Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …
Обьективно-40 летние, а тем более 30 летние-не старые далеко)) и довольно странно вам это объяснять, если вы взрослый и адекватный человек, в чем я очень сомневаюсь🤦♀️
Для 50тилетних 40калетний молодой , для 70тилетних совсем пацан, для 20-25тилетних 40+ старый. Что тут не ясно. Смотря с какого возраста смотреть
Не пробуйте! Вы уже "отравили " первое впечатление. Поверьте, если она видит Ваше напряжение по поводу такой щепетильной(для любой женщины) темы, то она сама будет испытывать о этого стресс. А когда дистанция между вами двумя сократиться - возрастной вопрос станет аргументом к любому негатив в ваших отношениях
Ничего у Вас не получится. Во-первых, слишком сильны в Вас стереотипы сидят. Вот это вот ваше "так сказать девушка".
Её возраст СРАЗУ вызвал в Вас отторжение, а во-вторых, Вам дети нужны.
А она напрасно с Вами связывается. Как сказал кто-то умный - женщины хотят быть счастливыми вопреки здравому смыслу.
Ей бежать от Вас нужно не оглядываясь.
В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение
Вот прожил мужчина жизнь с молодой, но бесплодной. Откуда такие сразу выводы, что эта родить не может? И в 55 рожают. Если хорошо выглядит, то может ей еще до климакса далеко. Нет, дело не в этом. Не это автора разочаровала. И думаю той женщине надо сразу его послать.
а были бы дети (особенно 3-4), так выглядела бы на все 55))). Если женщина доживает до 40-45 лет без мыслей о рождении детей, то в 47-50 лет эти дети ей точно не нужны. Автору можно посоветовать найти себе женщину с 30 до 40 лет, - таким ещё интересны отношения и совместные дети (если в 20-30 лет с этим не получилось). Но нужно быть готовым быть опорой семьи в финансовом плане, - первые 10-15 лет папа впахивается за семью (до 55-60 лет, т. е. практически до пенсии), а потом уже впахиваться будет мама (чтоб содержать себя, детей и мужа-пенса).
Писал не парень сразу видно.
Ничего не посоветуем, нам откуда знать. Но всё же возраст не главное.
5 лет разница в возрасте - это даже не разница. Особенно, если женщина ухожена, хороша собой. Это люди одного поколения, у которых чаще совпадают интересы, взгляды, ценности Пообщайтесь, повстречайтесь - а там время покажет. Моя мать старше отца на 5 лет, прожили 42 года вместе, и ничё так прожили
Уж вроде большенький, 42 годика. Не разберётся никак! И женат вроде уже был. А сам то не подумал, нужен ты двадцатитетним то???
А вы-то ей что можете предложить? Ухоженной, уверенной женщине? Писечку?
Вы и хитрый и глупый, одновременно, автор. Скривиться от её возраста, это нормуль, потом задаваться вопросом, а может всё в порядке? я про возраст. Ну это пришло понимание, что молодым и фертильным тётям Вы не нужны. А здесь благополучная красотка, которая может, а может и нет, ищет отношения. Ей неприятно было ваше фи, эйджизм во всей красе. А кому такое было бы приятно?
А вы так мило несёте здесь ересь, про каких-то детей, при этом во главу угла ставите её возраст, в каждом посте у вас так.
Открою тайну, за редким исключением, в таком возрасте выглядеть - топ, это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Значит для неё, её психологического комфорта это важно. Живёт одна, никогда не поверю, что типа (совок привет), нет претендентов на её, так не бывает в нынешнем мире, она не идотко, и понимает, что флирт, лёгкие отношения, - да, вряд ли гостевой брак, это тоже своеобразный напряг. Кокетничает с вами, так это ей надо, а не для чужого мнения старается, все хотят приятный досуг и хороший секс.
Вывод, дама не в поиске, а живёт для себя и своих положительных эмоций, а вы уже такого насочиняли, что странно, откуда столько фантазий.
Вывод, поиграет и
Пять звезд за комментарий!
Не заморачивайтесь! Нравится - общайтесь
5 лет разница в возрасте - это даже не разница. Особенно, если женщина ухожена, хороша собой. Это люди одного поколения, у которых чаще совпадают интересы, взгляды, ценности Пообщайтесь, повстречайтесь - а там время покажет. Моя мать старше отца на 5 лет, прожили 42 года вместе, и ничё так прожили
Ищет к чему придраться)
Аффтор- вы ***
Автор! по возрасту она вам подходит. Но детей уже не родит. Да и вы где раньше были? Вам бы внуков в коляске катать. Для женщины лет 30ти вы стары. Если уж откровенно. Ну может лет 37какая рискнет вам ребенка родить. А если просто для жизни , то эта 47 отличный вариант.
Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.
Ты то как сам выглядишь, дядька. Сейчас много женщин за сорок, а выглядят максимум на 35.потому что следят за собой... В отличии от молодых девушек, которым 20,а выглядят на 30.
Посмотрите на уровень и продолжительность жизни мужчин. И подумайте, успеет ли папаша ребенка лет до 18ти дорастить.
Долбоёб, спроси совета, как тебе жизнь строить, в розово-фейковом женском журнале!!!
В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение
Лучше не скажешь!
Плющенко и Рудковская, двое детей.....Что плохого? Ну людям хорошо вместе, какая разница кто кого старше.... А ещё есть мужчины, которые морально зреют раньше сверстников. Вот смотришь на него 20 лет, а он «мужик» и такой же рядом « дурак дураком»😂😂😂
Попробуйте пукнуть. Авось полегчает!!! Взрослый мужчина!!! 😁
В Швеции это нормальный возраст для детей если дама не против.Нужно разговаривать. Общение- универсален растворитель проблем!☺ Вы взрослые люди, разберетесь. ..
В наше время женщины старшего поколения гораздо лучше во всех отношениях, чем молодежь.
42..... это видимо по паспорту...... по уму: 15 - 16.......
Автор лох.Кто в наше время обращает внимание на цифры в паспорте?
Если женщина ухоженная и стройная?Если стоит вопрос рождения детей,то к молодым.Если просто стоит,то к к женщине,которая возбуждает.
Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.
Ничего к 40 не висит, не верите, это если разожраться до 180 и резко схуднуть до 50, тогда и отвиснет, а у женщины следящей за собой такого не случится, мне тоже 44, а девчонки на работе думают что я их ровесница, им то по 33-35,а я просто в движении всегда, фитнес, бассейн, баня, работа подвижная и не жру все подряд, как помойка
Неумный человек.. Простите
Нда, и статья и комменты показатель того, как русские мужчины относятся к женщинам. Женщина не человек, а предмет, вещь. А вам, господа мужчины, в голову не приходило, что люди от вещей и предметов не родятся? Потому вы и не люди.
Она вас не торкнула.... Не отнимайте у девушки драгоценное время её!
Влюбиться надо! И тогда вопросов никаких не будет.А Вы в сомнении.Надо наслаждаться ее взглядом, ощутить ее счастье , когда Вы рядом. Есть такое?
Пока не прочла, что вам 42, думала, что вам чуть за двадцать) Инфантилизм в каждой строчке. Оставьте женщину в покое. Не стоит портить ей жизнь)
Автор, а ребенок вам зачем, для галочки? Насмотрелась на детных подруг,которые тянут во всех смыслах детей сами а папаши которые так просили ребенка, в итоге детьми не интересуются поскольку поняли что ребенок не безпроблемный пупс с картинки а реальный геморрой, на который уходит масса денег, времени и нервов. И в плане помоложе дяди тоже ищут "для галочки" : подкатил коллега которому 51, в анкете на СЗ указал возраст 36 и что ищет тетеньку не старше тридцати, т.к. в планах у него брак и рождение детей. А здорового ребенка может родить только та что не перешагнула рубеж в 30 лет. Начал мне втирать, что не в моем возрасте носом крутить,что я обязана быть благодарной, что на меня, разведенку под тридцатник вообще кто-то посмотрел. Сказала, что мне 35 по паспорту, но даже будь мне 45, не сдался мне геморрой пятидесяти лет. Услышала о себе много интересного:что ввожу мужской пол в заблуждение и что в моем возрасте мне грозит одинокая, нищая жизнь и смерть в окружении котов. Автору советую снизить планку и включить мозги,чтобы через пару лет не стать женоненавистником и не писать в интернетах гневные посты про неликвид и тридцать лет
Зачем бежать? Глупый совет. Его уже что-то оттолкнуло от нее. Пусть ищет 20-летнюю. И эта дама тоже не будет с ним ничего строить, если не тупая.
Ну и нахрена молодой 20 летней старпёр?! Это люди из разных поколений вообще.Ей еще тусить охота. А ему через несколько лет кефир- клестир- теплый сортир.
Пусть ищет взрослую женщину, которая знает как помочь при инсультах. Они знатно помолодели.
ну прямо рассказала тебе соседка что никогда не была замужем. Ври кому другому) Сам выудил информацию у бабок на лавке небось.
Да это же пишет она самая, та, которой "47", от мужского имени, неужели не понятно? Я так понимаю, что ей поболее чем 47. Хотя бы в комментариях вернуть парня) Хотя о чем тут рассуждать, всему своё время, поезд ушёл и не вернётся.
5 лет разница? Не смешите, Это вообще ни о чем. Учитывая, как быстро стареют наши мужчины. Особенно после 45 лет. Следящая за собой женщина и в 60 будет выглядеть моложе 45 летних мужиков.
Посоветую если нравится , если она вам симпатична, тем более красивая, милая, ухоженная, стройная как вы говорите то стоит . Тем более вы ей тоже как говорите понравились. И к тому же раз выглядит молодо это тоже большой плюс. Если она вам во всех отношениях понравилась стоит попробовать разница в возрасте не такая большая 5 лет.
5 лет разница? Не смешите, Это вообще ни о чем. Учитывая, как быстро стареют наши мужчины. Особенно после 45 лет. Следящая за собой женщина и в 60 будет выглядеть моложе 45 летних мужиков.
Мужики рано стареют от того,что изнашиваются от работы. Я в 40 лет это понял и бросил работать,поэтому,в 55,выгляжу как 35 летний,да и чувствую себя тоже .
В 47 может родить ребенка у вас небольшая разница в возрасте если это любовь стоит попробовать жить вместе есть пары которые живут с большей разницей в возрасте