Гость
Статьи
Оказалось, ей 47, но …

Оказалось, ей 47, но выглядит отлично

Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …

Валентин
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
10dana10

посмотрите фото,скажите куда выслать, и сделаете выводы, а так заранее что безапелляционно писать то

Так я сужу по тому, что вы рассказыаете. Раз вами всегда интересовалась женщины на 5-10 лет старше, ну значит вы выглядете старше, логично же.
Я вот мужчинами на 10 лет моложе никогда не интересовалась, хотя сама выгляжу значительно моложе своих лет. А если б выглядел намного старше, то я б не знала, что он младше то, тогда возможно. Более того, вот тут везде пишут, что 40-45летние к 20-25 летним клеятся, вот думаю, не было у меня такого,чтоб со мной знакомились те, кто прям намного старше, всегда приблизительно ровестники или немного постарше, ближе к 30ти наоборот стали знакомиться все моложе меня, но они не знеают конечно сколько мне лет, пока не скажу, многие думают я их моложе еще.

Гость
Гость

Становится отцом в 43 чтобы в 50 вести в первый класс ребенка? Внуков уже ведут в этом возрасте. Это надо быть как минимум очень состоятельным, чтобы молодая пошла на отношения, плюс очень здоровым. Даже если бы ей было 37 здоровые дети в таком возрасте не более 50%, если вообще родит, как известно фертильность сильно падает после 35. Рассчитывать на 30 летнюю не надо, не потянет. Так ли ценны гены автора, чтобы остались на земле? Не похоже. Для начала принять бездетность, поискать наследников, кто будет ухаживать за немощным, среди племянников, а там и личная жизнь наладится.

Вы прям автора в старики списали, ему 42, не 62 же и не 55)

Гость
St.Elena

По вашему, среди обычных женщин нет богатых?)

Есть. Мотивов сожительства с возрастной женщиной может быть множество, не только сам звёздный статус, и у каждого свои. Деньги, комфорт это в основном.
Это так же как и у мужчин. Большая редкость когда молодую девочку привлекает внутренний мир её 65 летнего сожителя, правда же? Почти всегда это расчёт в том или ином виде. Так же и у женщин. Расчёт зависит от контекста той или иной ситуации и людей.

Гость
Гость

Есть. Мотивов сожительства с возрастной женщиной может быть множество, не только сам звёздный статус, и у каждого свои. Деньги, комфорт это в основном.
Это так же как и у мужчин. Большая редкость когда молодую девочку привлекает внутренний мир её 65 летнего сожителя, правда же? Почти всегда это расчёт в том или ином виде. Так же и у женщин. Расчёт зависит от контекста той или иной ситуации и людей.

У звезд мужья моложе их часто совсем не бедные

Гаянэ

Вам придётся определятся самому, чего именно Вы сами хотите. Выбор достаточно прост, либо выберете живого человека, который Вам нравится, либо идёте искать того, кто Вас устроит больше. Искать же советов в интернетах нет смысла. Здесь всегда найдутся люди, транслирующие свои проблемы, они не смогут Вам помочь в Вашем выборе

Гость
Гость

В 42 года пора самому за свои хотелки отвечать

Если,честно,возраст не причем,если,человек теб устраивает,а молодость проходит.

Гость

А зачем небедному мужу старая звезда? Ведь и молоденьких звезд полно,зачем ему старую-то выбирать,что за нужда?

Гость

Например, Лера Кувдрявцева и Игорь Макаров.
Даже дитятку умудрили родить.)

Гость
Жёлтый Турмалин

Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!

да ладно, престарелые звездуны заводят дитев от молодых телок и ничего

Гость
Гость

Нафига молодым 40-летний?

насебя гляньте. Сами не в лучшем виде

Гость
Гость

насебя гляньте. Сами не в лучшем виде

а откуда вы знаете в каком они виде?) так тут же не советуют 20тилетних парней 40калетним женщинам, это так же не нормально. 25тилетним никакой 40калетние не нужны, точно говорю. мне в 20-25 максимум 30тилетние были нужны

Гость
Пэнс55

А зачем небедному мужу старая звезда? Ведь и молоденьких звезд полно,зачем ему старую-то выбирать,что за нужда?

Так вы их и спросите, они вам расскажут, таких же немало.
А зачем молодой девушке старый мужик, если полно молодых ее ровестников? на этот вопрос ответите? а потому что люди выбирают не только по параметрам, а еще иногда влюбляются представьте себе

Крокодилова
Гость

Геронтофил влюбился в РСПшку! 😂 Какой забавный водевильчик!

жЫвотное, ты не забыло обозвать свою мать старухой?! Живо исправляться, ckoт, живо! И 14 лайкнувших тебя oт6pocoв это тоже касается. Пусть ваши мамаши пожалеют, что не абортировали бракованных выpoдкoв))

Гость

Так вы их и спросите, они вам расскажут, таких же немало.
А зачем молодой девушке старый мужик, если полно молодых ее ровестников? на этот вопрос ответите? а потому что люди выбирают не только по параметрам, а еще иногда влюбляются представьте себе

Знаю. В меня влюбилась моя молодая любовница,но здесь ведь верят,что такое возможно.

Гость
Гость

Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.

А вы то после 40-ка то все красопеты как на подбор 🤭🤭🤭

Гость

Всего лишь 5 лет разница.. Да, в 47 родить это не элементарно, но возможно. Я родила в 41 и разница у нас в 15 лет, я старше. И с 9 лет живём с сыном вдвоём, папаня стал выпивать и я его выгнала, сейчас не работает и алименты не платит--вот тебе и молодой. Сыну уже 17.У меня стимул себя держать в форме, что бы сыну не было стыдно за старую маму и я не выгляжу старухой, хоть мне уже 60.А по поводу - - хочу молодую жену.. У меня племянница 33 года, не замужем. Наконец-то какие-то серьёзные отношения, когда её все более-менее устраивает в парне, но условие--я рожу только если он обеспечит для ребёнка няню(сама не работает и не собирается).

Крокодилова
Гость

А это в свои 47 родит больного и ***?!

Жаль, что тебя родили, жЫвотное. Надеюсь, хоть ты бесплодно. Чтобы род nacкyд не продолжался. И да, крестьянки когда-то рожали и в таком возрасте. И ничо, была лялька всем на радость. Одной такой ляльке вот уж 70 годков отметили.

Крокодилова
Гость

Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.

Ты нам маму свою описало?)) Где ты видело 40-летних такого вида? Дома у себя?)) Блин, хде мои целлюлит и климактерические припадки в 51 год, хде, я тя спрашиваю, cкoтuнka?))

Гость
Пэнс55

Знаю. В меня влюбилась моя молодая любовница,но здесь ведь верят,что такое возможно.

Возможно конечно, как женщины так и мужчины влюбляются, а не выбирают четко по параметрам.

Гость

Мне 43, выгляжу по словам других неплохо и молодо, дочь взрослая и самостоятельная. Недавно рассталась с молодым человеком 33 лет, вот как раз из-за его таких сомнений и противоречий. На протяжении 2-х лет тянуло друг к другу, но однажды сказал, что будущего у нас не будет и дело даже не в детях (я еще могу родить).

Гость

Ну да,жаль конечно,но если вот так прямо нравится,то есть ведь сурмамы,правда бабла надо немеряно.

Крокодилова
Гость

ты тоже 47 летняя красавица?😂 тоже соседка без отношений.

Мож подумать, ты кому-то нужно, жЫвотинко))) Иначе не гадило бы тут.

Гость

Какая разница сколько девушке лет, как же вы задолбали со своими возрастными циклами,но если мужик старше,этот норма,а если женщина,это прям трагедия.Неужели и правда столько долбонутых как ты.

Гость
Гость

Всего лишь 5 лет разница.. Да, в 47 родить это не элементарно, но возможно. Я родила в 41 и разница у нас в 15 лет, я старше. И с 9 лет живём с сыном вдвоём, папаня стал выпивать и я его выгнала, сейчас не работает и алименты не платит--вот тебе и молодой. Сыну уже 17.У меня стимул себя держать в форме, что бы сыну не было стыдно за старую маму и я не выгляжу старухой, хоть мне уже 60.А по поводу - - хочу молодую жену.. У меня племянница 33 года, не замужем. Наконец-то какие-то серьёзные отношения, когда её все более-менее устраивает в парне, но условие--я рожу только если он обеспечит для ребёнка няню(сама не работает и не собирается).

Вы не старуха. Вы пожилая женщина 60-ти лет. То что держите себя в форме хорошо. Главное не молодиться, что бы сын и его окружение ловило с вас кринж.

Гость
Гость

Вы не старуха. Вы пожилая женщина 60-ти лет. То что держите себя в форме хорошо. Главное не молодиться, что бы сын и его окружение ловило с вас кринж.

Почему она должна не молодиться? должна одеваться как бабушка уже?))

Гость

Возможно конечно, как женщины так и мужчины влюбляются, а не выбирают четко по параметрам.

У нее в голове был образ идеального для нее мужчины и когда я столкнулся с ней впервые лицом к лицу,ей как будто кто-то кулаком заехал в низ живота. Я оказался объективацией ее девичьих грез. Влюбилась сразу и навсегда.

Гость
Пэнс55

У нее в голове был образ идеального для нее мужчины и когда я столкнулся с ней впервые лицом к лицу,ей как будто кто-то кулаком заехал в низ живота. Я оказался объективацией ее девичьих грез. Влюбилась сразу и навсегда.

Ну, похвалился в очередной раз? Поднял себе самооценку?

Гость
Гость

Мне 43, выгляжу по словам других неплохо и молодо, дочь взрослая и самостоятельная. Недавно рассталась с молодым человеком 33 лет, вот как раз из-за его таких сомнений и противоречий. На протяжении 2-х лет тянуло друг к другу, но однажды сказал, что будущего у нас не будет и дело даже не в детях (я еще могу родить).

А я вам про что говорю. Дело не в том что возрастные женщины дно, я сама женщина. Дело а том, что такие союзы чаще всего временны, построены на расчёте в том или ином виде. Мужчина рано или поздно либо уходит, либо спивается как у одной здесь отписавшейся, да и мало ли каких причин может быть. Даже если есть дети и была допустим страсть и любовь, всё равно развод - дело времени.
Лера Кудрявцева уже определила для себя, что конкурировать с молодыми не может и готова отпустить мужика, как только ему надо будет. У него и есть уже кто-то вероятнее всего. Хотя в этом союзе и ребёнок есть.
Ещё раз вам повторяю, мужчина предпочтёт молодую, возрастной, нравится вам это или нет. Хоть приводите примеры, хоть не приводите. Хоть молодитесь, хоть не молодитесь. Хоть утешайте себя, хоть не утешайте. Даже если разница в возрасте нет, всё равно мужчина предпочтёт уйти если есть такая возможность. Венсан Кассель ушёл к молодой женщине от самой Моники Белуччи.
Терпят годами в браке до конца, по сути мужики которым деваться некуда, как и женщины. Тем кому есть куда и есть деньги, уходят когда проходит любовь.
Живут до конца пары сумевшие преодолеть всё, но таких всё меньше и меньше.
Спор в принципе ни о чём.

Гость
Жёлтый Турмалин

На полнейшем серьёзе. Поезд ушел.

Да ладно... смею не согласиться с Вами. Самый хороший и осознанный возраст, чтобы стать и быть родителем!

Гость
Гость

А я вам про что говорю. Дело не в том что возрастные женщины дно, я сама женщина. Дело а том, что такие союзы чаще всего временны, построены на расчёте в том или ином виде. Мужчина рано или поздно либо уходит, либо спивается как у одной здесь отписавшейся, да и мало ли каких причин может быть. Даже если есть дети и была допустим страсть и любовь, всё равно развод - дело времени.
Лера Кудрявцева уже определила для себя, что конкурировать с молодыми не может и готова отпустить мужика, как только ему надо будет. У него и есть уже кто-то вероятнее всего. Хотя в этом союзе и ребёнок есть.
Ещё раз вам повторяю, мужчина предпочтёт молодую, возрастной, нравится вам это или нет. Хоть приводите примеры, хоть не приводите. Хоть молодитесь, хоть не молодитесь. Хоть утешайте себя, хоть не утешайте. Даже если разница в возрасте нет, всё равно мужчина предпочтёт уйти если есть такая возможность. Венсан Кассель ушёл к молодой женщине от самой Моники Белуччи.
Терпят годами в браке до конца, по сути мужики которым деваться некуда, как и женщины. Тем кому есть куда и есть деньги, уходят когда проходит любовь.
Живут до конца пары сумевшие преодолеть всё, но таких всё меньше и меньше.
Спор в принципе ни о чём.

Моники Белуччи сама от него ушла вообще-то. Вы хоть читали что-то из ее интервью? Она сама замуж не хотела и отказыала ему несколько раз. А в обществе как всегда, если пара рассталась, то обязательно ушёл мужик от нее и ещё к кому-то, другого не бывает. Он новую нашел через некоторое время, при чем тут ее возраст. Ему что одному оставаться на всю жизнь, если его сама Моники Белуччи бросила? Он может по ней до сих пор страдает и доказывает ей молодой женой, что он еще ничего, откуда мы знаем.

Гость
Гость

Почему она должна не молодиться? должна одеваться как бабушка уже?))

Ну она может одеваться ярко, броско, может даже оголяться, что бы сын её стыдился), только как это отменяет её реальный возраст, седые волосы, немолодую кожу и климакс? Она 60 летняя пожилая женщина. Она ещё не бабушка, так как поздно родила и сын ещё не успел её сделать бабушкой.
Вы о другом пишите. Вы пишете про самоощущение. Ради Бога, вы и в 75 можете самоощущать себя хоть на 5 лет, клеиться к молодым парням), но как это отменяет ваш возраст и статус пожилого человека? Вы что реально не понимаете разницу между самоощущением и реальным возрастом? Вы тролль?

Гость
Гость

Моники Белуччи сама от него ушла вообще-то. Вы хоть читали что-то из ее интервью? Она сама замуж не хотела и отказыала ему несколько раз. А в обществе как всегда, если пара рассталась, то обязательно ушёл мужик от нее и ещё к кому-то, другого не бывает. Он новую нашел через некоторое время, при чем тут ее возраст. Ему что одному оставаться на всю жизнь, если его сама Моники Белуччи бросила? Он может по ней до сих пор страдает и доказывает ей молодой женой, что он еще ничего, откуда мы знаем.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

Геронтофил влюбился в РСПшку! 😂 Какой забавный водевильчик!

в 47 уже взрослые дети)

Пэнс55

Складывается впечатл верите, ежедневно себя в этом убеж

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Что?

Гость
Гость

Ну она может одеваться ярко, броско, может даже оголяться, что бы сын её стыдился), только как это отменяет её реальный возраст, седые волосы, немолодую кожу и климакс? Она 60 летняя пожилая женщина. Она ещё не бабушка, так как поздно родила и сын ещё не успел её сделать бабушкой.
Вы о другом пишите. Вы пишете про самоощущение. Ради Бога, вы и в 75 можете самоощущать себя хоть на 5 лет, клеиться к молодым парням), но как это отменяет ваш возраст и статус пожилого человека? Вы что реально не понимаете разницу между самоощущением и реальным возрастом? Вы тролль?

Что??? Во-первых мне вообще 30+, во-вторых о тролях я только на этом форуме узнала,т.к тут недавно, а раньше на форумах не сидела никогда. В-третьих ей никто не советует в 60 стараться выглядит на 15. У вас молодиться это хотеть выглядеть на 17 в 60, другого не дано?? А нельзя в 60 хотеть выглядить на 50, например, не? При чем ту короенькие юбочки?

Гость
Гость

Я думала это все мужчины про возраст женщин пишут и пытаются их опустить, но теперь поняла, что нет, самые активные в этом смысле женщины, сами друг друга с удовольствием опустят. вам то сколько лет?

Гость

Вопрос - вам хотелось женщину помоложе или женщину, чтобы любить и быть счастливым? Если второе у вас связано с первым, то тогда она - не ваш вариант, а если нравится этот человек - вперед, какие могут быть сомнения? А дети ... 47 в наше время не тот возраст, чтобы не получилось.

Гость
Гость

Я думала это все мужчины про возраст женщин пишут и пытаются их опустить, но теперь поняла, что нет, самые активные в этом смысле женщины, сами друг друга с удовольствием опустят. вам то сколько лет?

Я выше писала, что сама женщина, и никого не опускаю здесь. Наоборот, я писала о том, что мужики неадекватны и стремаются своих ровесниц. Как автор этой темы. Он и подтверждает мои слова, когда написал что ему стало стрёмно, когда он возраст той женщины узнал. Хотя, ровесники - это идеальный вариант для всех. И людям стоит искать ровесников.
Я пишу про реалии сегодняшнего дня, о том, что ищут мужчины сегодня. Нравятся вам такие реалии или нет.
Тут женщины кинулись всех убеждать, что выглядят моложе своего возраста и что ровесники это нормально. А кто возражает? Просто кого это волнует, если мужики ищут на 10 лет моложе и на ровесниц им ***? Вы это понимаете или нет!) Ровесницы сегодня для них - старухи, что говорить о женщинах которые старше.
Вы на антибабский форум хоть сходите. На какую-нибудь ветку про возраст. Что б розовые очки ваши упали. Всем советую дурочкам в качестве терапии. Хоть знать будете что мужчины думают на самом деле.

Гость

Автор, вы как корову выбираете... Если не устраивает возраст, не подходите к ней больше, не обнадеживайте ее. Вы тоже уже не мальчик, и на вас молодые тоже будут смотреть как на возрастного дядю.

Гость
Гость

Я выше писала, что сама женщина, и никого не опускаю здесь. Наоборот, я писала о том, что мужики неадекватны и стремаются своих ровесниц. Как автор этой темы. Он и подтверждает мои слова, когда написал что ему стало стрёмно, когда он возраст той женщины узнал. Хотя, ровесники - это идеальный вариант для всех. И людям стоит искать ровесников.
Я пишу про реалии сегодняшнего дня, о том, что ищут мужчины сегодня. Нравятся вам такие реалии или нет.
Тут женщины кинулись всех убеждать, что выглядят моложе своего возраста и что ровесники это нормально. А кто возражает? Просто кого это волнует, если мужики ищут на 10 лет моложе и на ровесниц им ***? Вы это понимаете или нет!) Ровесницы сегодня для них - старухи, что говорить о женщинах которые старше.
Вы на антибабский форум хоть сходите. На какую-нибудь ветку про возраст. Что б розовые очки ваши упали. Всем советую дурочкам в качестве терапии. Хоть знать будете что мужчины думают на самом деле.

Давайте про дурочек кому-то другому, ко мне это точно не относится. И ни на какие антибабские форумы я ходить не собираюсь, делать мне больше нечего. И на этом антибабских речей более, чем достаточно. Зачем мне этот бред читать, чтоб какие-то розовые очки снимать? У меня все впорядке с очками и личной жизнью, проблем в этом не имеется, чтоб что-то снимать))
А насчет мужчин намного моложе, которых хотят женщины ближе к 40ка да еще чтоб детей захотели с ними, я сама таким говорила, что это на грани фантастики для России.Если просто для отношений, то вполне, разница 1-2-3 года нормально, но если она в 38 хочет найти 35тилетнего и чтоб он именно хотел детей в ближайшее время, то уже ближе к фантазиям. Он бы нашел себе естественно женщину моложе, если ему дети так нужны. Но если ему дети не нужны или есть уже, то ему разница в несколько лет вряд ли помешает. Если разница больше 5ти лет, а тем более 10(т.е женщина старше), то конечно такие пары редкие и очень сомнительные

Пэнс55

Зачем нужна жена с высоким либидо? Для этого любовница есть.

Для любви и безумного секса)
Но у вас жена используется в качестве кого угодно, только не в качестве жены и любимой женщины. Поэтому, не парьтесь.)

Гость
Пэнс55

Зачем нужна жена с высоким либидо? Для этого любовница есть.

Для того, чтоб любовницы не было, а была жена для любви и секса. Так у нормальных людей, тебе не понять. Зачем тогда муж не импотент, для секса ж любовник есть

Гость
Гость

Для меня 42-летний мужик этот дед, древний дед, хотя я сама не девочка давно.

Тогда ты просто д... ра👎

Гость
Гость

Вы ду ра, простите? Причем тут стереотипы? Мне лично 40летние мужчины кажутся старыми, как и 30-летние.
Если это для вас молодой - забирайте себе.

Ну если тебе 15,то простительно😉 ну а если больше...печальный случай

Гость
Гость

Ну если тебе 15,то простительно😉 ну а если больше...печальный случай

Т.е после 15ти, 40калетние должны казаться молодыми?))

Гость
Гость

А вот зачем молодухе дядя лет так 20+ старше? Если ты конечно не олигарх.

Ты уже давно не молодуха, успокойся))

Забавная))))
Гость

В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение

Мудрые слова! Подпишусь под каждым!

Гость
Гость

Т.е после 15ти, 40калетние должны казаться молодыми?))

Обьективно-40 летние, а тем более 30 летние-не старые далеко)) и довольно странно вам это объяснять, если вы взрослый и адекватный человек, в чем я очень сомневаюсь🤦‍♀️

Гость
Гость

Обьективно-40 летние, а тем более 30 летние-не старые далеко)) и довольно странно вам это объяснять, если вы взрослый и адекватный человек, в чем я очень сомневаюсь🤦‍♀️

Там писали, что для молодых 40калетний мужик старый. Вы написали, что это не старый, если только ей не 15 лет. Т.е после 15ти, в 16 ей мужик 40+ должен бвть норм?🤣