Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …
Она может чувствовать себя хоть Чипполино, прицеп она или компенсирует или она никому не нужна
У меня было два ребенка, но поклонников было завались. У нас с бойфрендом была своя компания, где в основном были его друзья - мужики. Все свободные. Так вот они часто меняли девушек, а я больше 15 лет была рядом с ним
Чувство любви либо есть, либо нет. У Автора пропадает чувство любви, потому что наступает разочарование
Жаба оказалась сильнее любви. Любви той и не было у нее. Обычные самочьи стереотипы да пиздочес. В этом случае нормально - расставаться, а не пытаться сдать угол в своей квартире или задним числом выставлять счет за сексуальные услуги.
Еду покупает не только себе. Гладит ли она ему вещи и нудно ли это ему вообще, вряд ли. Я мужу одежду не глажу. Этот урод будет козоиком скакать вокпуг автора, если она ему нудна для выживания, а он позволяет себя любить. Значит он не много потерчет, если уедет к себе или уедет к другой бабе
Ха-Ха-Ха. За еду пусть котенка или щенка себе возьмет, а другой бабе он нужен, халявщик? У меня был приятель, жаловался - Почему все бабы такие меркантильные? Начинается все хорошо, а потом все нудят - Когда на работу устроишься? Где деньги?
Автор пишет, что квартира у него есть. Расскажите ей, что она трахается с бомжом, пусть автор знает свое место и не расчмтывпет, что бомж ей оплатит комфорт
Напугала ежа голой задницей😂 Ему давно пора указать на дверь. Вы перед своим мужем выплясывайте лучше, а то сбежит к Автору
Меня содержат, но я не считаю, что мне все должны, потому что мужики. Ну и подбирать кого попало я не буду, чтгьы потом предьявлять практически безработному, что он не платит ремонт в моей квартире.
Вот и помолчите, раз вас содержат. Не скажу, что мне нравится такое, как-то привыкла больше на себя надеяться. Но не вам чудить Автора, которая стала на место мужика
Ха-Ха-Ха. За еду пусть котенка или щенка себе возьмет, а другой бабе он нужен, халявщик? У меня был приятель, жаловался - Почему все бабы такие меркантильные? Начинается все хорошо, а потом все нудят - Когда на работу устроишься? Где деньги?
Так не будет ей котенок или щенок покупать мясо и готовить
Ок, пусть живет с ребёнком, пока ребенок не вырос и не уехал или не привёл жену и начали они жить с мамой
Послушайте, я сейчас расскажу вашу историю жизни. Вы долгое время были девстенницей и синим чулком. За вами никто не ухаживал, и вы ждали своего принца. Дождались наконец-то, он был намного старшк вас, но зато обеспеченный. Вас познакомили ваши родные. Свели с таким же неликвидом. Вам страшно остаться одной. Это ваш последний вагон. Теперь вы советуете Автору держаться за этого никчемса, потому что думаете, что ей никто больше не светит, как и вам
Жить мы с ним начали полгода назад и изначально, все было в разы лучше, человек стремился к лучшей жизни и хорошим отношеним со мной, но вот прошло полгода, и все скатилось к этому... А пишу я на форум, чтобы услышать мнения людей со стороны, а то вдруг я просто устала и накручиваю себя
И да, остаться без мужика меня не пугает)
Лучше ? Он платил за коммуналку? Он по сути снимает жильё у вас, и поэтому обязан платить. Пусть посмотрит цены за аренду подобной квартиры.
По хорошему, мужчина должен думать, куда ему привести женщину. Если нет своего жилья, снимай двушку, и приводи туда женщину с ребёнком, раз сделал такой выбор. Зачем? Зачем тратиться на аренду? Можно бесплатно пожить у доброй женщины.
Тьфу
Если с мужчиной вам хуже, чем без - уходите. В вашем случае только с ним переговорить еще раз - если не поймет, Бегите!
В чем, собственно, вопрос? Вы же не вчера с ним жить начали, автор?) изначально, вас, видимо, все устраивало. Если не нравится что-либо изначально, есть смысл договариваться и обговаривать все на берегу.
И да, это вы неадекватная, раз выбрали такого мужчину и до этого вас все устраивало🤷♀️
По-моему, пользы от него 0. Лучше быть одной, чем с кем попало))))
P.s. Блин, почитаешь тут темы, и поражаешься.. Изначально женщины идут на такие отношения, а потом ноют, что все мужики-козлы. Нет, это женщины ДУРЫ, если готовы жить с такими🤦♀️
Умные сюда не пишут!!! Ну представте себе,Вы притащили в свою квартиру мужика, от которого только не ахти какой секс, денег мизер,только готовка иногда легкая,еще какие-то претензии к Вашей внешности!!! Ну умная женщина понимает ,что какого-то м*дила привела и терпит,но она обычно не распространяется об этом,сама как то решение принимает,выгнать такое чудо-юдо или дальше терпеть и зубами скрипеть. Эта же написала на форум,чтобы ей рассказали,какая она д*ра. Я нет- нет вхожу на форум,чтобы почитать и поудивляться,до какой степени люди, а именно женщины не уважают,не любят себя. Может они думают,что сейчас это не настоящая жизнь,как будто это черновик они пишут,а вот потом наступит настоящая жизнь, в которой она будет проживать полной достоинства!!!😍
Послушайте, я сейчас расскажу вашу историю жизни. Вы долгое время были девстенницей и синим чулком. За вами никто не ухаживал, и вы ждали своего принца. Дождались наконец-то, он был намного старшк вас, но зато обеспеченный. Вас познакомили ваши родные. Свели с таким же неликвидом. Вам страшно остаться одной. Это ваш последний вагон. Теперь вы советуете Автору держаться за этого никчемса, потому что думаете, что ей никто больше не светит, как и вам
А как надо, жить одной?
Ну вы конечно загнул с достойным мужчиной. Достойный мужчина не будет связываться с ***. Зачем это ему? Куча дпам помоложе и без детей от другого мужика. Зачем говорить про достойного? Будет у неё простой мужик, тоже ***, не богатый, скорее всего в её хате жить будут, так как у мужиков нынче мозгов нет заработать на свою хату. Но этот обычный мужик хоть за коммуналку платить будет, за химию и за кафе, хотя б за Автора. За ребёнка своего она сама заплатит.
Она сам алиментщик.Они как раз на равных,он платит алименты,она получает. Откуда Вы такие беретесь, с Луны что ли валитесь???
Уже 200 лет как разводы законны,миллионы людей,женятся и выходят замуж 2 и 3 раз,имеют и воспитывают детей от разных браков.
Навалом женщин ,которые отлично выходят замуж с детьми от другого брака, женщине в 100 раз проще мужчину найти для секса.Попробуйте дать обьяву от имени женщин для знакомства,1000 мужчин завалят письмами,уж из такого кол-ва пару ,тройку приличных найти можно. А если от имени мужчин обьяву дать,одни простит*тки пишут,для платного секса.
Сообщение было удалено
Нормальные жены то есть,но только они не для таких м*дил как ты,которые торчат на женских форумах,для того чтобы женщин оскорблять,так как сами -то они никому в реальной жизни даром не нужны.