Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …
Отвечу так. Мне странно, что для Вас для многих именно хамство, необузданность в словах, грубость, наглость и свинство считается нормой. Вы почему-то никому на этой ветке как "новенькая" не задали вопрос, а почему такие комментарии и такая вольность по отношению к незнакомому человеку, который в ответ себе такого не позволяет. Но, как "новенькая" задаёте мне вопрос, почему я позволяю себе кого-то троллить? Не странно?
В точку!
Жизни. Если взять 30 летнюю,то,ей до этих же самых 47 ,ещё целых 17 лет. 17 лет пройдет и ей будет только 47 еще. А 47 летней через 17 лет будет 64. Улавливаете смысл?
А, если он возьмёт 30 летнюю,то через 17 лет ему будет 59, улавливаете? Думаете приятен старый ворчливый дед, у которого не стоит? Вы, мужчины, не адекватны. Мой бывший нашёл себе на 17 лет моложе,она не дождалась, пока ему 60 стукнут, даже 50 не дождалась, достал так, бежала роняя тапки.
А, если он возьмёт 30 летнюю,то через 17 лет ему будет 59, улавливаете? Думаете приятен старый ворчливый дед, у которого не стоит? Вы, мужчины, не адекватны. Мой бывший нашёл себе на 17 лет моложе,она не дождалась, пока ему 60 стукнут, даже 50 не дождалась, достал так, бежала роняя тапки.
17 лет гигантская разница! Максимально приемлимой считаю 10 лет и то только если мужчина очень хорошо выглядит и намного моложе своих лет. Если на свой возраст, то нет.
У меня такое ощущение,что мужчины, думают возьму молодую и сам буду молодой, ей 30 и мне 30, или что не стоит на ровесницу будет стоять на молодуху. Будет, если этот секс раз в 100 лет, а не стоит потому что он всё умер, хрен ваш, и никакая молодуха его не реабилитирует
Вы никак не можете удовить мою мысль. Постараюсь прямо разжевать вам. Каждый должен преследовать свой интерес. Для этой 47 летней охмурить 42 летнего-хорошо,это выгодно для нее. А ему было бы выгодно охмурить 30-32 летнюю.
Вы никак не можете удовить мою мысль. Постараюсь прямо разжевать вам. Каждый должен преследовать свой интерес. Для этой 47 летней охмурить 42 летнего-хорошо,это выгодно для нее. А ему было бы выгодно охмурить 30-32 летнюю.
30-32х летнюю он вряд ли охмурит, если только он сам выглядит шикарно и очень молодо,но понимая, как в основном выглядят мужчины за 40 в России, у него шансы минимальны. Это я вам говорю, как девушка приблизительно того возраста, который вы советуете ему охмурять. Если он конечно выглядит шикарно и лет на 7 моложе, тогда другой вопрос, но я в этом очень сомневаюсь, с учётом того, что он постоянно сидит на женском форуме и сочиняет разводки.
Мне 36, детей нет и Ваш возраст устраивает :)))
30-32х летнюю он вряд ли охмурит, если только он сам выглядит шикарно и очень молодо,но понимая, как в основном выглядят мужчины за 40 в России, у него шансы минимальны. Это я вам говорю, как девушка приблизительно того возраста, который вы советуете ему охмурять. Если он конечно выглядит шикарно и лет на 7 моложе, тогда другой вопрос, но я в этом очень сомневаюсь, с учётом того, что он постоянно сидит на женском форуме и сочиняет разводки.
Может он так же следит за собой,как я. Я до сих пор легко охмуряю 30 леток.
Ничего не выйдет. Тоже встречался с отпадными женщинами постарше. Ничем это не закончилось, физиологию не обманешь. И вот не верю что в 47 выглядит на 37. Она выглядиит на офигенные 47
А вы на 87 и знаете почему? У вас диагноз" дремуче-старообрядческая стереотипность". Ищите 13-ти летнюю в секте "агафьи Лыковой".
Нет,не фантазии,я пишу только правду. На свое 50 летие сексил 30 летнюю. Пару лет назад в карловых варах сексил молодую девушку из москвы. Причем,она сама пришла ко мне в номер.
Ну, так может вы у нее для коллекции. Плюс может алкоголь. Знаете, как шутка - я столько не выпью. Ну, она столько выпила.
Ээээ у меня отцу 62...суставы болят , ходить в магаз сложно...да вообще то вашего брата в 60 надо в утиль уже. Если только не занимался спортом и не следил за собой. Женщин тоже касается. Просто у мужчин изза отсутствия эстрогенов, инфаркт начинается в 30. А в 50 уже стадия декомпенсации и сердечные приступы в 45-60 все знают - не сказка. Однозначно - не рожать от мужика которому более 40. Учитывая вашу раннюю мужскую смертность)))) мужчина младше должен быть. А целюлит прекрасно убирается спортом. Чего и вам советую
Ты ебанутое что ли?
Мне смазливые и женоподобные и не нравятся, как раз нравятся брутальные и мужественные. И у меня слава богу такой. Для этого вообще не надо кавказской внешностью обладать)
Кавказские и вообще южного типа мужики нравятся очень многим девушкам,поэтому,они ездят секситься в турции,египты,марокки и т.д.
Кавказские и вообще южного типа мужики нравятся очень многим девушкам,поэтому,они ездят секситься в турции,египты,марокки и т.д.
Это глупые девушки с низкой самооценкой, которые верят в сказочки, которые им там рассказывают и которым не хватает любви, никто в России ими особо не интересуется, они на арабов и турков соглашаются, ну или слишком романтичные наивные дурочки, а арабы умеют наплести в уши
Это глупые девушки с низкой самооценкой, которые верят в сказочки, которые им там рассказывают и которым не хватает любви, никто в России ими особо не интересуется, они на арабов и турков соглашаются, ну или слишком романтичные наивные дурочки, а арабы умеют наплести в уши
Да,наверное,всякие есть. И мне встречались самые разные,начиная со студенток моего и соседних вузов и училищ и кончая работницами прокуратур,минздрава,налоговой,бизнесвуменш и т.д.
Да,наверное,всякие есть. И мне встречались самые разные,начиная со студенток моего и соседних вузов и училищ и кончая работницами прокуратур,минздрава,налоговой,бизнесвуменш и т.д.
с турками и арабами? или с тобой?) Во-первых это твоя фантазия, а во-вторых рабочий статус никак не говорит о самооценки девушки, ее уверенности в себе и отсутствие глупости и наивности в отношении мужчин
с турками и арабами? или с тобой?) Во-первых это твоя фантазия, а во-вторых рабочий статус никак не говорит о самооценки девушки, ее уверенности в себе и отсутствие глупости и наивности в отношении мужчин
В чём моя фантазия? В том,что со студенчества сексил девчонок? Да я даже женился в студенчестве,если уж на то пошло,женился на самой красивой девушке города где учились.
В чём моя фантазия? В том,что со студенчества сексил девчонок? Да я даже женился в студенчестве,если уж на то пошло,женился на самой красивой девушке города где учились.
То, что ты женился мы и не сомневалась, а вот в фантазии про 60 девушек и то, как на тебя до сих пор 30тилетние бросаются, мы не верим;)
Автор, в вашем возрасте 5 лет-это вообще не разница. Тем более если женщина хорошо выглядит. Со мной работает такая дама. Ей лет 45, а любовник лет на 10 моложе. Выглядит суперски, никто точно не знает сколько ей лет, но известно, что сын учится в универе.)
Преградой для отношений м.б. только желание иметь детей. Но современные женщины и в полтос умудряются родить от молодых мужей).
Да зачем вам дети в 42?)
Автор, в вашем возрасте 5 лет-это вообще не разница. Тем более если женщина хорошо выглядит. Со мной работает такая дама. Ей лет 45, а любовник лет на 10 моложе. Выглядит суперски, никто точно не знает сколько ей лет, но известно, что сын учится в универе.)
Преградой для отношений м.б. только желание иметь детей. Но современные женщины и в полтос умудряются родить от молодых мужей).
Да зачем вам дети в 42?)
ну мне 44, ну женщину в 54 , как то не хочется