Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …
Сообщение было удалено
Девственницы - девственникам. Не хранил себя для жены - получай порванку.
Пинок будет, но обязанности убирать и покупать химию и платить за квартиру и технику останутся. Плюс добявятся траты на еду и минус свободное время на её готовку. Так что автор выиграет?
Автор выиграет на бытовой химии и меньше времени на уборку, т к парень небось и свиначит, меньше грязной посуды. Тем более у неё ребёнку больше 10 лет, вполне можно запрячь мыть посуду и полы.
А почему нет, если это комфортно? Мне сравнительно недавно предлагали стать хозяйкой в больших домах два одиноких мужчины. Один бывший военный летчик на пенсии, второй коренной питерский аристократ. Я отказалась от оба раза. Мне одной лучше
Если жить одной комфортно, зачем автор трахается с бомжом?
Я ничего не тяну. Работаю в свое удовольствие. Так совпало, что работа моё хобби. Все время занята. С детьми в теплых отношениях. Все праздники и отпуски вместе. Внуки меня обожают. У меня только сейчас началась спокойная жизнь (т-т-т).
А вы нервничайте за своего мужа, это вам ещ1 надолго уготовано. И не зарекайтесь, что у вас-то это никогда не произойдет. Даже красоткам изменяют😂 Мне уже никто и никогда не изменит и я счастлива
178, 181 гость пишет, что автор трахается с бомжом. Люди зря не пишут
Люди, не пытайтесь что-нибудь доказывать волшебной волшебнице. Она троллит. Сама писала в своей теме с откровениями, что бедная-несчастная, а неадекват и гадости специально пишет, чтобы "вампирить" (ее слова). Так само заливала здесь как презирает рожавших женщин, а потом выяснилось почему.
Люди, не пытайтесь что-нибудь доказывать волшебной волшебнице. Она троллит. Сама писала в своей теме с откровениями, что бедная-несчастная, а неадекват и гадости специально пишет, чтобы "вампирить" (ее слова). Так само заливала здесь как презирает рожавших женщин, а потом выяснилось почему.
Да, я бедная несчастная и всё плохо, с впми только так, никакого позитива, лопайте негатив
Да, трудно жить с деревянной головой, почти невозможно) Это он ей покупает еду, а не она ему. Пусть он заводит щенка и кормит. Так понятнее? А щенок пусть предлставит емкконуру, заботу, секс и что там ещё? Я уже чильно сомневаюсь в вашем здравом уме. Или напились?
Куда пошла, туда же, куда и вы?
Толку считать себя умной, если оба брака неудачные?
Зачем мне брак? Первый брак мне был нужен, чтобы детей родить, второй вообще был не нужен долгое время. Он уговорил, но зря. Я так поняла, что мне не нужен никто, чтобы за ними ухаживать. Это противно, когда мужик стареет. фууу
Да, трудно жить с деревянной головой, почти невозможно) Это он ей покупает еду, а не она ему. Пусть он заводит щенка и кормит. Так понятнее? А щенок пусть предлставит емкконуру, заботу, секс и что там ещё? Я уже чильно сомневаюсь в вашем здравом уме. Или напились?
Зачем ему щенок? Откуда у щенка квартира? Вы о чем? Щенок купил себе конуру или квартиру и ищет сожителяили это автор щенок в конуре?
И почему? Я давно поняла, что она тролль. Одинокая и озлобленная тетка. Завидует всем, кто молод и достаточен