Гость
Статьи
Оказалось, ей 47, но …

Оказалось, ей 47, но выглядит отлично

Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …

Валентин
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Женщине может быть ибольше - мне 51 и выгляжу прекрасно. Мы просто ак сохранились. Вас к ней тянет, интим устривает? Тогда - вперед! Сейчас есть ЭКО если уж вас очень прет от детей. Но не нужно идит на поводу у насаждаемых СМИ стереотипов - дети. дети. дети... Страна вымирает и соцзаказ на размножение - понятен. Ориентируйтесь на себя. Любите, нравится? Тогда даже не думайте. 7 или больше лет - ни о чем сейчас У меня был молодой человек 33 лет и что? Все было прекрасно, и в интиме в том числе. Удачи!

Гость

У меня есть подруга у нее муж на 10 лет моложе ее все суппер но родила она в 40 . 47 это не проблема для совместной жизни,но не для рождения ребенка. Ищите другой вариант

Лера

Неужели Вы и правда думаете, что получите ответы на свои вопросы здесь, на форуме?! А сердце своё не думали послушать?! Уважайте себя и свои желания, не слушайте чужих мнений! Если женщина нравится, надо общаться. У неё наверняка тоже есть какие-то желания и планы. Попробуйте узнать, совпадают ли они с Вашими. А не искать ответов в сети, где каждый не упустит возможность оскорбить или слить побольше шлаков в Ваш адрес. Вы сами должны знать и понимать, как надо жить именно Вам!

Гость

Если есть сомнения значит не любовь.

Гость
Lisa Stafford

Что за мужики пошли🤦‍♀️.

Думаю не большая разница, всего в 5 лет!!!
При этом еще и выглядит моложе Вас, на 39
Кроме этого мудра, красива.
Одна проблема, если у Вас еще детей нет, то уже скорей всего не родит.
А если дети уже есть, то тогда у нее одни плюсы!!!
Хотя не знаю, сможет ли она вернуться после такого Вашего явного разочарования из- за ее возраста!!!

Гость
Гость

Геронтофил влюбился в РСПшку! 😂 Какой забавный водевильчик!

А ты рспшник с кучей алиментов
Забавная Хня когда разведенцы бросив детей угорают над женщинами воспитывающих Их брошенных детей и почему-то считающие себя высшей кастоЙ🤣🤮

Гость

Сам на пятом десятке ищет молодуху раньше надо было🤣 детей рожать в 42 года мечтать об этом уже поздно значит сам не стандарт🤪

Гость
Гость

Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.

лечись,дебилушка

Гость
Валентин

Знаете, а я ей завтра позвоню и приглашу куда-нибудь)

А вот это правильно! Следуйте за своими чувствами и пребудет с вами вдохновение. А станете следовать за стереотипами - рано или поздно поймете, что прожили не свою жизнь. Жить с человеком , который просто подходит по всем меркам - скучно. Цепляют только избранные. Возможно ваше подсознание умнее, чем вам кажется)

Он ее не любит,
Гость

Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.

Ты только отвисшие подбородки видишь у женщин и думаешь, что им много лет. Я работаю в женском коллективе, вижу, в 35 висит и выглядят на 50, а у 55летних при эластичной коже нет.

Гость
Валентин

Увы, не очень что-то везёт. Работаю днями напролет, в выходные тоже, (спецефический бизнес), фитнес, бассейн, питаюсь вне дома, поездки, командировки, загран выезды по работе, а познакомиться ну абсолютно негде. Сайты знакомств обхожу стороной. После развода былр несколько мимолетных увлечений, но всё не то и не те :(

Извините за резкость, но зачем вам с таким образом жизни вообще ребенок? Чтобы был? Я не так давно общалась с вице-президентом крупной зарубежной компании. 47 лет, видный мужчина, в процессе развода. 8 лет прожил с женой, ребенку 4 года. У него такой же образ жизни, как у вас - командировки, много работы, тренажерка и т.д. Ни одну женщину фактическое отсутствие отца и мужа в реальной повседневной жизни не устроит. А ему поменять образ жизни тоже невозможно. Получается конфликт интересов, брак разваливается. Получается, вам либо искать себе девочку-инкубатор, которая согласится жить в таком режиме за красивую жизнь, (но не факт, что она не повзрослеет и не уйдет потом или не заведет молодого любовника,пока вы по командировкам ездите), либо уже искать себе женщину "по душе", но без условий рождения ребенка. Как дочь отца, которому на момент моего рождения было 47 лет, скажу, что это так себе удовольствие - иметь пожилого папу. И это он ещё спортом занимался, без вредных привычек был. Умер в 73 внезапно, мне было 26 на тот момент, и это было очень грустно.

Гость

Нравится - это ко многим, любовь - к одной...

Гость

Если отвлечься от быдлорассуждений о деньгах, женской старости после 40-ка, фертильности и целительной силе замужества, остаётся вопрос - а чего Вы хотите? Семью с детьми? Да, лучше поищите моложе. Если дети - мечта умозрительная, то купите букет цветов, фруктовую корзинку и честно извинитесь за недоразумение, скажите, как Вам с ней по-настоящему интересно и начните ухаживать. Больше от Вас ничего не зависит. Она самостоятельная взрослая женщина - будет заинтересована Вами, может быть у вас сложатся гармоничные отношения.
Просто разберитесь в себе. И никогда не выносите сор из избы, если, конечно, статья не заказная.

Гость
Гость

Все комментарии не читала. Могу сказать только одно - как же вы все з@*** со своими долбаными критериями по возрасту. Откройте Википедию и посмотрите возрастную градацию. Какого черта человека среднего возраста вы записываете в бабки? Только в рашке преобладает этот совковый менталитет, который не выбьешь их бошек наших сограждан никаким молотком. Страна Советов, ***. На Западе в возрасте за 40 люди только начинают создавать семьи и детей рожать. А в рашке в 30 лет баб уже в старухи записывают. И похрен, что она в 47 на 37 выглядит. Дегенераты. Достали со своим убогим совковым упадническим мышлением. Поэтому вы и выглядите соответствующе своим мировоззрениям. Тупое стадо.

Все так! Ответили не в бровь, а в глаз!

Мария

я подумала сначала, что тебе 20-25лет - рассуждаешь, как глупец малолетний. И не нужен ты той женщине вовсе с таким ограниченным мышлением. Уверенна, что она выглядит моложе, чем ты, и достойна лучшего кавалера!

Темная суть
Пэнс55

Разницы может и нет,а ресурс уже на исходе. В 47 надо жить по инерции. Вот я живу по инерции.

Живите по инерции сами. Вы вообще труп ходячий. Запас прочности русских мужчин 50 лет. И смените уже аватарку, смотреть на нее все противнее

Гость
Темная суть

Живите по инерции сами. Вы вообще труп ходячий. Запас прочности русских мужчин 50 лет. И смените уже аватарку, смотреть на нее все противнее

пенс - не русский. он кавказец
и другая аватарка - это половой акт.

Гость
Жёлтый Турмалин

Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!

Вы плодите детей, чтобы они потом (ну или внуки) обслуживали вашу немощную тушку? 🤦‍♀️ Бедные дети/внуки .....

Гость
Гость

А зачем 47-летней гемор с ребенком? Для чего?

А зачем 25-летней гемор с ребёнком ? 😁 вся жизнь молодая коту под хвост ....

Мальчик-Хочет-В-Тамбов

Зачем вам дети в 40+? Живите для себя, наслаждайтесь, путешествуйте, не ищите новых проблем. Уверена, что Вы будете счастливы с избранницей.

Темная суть
Пэнс55

Мужики рано стареют от того,что изнашиваются от работы. Я в 40 лет это понял и бросил работать,поэтому,в 55,выгляжу как 35 летний,да и чувствую себя тоже .

Вы выглядите как 55 летний. Кожа не разглаживается от спорта. И если честно...сколько бы вы не пыжились в спортзале , все равно возрастная деформация присутствует. Что вобщем то все прекрасно видят на гифке

Темная суть

Вот ,сменил. Так лучше?

Гость
Гость

Нафига старье подбирать, полно молодых, бабы разваливаются быстро, целлюлит, ожирение, куча болезней, онкология и пр. к 30-35, ещё и ленивые, а молодая бегать будет вокруг, за надбавку ещё и спляшет.

Нафига старье подбирать, полно молодых, мужики разваливаются быстро, целлюлит, ожирение, куча болезней, онкология и пр. к 30-35, ещё и ленивые, а молодой бегать будет вокруг, за надбавку ещё и спляшет.

Гость
Валентин

Да, понимаете, гложит меня стереотип, что жена должна быть помладше. Здесь меня никто не видит, можно и пооткровенничать) Получается, что да, смущает возраст её (((

Кому должна ? Обществу? Так на общество можно *** забить 😁 тем более она выглядит хорошо и самое главное зацепила, если выглядит хорошо значит со здоровьем полный порядок )

Гость
Мама маленькой девочки

Пока он себе девку ищет, поживет с ней годик, потом ребенка поделает+беременность, он может завести ребенка только лет в 45, не раньше. В 1 класс ребенка поведет в 52 года. Школу дите закончил в его 62.
Вопрос: кто будет платить за образование? Мать?
И это все при условии, что ребенок умный и здоровый. А в 45 лет по-разному может выйти. Автору надо искать девку лет 30 (когда всех рожать бомбит), чтобы хоть у матери здоровье было более или менее.

У нас в коллективе коллега повёл третьего ребёнка в 1 класс в 55 лет и что? Никто его с дороги не столкнул, да и выглядит он получше многих 30-35-летних с пивными пузами и обрюзгшими руками, которые детей в молодости наклепали. Все зависит от конкретного человека и его образа жизни.

Гость

У нас в коллективе коллега повёл третьего ребёнка в 1 класс в 55 лет и что? Никто его с дороги не столкнул, да и выглядит он получше многих 30-35-летних с пивными пузами и обрюзгшими руками, которые детей в молодости наклепали. Все зависит от конкретного человека и его образа жизни.

Да ,есть такие мужики,которые в 55 выглядят лучше 30 летних,вот я один из таких. Друзья сына завидуют моей фигуре.

егор
Гость

В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение

когда умная женщина показывает какая она умная . дурь с ние так и прет.

Гость

На фига ей такой козел. Офигеть- молодой нашелся. Старый пердун и еще больной на голову. Школьниц кадри- если кошелек позволяет. Но судя по всему- ни денег, ни мозгов бог не дал

Гость
Гость

А это в свои 47 родит больного и ***?!

Видимо вы знаете эту женщину и мужчину,знаете их болезни,знаток днк? Великий и могучий,и у 20ти летних рождаются детки с проблемами.

Гость
Пэнс55

Мужики рано стареют от того,что изнашиваются от работы. Я в 40 лет это понял и бросил работать,поэтому,в 55,выгляжу как 35 летний,да и чувствую себя тоже .

Если в профиле Ваше фото, то Вы выглядите на свои 55 лет.

Гость

Плюс минус 5 лет это ровесники, а вот детей она вряд ли захочет рожать.

Гость
Пэнс55

Да ,есть такие мужики,которые в 55 выглядят лучше 30 летних,вот я один из таких. Друзья сына завидуют моей фигуре.

Для хорошего внешнего вида одной фигуры мало. Тем более, фигура не поможет выглядеть лучше и моложе 30 летнего, не фантазируйте)

Гость
Серебряная книга

Нищий, главное. Он нищий. А хочет себе успешную семью с ребенком. Ну куда? После 40-ка это вообще смешно. У него деньги быть должны - на красивую жену здоровую и такого же ребенка! И еще у него образ жизни здоровый, мозги в голове, деньги. Вот, что требуется. Если она отлично выглядит - у нее все это есть. А он хочет пристроиться.

Это до 40 рожать смешно. Меня мама родила после 40. Единственный и желанный ребенок. У меня не было комплексов, хорошее здоровье и выгляжу очень хорошо. Звучит нескромно, но это факт. Дети, рожденные до 30 и после 40,это две большие разницы) Первые по сравнению с вторыми выглядят не очень.

Гость

Так и вы уже не молоды! 😁

Гость

Прислушайся к своему сердцу и в любви ровесников не ищут.Любви все возрасты покорны.😍

Гость

Лечи голову.

Лилия
Гость

Ничего не выйдет. Тоже встречался с отпадными женщинами постарше. Ничем это не закончилось, физиологию не обманешь. И вот не верю что в 47 выглядит на 37. Она выглядиит на офигенные 47

А я в 49 ещё моложе выгляжу.🙈 Так бывает.Дано мне. Но в плане знакомств проблема - часто намного моложе парни знакомятся. Я против. Но разница 42 и 47 небольшая. Про ребёнка нужно разговаривать с самой женщиной. В наше време очень поздние роды не такая уж редкость. Это конечно всё сугубо индивидуально. Да и мне кажется, что Вам лучше всё это с Вашей женщиной обсуждать, а не с нами, в этом больше смысла и результата.

Гость

Если хотите детей, найти помоложе. Хотя бы до 40

Елка

Почему вы сходу решили, что она не может родить? (Только ещё и желание должно наличествовать). Какая разница, сколько ей лет? Это только цифры. Да и разница в 5 лет - это ничто. Вы человек закомплексованный, привыкший жить по стереотипам. Вам - я ничего не посоветую. А вот этой прекрасной женщине посоветовала бы держаться от вас подальше. Вот решится такой красавЕц соединить свою жизнь с - подумать только! - женщиной АЖ НА ПЯТЬ!!! лет старше себя, и потом будет всю жизнь ставить это себе в заслугу, а она - как будто вечная его должница. Да пошёл ты. Так сказала бы я на её месте.

Елка
Лилия

А я в 49 ещё моложе выгляжу.🙈 Так бывает.Дано мне. Но в плане знакомств проблема - часто намного моложе парни знакомятся. Я против. Но разница 42 и 47 небольшая. Про ребёнка нужно разговаривать с самой женщиной. В наше време очень поздние роды не такая уж редкость. Это конечно всё сугубо индивидуально. Да и мне кажется, что Вам лучше всё это с Вашей женщиной обсуждать, а не с нами, в этом больше смысла и результата.

Хосспидя, Лилия, он только один раз с ней в кино сходил и никаких отношений у него с ней нет, он боится начинать. Таких кавалеров в любом возрасте нужно отпинывать с ноги. Он её не любит, он примеривается по параметрам.

Гость
Гость

Нафига старье подбирать, полно молодых, бабы разваливаются быстро, целлюлит, ожирение, куча болезней, онкология и пр. к 30-35, ещё и ленивые, а молодая бегать будет вокруг, за надбавку ещё и спляшет.

Ох и самомнение))))

Гость
Гость

Все комментарии не читала. Могу сказать только одно - как же вы все з@*** со своими долбаными критериями по возрасту. Откройте Википедию и посмотрите возрастную градацию. Какого черта человека среднего возраста вы записываете в бабки? Только в рашке преобладает этот совковый менталитет, который не выбьешь их бошек наших сограждан никаким молотком. Страна Советов, ***. На Западе в возрасте за 40 люди только начинают создавать семьи и детей рожать. А в рашке в 30 лет баб уже в старухи записывают. И похрен, что она в 47 на 37 выглядит. Дегенераты. Достали со своим убогим совковым упадническим мышлением. Поэтому вы и выглядите соответствующе своим мировоззрениям. Тупое стадо.

Согласна! Причем пишут мужчины, которым самим под 50. Думают что 18 летняя прибежит )))) идиоты . Только у нас придают значение разницы в возрасте росте, цвете кожи..на западе, 2 метровый мужик спокойно может жениться на женщине 150см и быть счастливым.

Гость
Пэнс55

Разницы может и нет,а ресурс уже на исходе. В 47 надо жить по инерции. Вот я живу по инерции.

Какой ужас. Зачем убеждать себя в этом? По инерции - это значит куда вас повлечет, туда и идете? У нормальных людей все иначе и в 40, и в 47, и в 57...

Гость
Гость

это все в твоей фантазии

Да уж! Пенс фантазер еще тот! А че ему остается то? Только помечтать

Гость

иди лесом))) ты бы ей почти сразу надоел! мозгов нет своих считай калека! 42 ! а ты мальчик что ли? ага парень!))

Гость
Пэнс55

Он просто неудачник,который не смог найти ровесницу или помоложе себя.

Это вы неудачник с таким мышлением

Гость
Валентин

То есть в 43-44 очень поздно стать отцом? Вы серьёзно? )))

конечно поздно. Средняя продолжительность жизни мужчины в России 60 лет, ну надо ж хоть до совершеннолетия ребенка вырастить, я про внуков молчу. Хотите 15 -летнего сироту оставить ?

Гость

Стать отцом в 43-44 не поздно (моему папе был 41 и 43, когда родились я и сестра). Но Вы должны обладать большими ресурсами и обеспечить жену и детей на случай Вашей смерти. Увы, мужчины в нашей стране часто уходят рано. Иногда внезапно. В Вашей ситуации камень преткновения -это ребёнок. 47-летняя женщина физиологически родить ещё может (знаю случаи), но вот хочет ли? В этом возрасте без помощников ребёнка уже не поднять, тяжело. Хотите ребёнка во что бы то ни стало -ищите женщину помоложе, но не сильно. 35-38 в самый раз. Более молодые и сами на Вас смотреть не станут, да и Вам они не нужны -слишком разный жизненный опыт, физиология опять же. Женщина в 45 -ещё огонь в сексуальном плане, а мужчины после 50 -уже по всякому... ПС Мне самой под 50, выгляжу молодо. У меня, правда, ребёнок есть. Я не стала бы связываться с мужчиной, если бы знала, что он очень хочет ребёнка, а я уже не могу или не хочу ему его родить. Всё равно он ушёл бы от меня к молодой и фертильной, или родил бы на стороне. Мне не нужны были бы такие отношения.

Гость

Любви все возрасты покорны,и неважна разница в возрасте 5 лет,если замечательный человек,а родить можно и в 50,сейчас это модно,если любите - дерзайте!!!!

Гость

Ну, объясните ей свои ощущения (что она вам нравится) и свои опасения (про детей). Во-первых, это честно, а женщина вроде как ждёт, а вы молчите. И пусть она сама решает. Зачем вы один-то за двоих думаете. Может, что и получится. А может, она вообще не хочет детей. Ну, в любом случае я за честность в отношениях.