Итак, нам по 32 года, у меня ребенок от первого брака (взрослый, живет с нами), у парня дочь (живет далеко, выплачиваются алименты), мы живем в мое квартире, у парня жилья нет. Я работаю очень много, …
маруся ты прелесть
Надо решать. Если всё по-отдельности,кроме секса,то надо РЕШАТЬ. Ставить вопрос,Получить ответ. И квартира Ваша. остается с Вами. Надо найти человека(а таких много),которые в лепешку расшибутся,если полюбят и потребуют ОБЩЕГО ребенка. И что,будете прикрываться работой?
Я бы Автору посоветовала никогда не сожительствовать с мужиками. Не водить их в свой дом, а встречаться на его территории до тех пор, пока мужик не созреет до брака. И для сына лучше, и для самой себя
Это же глупо. Можно вообще сидеть как премудрый Пескарь у себя в тине. В школе же учила , а глупость советуешь.
Ты неадекватная. В семью вкладываются оба, так какие ресурсы тратишь ты?
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
P.S. Если ты не даёшь, скоро он заведёт любовницу.
Конечно неадекватная! Адекватная та которая будет полностью тянуть быт и семейный бюджет + найдет дополнительный заработок,чтобы отстегивать царю на 20-летних моделей. Потому что от жизни такой в 30 тетенька будет выглядеть на все 50 а к сорока годам сдохнет.
Сообщение было удалено
Девственность жены нужна для галочки - чтобы его, царя, ни с кем не сравнивали. А царь потом будет гулять мама не горюй, потому что жена неопытная досталась и не хочет повторять гадости из порнухи которую русские мужики считают нормой интимных отношений. Если жена не хочет как там, значит фригидная и зажатая, да. И когда такая подает на развод, не желая пахать на благо семейного бюджета когда муженек ходит по бабам,ей изо всех углов орут что она д у ра и тварь,- семью развалила! Что нормальная жена поступает мудро, если у мужа бабы на стороне - делает вид, что ни о чем знать не знает и лучше старается угодить мужу. Все это проходила на личном опыте. Теперь понимаю,что современные царьки не стоят того чтобы беречь себя для них, бесценных а они потом плевали в лицо заявами что ты бревно и что "Есть-то умелицы на все ноги,- не тебе чета а твой удел пахать и быть благодарной,что с тобой, деревянной мужик живет"
Как зачем - царя обслуживать и иметь статус "в отношениях"! Это ведь мерило бабьего счастья. Иначе баба неполноценная, если не хочет пахать и царю в ноги кланяться. А если еще и секс есть то обязана приплачивать РСПха за такую роскошь, ведь мужик богоподобен а баба тень от него. И автору еще повезло - хахалек ейный продукты покупает а есть паразиты, которые живут на территории сожительницы не принося ни копейки - никто никому ничего не должен и ее же еще с грязью мешают,внушая ей что она не более чем куча фекалий и если надо будет, то он, бесценный в сто раз лучше найдет
Если все так, зачем продолжать отношения???
Гнать такого парня "в шею". Вампир и альфонс. Лучше быть одной, чем а бы с кем.
Жить мы с ним начали полгода назад и изначально, все было в разы лучше, человек стремился к лучшей жизни и хорошим отношеним со мной, но вот прошло полгода, и все скатилось к этому... А пишу я на форум, чтобы услышать мнения людей со стороны, а то вдруг я просто устала и накручиваю себя
И да, остаться без мужика меня не пугает)
Девушка зачем жить с человеком если он вас не устраивает проще растатся вас ничего не держит детей совместных нет мужчина в быту должен помогать видно в семье где он жил сродителями его мать и была ломовой лошадью зачем вам эти отношения ищите другого
Ага, отношения надоели и не нужны, бесят до зубовного скрежет, силы на исходе, что же делать?
Ну включи мисс очевидность: кончать с этими отношениями! Парня вон из дома, пусть своими шабашками жилье себе оплачивает, а то устроился на шею. Сыну обязанности впаять по дому - пылесосить, посуду мыть, а ещё лучше( если ты его в 14 рожала и он взрослый) - тоже на вольные хлеба. Мальчиков, которые могут работать, кормить вредно - будет твой парень номер 2.
Ну и заняться собой. Может, поменьше работать и найти парня, который во-первых, женится, а, во-вторых, будет работать и успешно зарабатывать больше тебя и тратить на тебя.
Твоя хата, ты и делай ремонт.
уборка квартиры по субботам, всех в ружье.
Не нравиться твоему парню, пусть валит.
С...с разовый найдешь через час на сайте знакомств
Гони его к черту мерзавца!
Или ты рассчитывала: "мужик будет работать на заводе и дома, а я только ноги раздвигать"? Такое выходит только у 20-летних моделей, мужья которых на 30 лет старше.
Да вроде она написала,что деньги зарабатывает с минимальным количеством выходных,за себя везде платит,за ним ,как служанка,ухаживает,он в общий котел денег не даёт и при чем тут ваш комментарий про ноги ????? Может ей ещё ему и приплачивать,что он с ней живёт. Да такого сожителя взашей. Пускай посчитает свои физические затраты,да плюс ноги и счёт ему.
бесит - уходите. вообще нет проблемы
парень охамел. Если отношения в тягость - не норма.
Мужчина вы больны ,по моему веладывпется только она ,мужик на работает на хрена и ничем не помогает
Ну, вы ему понятно, что нужны категорично. И кров, и стол, и постирают и отсосут. Такой сервис еще поди найди, да который позволяет себе нервы мотать позволяет.
Вот только вам он на кой сдался? Сосисок сами отварить не сможете? Не, ну правда. Какой-то выхухоль-сосед-нахлебник, еще права качает. В свете того, что на секс с ним не тянет, он и эту обязанность выполняет так себе.
Вот честно скажу, у меня бы такое недоразумение уже летело по касательной со скоростью бодро разогнавшегося моноколеса.
Да согласна
На кой х... рен нормальному на голову мужчине нужна в жёны женщина десятой свежести в хвост и гриву, виды перевидавшая и с чужим бас... тардом-вые.. бишем? Разве только с целью решить жилищный вопрос на время и не более.
На кой х... рен нормальному на голову мужчине нужна в жёны женщина десятой свежести в хвост и гриву, виды перевидавшая и с чужим бас... тардом-вые.. бишем? Разве только с целью решить жилищный вопрос на время и не более.
В вашем комментарии прекрасно все! Имужчина этот, первой свежести по вашему, и без бастардов? И в белом пальто такому красивому решать жилищные проблемы за счет)) женщины тоже норма теперь?
1. Не поняла в чем в итоге вопрос.
2. Вы, видимо, изначально выстроили отношения именно в таком ключе, т.е. Вас все устраивало, а ему удобно, потому он с Вами и пригрелся.
3. Если хочется разорвать отношения - то это только Ваши действия, а не форума.
4. Спрашивать норма это или нет бессмысленно, т.к норма у всех своя. Лично для меня не норма. И отношений у вас я вообще не вижу, вы просто разделяете одну жилплощадь, он Вас к тому же еще и бесплатно тр аха ет.
А как трахают вас, расценки?
Не бойся остаться одна,пошли его нахрен.В мире много нормальных адекватных мужчин,готовых взять на себя ответственность.Закрывается одна дверь открывается другая.
Не бойся остаться одна,пошли его нахрен.В мире много нормальных адекватных мужчин,готовых взять на себя ответственность.Закрывается одна дверь открывается другая.
За потасканную возрастную даму и ребенка в пубертате? Брать ответственность?!! Не смешите. Убогость *** в случае парного существования с мужчиной всегда чем то компенсируется ею. Да и нормальный не будет жить с отходами сломанной семьи.
Это же глупо. Можно вообще сидеть как премудрый Пескарь у себя в тине. В школе же учила , а глупость советуешь.
Почему премудрый пескарь? Надо жить на полную катушку, пока молодая, а не обслуживать "штаны". Сожительство ни к чему хорошему не приведет. Это мужчина должен добиваться женщины, заслуживать её внимание и секс, а не наоборот
Миленькая, ответьте честно на ровно один вопрос
Вы считаете, что чужой ребенок для мужчины награда или раздражающая обуза?
Я считаю, что сколько разведенных женщин с детьми, ровно столько же и разведенных мужиков с детьми по стране. И взрослые адекватные люди всегда могут находить компромиссы и выстраивать нейтральные отношения с какой угодно родней, любимого человека
Почему премудрый пескарь? Надо жить на полную катушку, пока молодая, а не обслуживать "штаны". Сожительство ни к чему хорошему не приведет. Это мужчина должен добиваться женщины, заслуживать её внимание и секс, а не наоборот
Опять старая бляядь нарисовалась)))
Расскажи нам, как ты, будучи бляяядью выростила детей? Такие же как ты выросли, скорбные разумом и с общественным передком?
Как зачем - царя обслуживать и иметь статус "в отношениях"! Это ведь мерило бабьего счастья. Иначе баба неполноценная, если не хочет пахать и царю в ноги кланяться. А если еще и секс есть то обязана приплачивать РСПха за такую роскошь, ведь мужик богоподобен а баба тень от него. И автору еще повезло - хахалек ейный продукты покупает а есть паразиты, которые живут на территории сожительницы не принося ни копейки - никто никому ничего не должен и ее же еще с грязью мешают,внушая ей что она не более чем куча фекалий и если надо будет, то он, бесценный в сто раз лучше найдет
Да пусть находит, раз он даже цены не имеет, "бесценный ты наш"😂😂😂
Что значит бесплатный секс? Должен быть за деньги? Вы прости****ка? Я реально не понимаю... Вы считаете что делаете одолжение своему мужчине , когда спите с ним?
Вообще-то сексом занимают по любви или хотя бы в обоюдное удовольствие. А Автору её сожитель не нравится теперь, поэтому выгнала
Это сожитель Автора нормальный мужик? Да он такой же подержанный б\ушник, только ещё и без квартиры, работы и денег. Так что помолчите про нас женщин
Гоните подальше лентя
Беги из этих отношений. Тебе одной пока будет проще. Не надо терпеть, это путь себя сожрать, не трать на него время. Это не твое. Он не может понять и потянуть как мужчина, и это не про деньги, а про человека. Он просто не вырос для семьи.
Так он то вообще не вкладывается. Он что даёт?
У Вас взрослый ребенок и сожитель. Определите каждому фронт работы и строго спрашивайте. Не выполнили - нет "плюшек". И даже если с парнем жить дальше не планируете, так ребенка тоже к труду нужно приучать.