Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …
После развода за мной постоянно ухаживали мужчины. В рестораны водили, подарки делали, на свидания приглашали, развлекали всячески. У меня началась более интересная и насыщенная жизнь, чем в семье. И я не расплачивалась постелью. У меня был свой бойфренд для этого. Им просто нравилась компания со мной. У меня было множество знакомых и подруг. Мы часто пировали вместе. Мужчины все организовывали сами. Было очень весело
А потом что?
А мужчина имеет равные права? Он имеет прпво не платить за ремонт в чужой квартире какой то бабы?
тогда какого хрена он живет в чужой квартире "какой-то бабы"
пусть валит в свою квартиру, ой простите он же бомж, и в своих фантазиях делает ремонт в квартире котрой у него никогда не будет
хахха
Считать, что тот, кто с тобой живет, должен тебе за проживание - это полнейшее дно. И какие там дополнительные расходы на коммуналку - вода? Даже электричество - вряд ли.
Истина стара как мир - не надо содержать мужиков, милые женщины
Счастья вам это не принесет.
Получается с вас - жилье, уборка, стирка, коммуналки и секс
А с него - только еда?
Вам не кажется объективно, что баланс не сходится?
А мужик - молодец, хорошо устроился, нашел себе лохушку
А что, есть желаюшие оплатить ремонт и отвезти за свой счет в Адлер? Вы их присылайте, а автор рассмотрит
Сообщение было удалено
Еду покупает не только себе. Гладит ли она ему вещи и нудно ли это ему вообще, вряд ли. Я мужу одежду не глажу. Этот урод будет козоиком скакать вокпуг автора, если она ему нудна для выживания, а он позволяет себя любить. Значит он не много потерчет, если уедет к себе или уедет к другой бабе
тогда какого хрена он живет в чужой квартире "какой-то бабы"
пусть валит в свою квартиру, ой простите он же бомж, и в своих фантазиях делает ремонт в квартире котрой у него никогда не будет
хахха
Автор пишет, что квартира у него есть. Расскажите ей, что она трахается с бомжом, пусть автор знает свое место и не расчмтывпет, что бомж ей оплатит комфорт
Еду покупает не только себе. Гладит ли она ему вещи и нудно ли это ему вообще, вряд ли. Я мужу одежду не глажу. Этот урод будет козоиком скакать вокпуг автора, если она ему нудна для выживания, а он позволяет себя любить. Значит он не много потерчет, если уедет к себе или уедет к другой бабе
уедет к себе?? он бездомный
скорее всего найдет такую же лохушку, тк платить за сьемную квартиру у него денег не наскребется
слушай, я так поняла ты привыкла мужиков содержать
удачи тебе в этом деле
не отравляй автору мозг, она в шаге от просветления
Меня содержат, но я не считаю, что мне все должны, потому что мужики. Ну и подбирать кого попало я не буду, чтгьы потом предьявлять практически безработному, что он не платит ремонт в моей квартире.
Всё нормально со мной потом было. У меня был постоянный бойфренд до тех пор, пока мне нужен был секс, даже замуж меня позвал, когда мои дети выросли. Сходила замуж, но он уже был не орел. Постарел, обрюзг, пузо ртрастил, стал на всё брюзжать. Разочаровалась я в нем, подала на развод. Сейчас мне секс не нужен, и мужчины не нужны. Живу одна. Дети рядом, но отдельно. Понятия не имею, что с ним и жив ли он. Мне это неинтересно. Сейчас одиноких мужиков полно. Все хотят бесплатную сиделку или "хозяйку" в дом. Фигушки. Поздняк метаться😂
Считать, что тот, кто с тобой живет, должен тебе за проживание - это полнейшее дно. И какие там дополнительные расходы на коммуналку - вода? Даже электричество - вряд ли.
Смотря как живет. Если в гости приехал, пусть поживет недолго, а если надолго или насовсем, то пусть не рассчитывает на халяву
Всё нормально со мной потом было. У меня был постоянный бойфренд до тех пор, пока мне нужен был секс, даже замуж меня позвал, когда мои дети выросли. Сходила замуж, но он уже был не орел. Постарел, обрюзг, пузо ртрастил, стал на всё брюзжать. Разочаровалась я в нем, подала на развод. Сейчас мне секс не нужен, и мужчины не нужны. Живу одна. Дети рядом, но отдельно. Понятия не имею, что с ним и жив ли он. Мне это неинтересно. Сейчас одиноких мужиков полно. Все хотят бесплатную сиделку или "хозяйку" в дом. Фигушки. Поздняк метаться😂
Понятно, вобщем одиночество, что и автору светит
а кто это требует? Не навязывай кормежку своего прицепа другому мужику или другой бабе - и не чувствуй себя ущербной/ным.
Дело не только и не столько в кормежке. Дело в обязательном принятии приоритетов нужд желаний и капризов соседа, то есть чужого ребенка. А настоящие мужчины не могут жить с прищемлеными яйцами. Только небрезгливые терпилы могут в обмен на ништяки.