У самой парня нет. Но хочется послушать истории. Может возьму на заметку что-то. А вообще порадуюсь.
Нет. У меня адекватные друзья и родители меня никто не сватал. Одноклассники жили в другом квартале. А однокурсники так вообще в других районах. С соседями не общаюсь не принято у нас. Собаки у меня нет.
Ок, не работаешь, не общаешься. Как время проводишь? В вк музычку слушаешь, ютубик смотришь?
Чтобы познакомиться надо чтобы обратили на вас внимание. Вы должны чем то выделиться. Ну или супер секи наряд. Или идею какую то придумать. Однажды на сайте увидела мужчину с какой то фигней на голове. Не поняла что это? Открыла анкету а он пишет это подушка для привлечения внимания. А потом рассказ о себе. До сих пор его помню! Со своим мужем на сайте знакомств познакомилась. После развода с 2 детьми на свидания бегать некогда было. Думаю количество переходит в качество. Чем больше женихов. Тем больше выбор. Я написала свой телефон. А все другие женщины эл почту. Мне столько звонило.... Я отвечать устала. Ну посмотрела кто получше. Повстречалась около дома недалеко в парке. Сразу видно кто есть кто. Неадекват сразу вежливо уходила. А потом пришел муж.. И насалось мое счастье. Уже 21 год... И вам желаю встретить свою любовь. Потом еще идею напишу
А если мужчине понравилась девушка, но он зассыт? Правильно, а потом будут темы, мне понравилась девушка, а я к ней не подошел я застеснялся. И начнется нытье. А подошел бы и не было бы нытья. Мужчины блин все усложняют.
да понравиться могут сотни тех кого видишь за один день. Обычно так пишут когда там были какие то намеки типа улыбнулась или строила глазки. Такие да, запоминаются часто на всю жизнь. А просто так понравилась это ни о чем
Чтобы познакомиться надо чтобы обратили на вас внимание. Вы должны чем то выделиться. Ну или супер секи наряд. Или идею какую то придумать. Однажды на сайте увидела мужчину с какой то фигней на голове. Не поняла что это? Открыла анкету а он пишет это подушка для привлечения внимания. А потом рассказ о себе. До сих пор его помню! Со своим мужем на сайте знакомств познакомилась. После развода с 2 детьми на свидания бегать некогда было. Думаю количество переходит в качество. Чем больше женихов. Тем больше выбор. Я написала свой телефон. А все другие женщины эл почту. Мне столько звонило.... Я отвечать устала. Ну посмотрела кто получше. Повстречалась около дома недалеко в парке. Сразу видно кто есть кто. Неадекват сразу вежливо уходила. А потом пришел муж.. И насалось мое счастье. Уже 21 год... И вам желаю встретить свою любовь. Потом еще идею напишу
Спасибо, а на каком сайте вы познакомились?
Это было 21 год назад уже не помню. Так вот идея для знакомства.тем кому нужен красивый муж Мне поручили в одной фирме отфоткать рекламу муж костюмов.. И надо было найти моделей. Блин где их найти.? Ну написала в группу работа вк что нужны красивые парни на фотосессию. Фотки в подарок. Просмотров было 400 а позвонило только 3.понятно стесняются мужики сомневаются в своей неземной красоте. Потом еще. 2. Написали. Я просила фото в полный рост и лицо. Я всем ответила--вы просто прекрасны!!! Одного самого симпотичного пригласила. Во время фотосессии все смеются знакомятся. Знакомство закрепляется обменом тел иэл почты по которому вы вышлите фото. Если очень понравится можно повторить. Не благодарите. Удачи!!!!
обычно такие получают копейки. Я бы наверное не стал встречаться если нет своей квартиры. Исключение это высокий рост от 175. Тогда это неважно
А какая разница сколько она получает? Главное, что она работает же. А ее квартира вам зачем?
Такое ощущение, что вы не работаете и ищите к кому бы пристроится 😄
Это было 21 год назад уже не помню. Так вот идея для знакомства.тем кому нужен красивый муж Мне поручили в одной фирме отфоткать рекламу муж костюмов.. И надо было найти моделей. Блин где их найти.? Ну написала в группу работа вк что нужны красивые парни на фотосессию. Фотки в подарок. Просмотров было 400 а позвонило только 3.понятно стесняются мужики сомневаются в своей неземной красоте. Потом еще. 2. Написали. Я просила фото в полный рост и лицо. Я всем ответила--вы просто прекрасны!!! Одного самого симпотичного пригласила. Во время фотосессии все смеются знакомятся. Знакомство закрепляется обменом тел иэл почты по которому вы вышлите фото. Если очень понравится можно повторить. Не благодарите. Удачи!!!!
Почему вы думаете, что из встречи этой должно прям случится что то из серии отношения и замужество? Мы не в кино живем.
Ну познакомились, пообщались и разошлись. В крайнем случае встретились для рекламы в след.раз.
А какая разница сколько она получает? Главное, что она работает же. А ее квартира вам зачем?
Такое ощущение, что вы не работаете и ищите к кому бы пристроится 😄
я работаю и у меня есть и дом и квартира и машина. Но содержать женщину я не в состоянии. Поэтому важно что ее лепта в общий бюджет была соразмерной
Это в кино такое бывает.
Вы хоть знаете, что мужчины не заинтересованы в знакомствах даже в реале. В данном случае придут на кастинг и все. А я буду думать, что вот я познакомлюсь с очередным мужчиной и с ним что-то будет. Нет. мы не в кино.
меня кстати приглашали на кастинг в модельное агенство. Жаль не пришел а так бы познакомился с кем то))
Это в кино такое бывает.
Вы хоть знаете, что мужчины не заинтересованы в знакомствах даже в реале.
Не в курсе. Все мои знакомые мужчины, особенно женатые, в знакомствах очень даже заинтересованы. Это вы, бабы, пилотками крутите. А мы, мужики, совсем не против пообщаться. Вот например с тобой трындим здесь больше часа, а тема не исчерпана
меня кстати приглашали на кастинг в модельное агенство. Жаль не пришел а так бы познакомился с кем то))
а я не ходила. хотя я стройная и среднего роста. Но модель нафиг. Среди мужчин там половина ***. У меня знакомый, он ходит на показы мод, интересуется модой, одевается модно, так он ***. поэтому эта тема закрыта.