другое/другие. Таким образом погоня за лучшим это бег белки в колесе. А ты уже старая потасканная женщина с ребенком-подростком. То есть чуть выше дна. И выбор твой спутника для жизни должен быть аналогичным. Не хочешь? Ок. Значит твой выбор одиночество и бляядство.
Видите ли в чем ловушка парадоксальности... всегда есть кто то или что то лучшее, чем другое/другие. Таким образом погоня за лучшим это бег белки в колесе. А ты уже старая потасканная женщина с ребенком-подростком. То есть чуть выше дна. И выбор твой спутника для жизни должен быть аналогичным. Не хочешь? Ок. Значит твой выбор одиночество и бляядство.
Вы адепт секты штанов, видимо? Надо любые штаны холить и лелеять только потому, что они яйки прикрывают.
Волшебница, уймись, задрала уже
У меня зарплата почти в три раза больше, так как мч толком не работает, сидит дома, смотрит сериалы. По расходам, я чуть выше написала
Жизнь одна. Другой не будет. Когда на форум люди пишут, то это просто бла бла. Ты уже приняла решение. Почему ясно и с холодной головой не делаешь, что хочешь?
Еще раз, я и не говорю, что комуналка с ним в разы дороже, это раз. Во вторых он же тоже живет в кв и пользуется техникой, значит логично, что и его вклад должен быть, финансовый. В третьих, тема изначально не сколько из за денег, а больше из за моей усталости, что человек мне помогать в работе по дому не хочет, он дома сидит, работает 2-3 дня в неделю и покупает продукты, я работаю с 3-4 выходными в месяц, плюс на мне все остальные расходы, весь быт, а также повышенный уход за собой(по его просьбе) плюс секс/массаж/романтику ему обеспечивать,что после тяжелого рабочего дня просто второй сменой на мои плечи!
Ужос. Ты что. Обслуживаешь его без своего желания? Дожили
А что не так? Эта сволочь не хочет платить за твою личинку и за твою хату, из которой его могут выпнуть в любую секунду? Да и все прекрасно знают как наживаются такие хаты - наследство от предыдущего брака, мужик "гордо" ушёл с жопой на мороз, еще и алименты на личинку платит непонятно от кого - воспитывай, не хочу.
После развода за мной постоянно ухаживали мужчины. В рестораны водили, подарки делали, на свидания приглашали, развлекали всячески. У меня началась более интересная и насыщенная жизнь, чем в семье. И я не расплачивалась постелью. У меня был свой бойфренд для этого. Им просто нравилась компания со мной. У меня было множество знакомых и подруг. Мы часто пировали вместе. Мужчины все организовывали сами. Было очень весело
Поухаживали, по приглашали, повеселили, а потом интерес к вам, как я понимаю, пропал. Просто так мужчины приглашают не более 2-3 раз, а потом до свидания, хотя при любом раскладе 2-3 встречи и до свидания.
Спасибо всем за адекватные и не очень комментарии. Для особо неадекватных повторю, вопрос был не в том, кто сколько тратит денег, а в помощи, моральной, физической, которой мне не хватало. В общем, ситуация благополучно разрешилась, всех благодарю. Автор поста.
А как ситуация благополучно разрешилась?
Уважаемая волшебница! С мужчиной я сходилась, с мыслью о тихом женском счастье, а не с меркантильным интересом. Моей зарплаты мне впрлне хватает на себя и ребенка. Работаю так много именно сейчас, т к повысили на работе и приходится во многое вникать. 12тилетний ребенок не может качественно вымыть полы или ванну, например, по этому я пока не могу принимать его помощь во внимание. Этот мужчина от меня сегодня съехал, так что все у меня будет хорошо, к вашему сожалению))
Сам съехал или вы попросили?
А что не так? Эта сволочь не хочет платить за твою личинку и за твою хату, из которой его могут выпнуть в любую секунду? Да и все прекрасно знают как наживаются такие хаты - наследство от предыдущего брака, мужик "гордо" ушёл с жопой на мороз, еще и алименты на личинку платит непонятно от кого - воспитывай, не хочу.
Сволочь - ты
С чего бы я должна что то компенсировать, если у мужчины тоже есть ребенок? Если его мой не радовал, так зачем же предлогал отношения? Никто ребенка не скрывал и силой не тянул в отношения!
Аааа...миксер мне в глаза!!! Ты реально считаешь, что твой ребенок радует мужика, норовящего тебе промеж ног хрен сунуть?!!
Я бы Автору посоветовала никогда не сожительствовать с мужиками. Не водить их в свой дом, а встречаться на его территории до тех пор, пока мужик не созреет до брака. И для сына лучше, и для самой себя
Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.
Да этого козлика вытолкать будет трудно- слишком хорошо пристроился. АВтор, гоните его в шею!!! На кой хрен Вам такое "счастье"!! Как измельчали мужики!!!