Гость
Статьи
Я неадекватная или …

Я неадекватная или парень охамел?

Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …

Маруся
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Маруся

Вы внимательно мой пост прочитали? Я о том и пишу, что вкладываюсь в отношения значительно больше, не видя отдачи, что какой то несоразмерный у нас вклад в отношениях происходит!

так разбегайтесь раз не нравится....

Гость

Ни одному мужчине с мозгами не стоит жить с женщиной в одном доме. Если он настолько глуп, что сам не понимает этого, объясни ему ты, выгони, и через пару дней он будет счастлив. 

У вас нет возможности работать чуть поменьше? Мне кажется, вы просто очень устали.

Гость
Гость

Пусть поживет на съемной и посчитает, как его содержат или не содержат

А почему? Он просто вернется в свой город. Допустим женщина живет у меня, я с нее за съем должен требовать?

Гость

Аот же любим проблему из ничего делать. Ну вот он вам зачем? Для какого хрена? Чтоб вставил иногда, когда вам от усталости и ненадо?
Господи, да сколько можно уже влт таких историй? Да начните ценить себя, своего ребенка, который это видит. Начните решать сами, это ваша квартира, ваша жизнь, ваши деньги.
Очнитесь. Он вам не парень, он не ваш мужчина. Он человек который живет на вашей территории и расчитывпется едой. Плюс вас имеет.. Вы на еду не заработали? А секс может быть и иной. Когда не устала и когда тебя ценят

Волшебная Волшебница
Гость

Аот же любим проблему из ничего делать. Ну вот он вам зачем? Для какого хрена? Чтоб вставил иногда, когда вам от усталости и ненадо?
Господи, да сколько можно уже влт таких историй? Да начните ценить себя, своего ребенка, который это видит. Начните решать сами, это ваша квартира, ваша жизнь, ваши деньги.
Очнитесь. Он вам не парень, он не ваш мужчина. Он человек который живет на вашей территории и расчитывпется едой. Плюс вас имеет.. Вы на еду не заработали? А секс может быть и иной. Когда не устала и когда тебя ценят

Она не заслужила нормального мужчину, а быть одной, значит признать себя аутсайдером, неудачницей в личной жизни

Гость

Авторша ***. ***-зло, зло должно быть наказано. Пусть вкалывает за то, что ее терпят

Гость

Ни одному мужчине с мозгами не стоит жить с женщиной в одном доме. Если он настолько глуп, что сам не понимает этого, объясни ему ты, выгони, и через пару дней он будет счастлив. 

А как же мама? Куча мужиков с мамкой живут

Гость

Авторша ***. ***-зло, зло должно быть наказано. Пусть вкалывает за то, что ее терпят

Мужик Автора тоже ***. Они оба друг друга терпят. Это справедливо. Мужик *** не имеет право на бездетную

Он просто нахаляву у вас живёт.
Хорошо, хоть готовит...

ВоланДеМорт24

Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.

Она тратит свои силы, здоровье, себя и дочь свою обеспечивает, от него не зависит. Примак, живущий на чужой территории, еще чего-то там требует.
Пусть валит к любовнице, всё равно от его присутствия в доме автора никакого толку.
В этой семье никто не вкладывается, автор говорит, что у них каждый за себя, всё раздельно. К тому же, "парень" живёт нахаляву у автора в квартире, даже на оплату коммуналки денег не даёт.
Свалит - автору в сто раз легче будет.

Гость
ВоланДеМорт24

Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.

Глазами читай, а не ягодицами, автор тащит на себе все. И даже не семью, а просто левого йопыря, который живет у нее с боку-припеку.
И кстати, 20-летние модели не живут с пожилыми мужиками, работающими на заводах.

Гость

Автор у вас была семья, но вы её разрушили с мыслями что второй брак будет лучше. И как обычно реалии жизни показали вам что нефиг летать в облаках! Это только в голливудских фильмах второй брак удачный. А сейчас вы не молоды чтобы выбирать мужчин для семьи, ну и довольствоваться всяким отребъем не желаете, это все разведёнки с детьми страдают от своих влажных фантазий о счастливом втором браке

Вы ясновидящий???
Откуда вам знать, кто там у них семью разрушил?

Гость
Гость

Ее йопырь такой же ***+А.

Волшебная Волшебница

Не довольна, это одно, а содержит, это другое. Что автор покупает сожителю? Как она его содержит? Сколько денег у нее прибавится, если она его выгонит?

Освободится место в квартире. Ребёнку больше места будет.

Волшебная Волшебница
Татьяна Апрель

Освободится место в квартире. Ребёнку больше места будет.

Тогда автор ущемляла пространство ребёнка, притащив мужика. Плохая мать

Гость
Гость

Пусть поживет на съемной и посчитает, как его содержат или не содержат

Вопросы возникают у нее, а не у него. Автор спрашивает, правильно ли она воспринимает ситуацию, ей ответили, что в принципе все по чесноку. Я думаю, вы тоже на месте этого парня не стали бы вкладываться в квартиру, технику и ребенка автора, как и большинство выступающих с негативными комментариями женщин.

Сочувствую

Ну и в чем проблема?? Нах такого гнать и всё) Фигею, что Ж сами себе таких подселяют и ещё думают, что делать... Нафига он такой сдался??? Вы чего??

Гость
Гость

1. Не поняла в чем в итоге вопрос.
2. Вы, видимо, изначально выстроили отношения именно в таком ключе, т.е. Вас все устраивало, а ему удобно, потому он с Вами и пригрелся.
3. Если хочется разорвать отношения - то это только Ваши действия, а не форума.
4. Спрашивать норма это или нет бессмысленно, т.к норма у всех своя. Лично для меня не норма. И отношений у вас я вообще не вижу, вы просто разделяете одну жилплощадь, он Вас к тому же еще и бесплатно тр аха ет.

А вас видемо тра ха ют за денги)))

Гость

Естественно, ему удобно говорить, что все так живут. Представьте, что его нет в вашей жизни. Что будет? Подозреваю, что вам станет гораздо проще. Если лошадь сдохла, слезь.

Гость

Вы изначально допустили ошибку, когда пригласили мужчину на свою территорию. Вы что не любите себя? Если вам некомфортно и эти отношения тянут вас внизу, то нет ни единой причины оставаться в них и терять свое драгоценное время.
Единственно, возможно будет тяжело "выгнать" мужчину из дома.

Прошу вас, начните ставить себя и свой комфорт на первое место и тогда вы увидите, насколько прекрасна эта жизнь!

Гость
Волшебная Волшебница

А зачем тогда брак? Потрахались и забыли как звать друг друга

А зачем такой ленивый псевдомужик дома на диване? Денег с него нет, помощи в быту или с ребенком нет, жрать ему надо в 3 раза больше, чем автору и ребенку вместе взятым. Ах, он сосиски варить умеет? Смешно. Автору от него нет никаких плюсов, кроме редко когда лично ей нужного аха, она-то упахивается на работе. А *** имеет сплошные плюсы: не платит за съёмное жилье, за коммуналку, ремонт. Не ходит почти на работу - зачем ему работать-то, и так все блага есть бесплатно. Ну вот на сосиски зарабатывает, да. Ещё и требует красивое белье, чтобы ему ахаться было приятнее. Получается, со стороны мужла сплошные плюсы от совместного проживания. А со стороны автора сплошные минусы от совместного проживания. Если бы у автора была любоффь, она бы терпела. А так любви нет, он ее бесит. Зачем тогда это минусовой ***?

Гость
Гость

Ее йопырь такой же ***+А.

Он хуже, он бесполезный не умеющий работать алиментный *** хмырь с претензиями. С него вообще ноль пользы.

Гость

Это не отношения и это не норма.Где взаимовыручка,любовь,нежность и прочая атрибутика,ради чего люди и живут вместе.А речь ,только я покупаю ,он не покупает,я содержу и так далее.Не грамотные,торгашеские и меркантильные разговоры.Откуда взяться высокому да чистому. Рушить нечего.Разбегайтесь, повезет,найдете кредитоспособного ,вот вся ваша потребность.Уж простите за правду конечно.

Гость

Я правильно поняла, что парень платит за продукты, а на вас коммуналка и бытовая химия, ну и воспитание своего собственного ребенка? Конечно, он бесплатно у вас живет, но продукты то он покупает. Видимо, вы расчитывали что не будете работать и ваш мужчина полностью будет вас содержать. Но не судьба. Поэтому он так вас и раздражает. Ну или по какой то другой причине.

Гость
Гость

Это не отношения и это не норма.Где взаимовыручка,любовь,нежность и прочая атрибутика,ради чего люди и живут вместе.А речь ,только я покупаю ,он не покупает,я содержу и так далее.Не грамотные,торгашеские и меркантильные разговоры.Откуда взяться высокому да чистому. Рушить нечего.Разбегайтесь, повезет,найдете кредитоспособного ,вот вся ваша потребность.Уж простите за правду конечно.

Автор упахалась, безответно вкладывая в эти отношения. Она вкладывает, *** потребляет. Автор устала и на возвышенные чувства к бесполезному нахлебнику более не способна. *** само виновато. Вкладывало бы больше, автор гораздо дольше терпела бы его на своей шее.

Гость
Гость

Автор упахалась, безответно вкладывая в эти отношения. Она вкладывает, *** потребляет. Автор устала и на возвышенные чувства к бесполезному нахлебнику более не способна. *** само виновато. Вкладывало бы больше, автор гораздо дольше терпела бы его на своей шее.

Паскудная *** страдает. Страдать - удел ***.

Гость
Гость

Я правильно поняла, что парень платит за продукты, а на вас коммуналка и бытовая химия, ну и воспитание своего собственного ребенка? Конечно, он бесплатно у вас живет, но продукты то он покупает. Видимо, вы расчитывали что не будете работать и ваш мужчина полностью будет вас содержать. Но не судьба. Поэтому он так вас и раздражает. Ну или по какой то другой причине.

Мужик покупает еду в основном себе. Он ест один в три раза больше, чем ребенок и автор вместе, потому что он молодой здоровый мужик. Получается, он тратит в основном на себя же свои деньги.

Гость

Какая-то канализация, какой чертовщины только нет. В гробу я такую жизнь видал.

Гость

" Мне уже просто не нужны эти отношения, " вы уже всё сказали,далее,чемодан,вокзал...

Гость
Гость

Автор у вас была семья, но вы её разрушили с мыслями что второй брак будет лучше. И как обычно реалии жизни показали вам что нефиг летать в облаках! Это только в голливудских фильмах второй брак удачный. А сейчас вы не молоды чтобы выбирать мужчин для семьи, ну и довольствоваться всяким отребъем не желаете, это все разведёнки с детьми страдают от своих влажных фантазий о счастливом втором браке

Всегда интересовал вопрос - кто пишет о « влажных фантазиях» женщин по поводу и без? Вот правда интересно кто? Анатомию и психологию женщины хотя бы в на уровне делетанта поизучайте. Да не текут женщины по мужикам, не текут. Они текут только под руками настоящего мужика. НАСТОЯЩЕГО!!!!!! Таких 0, 000001% или того меньше. Забудьте. Не меряйте наши дырочки вашими пипирками, мы этим не страдаем. Что то я насильниц не особо вижу и слышу, а насильников, как собак не резаных. Забудьте все, что вы видели в порнухе- это кино для озабоченных и только

Гость
Гость

Мужик покупает еду в основном себе. Он ест один в три раза больше, чем ребенок и автор вместе, потому что он молодой здоровый мужик. Получается, он тратит в основном на себя же свои деньги.

Молодой здоровый нормальный мужик не станет жить с ***. *** это выбор терпил.

Гость
Гость

Всегда интересовал вопрос - кто пишет о « влажных фантазиях» женщин по поводу и без? Вот правда интересно кто? Анатомию и психологию женщины хотя бы в на уровне делетанта поизучайте. Да не текут женщины по мужикам, не текут. Они текут только под руками настоящего мужика. НАСТОЯЩЕГО!!!!!! Таких 0, 000001% или того меньше. Забудьте. Не меряйте наши дырочки вашими пипирками, мы этим не страдаем. Что то я насильниц не особо вижу и слышу, а насильников, как собак не резаных. Забудьте все, что вы видели в порнухе- это кино для озабоченных и только

Ваша концентрация на гениталиях с головой выдает форменную бляядь. Речь шла про удачный второй брак. Вот у автора он удачный. Но она как и большинство *** поражена безумием и разрушит его с той же лёгкостью что и первый.

Гость

Автор, ну если мужик вам не нравится, так гоните его. В чем проблема то? В чем вам форум то может помочь? Другого найти что ли? Просто большинство и женщин и мужчин в этой жизни не довольны своими мужьями, сожителями, любовниками и т.д. ВСЕ считают, что они достойны большего. Иногда посмотришь такая приятная женщина и работает и дома старается готовит, убирает, а мужик у нее такое чмo. А иногда женщина как говорят "ни кожи ни рoжи", не работает, дома ничего не делает, растолстела на 6-8 размеров и мужик у нее нормальный. Еще приходит домой после работы готовит и убирается вместо этой своей коровы. Это уж кому как повезет. Часто даже не зависит от внешности и умственных способностей.

Волшебная Волшебница
Гость

А зачем такой ленивый псевдомужик дома на диване? Денег с него нет, помощи в быту или с ребенком нет, жрать ему надо в 3 раза больше, чем автору и ребенку вместе взятым. Ах, он сосиски варить умеет? Смешно. Автору от него нет никаких плюсов, кроме редко когда лично ей нужного аха, она-то упахивается на работе. А *** имеет сплошные плюсы: не платит за съёмное жилье, за коммуналку, ремонт. Не ходит почти на работу - зачем ему работать-то, и так все блага есть бесплатно. Ну вот на сосиски зарабатывает, да. Ещё и требует красивое белье, чтобы ему ахаться было приятнее. Получается, со стороны мужла сплошные плюсы от совместного проживания. А со стороны автора сплошные минусы от совместного проживания. Если бы у автора была любоффь, она бы терпела. А так любви нет, он ее бесит. Зачем тогда это минусовой ***?

Помощь есиь, мужик есть. Ей хочется, чтобы мужик платил за технику, ремонт? Тогда нужен мужик с другой зп. А она может привлечь мужика с зп больше, чем у нее? Нет. Тогда пусть дюживет одна и не мечтает, что придет и за неё заплатит мужик.

Волшебная Волшебница
Гость

Он не может содержать ту, кто имеет ребенка, квартиру и зарабатывает в три раза больше его. Автор требует невозможного

Волшебная Волшебница
Гость

Мужик уйдёт, а пахота останется, никто за автора пахать не намерян

Волшебная Волшебница
Гость

И что? Он должен, потому что мужик?

Волшебная Волшебница
Гость

Да что толку, что автор течет от мэра города? Он не придет и ремонт не сделает, мясо не купит и не пожарит

Гость
Гость

Где написано, что покупает и готовит в основном себе?! Где написано, что он ест в три раза больше??? Сами придумали, сами ответили)))

Гость
Гость

Паскудная *** страдает. Страдать - удел ***.

Ну, сейчас автор может решить все кардинально, если ей *** надоело, и выпнет бесполезного алиментного ***-хомяка обратно в его зажопинск в 2000 км и перестанет страдать, делов-то. Автор, в отличие от хомяка, работает, хорошо зарабатывает, ей от расставания одна только польза в материальном плане. Ничего не потеряет, красота. А ***-хомяку придется снова вспоминать, как работать, платить за ремонты и коммуналку в его зажопинске. Ах да, ещё и алименты продолжит платить своему ребенку от первого брака. Хомяк будет в жутким проигрыше от расставания, ещё начнет за автора цепляться, слюни и сопли пускать, может начать рассказывать про большую и чистую любоффь с его стороны к автору.

Гость
Волшебная Волшебница

А если она через месяц не станет красивой хозяюшкой?

Так речь о том, что ей этот бесполезный кусок *** не нужен. Нафига ей ради него быть красивой хозяюшкой? Она и так у них в семье мужик, который пашет, зарабатывает. А мужик у них - баба, домохозяйка, только бесполезная, которая только сосиски варит

Гость
Гость

Ну, сейчас автор может решить все кардинально, если ей *** надоело, и выпнет бесполезного алиментного ***-хомяка обратно в его зажопинск в 2000 км и перестанет страдать, делов-то. Автор, в отличие от хомяка, работает, хорошо зарабатывает, ей от расставания одна только польза в материальном плане. Ничего не потеряет, красота. А ***-хомяку придется снова вспоминать, как работать, платить за ремонты и коммуналку в его зажопинске. Ах да, ещё и алименты продолжит платить своему ребенку от первого брака. Хомяк будет в жутким проигрыше от расставания, ещё начнет за автора цепляться, слюни и сопли пускать, может начать рассказывать про большую и чистую любоффь с его стороны к автору.

Где сказано что она хорошо зарабатывает?!! Если бы это было так то она бы не писала о нужде.

Гость

А взрослый ребенок не может помогать. Или у него вместо рук лапки

Маруся

Спасибо всем за адекватные и не очень комментарии. Для особо неадекватных повторю, вопрос был не в том, кто сколько тратит денег, а в помощи, моральной, физической, которой мне не хватало. В общем, ситуация благополучно разрешилась, всех благодарю. Автор поста.

Гость
Волшебная Волшебница

И что? Он должен, потому что мужик?

Так а какая от него автору польза? Он платит в основном только за свое пропитание, все остальное в своей жизни платит автор. Материально ей не помогает, секс с ним ей уже не нужен. В быту автор все вывозит сама. Чувств к нему у нее нет. Так зачем он сдался, диван давить в ее квартире-то? Сам по себе мужик не ценность, штаны в доме просто так уже не модно.

Гость
Маруся

Спасибо всем за адекватные и не очень комментарии. Для особо неадекватных повторю, вопрос был не в том, кто сколько тратит денег, а в помощи, моральной, физической, которой мне не хватало. В общем, ситуация благополучно разрешилась, всех благодарю. Автор поста.

Удачи Вам, цените себя и свои ресурсы!

Волшебная Волшебница
Гость

Пока что хомяк высказывает автору, что она недостаточно прекрасна

Волшебная Волшебница
Гость

Так речь о том, что ей этот бесполезный кусок *** не нужен. Нафига ей ради него быть красивой хозяюшкой? Она и так у них в семье мужик, который пашет, зарабатывает. А мужик у них - баба, домохозяйка, только бесполезная, которая только сосиски варит

Она его взяла в дом, а не он её. Пусть берет домохозяйку, пусть ьерет хозяина, котопый за всё платит, толтко она ни хозяйке не нужна, ни хозяину. Для хозяйки у автора денег не хватит, а для хозяина внешности, молодости и беззаботности

Волшебная Волшебница
Гость

Так а какая от него автору польза? Он платит в основном только за свое пропитание, все остальное в своей жизни платит автор. Материально ей не помогает, секс с ним ей уже не нужен. В быту автор все вывозит сама. Чувств к нему у нее нет. Так зачем он сдался, диван давить в ее квартире-то? Сам по себе мужик не ценность, штаны в доме просто так уже не модно.

Так ей прольза нужна? А она какую пользу принесёт?