Гость
Статьи
Оказалось, ей 47, но …

Оказалось, ей 47, но выглядит отлично

Если можно так сказать, "девушка", которая мне симпатична... Короче я думал, ей лет 37 максимум, оказалось 47. Живу с ней в одном подъезде и только сравнительно недавно с ней познакомился поближе (в …

Валентин
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Серебряная книга

Я думаю, автор, что она так легко сказала вас свой возраст в двух случаях:

1. Она великолепно в себе уверена;
2. Вы выглядите минимум ее ровесником, а то и старше.

Если второй случай, то все для вас печально - если здоровье детей зависит от спермы, как тут говорят - я не проверяла. Понимаете???

Зависит от яйцеклетки.сперматозоиды копируют предыдущих без изменений.а яйцеклетка мутирует,особенно у любительниц пыхнуть и подчахлиться.

Гость
Гость

Мне 30+ для меня он старый. Но думаю 20-летняя с ребенком согласится на такого деда за обеспечение.

30+ это 39 наверняка.мужчины в отличие от женщин разные, не только ментально но и физиологически. Очень многие фертильные до самой старости.ну а женщины... Не обессудьте...

Гость

женщина по вашему описанию умная,просто расскажите ей так как есть...то есть чего вы хотите от нее как от женщины если у вас будут отношения,т.е. и про ребенка и т.д.,и просто дайте ей время для раздумий,нет так нет -вы ничем не рискуете,а не попробовав будете жалеть всю жизнь,удачи ...в таком возрасте очень тяжело встретить такого как нужно,именно потому что вы уже точно знаете кто вам нужен

Темирхан

Женись! Детей ещё родите. Не дрейфь - вперёд.

Гость
Гость

В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение

Соответствовать старухе!

Гость
Гость

Нафига старье подбирать, полно молодых, бабы разваливаются быстро, целлюлит, ожирение, куча болезней, онкология и пр. к 30-35, ещё и ленивые, а молодая бегать будет вокруг, за надбавку ещё и спляшет.

Это старьё еще даст фору 25 летним

Гость
Гость

Да, мы серьезно. Ребёнка содержать и обеспечивать надо, это задача в основном мужчины. Ему 15 будет а тебе 60, че клизму тебе будет ставить после школы и по врачам водить?

Какой бред вы все пишете,ужас

Гость

Прочитав начало статьи автор я думала вам самому лет 35-37,что вы так расстроились что женщине 47...😏а вам самому оказывается 42...ну тоже какбы не новый уже далеко)) вообще разница в 5 лет вполне нормальна между муж.и женщиной,причем как в одну так и в другую сторону,знаю полно таких пар где жена постарше на 3-5 лет,и это счастливые семьи,живущие много лет уже. Какие вам дети в ваши 42?вам уже 42,-сейчас пока найдете женщину,пока женитесь,пока забеременнеет(да-да,это тоже не всегда бывает по мановению волшебной палочки!)- глядишь уже вам 45.... и что?-ребенка еще вырастить и поднять надо,дать образование и тд. Не знаю о чем вы думаете. Я понимаю что Петросян и в 70 рожает,так то Петросян...Вобщем Бог дал вам после развода и череды неудачных отношений шанс устоить жизнь и стать счастливым.и дело ваше- воспользоваться им или пойти дальше искать «помоложе и получше»,можете потом горько пожалеть.

Гость

Если она вам нравится - забудьте сколько ей лет... не всё ли равно??? А если бы не сказала - ничего бы не смущало? Что за пунктик? И, к тому же, женщины живут дольше мужчин, так, что умрете в один день))))

Гость
Пэнс55

Мужики рано стареют от того,что изнашиваются от работы. Я в 40 лет это понял и бросил работать,поэтому,в 55,выгляжу как 35 летний,да и чувствую себя тоже .

Не «изнашиваются от работы»,а ведут нездоровый и не трезвый образ жизни,восновном так. Западные мужчины выглядят в разы лучше наших,а наши после 40 часще всего одутловатые деды.

Гость
Гость

Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.

Такую *** несешь.... ты как раз та самая игуана с климаксом

Гость

она вам тоже может родить

Гость
Волшебная Волшебница

Вам 42, времени мало, ищите молодую и делайте ребёнка. Вам ещё найти надо, жениться, пожить вместе, у вас нет времени на бесперспективные отношения

уххх, пошло стереотипное мышление. Жениться и рожать, видимо в этой жизни больше некоторым людям ничего и не надо

Гость
Валентин

То есть в 43-44 очень поздно стать отцом? Вы серьёзно? )))

Поздно. В 50 мужчины уже никакие. Кучу болячек практически у каждого второго. А ребёнка поднимать надо. Вы хотите чтоб вас в детском саду, в школе друзья сына называли дедушка? После 40 можно заводить ребёнка только если ты очень богат и у тебя хватит денег на то чтоб поднять ребёнка в случае чего...

Вероника

Не вижу проблем для любви.
Если вам человек импонирует во всех смыслах, то почему бы и нет?
У моих родителей разница 5 лет и мама старше. У свекрови тоже разница 8 лет, и она старше его, ребёнка родила в 46.
Было бы желание.

Гость

Так все нормально, для семьи искать до 30, а эту в любовницы

Гость

Это искусство выглядеть на 10 лет моложе. Молодец девушка.

Гость

Если у вас есть убеждение, что женщина должна быть моложе то ищите моложе. Вам надо либо следовать убеждению и привычке, либо менять убеждения и работать над собой, т.к идти против себя чревато нервными срывами и агрессией в сторону любимой женщины. Она у вас будет виновата в том, что старше возрастом, привлекательна, но вызывает чувства . Вы т.о. сделаете эту женщину несчастной и станете несчастны сам. Вы будете винить ее в том, что она ответила на ваши ухаживания, влюбила и
" разрушила " вашу жизнь тем, что старше вас по возрасту.
Если у вас убеждение, что женщина должна быть младше, то согласившись на компромисс с собой без изменения этого убеждения вы будете бороться с собой, начнете искать причину для расставания, выискивать у нее признакии старости т.п. и в результате быстро разлюбите.
То ли дело Принц Гарри. Влюбился в женщину старше, женился даже не смотря на то что она и выглядит старше него. Дмитрий Маликов давно и счастливо женат на женщине на 6 лет старше. Принц Чарльз тоже женат на женщине, которая старше на 2 года.
Но если есть возрастное предубеждение по лучше себе не изменять.

Гость

Вдуть ей по самые помидоры, и почаще... Глядишь и ребеночка сделаете )))

Гость
Жёлтый Турмалин

Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!

Поэтому ищут помоложе женщин, она и будет потомством заниматься, а батя на заслуженном отдыхе )

Гость
Гость

Ничего не выйдет. Тоже встречался с отпадными женщинами постарше. Ничем это не закончилось, физиологию не обманешь. И вот не верю что в 47 выглядит на 37. Она выглядиит на офигенные 47

Запросто. Если скину фотки своей 42-х летней жены - офигеете. Парни 20-летние постоянно на улице перехватывают чуть только в сторону отойдешь. Правда не рожала. Фигурка точеная, рост 173, талия 58, грудь 3 размера, круглое личико (беби-фейс) - копия Бриджит Бардо в молодости, бомба просто, реально, без преувеличения, регулярно дома гимнастика уход за собой каждый день, и дома все выдраено начисто и красота везде. Правда отношения у нас уже ниже плинтуса, но это уже больше по причине моей безобразной экономической политики, но держалась она долго. Но вот, похоже ее терпению окончательно пришел конец, и я ее понимаю, и даже поддерживаю. А выглядеть сегодня моложе своего возраста лет на 10-15 уже довольно нередкое явление, как среди женщин, так и среди мужчин, меня тоже за 35-летнего максимум воспринимают, в свои 46. И понимаю, что в любом случае явные признаки старения настигнут любого, плавно или резко, но в 55-60 молодым все равно уже не будешь, ни внешне, ни тем более внутренне.

Гость
Валентин

А Вы в чужой карман не лезьте))) Сколько есть, все мои)

Если встретил своего человека, держи. Потом можешь никогда больше не встретить. И вот тогда точно поезд ушел. Разница в 5 лет еще кого-то интересует? уже пол никого не интересует

Гость

И *** она сказала, надо было не говорить

Гость
Жёлтый Турмалин

Пардон, припоздал, твой поезд ушел.
Ребенка надо не только родить, но и вырастить и вывести в люди. Или когда детю двадцатник стукнет, а тебе за 60 завалит, он вместо своих жизненных планов будет обслуживать твою немощную тушку или осиротеть успеет. Ай, харош батя!!!

если вы считаете, что люди в 60+ лет "немощные тушки", то мне вас искренне жаль, что вам так не повезло в жизни с родными и близкими. видимо у вас очень плохая генетика, если ваши родственники после 60 превратились в немощных тушек. я вот не видела в возрасте 60+ немощных. большинство все еще работает, кто-то с внуков нянчит, кто-то дачей/огородом занимается, кто-то путешествует. в основном все люди живут в этом возрасте полной жизнью, (кроме инвалидов колясочников, конечно, но им просто не повезло)

Гость

47 лет, это для женщины не приговор. Знаю таких женщин, которые и 48 рожали. Поэтому всё в ваших руках. Если человек по душе, не нужно бояться.

ТуттаЛарсен
Гость

Да у теток если не порезать регулярно шея к 40 как у игуаны висеть будет! так что не надо тут сказки рассказывать! Ну и остальное: морщины целлюлит и так любимый тетками климакс так что на ребенка не надейся.

Что за мерзость я здесь читаю ? Для чего "типа мужики" сидят на женских форумах ? Нет других занятий ? Сочувствую их избранницам ((

Гость
Гость

Вы до ужаса безграмотный, простейшие слова пишете с ошибками! Для умной и развитой женщины это ступенька вниз!

И где в данном тексте ошибки?

Танчела

Почитала комментарии...Во-первых верю, может женщина выглядеть в 47 на 37, потому что мне на днях 48 исполняется, а все дают на 10 лет меньше. Вот, например, на днях пошли с невесткой (женой старшего сына) в театр, так меня приняли за ее подружку)) а у нас разница ни много-ни мало - 23 года. Жаль, здесь нельзя вставить фото((( И у меня двое взрослых детей (это для тех, кто говорит, что женщина выглядит моложе, потому что бездетна).Во-вторых, прожив в браке (целых 20 лет!) с мужчиной всего на 3 года моложе, не хочу больше мужчину младше, сейчас в отношениях с мужчиной немного старше. И да, когда мы с ним познакомились 2,5 года назад (кстати, на сайте знакомств))), мне уже было 45 и я сразу уточнила про то, есть ли у него дети, потому что рожать больше не планировала (поздновато). А тем более у Валентина нет детей, я отлично его понимаю. Советовать не считаю себя вправе, слушайте своё сердце, но всё же - попробуйте пообщаться с ней, если есть сомнения, иначе потом себя грызть будете. А я вот представляю даже, какая она привлекательная, уверенная в себе, мудрая и сексуальная, красотка на миллион)))Иначе вы бы и правда здесь не писали и не пытались разобраться в себе. Попробуйте! А вдруг всё сложится само. И с детьми тоже) Желаю Вам всего только самого лучшего и не слушайте никого из недобрых советчиков, как правило злые комментаторы - люди с неудавшейся судьбой, а уверенные в себе, состоявшиеся люди не будут кидать никогда камни, тем более в незнакомого человека, они просто будут желать всем такого же счастья, в котором и сами пребывают. Много написала я, но это от избытка чувств и эмоций))) Любима, люблю и всем желаю только добра и счастливых, отношений со СВОИМ человеком!

Гость

Вам для чего женщина? Это самый главный вопрос.
Если только для рождения детей, то не мучайте ни себя ни ее

Гость
Гость

Вы и хитрый и глупый, одновременно, автор. Скривиться от её возраста, это нормуль, потом задаваться вопросом, а может всё в порядке? я про возраст. Ну это пришло понимание, что молодым и фертильным тётям Вы не нужны. А здесь благополучная красотка, которая может, а может и нет, ищет отношения. Ей неприятно было ваше фи, эйджизм во всей красе. А кому такое было бы приятно?
А вы так мило несёте здесь ересь, про каких-то детей, при этом во главу угла ставите её возраст, в каждом посте у вас так.
Открою тайну, за редким исключением, в таком возрасте выглядеть - топ, это ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ. Значит для неё, её психологического комфорта это важно. Живёт одна, никогда не поверю, что типа (совок привет), нет претендентов на её, так не бывает в нынешнем мире, она не идотко, и понимает, что флирт, лёгкие отношения, - да, вряд ли гостевой брак, это тоже своеобразный напряг. Кокетничает с вами, так это ей надо, а не для чужого мнения старается, все хотят приятный досуг и хороший секс.
Вывод, дама не в поиске, а живёт для себя и своих положительных эмоций, а вы уже такого насочиняли, что странно, откуда столько фантазий.
Вывод, поиграет и

Прям с языка сняли - у дамы процедуры везде и живет в свое удовольствие, а мужик уже насочинял и про детей и про совместный быт, еще и раздумывает - подходит не подходит? Ей зачем все эти пеленки, она от косметологов не вылезает и кто то ей все это оплачивает, наверняка в планах у нее романтика, улетный секс, к тому же претендент живет в шаговой доступности - очень удобно.

Гость
Гость

Коммент топ. Но я бы удостоверился в этом. Начал бы расспрашивать про прошлые отношения.

Наверняка есть и сейчас отношения - кто то оплачивает ей косметологов ( в 47 - шея как у молодой), просто этот человек очень занят и она скучает - а тут звяк по батарее, даже звонить не надо, автор к ней скок - очень удобно - и никаких детей - сплошные удовольствия!!!

Гость
Валентин

Да, понимаете, гложит меня стереотип, что жена должна быть помладше. Здесь меня никто не видит, можно и пооткровенничать) Получается, что да, смущает возраст её (((

Бывает биологический возраст и физиологический...Барышня , по описанию, явно моложе своего биологического..и быть может моложе вашего физиологического...

Гость

Надо смотреть, что вы чувствуете к этой конкретной женщине, разница в возрасте небольшая совсем, роли не играет. Если от нее откажитесь из за возраста, то ведь можите и не встретить больше женщину к которой испытали бы сильные чувства, а просто так жить, это еще то удовольствие, наверняка и сами проходили, раз в разводе, да и после не получались отношения.

Гость

посоветую женщине послать Вас куда подальше

Гость

Посоветую забыть, тк рожать в таком возрасте она не будет, это опасно и иногда невозможно, раз нужны дети, лучше не начинать, мне тоже 47 и были варианты наподобие, рассталась, тк все это пустая трата времени и в дальнейшем и нервов, лучше и не начинать....Встретиться другая и все будет хорошо.

Гость

Женщина должна быть моложе. Просто в этой женщине, возможно, вы почувствовали душевное созвучие или напряженный гормональный фон. Ищите то, что вам нужно.

Гость

5 лет это не большая разница, а родить ребенка можно и другим способом.
Сложно найти родного человека, если она Вам нравится не упустите ее!

Женщина живет и радуется жизни, а какой-то сосед строит планы. Ей то он вообще нужен? Размечтался дядя)

Мария
Гость

30+ это 39 наверняка.мужчины в отличие от женщин разные, не только ментально но и физиологически. Очень многие фертильные до самой старости.ну а женщины... Не обессудьте...

Хе...Очень многие "фертильные" мужчины воспитывают не своих детей, сами об этом не зная, зато похваляясь, какие они плодовитые молодцы. Тоже уж не обессудьте.
У Автора к его 42-м детей что-то не случилось. Может, он вообще эту тему зря трогает.

Гость
Серебряная книга

Сорян, но ей должно сразу стать понятным, что вы хотели использовать эту женщину для своих удобств. Ну и зачем ей это? Думаю, вас надо слить.

Как это зачем?? А женщины, что секса не хотят ?1

Гость
Гость

В 42 не понимать, что важно, а что нет в отношениях? Что тут можно посоветовать) Если в 42 года встретил женщину, которая всем привлекательна, а тут оказывается что она 47 лет (всего-то на 5 лет, а что они значат в возрасте за 40?). Автор, у тебя проблемы) Ты рядом с хорошей женщиной своего возраста чувствуешь себя неудачником. Ну что ж, бывает. Ищи 20-летних. Им сможешь навешать так, что они будут хлопать глазами и будешь чувствовать себя царем) А вот той женщине, о которой написано, нужно соответствовать) А если все нетак, как я написала, то в 42-то должен знать, что делать) Бежать к ней, объясняться и налаживать общение

Прекрасный ответ. Браво.

Гость
Гость

Мне 46 никакого целлюлита и кожа идеально так что это от возраста не зависит

Гость

Мужчины в основном старше своих лет выглядят, сто процент но думала ровесник. Но самое главное даже в 42 какой ребенок???? Безумные люди, реально детский сад, а не мужики! О ребенке кто-то хоть раз подумал на ... ему престарелый отец , вы на себя посмотрите, сейчас ваша активность в каком состоянии, а через 10 лет, когда у ребенка пик активности и с папой в футбол ему охото гонять , в походы ходить, а папа пердун старый. В 42 уже задницу прижать стоит , во время детей иметь надо. И детям стыдно когда родители на бабушек с дедушкой больше смахивают, поговорите с такими детьми . В 27 сама родила и то считаю поздно. А в 42-извращение какое то, помоложе ищет, чтоб все хлопоты и заботы на себе тащила.

Гость
Гость

Совсем охреневший(ая)... ни хрена не знают, а свою дурь выпятить надо.. ппц

Гость

Действуйте так,как подсказывает Вам сердце. Если она вам нравится и вам с ней классно,то при чем тут возраст.
И в 25 лет девушка может выглядеть на 35.
Ваше сердце это главный эксперт вашей жизни.И не тяните.
Время - это единственное,что у нас есть!!!

Гость
Гость

А это в свои 47 родит больного и ***?!

Ну, от мужчины за 40+ тоже дети не сильно-то здоровые получатся даже у 20-ти летней.

Гость
Валентин

То есть в 43-44 очень поздно стать отцом? Вы серьёзно? )))

Да, поздно. Во-первых, качество спермы дает очень большой риск рождения ребенка с патологиями; во-вторых, вашему ребенку будет 10 лет, а вам 50+... Да над ним смеяться в классе будут, когда вы скажете, что вы папа, а не дедушка. Слишком большая разница между поколениями, вы никогда не сможете понять своего ребенка-подростка, так как вы будете уже слишком старый для мира, в котором будет жить ваш ребенок, как бы вы не хорохорились...

Гость
Волшебная Волшебница

Вам 42, времени мало, ищите молодую и делайте ребёнка. Вам ещё найти надо, жениться, пожить вместе, у вас нет времени на бесперспективные отношения

А зачем молодой 42-летний дядька? Больных детей рожать?

Гость
Гость

Да, поздно. Во-первых, качество спермы дает очень большой риск рождения ребенка с патологиями; во-вторых, вашему ребенку будет 10 лет, а вам 50+... Да над ним смеяться в классе будут, когда вы скажете, что вы папа, а не дедушка. Слишком большая разница между поколениями, вы никогда не сможете понять своего ребенка-подростка, так как вы будете уже слишком старый для мира, в котором будет жить ваш ребенок, как бы вы не хорохорились...

Сейчас многие поздно детей заводят и отцы в 40 уже вообще не редкость. Смотря как он выглядит и сколько у него энергии.

Гость
Гость

И женщины многие в 40 заводят детей и детям им почему-то не стыдно. Конечно если она выглядит как бабка...но если хорошо, то кто там разницу увидит?