Влюбилась в школе в парня, он не отвечал взаимностью, на протяжении нескольких лет (оглядываясь назад), понимаю что он выбирал только девушек из богатых семей. Максимум который я смогла выжать - это …
Что значит "продвинуть"? Так а без ресторанов никуда? ну там на пароходике покататься. надо обязательно ресторан или кафе?
Да нет. Кафе как варик)
Можно и на пароходике))))
Можно на берегу речки посидеть, камешки популять, можно на краю бассейна полежать)))
В кафе просто удобно тем. что сидишь напротив друг друга, в глаза смотришь, молниеносно реакцию замечаешь)))
а дальше слово за мужчиной.
хочет продолжения общения - пишет, зовет куда то
не хочет - его право. останется только не звонить и не писать - он все сказал. Кстати такие вот "побежал дальше" появляются спустя долгое время. Видимо никого не нашли такие ищущие и прекрасные )
а если он вам понравится? я не говорю про то, что я первая написывала. но вы ни слова не говорите о симпатии со своей стороны.
а если он не понравился, а хочет продолжения?
тут уже тот кайф от флирта, о котором вы там самозабвенно говорили и виноватили меня что вопросы задаю наводящие, как то уже теряется. не находите?
вы просто сидите и ждете дальнейших действий мужика. а если он захочет встретиться дальше, побежите сразу?
а если он вам понравится? я не говорю про то, что я первая написывала. но вы ни слова не говорите о симпатии со своей стороны.
а если он не понравился, а хочет продолжения?
тут уже тот кайф от флирта, о котором вы там самозабвенно говорили и виноватили меня что вопросы задаю наводящие, как то уже теряется. не находите?
вы просто сидите и ждете дальнейших действий мужика. а если он захочет встретиться дальше, побежите сразу?
если понравится то можно это в процессе свидания дать понять.
а если не нравится вы ж не обязаны
а если сам на связь не выходит и понравился то да, забыть.
а если понравился и потом пишет , то да , общение развивать
если понравится то можно это в процессе свидания дать понять.
а если не нравится вы ж не обязаны
а если сам на связь не выходит и понравился то да, забыть.
а если понравился и потом пишет , то да , общение развивать
как вы дадите это понять?что понравился?
ну вы совсем как робот начали отвечать
видите, нет никакого кайфа во флирте с тем, на кого плевать
Почему тролю то? Готовит баба себе еду, трудно и на мужика порцию забацать? Стирает сейчас машинка, это ни как 50 лет назад в ручную. Убирать за домашним животным приходится даже больше чем за мужиком. Не вижу какой то ужасной сложности мужика обслужить.
только вот вопрос. зачем это всё женщине?
Я много таких встречаю, практически всех. Другое дело, что у большинства из них идет сексуальный подтекст. Т.е. они изначально за это на что-то рассчитывают.
Но тут уже с такими - игра, кто-кого. Хотя это и утомляет. Ну т.е. я глазами обещаю, например, а на словах - нет.
От ума человека зависит, кто-то понимает, что разводка, но все равно ради меня, ради простого общения сделает.
Кто-то тупо надеется, что что-то выгорит. Кто-то даже не надеется. Кто-то влюбляется. Да миллион вариантов.
Другое дело, я тоже смотрю, кто , что в каком количестве и за что именно мне согласен что-то предложить и стОит ли оно того вообще))
В общем - обычная жизня))
Я много таких встречаю, практически всех. Другое дело, что у большинства из них идет сексуальный подтекст. Т.е. они изначально за это на что-то рассчитывают.
Но тут уже с такими - игра, кто-кого. Хотя это и утомляет. Ну т.е. я глазами обещаю, например, а на словах - нет.
От ума человека зависит, кто-то понимает, что разводка, но все равно ради меня, ради простого общения сделает.
Кто-то тупо надеется, что что-то выгорит. Кто-то даже не надеется. Кто-то влюбляется. Да миллион вариантов.
Другое дело, я тоже смотрю, кто , что в каком количестве и за что именно мне согласен что-то предложить и стОит ли оно того вообще))
обычная жизня в миллионнике.
можно просто слегка такую наивную аутистку корчить.
мужчина такой радостный бежит на помощь в надежде что железно обломится не только секс но удобный Ему секс.
а ты дальше такая вся дурочка )) и не даешь.
хотя железно же должно было обломиться, надо еще чуть чуть поднажать ))
мужчина такой радостный бежит на помощь в надежде что железно обломится не только секс но удобный Ему секс.
в том то и дело, что Герда сказала адекватно, что может мужик и понимает что это игра, но всё равно делает. вы же опять роковуху из себя строите. что мужик такой дурак. ничего не понимает. это только вы такая первая в жизни ему попались. да умные мужики всю эту игру вашу видят насквозь, не обольщайтесь
в том то и дело, что Герда сказала адекватно, что может мужик и понимает что это игра, но всё равно делает. вы же опять роковуху из себя строите. что мужик такой дурак. ничего не понимает. это только вы такая первая в жизни ему попались. да умные мужики всю эту игру вашу видят насквозь, не обольщайтесь
видят.
и подыгрывают. но это редко. и это кайф.
в основном тупо за чистую монету принимают и недовольные )))
умный подыграет.
дурак на то и дурак что б вестись
Вот классный ответ. Этакая женщина-хитрюга. Кстати, хитрость - это чисто женское качество.
Вспомнила. Есть девушка знакомая. Внешность средняя, сама невысокая. Но наобещает мужчинам с три короба. Но ничего в итоге им не даёт. Уже квартиру 3-х комнатную смогла купить. Мужчины помогли. И это в Москве. И это ей 30+. И у неё ребёнок. По меркам местных мудаков неликвид.
ну да)))
он же "чувствует", что в правильном направлении идет)))) еще чуть -чуть осталось)))
Но вообще это все, конечно, в бОльшей мере для тех, кто сам хочет обмануть и попадается)
Я в принципе за нормальные человеческие отношения с мужчиной, за такие же с друзьями)
Вас, кстати одно удовольствие читать.
Фсе))) немного поработать надо. Иногда)))
счастливо
Да не от миллионника это зависит. А от человека. Если вы со своим мышлением переведите в Москву, думаете, у вас все по -другому будет? Вы везде берёте с собой себя. Про подарки я не хочу писать. Дело не в анонимности форума, а просто не хочу.
самое смешное, что никто про подарки тут не пишет, когда я спрашиваю что за подарки. боитесь обесценивания?
неа, дело как раз в миллионнике. там есть из кого выбрать. и потренироваться.
Вспомнила. Есть девушка знакомая. Внешность средняя, сама невысокая. Но наобещает мужчинам с три короба. Но ничего в итоге им не даёт. Уже квартиру 3-х комнатную смогла купить. Мужчины помогли. И это в Москве. И это ей 30+. И у неё ребёнок. По меркам местных мудаков неликвид.
эххх(((
хотя все таки вот прям совсем не дает...
дает меньше чем обещает - возможно.
ну вот опять. Москва. в моем городе она бы снимала однушку потрепанную и сидела бы со своим ребенком. ну максимум напополам с таким же алиментщиком сошлась
ну да)))
он же "чувствует", что в правильном направлении идет)))) еще чуть -чуть осталось)))
Но вообще это все, конечно, в бОльшей мере для тех, кто сам хочет обмануть и попадается)
Я в принципе за нормальные человеческие отношения с мужчиной, за такие же с друзьями)
Вас, кстати одно удовольствие читать.
Фсе))) немного поработать надо. Иногда)))
счастливо
типичное поведение социопатов "еще чуть чуть и получишь морковку"
просто всем своим поведением показывать полненйшую лояльность - не спорить, не пытаться в чем то переубедить
но как только твои интересы зажимают говорить "нет"
типа и на ночь не против остаться. потом в девять вечера "ах, дела/утюг выключить дома/бессонница только дома высыпаюсь
в чем хитрюга то? в том, что мужики, с кого есть что поиметь, таких "хитрюг" пачками видят насквозь.
Люси, умные мужчины конечно это видят! Но понимаете, в чем дело, им это даже нравится! Мне один мужчина сам рассказывал, как его одна по магазинам таскала, думала, что она им крутит) все он прекрасно понимал!
Я не люблю про подарки писать. Обесценивание тут ни при чем. Это личное. Понимаете, очень личное. Даже на таком форуме.
Если хотите, могу написать, что вообще дарили в жизни мужчины: парфюм, украшения, два айфона, шубу.Машину или квартиру никто пока не дарил, хотя знакомым дарят.
Ещё раз не соглашусь с вами по географии. Вы приедете в Москву со своими установками. А той, что в Москве квартиру купили, так ей и в вашем городе найдутся желающие купить. Это от человека зависит. А вы этого не хотите понимать почему то.
просто всем своим поведением показывать полненйшую лояльность - не спорить, не пытаться в чем то переубедить
но как только твои интересы зажимают говорить "нет"
типа и на ночь не против остаться. потом в девять вечера "ах, дела/утюг выключить дома/бессонница только дома высыпаюсь
Так сказать нет на настойчивое предложение секса и автор может. Тут достаточно обычной силы воли.
Я вот как сказала одна неадыкватка 27 лет без секса живу, подождать ещё пару месяцев не проблема. А вот подарки и содержание получать это совсем другой уровень. Максимум с меня можно пожрать нахаляву.
Так сказать нет на настойчивое предложение секса и автор может. Тут достаточно обычной силы воли.
Я вот как сказала одна неадыкватка 27 лет без секса живу, подождать ещё пару месяцев не проблема. А вот подарки и содержание получать это совсем другой уровень. Максимум с меня можно пожрать нахаляву.
а я просто написала твою биографию кратко
что ж поделать - ты стремный и никчемный инцел
никому кроме мамки не нужный
а я просто написала твою биографию кратко
что ж поделать - ты стремный и никчемный инцел
никому кроме мамки не нужный
Ты лучше свою напиши чучелко.
20 лет сидишь на вумане без мужика, собираешь и присочиняешь на всех досье, живёшь в Санкт-Петербурге с котиками, работаешь говночисткой, отчего постоянно озлоблённая и насчастная.
Люси, умные мужчины конечно это видят! Но понимаете, в чем дело, им это даже нравится! Мне один мужчина сам рассказывал, как его одна по магазинам таскала, думала, что она им крутит) все он прекрасно понимал!
Я не люблю про подарки писать. Обесценивание тут ни при чем. Это личное. Понимаете, очень личное. Даже на таком форуме.
Если хотите, могу написать, что вообще дарили в жизни мужчины: парфюм, украшения, два айфона, шубу.Машину или квартиру никто пока не дарил, хотя знакомым дарят.
Ещё раз не соглашусь с вами по географии. Вы приедете в Москву со своими установками. А той, что в Москве квартиру купили, так ей и в вашем городе найдутся желающие купить. Это от человека зависит. А вы этого не хотите понимать почему то.
Нет, не найдутся желающие. Не надо тут опять систематическую ошибку выжившего. Она в моем городе годами бы сидела на сз и снимала однушку. Не надо возвеличивать ее умение говорить "нет" на банальные вопросы. Это обычное отстаивание собственных границ, никто тут не разбежится вам за это даже айфон покупать.
Фу, по магазинам таскать мужика. фу фу фу. я тут уже писала про тётку которая сказала мужику "а мне такая кофточка пойдет".
Короче, мелочность всё это.
Тоже знала одного. Его жена бросила. так у него кукуха поехала, он начал девок влюблять в себя, всё им покупать, а потом бросать, когда они тоже начинали думать что у них уже отношения. Пранк у него был такой.
Вообще не понимаю, какой кайф мужику по душному ТЦ шататься с женщиной, да еще и раскошеливаться. Типо дооо, она то этого достойна, ради секса с ней будет вместе с такими же мужиками сидеть на лавочках у магазинов, пока тётки шопятся.
вово, и говорила ни раз "нет" на предложение секса, или ускользала от ответа. Чет никто не разбежался мне шубы дарить