Гость
Статьи
Оказалось, ей 47, но …

Оказалось, ей 47, но выглядит отлично

Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …

Валентин
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Какой именно ресурс? ресурс чего?

Жизни. Если взять 30 летнюю,то,ей до этих же самых 47 ,ещё целых 17 лет. 17 лет пройдет и ей будет только 47 еще. А 47 летней через 17 лет будет 64. Улавливаете смысл?

Гость
Валентин

Отвечу так. Мне странно, что для Вас для многих именно хамство, необузданность в словах, грубость, наглость и свинство считается нормой. Вы почему-то никому на этой ветке как "новенькая" не задали вопрос, а почему такие комментарии и такая вольность по отношению к незнакомому человеку, который в ответ себе такого не позволяет. Но, как "новенькая" задаёте мне вопрос, почему я позволяю себе кого-то троллить? Не странно?

В точку!

Гость
Пэнс55

Жизни. Если взять 30 летнюю,то,ей до этих же самых 47 ,ещё целых 17 лет. 17 лет пройдет и ей будет только 47 еще. А 47 летней через 17 лет будет 64. Улавливаете смысл?

Так ему тоже будет не 40 через 17 лет)

Гость
Пэнс55

А, если он возьмёт 30 летнюю,то через 17 лет ему будет 59, улавливаете? Думаете приятен старый ворчливый дед, у которого не стоит? Вы, мужчины, не адекватны. Мой бывший нашёл себе на 17 лет моложе,она не дождалась, пока ему 60 стукнут, даже 50 не дождалась, достал так, бежала роняя тапки.

Гость
Гость

А, если он возьмёт 30 летнюю,то через 17 лет ему будет 59, улавливаете? Думаете приятен старый ворчливый дед, у которого не стоит? Вы, мужчины, не адекватны. Мой бывший нашёл себе на 17 лет моложе,она не дождалась, пока ему 60 стукнут, даже 50 не дождалась, достал так, бежала роняя тапки.

17 лет гигантская разница! Максимально приемлимой считаю 10 лет и то только если мужчина очень хорошо выглядит и намного моложе своих лет. Если на свой возраст, то нет.

Гость

У меня такое ощущение,что мужчины, думают возьму молодую и сам буду молодой, ей 30 и мне 30, или что не стоит на ровесницу будет стоять на молодуху. Будет, если этот секс раз в 100 лет, а не стоит потому что он всё умер, хрен ваш, и никакая молодуха его не реабилитирует

Гость

Вы никак не можете удовить мою мысль. Постараюсь прямо разжевать вам. Каждый должен преследовать свой интерес. Для этой 47 летней охмурить 42 летнего-хорошо,это выгодно для нее. А ему было бы выгодно охмурить 30-32 летнюю.

Гость
Пэнс55

Вы никак не можете удовить мою мысль. Постараюсь прямо разжевать вам. Каждый должен преследовать свой интерес. Для этой 47 летней охмурить 42 летнего-хорошо,это выгодно для нее. А ему было бы выгодно охмурить 30-32 летнюю.

30-32х летнюю он вряд ли охмурит, если только он сам выглядит шикарно и очень молодо,но понимая, как в основном выглядят мужчины за 40 в России, у него шансы минимальны. Это я вам говорю, как девушка приблизительно того возраста, который вы советуете ему охмурять. Если он конечно выглядит шикарно и лет на 7 моложе, тогда другой вопрос, но я в этом очень сомневаюсь, с учётом того, что он постоянно сидит на женском форуме и сочиняет разводки.

Гость

Мне 36, детей нет и Ваш возраст устраивает :)))

Гость

30-32х летнюю он вряд ли охмурит, если только он сам выглядит шикарно и очень молодо,но понимая, как в основном выглядят мужчины за 40 в России, у него шансы минимальны. Это я вам говорю, как девушка приблизительно того возраста, который вы советуете ему охмурять. Если он конечно выглядит шикарно и лет на 7 моложе, тогда другой вопрос, но я в этом очень сомневаюсь, с учётом того, что он постоянно сидит на женском форуме и сочиняет разводки.

Может он так же следит за собой,как я. Я до сих пор легко охмуряю 30 леток.

Гость
Пэнс55

это все в твоей фантазии

Гость

это все в твоей фантазии

Нет,не фантазии,я пишу только правду. На свое 50 летие сексил 30 летнюю. Пару лет назад в карловых варах сексил молодую девушку из москвы. Причем,она сама пришла ко мне в номер.

Гость
Пэнс55

Нет,не фантазии,я пишу только правду. На свое 50 летие сексил 30 летнюю. Пару лет назад в карловых варах сексил молодую девушку из москвы. Причем,она сама пришла ко мне в номер.

Уважаю таких мужчин, возраст это цифры в паспорте.

Гость
Пэнс55

ха ха. посмеялась, спасибо. какие у тебя красочные сны

Гость
Гость

Уважаю таких мужчин, возраст это цифры в паспорте.

так же как и у женщин

Гость

ха ха. посмеялась, спасибо. какие у тебя красочные сны

Разве может быть такое,чтоб ,у мужика с моей внешкой,это было только во снах?

Гость
Пэнс55

это правда что у тебя огромный, красивый темный Пэнис?

Гость
Гость

так же как и у женщин

Акцент на пол сделали Вы :)
Я про возраст написала в общем.

Гость
Пэнс55

А что там у тебя за внешнка? только тело накаченное, а с лицом то как быть. и тем более с возрастом

Гость
Гость

Акцент на пол сделали Вы :)
Я про возраст написала в общем.

вы же написали, что уважаете таких (именно) мужчин

Гость
Пэнс55

говорят, что вы на пару с Артуром Мхом оттрахали порядка 3500 бап за половую жизнь?

Гость
Пэнс55

Ну отреагируйте уже на эту даму :)
Она уже не знает как привлечь Ваше внимание.

Гость

говорят, что вы на пару с Артуром Мхом оттрахали порядка 3500 бап за половую жизнь?

Не знаю насчет Мха,но у меня было чуть больше 60 девушек .

Гость

А что там у тебя за внешнка? только тело накаченное, а с лицом то как быть. и тем более с возрастом

У меня лицо брутального кавказца.

Гость
Пэнс55

Не знаю насчет Мха,но у меня было чуть больше 60 девушек .

как ты ведешь учет бап?
в экселе, или в БД?

Гость
Гость

Ничего не выйдет. Тоже встречался с отпадными женщинами постарше. Ничем это не закончилось, физиологию не обманешь. И вот не верю что в 47 выглядит на 37. Она выглядиит на офигенные 47

А вы на 87 и знаете почему? У вас диагноз" дремуче-старообрядческая стереотипность". Ищите 13-ти летнюю в секте "агафьи Лыковой".

Гость
Гость

Ну отреагируйте уже на эту даму :)
Она уже не знает как привлечь Ваше внимание.

Вы о себе?

Гость
Пэнс55

У меня лицо брутального кавказца.

И кого это привлекает? уж точно не меня, меня восточные и кавказские мужчины только оттвлкивают

Гость
Пэнс55

Ну, так может вы у нее для коллекции. Плюс может алкоголь. Знаете, как шутка - я столько не выпью. Ну, она столько выпила.

Гость

Ну, так может вы у нее для коллекции. Плюс может алкоголь. Знаете, как шутка - я столько не выпью. Ну, она столько выпила.

У меня было больше 60 девушек в молодости и многие из них вообще не пили. При этом,подавляющее большинство из них были русские и хохлушки.

Гость
Пэнс55

У меня было больше 60 девушек в молодости и многие из них вообще не пили. При этом,подавляющее большинство из них были русские и хохлушки.

У тебя просто было много красочных эротических снов

Гость

У тебя просто было много красочных эротических снов

Разве 60 девушек это много для мужика с такой фигурой и к тому же при деньгах? Хотя,мне всегда бесплатно давали. Даже в нищем студенчестве умудрялся сексить девчонок.

Гость
Пэнс55

Разве 60 девушек это много для мужика с такой фигурой и к тому же при деньгах? Хотя,мне всегда бесплатно давали. Даже в нищем студенчестве умудрялся сексить девчонок.

Фигура должна прилагается к лицу,одной фигурой женщин точно не привллечешь

Гость

Фигура должна прилагается к лицу,одной фигурой женщин точно не привллечешь

Ну вот,даже мое лицо привлекло этих 60 девушек. Лицо для мужика это не главное. Главное,фигура,хлооший стояк и деньги.

Гость
Пэнс55

Ну вот,даже мое лицо привлекло этих 60 девушек. Лицо для мужика это не главное. Главное,фигура,хлооший стояк и деньги.

Лицо конечно не главное, но главное чтобы оно хотт немного привлекало, а не отталкивало.

Гость

Лицо конечно не главное, но главное чтобы оно хотт немного привлекало, а не отталкивало.

Как раз моё лицо и привлекало ,а не отталкивало этих девушек.

Гость
Пэнс55

Как раз моё лицо и привлекало ,а не отталкивало этих девушек.

Странно

Гость
Гость

А Вы лучше почитайте как эти же престарелые мужики 30+ женщин старузами обзывают. Так чего Вы теперь хотите?!Обратка пошла подожди немного и она наберёт критическую массу тогда по другому запоёте.

Твои речи тебе в плечи!

Гость

Странно

Не всем же девкшкам нравятся только смазливые женоподобные ребята,некоторым хочется брутального и мужественного.

Гость
Пэнс55

Не всем же девкшкам нравятся только смазливые женоподобные ребята,некоторым хочется брутального и мужественного.

Мне смазливые и женоподобные и не нравятся, как раз нравятся брутальные и мужественные. И у меня слава богу такой. Для этого вообще не надо кавказской внешностью обладать)

Гость
Гость

Ээээ у меня отцу 62...суставы болят , ходить в магаз сложно...да вообще то вашего брата в 60 надо в утиль уже. Если только не занимался спортом и не следил за собой. Женщин тоже касается. Просто у мужчин изза отсутствия эстрогенов, инфаркт начинается в 30. А в 50 уже стадия декомпенсации и сердечные приступы в 45-60 все знают - не сказка. Однозначно - не рожать от мужика которому более 40. Учитывая вашу раннюю мужскую смертность)))) мужчина младше должен быть. А целюлит прекрасно убирается спортом. Чего и вам советую

Ты ебанутое что ли?

Гость

Мне смазливые и женоподобные и не нравятся, как раз нравятся брутальные и мужественные. И у меня слава богу такой. Для этого вообще не надо кавказской внешностью обладать)

Кавказские и вообще южного типа мужики нравятся очень многим девушкам,поэтому,они ездят секситься в турции,египты,марокки и т.д.

Гость
Пэнс55

Кавказские и вообще южного типа мужики нравятся очень многим девушкам,поэтому,они ездят секситься в турции,египты,марокки и т.д.

Это глупые девушки с низкой самооценкой, которые верят в сказочки, которые им там рассказывают и которым не хватает любви, никто в России ими особо не интересуется, они на арабов и турков соглашаются, ну или слишком романтичные наивные дурочки, а арабы умеют наплести в уши

Гость
Пэнс55

Улавливаем. Через 17 лет ей 47, а Вам 59.

Гость

Это глупые девушки с низкой самооценкой, которые верят в сказочки, которые им там рассказывают и которым не хватает любви, никто в России ими особо не интересуется, они на арабов и турков соглашаются, ну или слишком романтичные наивные дурочки, а арабы умеют наплести в уши

Да,наверное,всякие есть. И мне встречались самые разные,начиная со студенток моего и соседних вузов и училищ и кончая работницами прокуратур,минздрава,налоговой,бизнесвуменш и т.д.

Гость
Пэнс55

Да,наверное,всякие есть. И мне встречались самые разные,начиная со студенток моего и соседних вузов и училищ и кончая работницами прокуратур,минздрава,налоговой,бизнесвуменш и т.д.

с турками и арабами? или с тобой?) Во-первых это твоя фантазия, а во-вторых рабочий статус никак не говорит о самооценки девушки, ее уверенности в себе и отсутствие глупости и наивности в отношении мужчин

Гость

с турками и арабами? или с тобой?) Во-первых это твоя фантазия, а во-вторых рабочий статус никак не говорит о самооценки девушки, ее уверенности в себе и отсутствие глупости и наивности в отношении мужчин

В чём моя фантазия? В том,что со студенчества сексил девчонок? Да я даже женился в студенчестве,если уж на то пошло,женился на самой красивой девушке города где учились.

Гость
Пэнс55

В чём моя фантазия? В том,что со студенчества сексил девчонок? Да я даже женился в студенчестве,если уж на то пошло,женился на самой красивой девушке города где учились.

То, что ты женился мы и не сомневалась, а вот в фантазии про 60 девушек и то, как на тебя до сих пор 30тилетние бросаются, мы не верим;)

Автор, в вашем возрасте 5 лет-это вообще не разница. Тем более если женщина хорошо выглядит. Со мной работает такая дама. Ей лет 45, а любовник лет на 10 моложе. Выглядит суперски, никто точно не знает сколько ей лет, но известно, что сын учится в универе.)
Преградой для отношений м.б. только желание иметь детей. Но современные женщины и в полтос умудряются родить от молодых мужей).
Да зачем вам дети в 42?)

St.Elena

Автор, в вашем возрасте 5 лет-это вообще не разница. Тем более если женщина хорошо выглядит. Со мной работает такая дама. Ей лет 45, а любовник лет на 10 моложе. Выглядит суперски, никто точно не знает сколько ей лет, но известно, что сын учится в универе.)
Преградой для отношений м.б. только желание иметь детей. Но современные женщины и в полтос умудряются родить от молодых мужей).
Да зачем вам дети в 42?)

ну мне 44, ну женщину в 54 , как то не хочется