Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …
Ваш феерический бред, уже набил оскомину, из год в год писать какой из вас офигенный любовник, как ваши "девушки" вас ублажают, переведу на русский, - неземные ощущения испытывает жена, буквально от каждого ежедневного вашего посещения дома, (с работы пришёл), каждый день с приставанием к вам с сексом, (всегда необычным), работящая, культурная, многооргазмичная жена на вас молится. Ноги мыть и воду пить - это про неё.
За сим, ещё более удивительная любовница, столько лет рядом, зная про ваши удивительнейшие отношения с женой, готова ждать, что вы всё-таки уйдёте от неё, а ждёт она потому, что ничего ей в вас не важно, от слова "совсем", кроме того блаженного состояния, которые вы ей дарите вот просто фактом своего рождения на Земле. Ей не важно, что жизнь прошла мимо, что вы об неё столько лет ноги вытираете, что живёт только ежеминутным ожиданием встречи с вами.
Ничего не пропустила?
пропустили.
4 аборта у любовницы.
она успевает - работать. сажать огород. ухаживать за родителями и сношаться по лесам с пенсом55.
он трахается с ней не отходя от вумана - в смысле посты пишет
первый их секс - этот ишак снял её как шаб.ол.ду. она с 14 лет - сельская ***.
пропустили.
4 аборта у любовницы.
она успевает - работать. сажать огород. ухаживать за родителями и сношаться по лесам с пенсом55.
он трахается с ней не отходя от вумана - в смысле посты пишет
первый их секс - этот ишак снял её как шаб.ол.ду. она с 14 лет - сельская ***.
🤣🤣🤣🤣👍
боже как же это смешно
Знаю массу примеров мужчин за 40, бездетных и бьющихся в истерике, что поезд уходит и часы тикают, но им НИКТО не хочет рожать! Поди найди ду ру в наше время. Цивильные, образованные и уверенные женщины сейчас очень избирательны, сканируют партнера по всем параметрам, да даже в долгих стабильных браках часто долго думают и тянут с рождением. Так что вряд ли вам, автор, кто то цивильный родит в вашем возрасте, купите губозакаточную машинку и не обольщайтесь.
Ой, да ладно, мужской мозг стареет раньше женского. А вот современные женщины при наличии средств и желания, как правило выглядят моложе своих лет.
Возьмите к примеру Свету Бондарчук. Разменяла 6-ой десяток. Новый муж моложе на 6 лет, но выглядят ровесниками. А вот Федя на фоне свой молодой жены дед-дедом. )
Зачем в одну кучу мешать звёзд богатых!!! и обычных женщин?)
Возраст всегда можно компенсировать деньгами и комфортом как в одну, так и в другую сторону.
Но если убрать деньги и статус и взять жизнь обычных людей, то как бы хорошо человек не выглядел в жизни - возраст это его не убавляет. Если мужику 65 лет, то ему 65 лет и не меньше, как бы он не молодился. То же и с женщиной, она может выглядеть как куколка, ухоженная, моложавая, но как это отменяет то, что ей уже 50 лет и она в климаксе? По сравнению с 37 летней женщиной?
И зачастую мужик выберет ту что моложе, пусть и беднее, чем ту что старше пусть и статуснее.
Не все, но таких мужиков большинство.
Возраст это возраст, хоть как молодись.
Я выходила замуж в 31, мужу было 39( у него был второй брак). Сейчас мне 41, ему 49. Я бы сходила второй раз в декрет, но возраст мужа смущает уже. Эх, быстро пролетели 10 лет. И грустно как то. Вроди бы ещё и не старики и желание есть, но что то останавливает. Вывод: был бы муж ровесник, то даже не думала бы.
Это вас здравый смысл останавливает и инстинкты. Вы чувствуете как самка, что самец не самый лучший, дефектный (генетические возрастные изменения) и не хотите давать потомство. Потому что оно может не быть здоровым. Это если простым языком. И это нормально.
Возраст всегда можно компенсировать деньгами и комфортом как в одну, так и в другую сторону.
Но если убрать деньги и статус и взять жизнь обычных людей, то как бы хорошо человек не выглядел в жизни - возраст это его не убавляет. Если мужику 65 лет, то ему 65 лет и не меньше, как бы он не молодился. То же и с женщиной, она может выглядеть как куколка, ухоженная, моложавая, но как это отменяет то, что ей уже 50 лет и она в климаксе? По сравнению с 37 летней женщиной?
И зачастую мужик выберет ту что моложе, пусть и беднее, чем ту что старше пусть и статуснее.
По вашему, среди обычных женщин нет богатых?)
Глупый Вы мужик, извините!
Вот я нисколько не моложусь,просто,реально молод и душой и телом. Друзья сына завидуют моей внешке и просят дать мою методику тренировок и питания.
Да,времени у меня полно,так как 15 лет уже не работаю. А чтоб общаться тут много времени и труда не требуется. Могу общаться даже находясь в спортзале. Единственное время ,когда не могу писать,это во время встреч с любимой,но эти встречи отнимают всего два раза в неделю по два часа.
Заметно, что не работаете. Деградация прогрессирует. Впереди только деменция.
Деменция,это ужасно...Жену жалко)Мне кажется она хорошая женщина и не её вина,что у мужа проблема с головой и головкой тоже,если всё правда.
От того,что не работаю не будет никакой деменции. Сами же знаете,раньше вон в серебряный век богатые люди не работали,а только прожигали деньги в москве и петербурге,таскались по балам и светским салонам и при этом мало у кого была деменция.
Когда тебе 18 а подруге 20-ть, разница большая! Но когда тебе 50 а подружке 60!-Вы ровесники
Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!
Становится отцом в 43 чтобы в 50 вести в первый класс ребенка? Внуков уже ведут в этом возрасте. Это надо быть как минимум очень состоятельным, чтобы молодая пошла на отношения, плюс очень здоровым. Даже если бы ей было 37 здоровые дети в таком возрасте не более 50%, если вообще родит, как известно фертильность сильно падает после 35. Рассчитывать на 30 летнюю не надо, не потянет. Так ли ценны гены автора, чтобы остались на земле? Не похоже. Для начала принять бездетность, поискать наследников, кто будет ухаживать за немощным, среди племянников, а там и личная жизнь наладится.
Вопрос? Так нравится она Вас все еще или нет? Теперь, зная ее возраст, Вы все еще хотите рассматривать ее как потенциальную подругу или нет? Если "да"- так радуйтесь и наслаждайтесь! Жизнь конечна каждую секунду! Если "нет"-двигайтесь вперед к своей цели. А не стойте в раскорячку!