Гость
Статьи
Оказалось, ей 47, но …

Оказалось, ей 47, но выглядит отлично

Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …

Валентин
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ваш феерический бред, уже набил оскомину, из год в год писать какой из вас офигенный любовник, как ваши "девушки" вас ублажают, переведу на русский, - неземные ощущения испытывает жена, буквально от каждого ежедневного вашего посещения дома, (с работы пришёл), каждый день с приставанием к вам с сексом, (всегда необычным), работящая, культурная, многооргазмичная жена на вас молится. Ноги мыть и воду пить - это про неё.
За сим, ещё более удивительная любовница, столько лет рядом, зная про ваши удивительнейшие отношения с женой, готова ждать, что вы всё-таки уйдёте от неё, а ждёт она потому, что ничего ей в вас не важно, от слова "совсем", кроме того блаженного состояния, которые вы ей дарите вот просто фактом своего рождения на Земле. Ей не важно, что жизнь прошла мимо, что вы об неё столько лет ноги вытираете, что живёт только ежеминутным ожиданием встречи с вами.
Ничего не пропустила?

пропустили.
4 аборта у любовницы.
она успевает - работать. сажать огород. ухаживать за родителями и сношаться по лесам с пенсом55.
он трахается с ней не отходя от вумана - в смысле посты пишет

первый их секс - этот ишак снял её как шаб.ол.ду. она с 14 лет - сельская ***.

Носорог и Лама = друзья навсегда

Да, правда я смотрела завтра дождь обещают.

А кстати, я видела, что вы замуж собираетесь, а вы в спб останетесь или в москву поедете?

Видимо, придётся в Москву.(((

Гость
Гость

пропустили.
4 аборта у любовницы.
она успевает - работать. сажать огород. ухаживать за родителями и сношаться по лесам с пенсом55.
он трахается с ней не отходя от вумана - в смысле посты пишет

первый их секс - этот ишак снял её как шаб.ол.ду. она с 14 лет - сельская ***.

🤣🤣🤣🤣👍
боже как же это смешно

Гость
Гость

Геронтофил влюбился в РСПшку! 😂 Какой забавный водевильчик!

Не нужно перебарщивать!!! Пять лет разницы в возрасте- это "ни о чем"!!! Свободные мужчины как раз выглядят на десяток лет старше! Женщина ухаживает за собой, вызывает влечение и это достойно!

Женя

Знаю массу примеров мужчин за 40, бездетных и бьющихся в истерике, что поезд уходит и часы тикают, но им НИКТО не хочет рожать! Поди найди ду ру в наше время. Цивильные, образованные и уверенные женщины сейчас очень избирательны, сканируют партнера по всем параметрам, да даже в долгих стабильных браках часто долго думают и тянут с рождением. Так что вряд ли вам, автор, кто то цивильный родит в вашем возрасте, купите губозакаточную машинку и не обольщайтесь.

St.Elena

а он в спб не может?

St.Elena

конечно поэтому и не рассматриваю мужчин из других городов. Из спб уезжать не хочется.

а он в спб не может?

Он и так живет на два города. Но основная работа в Москве.
Возможно ,какие-то время будем практиковать гостевой брак.)

конечно поэтому и не рассматриваю мужчин из других городов. Из спб уезжать не хочется.

Любовь зла, полюбишь и москвича)

Гость
St.Elena

Зато в Москве климат намного лучше и теплее

Гость

Зато в Москве климат намного лучше и теплее

Климат лучше где-нибудь на Средиземном море)

Гость
St.Elena

Климат лучше где-нибудь на Средиземном море)

Ну так мы ж не это сравниваем) а Москву с Питером, холодно там у вас в Питере)

Гость

Среднегодовая температура в Петербурге чуть ниже Московской. У нас из-за близости моря влажность повыше

Гость
St.Elena

Среднегодовая температура в Петербурге чуть ниже Московской. У нас из-за близости моря влажность повыше

Ну да, поэтому холоднее и ветра постоянные, вообще на несколько градусов ниже всегда.

St.Elena

Он и так живет на два города. Но основная работа в Москве.
Возможно ,какие-то время будем практиковать гостевой брак.)

ну да, просто в случае переезда работу опять искать, а тут уже все налажено.

ну да, просто в случае переезда работу опять искать, а тут уже все налажено.

Главная проблема

St.Elena

ахах. не. я лично бы в Москву не переехала бы. а где там работать? это искать и это запарно. не сидеть же на шее у парня.

Гость

особенно всю эту неделю так холодно прям. у нас летом жара невыносимая.

Гость

ахах. не. я лично бы в Москву не переехала бы. а где там работать? это искать и это запарно. не сидеть же на шее у парня.

Почему не переехали бы?

Гость

особенно всю эту неделю так холодно прям. у нас летом жара невыносимая.

Была там летом и жары не заметила) было холоднее, чем в Москве в тот период

St.Elena

Главная проблема

хотя если есть постоянная работа, опыт, то могут и взять.

Гость

Почему не переехали бы?

Ну мне в спб нравится. Я родилась в спб. ко всему привыкла. к тому же переезд это вопросы с работой. Кому нужен из другого города человек да и еще в Москве, где и так полно людей.

Ну мне в спб нравится. Я родилась в спб. ко всему привыкла. к тому же переезд это вопросы с работой. Кому нужен из другого города человек да и еще в Москве, где и так полно людей.

Вы раньше были скобкой?)

Гость

Была там летом и жары не заметила) было холоднее, чем в Москве в тот период

В каком месяце вы были? у нас бывают жаркие дни до 30 градусов.

Гость

В каком месяце вы были? у нас бывают жаркие дни до 30 градусов.

в августе вроде или конец июля

St.Elena

Вы раньше были скобкой?)

А что? похожа? просто меня тут уже скобкой называют.

Гость

ну как раз в июле и августе бывает жара. но тут как попадешь, она не постоянная да.

St.Elena

А что? похожа? просто меня тут уже скобкой называют.

Один в один)

Гость

я бы если и выбирала город для переезда, то Карелию Петрозаводск, Калининград. Во первых белые ночи есть. Я была в Анапе в 9 вечера в июне у нас пик белых ночей как раз, я не успела оглянуться, как стемнело. Сумерек нет никаких, сразу темнота.

St.Elena

Один в один)

чем?

Гость

Вы видимо выглядите старше своих лет или не очень, если вами бабушки интересуются, а раньше женщины на 10 лет старше.

посмотрите фото,скажите куда выслать, и сделаете выводы, а так заранее что безапелляционно писать то

Гость
St.Elena

Ой, да ладно, мужской мозг стареет раньше женского. А вот современные женщины при наличии средств и желания, как правило выглядят моложе своих лет.
Возьмите к примеру Свету Бондарчук. Разменяла 6-ой десяток. Новый муж моложе на 6 лет, но выглядят ровесниками. А вот Федя на фоне свой молодой жены дед-дедом. )

Зачем в одну кучу мешать звёзд богатых!!! и обычных женщин?)
Возраст всегда можно компенсировать деньгами и комфортом как в одну, так и в другую сторону.
Но если убрать деньги и статус и взять жизнь обычных людей, то как бы хорошо человек не выглядел в жизни - возраст это его не убавляет. Если мужику 65 лет, то ему 65 лет и не меньше, как бы он не молодился. То же и с женщиной, она может выглядеть как куколка, ухоженная, моложавая, но как это отменяет то, что ей уже 50 лет и она в климаксе? По сравнению с 37 летней женщиной?
И зачастую мужик выберет ту что моложе, пусть и беднее, чем ту что старше пусть и статуснее.
Не все, но таких мужиков большинство.
Возраст это возраст, хоть как молодись.

Гость
Гость

Я выходила замуж в 31, мужу было 39( у него был второй брак). Сейчас мне 41, ему 49. Я бы сходила второй раз в декрет, но возраст мужа смущает уже. Эх, быстро пролетели 10 лет. И грустно как то. Вроди бы ещё и не старики и желание есть, но что то останавливает. Вывод: был бы муж ровесник, то даже не думала бы.

Это вас здравый смысл останавливает и инстинкты. Вы чувствуете как самка, что самец не самый лучший, дефектный (генетические возрастные изменения) и не хотите давать потомство. Потому что оно может не быть здоровым. Это если простым языком. И это нормально.

Гость

Возраст всегда можно компенсировать деньгами и комфортом как в одну, так и в другую сторону.
Но если убрать деньги и статус и взять жизнь обычных людей, то как бы хорошо человек не выглядел в жизни - возраст это его не убавляет. Если мужику 65 лет, то ему 65 лет и не меньше, как бы он не молодился. То же и с женщиной, она может выглядеть как куколка, ухоженная, моложавая, но как это отменяет то, что ей уже 50 лет и она в климаксе? По сравнению с 37 летней женщиной?
И зачастую мужик выберет ту что моложе, пусть и беднее, чем ту что старше пусть и статуснее.

По вашему, среди обычных женщин нет богатых?)

Гость

Глупый Вы мужик, извините!

Гость

Вот я нисколько не моложусь,просто,реально молод и душой и телом. Друзья сына завидуют моей внешке и просят дать мою методику тренировок и питания.

Пэнс55

Вот я нисколько не моложусь,просто,реально молод и душой и телом. Друзья сына завидуют моей внешке и просят дать мою методику тренировок и питания.

Рецепт найден, надо сутки напролёт сидеть на баба.гu.)

Фрося
St.Elena

Рецепт найден, надо сутки напролёт сидеть на баба.гu.)

😂😂👍

Фрося

😂😂👍

Да,времени у меня полно,так как 15 лет уже не работаю. А чтоб общаться тут много времени и труда не требуется. Могу общаться даже находясь в спортзале. Единственное время ,когда не могу писать,это во время встреч с любимой,но эти встречи отнимают всего два раза в неделю по два часа.

Пэнс55

Да,времени у меня полно,так как 15 лет уже не работаю. А чтоб общаться тут много времени и труда не требуется. Могу общаться даже находясь в спортзале. Единственное время ,когда не могу писать,это во время встреч с любимой,но эти встречи отнимают всего два раза в неделю по два часа.

Заметно, что не работаете. Деградация прогрессирует. Впереди только деменция.

Фрося
St.Elena

Заметно, что не работаете. Деградация прогрессирует. Впереди только деменция.

Деменция,это ужасно...Жену жалко)Мне кажется она хорошая женщина и не её вина,что у мужа проблема с головой и головкой тоже,если всё правда.

Фрося

Деменция,это ужасно...Жену жалко)Мне кажется она хорошая женщина и не её вина,что у мужа проблема с головой и головкой тоже,если всё правда.

От того,что не работаю не будет никакой деменции. Сами же знаете,раньше вон в серебряный век богатые люди не работали,а только прожигали деньги в москве и петербурге,таскались по балам и светским салонам и при этом мало у кого была деменция.

Гость

Когда тебе 18 а подруге 20-ть, разница большая! Но когда тебе 50 а подружке 60!-Вы ровесники

Фрося

Мне кажется, она умная женщина. Держит Пенса в качестве домашнего питомца и живет своей жизнью.

St.Elena

Мне кажется, она умная женщина. Держит Пенса в качестве домашнего питомца и живет своей жизнью.

Да,у нее неплохая жизнь так-то,ни в чём не нуждается,путешествует,общается с подругами коллегами,пользуется огромным авторитетом среди коллег.

Гость
Гость

Нафига старье подбирать, полно молодых, бабы разваливаются быстро, целлюлит, ожирение, куча болезней, онкология и пр. к 30-35, ещё и ленивые, а молодая бегать будет вокруг, за надбавку ещё и спляшет.

Нафига молодым 40-летний?

Пэнс55

Да,у нее неплохая жизнь так-то,ни в чём не нуждается,путешествует,общается с подругами коллегами,пользуется огромным авторитетом среди коллег.

Ну так да. Для женщин с низким либидо то что надо)

St.Elena

Ну так да. Для женщин с низким либидо то что надо)

Зачем нужна жена с высоким либидо? Для этого любовница есть.

Гость
Жёлтый Турмалин

Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!

Становится отцом в 43 чтобы в 50 вести в первый класс ребенка? Внуков уже ведут в этом возрасте. Это надо быть как минимум очень состоятельным, чтобы молодая пошла на отношения, плюс очень здоровым. Даже если бы ей было 37 здоровые дети в таком возрасте не более 50%, если вообще родит, как известно фертильность сильно падает после 35. Рассчитывать на 30 летнюю не надо, не потянет. Так ли ценны гены автора, чтобы остались на земле? Не похоже. Для начала принять бездетность, поискать наследников, кто будет ухаживать за немощным, среди племянников, а там и личная жизнь наладится.

Гость

Вопрос? Так нравится она Вас все еще или нет? Теперь, зная ее возраст, Вы все еще хотите рассматривать ее как потенциальную подругу или нет? Если "да"- так радуйтесь и наслаждайтесь! Жизнь конечна каждую секунду! Если "нет"-двигайтесь вперед к своей цели. А не стойте в раскорячку!