Гость
Статьи
Я неадекватная или …

Я неадекватная или парень охамел?

Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …

Маруся
853 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Волшебная Волшебница

Чтобы не быть одной, потому что больше никого. Никому она не нужна

Вы либо совсем неликвид, либо очень старая. Не бывает, что у молодой женщины нет поклонников. Даже не убеждайте меня в обратном. Проверено на собственном опыте

Гость
Волшебная Волшебница

Понятно, вобщем одиночество, что и автору светит

Дорога бляяди из выход в тираж))) это более точное описание жизни эттой упоротой рспшки

Гость
Волшебная Волшебница

Она может чувствовать себя хоть Чипполино, прицеп она или компенсирует или она никому не нужна

У меня было два ребенка, но поклонников было завались. У нас с бойфрендом была своя компания, где в основном были его друзья - мужики. Все свободные. Так вот они часто меняли девушек, а я больше 15 лет была рядом с ним

Волшебная Волшебница
Гость

Вам это покажется странным, но таких желающих было много, пока я была в разводе

А у автора они есть?

Робот
Гость

Чувство любви либо есть, либо нет. У Автора пропадает чувство любви, потому что наступает разочарование

Жаба оказалась сильнее любви. Любви той и не было у нее. Обычные самочьи стереотипы да пиздочес. В этом случае нормально - расставаться, а не пытаться сдать угол в своей квартире или задним числом выставлять счет за сексуальные услуги.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы либо совсем неликвид, либо очень старая. Не бывает, что у молодой женщины нет поклонников. Даже не убеждайте меня в обратном. Проверено на собственном опыте

У нее бомж, вы меня убедили. Кому она нужна из под бомжа?

Робот
Гость

Я про это все время пишу. Либо равноправные отношения, либо гостевой брак. Никакого сожительства. Это унижение для женщины. Обслуживай мужика за просто так. На фиг надо?

Ты предлагаешь принимать клиентов на дому, вот и всё.

Волшебная Волшебница
Гость

Дорога бляяди из выход в тираж))) это более точное описание жизни эттой упоротой рспшки

Да где ***? Еле женила на себе жирное убожество. Даже ему не нужна

Волшебная Волшебница
Гость

У меня было два ребенка, но поклонников было завались. У нас с бойфрендом была своя компания, где в основном были его друзья - мужики. Все свободные. Так вот они часто меняли девушек, а я больше 15 лет была рядом с ним

И что?

Гость
Волшебная Волшебница

Еду покупает не только себе. Гладит ли она ему вещи и нудно ли это ему вообще, вряд ли. Я мужу одежду не глажу. Этот урод будет козоиком скакать вокпуг автора, если она ему нудна для выживания, а он позволяет себя любить. Значит он не много потерчет, если уедет к себе или уедет к другой бабе

Ха-Ха-Ха. За еду пусть котенка или щенка себе возьмет, а другой бабе он нужен, халявщик? У меня был приятель, жаловался - Почему все бабы такие меркантильные? Начинается все хорошо, а потом все нудят - Когда на работу устроишься? Где деньги?

Гость
Волшебная Волшебница

Автор пишет, что квартира у него есть. Расскажите ей, что она трахается с бомжом, пусть автор знает свое место и не расчмтывпет, что бомж ей оплатит комфорт

Напугала ежа голой задницей😂 Ему давно пора указать на дверь. Вы перед своим мужем выплясывайте лучше, а то сбежит к Автору

Гость
Волшебная Волшебница

Меня содержат, но я не считаю, что мне все должны, потому что мужики. Ну и подбирать кого попало я не буду, чтгьы потом предьявлять практически безработному, что он не платит ремонт в моей квартире.

Вот и помолчите, раз вас содержат. Не скажу, что мне нравится такое, как-то привыкла больше на себя надеяться. Но не вам чудить Автора, которая стала на место мужика

Гость
Волшебная Волшебница

Чем быстрее разочаруется, тем быстрее окажется одна. Будет жрать, бухать с подружками и жиреть

Это вам уготована такая участь. Автор с головой дружна, а вы держитесь крепче за член своего мужа, а то уведут "кошелек" молодые и свободные😂

Гость
Волшебная Волшебница

Она же не молодая девушка

Нет, она молодая женщина. Такие более востребованы, чем глупые девушки

Гость
Волшебная Волшебница

Взаимно

Он-то до сих пор один жирный халявщик. Кому он нужен?

Волшебная Волшебница
Гость

Ха-Ха-Ха. За еду пусть котенка или щенка себе возьмет, а другой бабе он нужен, халявщик? У меня был приятель, жаловался - Почему все бабы такие меркантильные? Начинается все хорошо, а потом все нудят - Когда на работу устроишься? Где деньги?

Так не будет ей котенок или щенок покупать мясо и готовить

Волшебная Волшебница
Гость

Напугала ежа голой задницей😂 Ему давно пора указать на дверь. Вы перед своим мужем выплясывайте лучше, а то сбежит к Автору

Зачем моему мужу автор из под бомжа? Он же не идиот жить с глупой бабой и ее ребенком и делать там ремонт после бомжа. А вдруг она заразная?

Волшебная Волшебница
Гость

Вот и помолчите, раз вас содержат. Не скажу, что мне нравится такое, как-то привыкла больше на себя надеяться. Но не вам чудить Автора, которая стала на место мужика

А кому, если не мне? Она другого отношения не заслужила, иначе была бы замужем и жила у мужа

Волшебная Волшебница
Гость

Это вам уготована такая участь. Автор с головой дружна, а вы держитесь крепче за член своего мужа, а то уведут "кошелек" молодые и свободные😂

У меня нет времени и желания, наоборот, хочется для мужа быть красоткой. А автор не хочет, ей тяжело

Волшебная Волшебница
Гость

Нет, она молодая женщина. Такие более востребованы, чем глупые девушки

Кем востребованы, бомжами?

Гость
Волшебная Волшебница

Ок, пусть живет с ребёнком, пока ребенок не вырос и не уехал или не привёл жену и начали они жить с мамой

Послушайте, я сейчас расскажу вашу историю жизни. Вы долгое время были девстенницей и синим чулком. За вами никто не ухаживал, и вы ждали своего принца. Дождались наконец-то, он был намного старшк вас, но зато обеспеченный. Вас познакомили ваши родные. Свели с таким же неликвидом. Вам страшно остаться одной. Это ваш последний вагон. Теперь вы советуете Автору держаться за этого никчемса, потому что думаете, что ей никто больше не светит, как и вам

Гость
Волшебная Волшебница

Ну пусть ваш бф сделает ремонт автору, он же мужик!

Пусть, мне все равно

ЮльМихална
Маруся

Жить мы с ним начали полгода назад и изначально, все было в разы лучше, человек стремился к лучшей жизни и хорошим отношеним со мной, но вот прошло полгода, и все скатилось к этому... А пишу я на форум, чтобы услышать мнения людей со стороны, а то вдруг я просто устала и накручиваю себя
И да, остаться без мужика меня не пугает)

Лучше ? Он платил за коммуналку? Он по сути снимает жильё у вас, и поэтому обязан платить. Пусть посмотрит цены за аренду подобной квартиры.
По хорошему, мужчина должен думать, куда ему привести женщину. Если нет своего жилья, снимай двушку, и приводи туда женщину с ребёнком, раз сделал такой выбор. Зачем? Зачем тратиться на аренду? Можно бесплатно пожить у доброй женщины.
Тьфу

Гость
Волшебная Волшебница

Она живет с халявщиком, бомжом и отбросом потому, что это единственный, кто хочет с нею жить. Других, желающих оплатить и на руках носить, просто нет. Если у вас есть, отдайте автору

Что значит отдайте? У неё появятся сразу, как только место освободится

Гость
Волшебная Волшебница

Да, надо поверить в себя и тогда очередь выстроится на заебаннуюжизнью женщину, которая трахается с бомжами

Вы с собой не сравнивайте

Гость

Если с мужчиной вам хуже, чем без - уходите. В вашем случае только с ним переговорить еще раз - если не поймет, Бегите!

Гость
Волшебная Волшебница

А че равноправная личность требует от бомжа, чтобы он ей доказал, что он мужик?

Если тема не очередная разводка, то скинет она его, как ненужную ношу

Гость
Гость

В чем, собственно, вопрос? Вы же не вчера с ним жить начали, автор?) изначально, вас, видимо, все устраивало. Если не нравится что-либо изначально, есть смысл договариваться и обговаривать все на берегу.
И да, это вы неадекватная, раз выбрали такого мужчину и до этого вас все устраивало🤷‍♀️
По-моему, пользы от него 0. Лучше быть одной, чем с кем попало))))

P.s. Блин, почитаешь тут темы, и поражаешься.. Изначально женщины идут на такие отношения, а потом ноют, что все мужики-козлы. Нет, это женщины ДУРЫ, если готовы жить с такими🤦‍♀️

Умные сюда не пишут!!! Ну представте себе,Вы притащили в свою квартиру мужика, от которого только не ахти какой секс, денег мизер,только готовка иногда легкая,еще какие-то претензии к Вашей внешности!!! Ну умная женщина понимает ,что какого-то м*дила привела и терпит,но она обычно не распространяется об этом,сама как то решение принимает,выгнать такое чудо-юдо или дальше терпеть и зубами скрипеть. Эта же написала на форум,чтобы ей рассказали,какая она д*ра. Я нет- нет вхожу на форум,чтобы почитать и поудивляться,до какой степени люди, а именно женщины не уважают,не любят себя. Может они думают,что сейчас это не настоящая жизнь,как будто это черновик они пишут,а вот потом наступит настоящая жизнь, в которой она будет проживать полной достоинства!!!😍

Гость
Волшебная Волшебница

Ей 32, когда уже найдется?

Только 32, вся жизнь впереди. 👍

Волшебная Волшебница
Гость

Послушайте, я сейчас расскажу вашу историю жизни. Вы долгое время были девстенницей и синим чулком. За вами никто не ухаживал, и вы ждали своего принца. Дождались наконец-то, он был намного старшк вас, но зато обеспеченный. Вас познакомили ваши родные. Свели с таким же неликвидом. Вам страшно остаться одной. Это ваш последний вагон. Теперь вы советуете Автору держаться за этого никчемса, потому что думаете, что ей никто больше не светит, как и вам

А как надо, жить одной?

Гость
Волшебная Волшебница

Понятно, вобщем одиночество, что и автору светит

Какое же одиночество, если есть дети и внуки? А ещё есть любимая работа и куча друзей. А муж у меня был, даже не один. Читайте внимательно, я сама с ним развелась, потому что не хочу за мужиками на старости лет ухаживать

Волшебная Волшебница
Гость

Что значит отдайте? У неё появятся сразу, как только место освободится

Так до него было свободно, нашелся только бомжара и только за пожить бесплатно, а просто автор не нужна

Волшебная Волшебница
Гость

Вы с собой не сравнивайте

Я не сравниваю, я то замужем и живу у мужа, а автор с бомжом. Каждому своё

Волшебная Волшебница
Гость

Если тема не очередная разводка, то скинет она его, как ненужную ношу

И будет тянуть лямку одна, как вы

Гость
Гость

Ещё один обиженный неликвид появился😂

Гость
Волшебная Волшебница

А у автора они есть?

Будут, куда они денутся?

Гость
Волшебная Волшебница

У нее бомж, вы меня убедили. Кому она нужна из под бомжа?

То бомж, то не бомж, вас не понять

Волшебная Волшебница
Гость

Только 32, вся жизнь впереди. 👍

А позади что, бомж?

Гость
Робот

Ты предлагаешь принимать клиентов на дому, вот и всё.

Каких клиентов? Из пальца высосал?

Волшебная Волшебница
Гость

Какое же одиночество, если есть дети и внуки? А ещё есть любимая работа и куча друзей. А муж у меня был, даже не один. Читайте внимательно, я сама с ним развелась, потому что не хочу за мужиками на старости лет ухаживать

Да, да, было жирное брюхо, вам повезло

Волшебная Волшебница
Гость

Будут, куда они денутся?

А где они были до сих пор?

Гость
Волшебная Волшебница

И что?

То, что все у Автора будет хорошо

Гость
567

Ну вы конечно загнул с достойным мужчиной. Достойный мужчина не будет связываться с ***. Зачем это ему? Куча дпам помоложе и без детей от другого мужика. Зачем говорить про достойного? Будет у неё простой мужик, тоже ***, не богатый, скорее всего в её хате жить будут, так как у мужиков нынче мозгов нет заработать на свою хату. Но этот обычный мужик хоть за коммуналку платить будет, за химию и за кафе, хотя б за Автора. За ребёнка своего она сама заплатит.

Она сам алиментщик.Они как раз на равных,он платит алименты,она получает. Откуда Вы такие беретесь, с Луны что ли валитесь???
Уже 200 лет как разводы законны,миллионы людей,женятся и выходят замуж 2 и 3 раз,имеют и воспитывают детей от разных браков.
Навалом женщин ,которые отлично выходят замуж с детьми от другого брака, женщине в 100 раз проще мужчину найти для секса.Попробуйте дать обьяву от имени женщин для знакомства,1000 мужчин завалят письмами,уж из такого кол-ва пару ,тройку приличных найти можно. А если от имени мужчин обьяву дать,одни простит*тки пишут,для платного секса.

Волшебная Волшебница
Гость

То, что все у Автора будет хорошо

Как у вас, работа, дети, внуки и два развода?

Гость
Волшебная Волшебница

Так не будет ей котенок или щенок покупать мясо и готовить

Я про её сожителя написала. Вы даже смысл написанного не поняли

Волшебная Волшебница
Гость

Я про её сожителя написала. Вы даже смысл написанного не поняли

Так сожитель покупает, а щенок покупать будет?

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем моему мужу автор из под бомжа? Он же не идиот жить с глупой бабой и ее ребенком и делать там ремонт после бомжа. А вдруг она заразная?

Проверяйтесь почаще на ЗППП, с то мужчины они такие, даже самые верные😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные жены то есть,но только они не для таких м*дил как ты,которые торчат на женских форумах,для того чтобы женщин оскорблять,так как сами -то они никому в реальной жизни даром не нужны.

Гость
Волшебная Волшебница

А кому, если не мне? Она другого отношения не заслужила, иначе была бы замужем и жила у мужа

Вы точно знаете причину развода? Это вы будете той терпилой, которая будет терпеть все гульки мужа ради статуса замужней женщины. Жизнь - штука длинная

Гость
Волшебная Волшебница

Кем востребованы, бомжами?

Это вы сейчас придумали?