Гость
Статьи
Я неадекватная или …

Я неадекватная или парень охамел?

Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …

Маруся
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Маруся

С чего бы я должна что то компенсировать, если у мужчины тоже есть ребенок? Если его мой не радовал, так зачем же предлогал отношения? Никто ребенка не скрывал и силой не тянул в отношения!

Ты его ребёнка не видишь, а твой ребёнок каждый день ему глаза мозолит. Отношения он предложил тебе на тех условиях которые ты описала.

Маруся
Гость

Ты его ребёнка не видишь, а твой ребёнок каждый день ему глаза мозолит. Отношения он предложил тебе на тех условиях которые ты описала.

С чего вы взяли, что именно на таких условиях? В посте я написала о том, что изначально все было по другому и обещал он другое...

Гость
Маруся

С чего вы взяли, что именно на таких условиях? В посте я написала о том, что изначально все было по другому и обещал он другое...

А как ты хочешь что бы было?

Маруся
Гость

А как ты хочешь что бы было?

А это уже неважно.С мужчиной мы расстались

Волшебная Волшебница
Маруся

Верещите вы. А какое счастье женщина должна испытывать от мужика-алиментщика?)

Такое, какое испытали вы, таща его к себе в дом, в свою постель.

Гость
Гость

И безработный *** трутень алиментщик, позабывший свое место и выставивший условия, которые не устроили хозяйку жилья, в котором он пролеживал диван, был закономерно выпнут под зад коленом по месту прописки за 2000 км. Итог: качество жизни автора улучшится, поскольку не надо будет тратить нервы и ресурсы временные и материальные на трутня, качество жизни трутня ухудшится, ибо у него нет работы, будет вместо мяса и сосисок теперь варить себе макарошки и жаловаться, какие женщины нехорошие. Все как и должно быть :)

Гость
Гость

И безработный *** трутень алиментщик, позабывший свое место и выставивший условия, которые не устроили хозяйку жилья, в котором он пролеживал диван, был закономерно выпнут под зад коленом по месту прописки за 2000 км. Итог: качество жизни автора улучшится, поскольку не надо будет тратить нервы и ресурсы временные и материальные на трутня, качество жизни трутня ухудшится, ибо у него нет работы, будет вместо мяса и сосисок теперь варить себе макарошки и жаловаться, какие женщины нехорошие. Все как и должно быть :)

Тем не менее тот трутень готов был к этому чем ублажать автора )))

Гость
Маруся

Ты же на форуме написала значит выговорится хотела, уж расскажи нам что ты от него ожидала.

Маруся
Гость

Тем не менее тот трутень готов был к этому чем ублажать автора )))

Боюсь вы не правы, пришлось выставлять со скандалом))

Маруся
Гость

Ты же на форуме написала значит выговорится хотела, уж расскажи нам что ты от него ожидала.

Я хотела послушать мнения людей со стороны, касательно данной ситуации, а изливать душу на весь чесной интернет, дабы дать вам повод за мой счет попробовать самоутвердиться, увольте))

Гость

У него поди писечка хорошая и крепкая, раз вы с ним и основной доход - ваш. А кто отдыхать запрещает?

Гость
Секси Котенок

Охуевший ваш парень! Хорошо устроился, экономно я бы сказала) себе на жрачку есть и ладно. Секс под боком, уберут постирают пригреют. Не жизнь а сказка 👍прижила просто ну очень хорошо устроился! А начнете выгонять сразу же,, люблю не могу начнется,, скажите платить за коммуналку,, тварь меркантильная, жлобиха,, будете. Кстити почему коммуналка не 50/50??? Химия бытовая, тоже пусть скидывается. Он ведь тоже пользуется этим! Труханы стирает, *** моет чем-то)) Если он тоже живет тут, пользуется благами? Если еда пополам, развлекухи тоже. Честно, проще с соседкой снимать вдвоем чем так.

Труханы хахаха. Зачет.

Гость
Маруся

Раз раздражают, нефиг заводить отношения с такими женщинами. Никто не заставлял.

Отношать таких как Вы не возбраняется, классика, орал, анал, выезд, аппартаменты. Это все Вы и такие как Вы, ***, предоставляете. Но в жены то брать зачем? Да и на Вашем примере выпукло видно, что с Вашей стороны имел место момент компенсации неудобств от Вашего ребенка. Но Вы почему то вдруг посчитали, что Вы достойны лучшего.

Гость
Гость

***. Я выходила замуж девственницей. Осталась с двумя детьми, потому что муж загулял и запил. Я порванка с приплодом???

Нечего было дворовому альфачу давать.

Гость
567

Этот мужик тоже ***. Какое он ей одолжение сделал?

Он не *** т.к. его ребёнок живёт с его БЖ.

Гость
Гость

Странный претензии к парню, - не содержит МОЕГО ребенка, не ремонтирует МОЮ квартиру, не покупает МОЮ технику. Вы ему завтра пинка под зад дадите и это все останется у ВАС, ему НИЧЕГО не перепадет. Деньги которые вы зарабатываете вы тратите на себя, по сути у вас одинаковый вклад в совместное проживание, он тратится на питание, в том числе ваше и вашего ребенка, вы оплачиваете коммуналку и бытовую химию. Он готовит, вы убираетесь. В принципе все по чесному

Именно.

Гость
Маруся

Я хотела послушать мнения людей со стороны, касательно данной ситуации, а изливать душу на весь чесной интернет, дабы дать вам повод за мой счет попробовать самоутвердиться, увольте))

Если хотите ответа на вопрос в теме топика - да, Вы неадекватная. Ведь Ваш ребенок в пубертате не нужен никому, кроме Вас и возможно биоотца.

Маруся
Гость

Отношать таких как Вы не возбраняется, классика, орал, анал, выезд, аппартаменты. Это все Вы и такие как Вы, ***, предоставляете. Но в жены то брать зачем? Да и на Вашем примере выпукло видно, что с Вашей стороны имел место момент компенсации неудобств от Вашего ребенка. Но Вы почему то вдруг посчитали, что Вы достойны лучшего.

Увольте от ваших грубостей. Я решила, что в этих отношениях больше теряю, чем получаю, вот и закончила их.
Р. S. А вы, видимо, все время считаете, что заслуживаете меньше?)))

Гость
Маруся

Увольте от ваших грубостей. Я решила, что в этих отношениях больше теряю, чем получаю, вот и закончила их.

Ой какая Вы лицемерная))) От моего описания бесплатных "женских козырей" носик морщите. И следующим предложением говорите о торговле)) Поверьте, Вы продешевите всегда. У Вас просто нет другого выбора. Или меняете отношение к отношениям или готовьте хобби, по выходу в тираж пригодится.
И да, погуглите значение термина "адекватность".

Гость
Маруся

Да не обращайте внимания уже на них! Проблему свою решили... удачи Вам!)

Маруся
Гость

Дельный совет, спасибо) и вам удачи!

Гость
Гость

Вам сейчас будут обделенные жизнью мужлы верещать, какая Вы нехорошая, выпнули со скандалом бесполезного для Вас трутня. А надо было, видимо, кормить, холить и лелеять, ибо это божественные ШТАНЫ, снизошедшие до жизни с Вами в Вашей же квартире на Ваши же деньги. И транслировавшие некие претензии к тому же. Но главное, что это Вы ему на дверь указали :) Успехов в дальнейшей жизни :) Не слушайте дурачков.

А за фигом вы с ним живете-то? Только ради постельных утех? Толк какой от ваших совместно-соседских отношений?

ВоланДеМорт24

Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.

Где заведет-то? У него жилья нет.

Гость
Гость

Он не *** т.к. его ребёнок живёт с его БЖ.

Он примак-алиментщик без работы и своего жилья там, где он сейчас живёт. И да, он ***, на нем все равно висят обязанности по обеспечению его личинки, как тут выразились. Ему его бж может даже скинуть ребенка на каникулы, он же папаша!

Гость
Olya

Где заведет-то? У него жилья нет.

В ночлежку любовницу притащит :)

Гость
Маруся

Видите ли в чем ловушка парадоксальности... всегда есть кто то или что то лучшее, чем другое/другие. Таким образом погоня за лучшим это бег белки в колесе. А ты уже старая потасканная женщина с ребенком-подростком. То есть чуть выше дна. И выбор твой спутника для жизни должен быть аналогичным. Не хочешь? Ок. Значит твой выбор одиночество и бляядство.

Гость
Гость

Видите ли в чем ловушка парадоксальности... всегда есть кто то или что то лучшее, чем другое/другие. Таким образом погоня за лучшим это бег белки в колесе. А ты уже старая потасканная женщина с ребенком-подростком. То есть чуть выше дна. И выбор твой спутника для жизни должен быть аналогичным. Не хочешь? Ок. Значит твой выбор одиночество и бляядство.

Вы адепт секты штанов, видимо? Надо любые штаны холить и лелеять только потому, что они яйки прикрывают.

Гость
Гость

Волшебница, уймись, задрала уже

Гость
Гость

Вы адепт секты штанов, видимо? Надо любые штаны холить и лелеять только потому, что они яйки прикрывают.

Не любые, отнюдь. Ровно по той же планочке что и сама надо себе яйценосца выбирать.

Гость

Да. Мужик должен ухаживать и платить. А равноправие это не пополамство, это равные права принимать решения, и прислушиваться к голосу женщины, к её претензиям.

Т.е. к голосу мужчины и его претензиям прислушиваться не стоит?

М
Маруся

У меня зарплата почти в три раза больше, так как мч толком не работает, сидит дома, смотрит сериалы. По расходам, я чуть выше написала

Жизнь одна. Другой не будет. Когда на форум люди пишут, то это просто бла бла. Ты уже приняла решение. Почему ясно и с холодной головой не делаешь, что хочешь?

М
Маруся

Еще раз, я и не говорю, что комуналка с ним в разы дороже, это раз. Во вторых он же тоже живет в кв и пользуется техникой, значит логично, что и его вклад должен быть, финансовый. В третьих, тема изначально не сколько из за денег, а больше из за моей усталости, что человек мне помогать в работе по дому не хочет, он дома сидит, работает 2-3 дня в неделю и покупает продукты, я работаю с 3-4 выходными в месяц, плюс на мне все остальные расходы, весь быт, а также повышенный уход за собой(по его просьбе) плюс секс/массаж/романтику ему обеспечивать,что после тяжелого рабочего дня просто второй сменой на мои плечи!

Ужос. Ты что. Обслуживаешь его без своего желания? Дожили

Гость
Гость

" меня все бесит до зубовного скрежета." - правда?!

асхерали ты тогда живёшь с ним терпишь всю эту мудазвонщиннУ?

Дура последняя не уважающая себя

Гость
М

Ужос. Ты что. Обслуживаешь его без своего желания? Дожили

Автор его выпнула. Спокойно уходить не хотел, пытался скандалить, не хотел на улицу

Гость

А что не так? Эта сволочь не хочет платить за твою личинку и за твою хату, из которой его могут выпнуть в любую секунду? Да и все прекрасно знают как наживаются такие хаты - наследство от предыдущего брака, мужик "гордо" ушёл с жопой на мороз, еще и алименты на личинку платит непонятно от кого - воспитывай, не хочу.

Гость
Гость

После развода за мной постоянно ухаживали мужчины. В рестораны водили, подарки делали, на свидания приглашали, развлекали всячески. У меня началась более интересная и насыщенная жизнь, чем в семье. И я не расплачивалась постелью. У меня был свой бойфренд для этого. Им просто нравилась компания со мной. У меня было множество знакомых и подруг. Мы часто пировали вместе. Мужчины все организовывали сами. Было очень весело

Поухаживали, по приглашали, повеселили, а потом интерес к вам, как я понимаю, пропал. Просто так мужчины приглашают не более 2-3 раз, а потом до свидания, хотя при любом раскладе 2-3 встречи и до свидания.

Гость
Маруся

Спасибо всем за адекватные и не очень комментарии. Для особо неадекватных повторю, вопрос был не в том, кто сколько тратит денег, а в помощи, моральной, физической, которой мне не хватало. В общем, ситуация благополучно разрешилась, всех благодарю. Автор поста.

А как ситуация благополучно разрешилась?

Гость
Маруся

Уважаемая волшебница! С мужчиной я сходилась, с мыслью о тихом женском счастье, а не с меркантильным интересом. Моей зарплаты мне впрлне хватает на себя и ребенка. Работаю так много именно сейчас, т к повысили на работе и приходится во многое вникать. 12тилетний ребенок не может качественно вымыть полы или ванну, например, по этому я пока не могу принимать его помощь во внимание. Этот мужчина от меня сегодня съехал, так что все у меня будет хорошо, к вашему сожалению))

Сам съехал или вы попросили?

Гость
Маруся

Расстались почему? Потому что он хотел жить с вами, а вы его попросили на выход?

Гость
Маруся

Боюсь вы не правы, пришлось выставлять со скандалом))

Уже прочитала.

Гость
Гость

А что не так? Эта сволочь не хочет платить за твою личинку и за твою хату, из которой его могут выпнуть в любую секунду? Да и все прекрасно знают как наживаются такие хаты - наследство от предыдущего брака, мужик "гордо" ушёл с жопой на мороз, еще и алименты на личинку платит непонятно от кого - воспитывай, не хочу.

Сволочь - ты

Гость
Маруся

С чего бы я должна что то компенсировать, если у мужчины тоже есть ребенок? Если его мой не радовал, так зачем же предлогал отношения? Никто ребенка не скрывал и силой не тянул в отношения!

Аааа...миксер мне в глаза!!! Ты реально считаешь, что твой ребенок радует мужика, норовящего тебе промеж ног хрен сунуть?!!

Гость
Гость

Аааа...миксер мне в глаза!!! Ты реально считаешь, что твой ребенок радует мужика, норовящего тебе промеж ног хрен сунуть?!!

На фиг тогда съезжались? Засовывал бы на своей жилплощади

Гость
Гость

Ага, съехался, потому что выгодно было. За съем не платить, не убирать, только готовить, но готовить-то только практически на себя. Ещё и баба всегда под боком. Мужику ихорошо, а Автору плохо. Вот и получил по заслугам

Гость
Гость

Да пусть хоть где ей суют, я не против.

Гость
Гость

Да пусть хоть где ей суют, я не против.

Вот спасибо, что разрешили, а то бедная так бы и страдала😂

Гость

Я бы Автору посоветовала никогда не сожительствовать с мужиками. Не водить их в свой дом, а встречаться на его территории до тех пор, пока мужик не созреет до брака. И для сына лучше, и для самой себя

Гость
Гость

Вот спасибо, что разрешили, а то бедная так бы и страдала😂

Бабуля бляядуля, вопрос изначально был о ложной уверенности в ценности чужого ребенка. Но ты страдай, продолжай)))

Фотина
ВоланДеМорт24

Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.

Да этого козлика вытолкать будет трудно- слишком хорошо пристроился. АВтор, гоните его в шею!!! На кой хрен Вам такое "счастье"!! Как измельчали мужики!!!