Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …
Нищий, главное. Он нищий. А хочет себе успешную семью с ребенком. Ну куда? После 40-ка это вообще смешно. У него деньги быть должны - на красивую жену здоровую и такого же ребенка! И еще у него образ жизни здоровый, мозги в голове, деньги. Вот, что требуется. Если она отлично выглядит - у нее все это есть. А он хочет пристроиться.
)))
Зачем бежать? Глупый совет. Его уже что-то оттолкнуло от нее. Пусть ищет 20-летнюю. И эта дама тоже не будет с ним ничего строить, если не тупая.
Если честно, то мне все равно побежит он или нет) Бежать - это образно для него, потому времени у него маловато) Если не побежит, то у него всегда будет чувство незавершенности) Ни с одной 20-летней ему интерсено не будет, и будет поневоле ту вспоминать. И думать: "А вот если бы я....". Лучше побежать за ней, получить отказ и успокоиться. Тетя-то его так впечатлила, что даже тему создал
Я не права, автор? По моему мнению уверенный в себе мужчина, зарабатывающий и имеющий в связи с этим хорошую самооценку, ответил бы просто - деньги у меня есть. / Вы же, имхо, ведете себя как мальчик. Не возбуждает, имхо.
Я буду Вам доказывать что-то про свои деньги и положение? Вы Серьезно? ))) И стану в Ваших глазах уаеренным и имеющим связи мужчиной?))) Мне абсолютно, что Вы думаете о моем материальном положении)))Пусть я буду для Вас последним нищебродом, разрешаю)
Нафига старье подбирать, полно молодых, бабы разваливаются быстро, целлюлит, ожирение, куча болезней, онкология и пр. к 30-35, ещё и ленивые, а молодая бегать будет вокруг, за надбавку ещё и спляшет.
Увы, не очень что-то везёт. Работаю днями напролет, в выходные тоже, (спецефический бизнес), фитнес, бассейн, питаюсь вне дома, поездки, командировки, загран выезды по работе, а познакомиться ну абсолютно негде. Сайты знакомств обхожу стороной. После развода былр несколько мимолетных увлечений, но всё не то и не те :(
Я буду Вам доказывать что-то про свои деньги и положение? Вы Серьезно? ))) И стану в Ваших глазах уаеренным и имеющим связи мужчиной?))) Мне абсолютно, что Вы думаете о моем материальном положении)))Пусть я буду для Вас последним нищебродом, разрешаю)
Почему доказывать-то, инфантильный обиженный мальчик. Я прямо написала - уверенный мужчина говорит спокойно и один раз. А доказывают как раз инфантильные мальчики с расшатанной и неустойчивой самооценкой. Еще и накидываются на других. Вы понимаете о себе это??? Почему был развод? Жена устала от ваших скачков неуверенности в себе?
Почему доказывать-то, инфантильный обиженный мальчик. Я прямо написала - уверенный мужчина говорит спокойно и один раз. А доказывают как раз инфантильные мальчики с расшатанной и неустойчивой самооценкой. Еще и накидываются на других. Вы понимаете о себе это??? Почему был развод? Жена устала от ваших скачков неуверенности в себе?
Гульнула разок
Увы, не очень что-то везёт. Работаю днями напролет, в выходные тоже, (спецефический бизнес), фитнес, бассейн, питаюсь вне дома, поездки, командировки, загран выезды по работе, а познакомиться ну абсолютно негде. Сайты знакомств обхожу стороной. После развода былр несколько мимолетных увлечений, но всё не то и не те :(
Если бы вы часто использовали слово "специфический" применительно к бизнесу, в котором вы работаете, вы бы знали, как оно пишется. Как минимум это.
Знакомьтесь в самолётах!
Все комментарии не читала. Могу сказать только одно - как же вы все з@*** со своими долбаными критериями по возрасту. Откройте Википедию и посмотрите возрастную градацию. Какого черта человека среднего возраста вы записываете в бабки? Только в рашке преобладает этот совковый менталитет, который не выбьешь их бошек наших сограждан никаким молотком. Страна Советов, ***. На Западе в возрасте за 40 люди только начинают создавать семьи и детей рожать. А в рашке в 30 лет баб уже в старухи записывают. И похрен, что она в 47 на 37 выглядит. Дегенераты. Достали со своим убогим совковым упадническим мышлением. Поэтому вы и выглядите соответствующе своим мировоззрениям. Тупое стадо.
Да, понимаете, гложит меня стереотип, что жена должна быть помладше. Здесь меня никто не видит, можно и пооткровенничать) Получается, что да, смущает возраст её (((
Такое ощущение, что вы как подросток, она старше меня на 1 день все уже не подходит. Значит эта женщина не так вам и нужна она.
Кстати, моя прабабушка была старше моего прадедушки ему было 25, ей 32 ничего до старости прожили вместе, детей родили, войну пережили. А у вас отговорки какие то. Тоже забавляют персонажи такие. Парню 20, мне 25, они ой не ты старше и уходят. Что за фигня? Возраст это вообще ерунда.
Все комментарии не читала. Могу сказать только одно - как же вы все з@*** со своими долбаными критериями по возрасту. Откройте Википедию и посмотрите возрастную градацию. Какого черта человека среднего возраста вы записываете в бабки? Только в рашке преобладает этот совковый менталитет, который не выбьешь их бошек наших сограждан никаким молотком. Страна Советов, ***. На Западе в возрасте за 40 люди только начинают создавать семьи и детей рожать. А в рашке в 30 лет баб уже в старухи записывают. И похрен, что она в 47 на 37 выглядит. Дегенераты. Достали со своим убогим совковым упадническим мышлением. Поэтому вы и выглядите соответствующе своим мировоззрениям. Тупое стадо.
Послушайте, не нервничайте. Я недавно узнала, что, как правило, в маленьких городах, селах и деревнях, люди в 30 - уже боровы и кабаны (оба), а уж дальше - тем более старики. До этого форума я такого не слышала никогда. Теперь я понимаю, что так пишет тот, кто или сидит в деревне (в плохом смысле этого слова), или кто имеет такую деревенскую семью и, соответственно, менталитет, ну или повторяющее за ними просто какое-то ту пое стадо. Так что не принимайте близко к сердцу!
Такое ощущение, что вы как подросток, она старше меня на 1 день все уже не подходит. Значит эта женщина не так вам и нужна она.
Кстати, моя прабабушка была старше моего прадедушки ему было 25, ей 32 ничего до старости прожили вместе, детей родили, войну пережили. А у вас отговорки какие то. Тоже забавляют персонажи такие. Парню 20, мне 25, они ой не ты старше и уходят. Что за фигня? Возраст это вообще ерунда.
Согласен, не серьезно....но, тем не менее. Это глупость, я понимаю это где-то в глубине души и пытаюсь с этим бороться. Если отбросить возраст, то она мне по всем параметрам, как бы подобрать слово - ровня что ли. Точно могу сказать, что она симпатизирует мне из-за каких-либо мат.благ, как девушки помоложе. Попадались, к сожалению такие. Она самодостаточна в этом плане.
Согласен, не серьезно....но, тем не менее. Это глупость, я понимаю это где-то в глубине души и пытаюсь с этим бороться. Если отбросить возраст, то она мне по всем параметрам, как бы подобрать слово - ровня что ли. Точно могу сказать, что она симпатизирует мне из-за каких-либо мат.благ, как девушки помоложе. Попадались, к сожалению такие. Она самодостаточна в этом плане.
Она вам не ровня, а вас превосходит. Вашей низкой самооценке импонирует только это. Это факт из психологии, автор.
Опечатка, как раз НЕ из-за каких-либо мат.благ.
Послушайте, не нервничайте. Я недавно узнала, что, как правило, в маленьких городах, селах и деревнях, люди в 30 - уже боровы и кабаны (оба), а уж дальше - тем более старики. До этого форума я такого не слышала никогда. Теперь я понимаю, что так пишет тот, кто или сидит в деревне (в плохом смысле этого слова), или кто имеет такую деревенскую семью и, соответственно, менталитет, ну или повторяющее за ними просто какое-то ту пое стадо. Так что не принимайте близко к сердцу!
Т.е. видите такое - сразу понимаете, что чел глу пый или из ту пой семьи, или из какой-то деревни в 3 дома, где 3 жизненных интереса. Короче, сразу понимаете, что этот человек не ваш уровень для общения и игнорите. Да и все на этом!)
Знаете, а я ей завтра позвоню и приглашу куда-нибудь)
ну тогда забейте на возраст.
Вы можете думать по-другому, но есть факты. Женщины, которые планируют семью и рожать, не будут рассматривать мужчину старше 40.
1. В возрасте после 40 много рисков по здоровью. Рожать лучше от того, кому меньше 35.
2. Кто растить этого ребенка действительно будет. пока найдете себе женщину, пока соберетесь рожать, потом беременность. Отцом можете стать в 45. На пенсию в 65 и дожить надо. Очевидная вещь: растить ребенка и платить за его образование придется матери.А она хочет это делать в одно лицо?
Вы правы, спасибо! Просто наболело. Особенно когда посмотришь вокруг, как выглядит большинство наших сограждан в возрасте 30 - 40+... такая тоска берёт... Не, ну понятно, что жизнь в России не из легких, но люди вместо того, чтобы, допустим, тот же стресс снимать спортом или каким - нибудь другим способом, предпочитают нажираться бухлом в умат... Понятное дело, что и выглядеть они будут соответственно. Про правильное питание - не, не слышали. А между тем, это не таких больших денег стОит. Питаться крупами, приготовленными на воде, кашами,овощами и фруктами для организма намного полезнее, чем жрать тоннами чипсы и запивать литрами пива. Про интеллект и саморазвитие вообще молчу. А ведь это все тоже отражается на внешности. Внешность - это отражение внутреннего мира..В итоге потухший взгляд, безразличие ко всему и утешение в бутылке. И да, в 30 лет - это глубокая старость.. Я считаю, что если следить за здоровьем, и вести нормальный образ жизни - то можно и в 50, и в 60 выглядеть как огурчик и лет на 10 моложе. А если тупо на себя х@й забить - то и в 30 выглядеть как большинство наших сограждан. Ну и кто им доктор? Всё в голове. И только наши мысли определяют наше существование. Извините, Остапа понесло...