Влюбилась в школе в парня, он не отвечал взаимностью, на протяжении нескольких лет (оглядываясь назад), понимаю что он выбирал только девушек из богатых семей. Максимум который я смогла выжать - это …
Короче, поняла вас, дамы. Всё таки всё это мутненько как то, кв и авто ваших подружек может мужики на себя оформляли. А это так - залог за вагину. Ну или в Москве такие щедрые остались. Я уже говорила, что в Москве ко мне и в ГУМе подходили, и на тачках останавливались и общие знакомые дядечки подкатывали на счет тех же ресторанов. Так что радуйтесь, что в Москве живете, где мужиков миллионы. У меня бы там мои установки быстро переустановились бы.
Все ваши примеры неособо меня впечатлили. Ездить с мужиком на курорт и жить там с ним в одном номере, это НЕ отдых, это каторга. С любимым мужем может и прикольно. Но не так как тут писали. Она съездила, а он ей за это денег дал. Простиуция чистой воды. Да, ок, я была честной давал-кой. Но давала я тем, кто мне искренне нравился, а не тем, с кого можно было бы что то поиметь (тут уже шансы что он искренне понравится и будет молодым красавчиком, подходят к нулю).
Ну а так я живу по принципу "полюбить так королеву, проиграть так миллион" (в моем случае лучше выиграть этот миллион, желательно евро). А вы радуйтесь дальше шубам своим (колхоз детектед). А я поняла, что ничего я особо и не потеряла. Сексилась с красавчиками, получила опыт вытирания об меня ног. Полюбила себя. За подачки отношаться и курорты в виде эскортницы это реально не моё.
Знаток истории, ха ха три раза😂 аргументов уже нет, как бы еще оправдать свое жлобство и ненависть к женщинам, конечно: "вы все врете, не было такого при ссср!"🙈
Это ты сейчас пытаешься оправдать свою гнилую шк%рную сущность и чтобы самооправдаться ты пытаешься прилюдно "ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ". Не получится!! Миллионы бабушек и дедушек из СССР сейчас ткнут пальцем в тебя с возглазом - ЛГУНЬЯ!!!!!
Даааа.это точно.Сейчас и в семьях так,мужик деньги в карман складывает,а жена на свою зп холодильник забивает,ещё и готовит,поэтому все и разводятся.Семья для женщины не приносит ничего,портится здоровье,внешность,нервы,ишачишь всю жизнь,пока мужик в своё удовольствие живет.В последнее время мне все чаще кажется,что восточные традиции реально по уму все придуманы.Женщина должна сидеть дома,хранить очаг,готовить еду,рожать детей.Мужчина должен работать и обеспечивать свою семью.Смотрю на своих семейных родственниц и коллег,как в аду просто живут.Все работают полный день,домой приходят в 8-9 часов,по ночам готовят,*** ещё с них контейнеры на работы трясти умудряется,надо ж зарплату в карман себе сложить,а тут жена на свои деньги купила,приготовила.А для чего это все?Ради секса раз в неделю,которого даже и не хочется,тк ты вечно уставшая?Чтобы доложить всей родне и соседям,что «взамужем,все как у людей»?
Просто ад( благо у меня муж добытчик, а я хранительница очага)
Мой муж турок, познакомились в России, сейчас живем в Стамбуле. Поначалу мне здесь много что не нравилось, но со временем полюбила Турцию, привыкла. Сейчас смотрю на старых знакомых и их отношения, понимаю, что вытащила счастливый билет
У меня муж тоже восточный) но мне и самой ислам близок, близки восточные семейные традиции)
Это ты сейчас пытаешься оправдать свою гнилую шк%рную сущность и чтобы самооправдаться ты пытаешься прилюдно "ПЕРЕПИСЫВАТЬ ИСТОРИЮ". Не получится!! Миллионы бабушек и дедушек из СССР сейчас ткнут пальцем в тебя с возглазом - ЛГУНЬЯ!!!!!
Мда... Досадно читать, то что вы пишите. Пальцем, какраз-таки ткнут в вас. Или не пальцем. Чем вам больше нравится?
ой, да сидела я на СЗ. там годами одни и те же лица. ловить там нечего. вот как раз по паркам гуляла такая не грузящая собой, интересующаяся парнем. а толку. Ноль! может, просто судьба у меня такая. живу в городе, где все кто хотели, уже переахались друг с другом. Нормальные, если их так можно назвать (все равно и на сз посиживают, и пытаются найти на стороне кого то) заняты. Да, в Москве конечно было бы больше размаха для тренировок у меня. А тут гиблый номер.
Все С. З. независимо там Москва или Мухосранск будут полны только кобелями. Нормальные парни там более 3-х дней не задерживаются.
Нет, не найдутся желающие. Не надо тут опять систематическую ошибку выжившего. Она в моем городе годами бы сидела на сз и снимала однушку. Не надо возвеличивать ее умение говорить "нет" на банальные вопросы. Это обычное отстаивание собственных границ, никто тут не разбежится вам за это даже айфон покупать.
Фу, по магазинам таскать мужика. фу фу фу. я тут уже писала про тётку которая сказала мужику "а мне такая кофточка пойдет".
Короче, мелочность всё это.
Тоже знала одного. Его жена бросила. так у него кукуха поехала, он начал девок влюблять в себя, всё им покупать, а потом бросать, когда они тоже начинали думать что у них уже отношения. Пранк у него был такой.
Вообще не понимаю, какой кайф мужику по душному ТЦ шататься с женщиной, да еще и раскошеливаться. Типо дооо, она то этого достойна, ради секса с ней будет вместе с такими же мужиками сидеть на лавочках у магазинов, пока тётки шопятся.
Люси, вы просто прочитали текст. А смысла не поняли. И я никого не возвеличиваю. Это вы сами придумали. Чувствуется в вас травма сильная психологическая. По хорошему, вам бы к психологу толковому. Кстати, а где вы живете? Сколько население?
Автор, вот вы про подруг «честных» написали. Да не честность это, а самая настоящая глупость. Есть у меня знакомая такая. Думаю, у неё ситуация будет похлеще вашей. Да да, бывает ещё хуже. Но это долго писать. Я ей один раз пыталась объяснить, а она как будто в своём мире живет. Я не лезу. Человек сам должен дойти до того, чтобы появилось желание изменить жизнь.
Я недавно ездила на отдых. Мужчина пригласил. Оплатил все, включая тест Ковид туда и по возвращению. Она у меня спросила, а как ты у него попросила об этом? Она имела ввиду деньги на тесты. Я ей ответила, что языком, просто сказала, что нужны деньги. Так я в ее глазах сразу стала «не честной». Хотя при чем тут честность то? Я писала уже, что мужчины всегда с радостью платили, а мне хотелось показать, какая я всемогущая))) вот и получала в итоге по полной, что нифига не получала)))))))) дошло хоть, в коем то веке.
Правильно она всё сказала!!! Ты и есть не честная!!! Надо называть вещи своими именами!
Я согласна с вами,Автор.У меня было что-то нечто похожее,потом что я не разбиралась в людях, то есть не могла сразу вычислить халявщиков.
Я своим подругам наоборот говорю, что дома сидеть скучно и что это деградация. Дети еще маленькие, сижу с ними.
И вообще никогда не слышала, чтобы агитировали за содержанство, сейчас наоборот все стремятся сами чего-то добиться. Единственное, ни кто не захочет связываться с откровенно жадным мужчиной
Сегодня из мужчин ни кто не хочет связываться со шк%рами. Вот у них потому и стал подгорать ПЕРД%К, что они не в состоянии уже найти себе аленя, который бы их обеспечивал.
Сегодня из мужчин ни кто не хочет связываться со шк%рами. Вот у них потому и стал подгорать ПЕРД%К, что они не в состоянии уже найти себе аленя, который бы их обеспечивал.
Не знаю подгорало у них или нет, а тебе уже точно скоро придется покупать новый диван. Недавно видела объявление на авито, кто-то продает старенький, у него пружины торчат кое-где, весь в пятнах, но ничего, тебе какраз подойдет. Хозяйка говорит, что клопов и клещей почти вывела мухобойкой. За 1000 рублей отдает. Ссылочку скинуть? А то кто-нибудь из мд товарищей первый заберет, будет обидно
если хочется чего то большего то самый кайф свои бегущие хотелки остановить и наслаждаться в моменте.
а если не нравится, то все равно приятнее же о себе классное впечатление оставить. А не думать что почему даже такой неинтересный мужчина после свидания слился
Мы не хотим о себе оставлять классное впечатление, что с него? Мы хотим серьёзных отношений.
Я много таких встречаю, практически всех. Другое дело, что у большинства из них идет сексуальный подтекст. Т.е. они изначально за это на что-то рассчитывают.
Но тут уже с такими - игра, кто-кого. Хотя это и утомляет. Ну т.е. я глазами обещаю, например, а на словах - нет.
От ума человека зависит, кто-то понимает, что разводка, но все равно ради меня, ради простого общения сделает.
Кто-то тупо надеется, что что-то выгорит. Кто-то даже не надеется. Кто-то влюбляется. Да миллион вариантов.
Другое дело, я тоже смотрю, кто , что в каком количестве и за что именно мне согласен что-то предложить и стОит ли оно того вообще))
В общем - обычная жизня))
Гердочка, вот тут вы прямо в точку, кто что способен предложить.
Но не все сразу раскрываются, те, кто не способен или не хочет что-то предложить, много п*здят.
Кто может много предложить, это скрывает.
Как вы их вычисляете?
У кого что болит, тот о том и говорит. Это видимо ты шляешься по секс-шопам и там покупаешь резиновых друзей. Я пользовался ладожкою до того момента времени пока у меня не появилась моя любимая подруга. Я бы тебе рекомендовал бы найти мужчину, чтобы ты поняла, что живой человек лучше резиновой палки.
Любители больших резиновых членов нам угрожают. Это же надо такое, докатились... Как вам не стыдно-то?!
+1. Верно! Такие как ты радфемки - любительницы членов и разлагают мозги нашим девочкам в юности и тем самым понижают демографию в стране и угрожают нашему государству. По сути они являются предательницами своей страны и должны подлежать депортации куда-нибудь в Африку.
Резиновые члены любите вы радфемки и шк%ры. И ни как вы не можете понять, что от резиновых членов дети не получаются и потому хотите того или нет вам нужно находить подход к мужчинам и знакомиться с ними, если вы хотите родить "ДЛЯ СЕБЯ".
А на кой хрен мне делать на С. З? Секс мне не нужен и ранее, когда я был один я его не искал, ибо изначально меня девушки интересовали для серьёзных отношений. А такие как ты там сидят в детской надежде найти хорошего парня, а попадаете вы вечно на кобелей.
Резиновые члены любите вы радфемки и шк%ры. И ни как вы не можете понять, что от резиновых членов дети не получаются и потому хотите того или нет вам нужно находить подход к мужчинам и знакомиться с ними, если вы хотите родить "ДЛЯ СЕБЯ".
Мужики сами знакомиться лезут пачками. Видимо мечтают алименты платить, по твоей логике
Да, потом только понимаешь, что парень практически ни куда не приглашал, не придумывал что-то для для досуга, ведь кто приглашает, тот и платит
+1. В точку мыслите! Потому парни в парки и приглашают!! А когда отношения уже стартовали, то начиная с 3-ей встречи каждый платит за себя и не важно кто там кого приглашал.
Не знаю подгорало у них или нет, а тебе уже точно скоро придется покупать новый диван. Недавно видела объявление на авито, кто-то продает старенький, у него пружины торчат кое-где, весь в пятнах, но ничего, тебе какраз подойдет. Хозяйка говорит, что клопов и клещей почти вывела мухобойкой. За 1000 рублей отдает. Ссылочку скинуть? А то кто-нибудь из мд товарищей первый заберет, будет обидно
Я не на диване сижу, а на компьютерном кресле. А раз ты не понятно почему заговорила о диване, то становится понятно, что ты сама пишешь сообщения с дивана. А почему?? Все нормальные люди в компьютерных креслах сидят. А я понял!! Ты - охранница!! Сидишь на кресле, бухаешь и пишешь гадости тут со зла, что зарплата у тебя копеечная. Жалко тебя. Ты бы пошла лучше асфальт укладывать, там тебе больше будут платить. Глядишь вся злоба исчезнет.
Я не на диване сижу, а на компьютерном кресле. А раз ты не понятно почему заговорила о диване, то становится понятно, что ты сама пишешь сообщения с дивана. А почему?? Все нормальные люди в компьютерных креслах сидят. А я понял!! Ты - охранница!! Сидишь на кресле, бухаешь и пишешь гадости тут со зла, что зарплата у тебя копеечная. Жалко тебя. Ты бы пошла лучше асфальт укладывать, там тебе больше будут платить. Глядишь вся злоба исчезнет.
Сидишь с телефоном в компьютерном кресле?? Значит в прошлый раз пеRдак хорошо подгорел и диван не выдержал, пришлось выкинуть. То, что 1000 рублей за диван для тебя дорого, это понятно, скажи маме пусть еще докинет мелочи тебе в копилку, может хватит. Хозяйке можно будет объяснить ситуацию, что нуждающимся тоже нужно помогать, за 950 отдаст
У кого что болит, тот о том и говорит. Это видимо ты шляешься по секс-шопам и там покупаешь резиновых друзей. Я пользовался ладожкою до того момента времени пока у меня не появилась моя любимая подруга. Я бы тебе рекомендовал бы найти мужчину, чтобы ты поняла, что живой человек лучше резиновой палки.
"Я пользовался ладожкою до того момента времени пока у меня не появилась моя любимая подруга." - фуууу избавь нас от подробностей, противный😨
Кстати, твоя правая уже в курсе, что она в новом статусе?
Не переживай, от меня уже будет делать ребёнка моя девушка. А тебе бомжихе ни кто точно делать дитя не будет.
Я думаю, тебе стоит поделиться этими мыслями с психиатром, он таблеточки подберет подходящие, а то сколько можно свою правую называть девушкой, теперь еще и детей от нее требуешь. Посмеялись и хватит, пора лечиться
+1. Верно! Такие как ты радфемки - любительницы членов и разлагают мозги нашим девочкам в юности и тем самым понижают демографию в стране и угрожают нашему государству. По сути они являются предательницами своей страны и должны подлежать депортации куда-нибудь в Африку.
Да ты по ходу пересидел на форуме. Сегодня суббота, сходи на рынок за картохой, маме поможешь, заодно и проветришься. На людей посмотришь. Только не говори ни кому про нашествие радфемок с резиновыми членами - люди могут не так понять, еще санитаров вызовут