Гость
Статьи
Как и где вы …

Как и где вы познакомились со своей второй половинкой?

У самой парня нет. Но хочется послушать истории. Может возьму на заметку что-то. А вообще порадуюсь.

Носорог и Лама = друзья навсегда
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Вк? я его использую для фильмов, музыки. Общения с друзьями, одногруппниками. Но не для знакомства. Я считаю, что парень, если не имеет отклонений, то может познакомиться с девушкой в реале. Если не может, то значит проблемы есть, а зачем мужчина с психическими проблемами?

Так на улице знакомиться не принято -тогда где?
Не, не отвечай, ты же не знакомишься, откуда тебе знать?

Гость

Выхожу. На улице сейчас не модно знакомиться. Все в интернетах сидят. Недавно общалась с мужчиной, он рассказал, как с женой познакомился. Он ей вк написал. Я говорю, а в реале почему не знакомился с девушками?. он такой я не могу, мне проще в интернете. Ну епрст. Парни совсем ку ку стали?

я вк написал и познакомился. Она попалась потому что прошла тест по соционике и оказалась дуалом

Потому что мужчины не способны знакомиться. Для меня важно первое впечатление и первая встреча. А не переписка в интернете, а потом идти. Ну это не то. Это договор какой то.

Все, теперь понял.
С этого и надо было начинать
Я не знакомлюсь.
И не заниматься тут демагогией

Вы написали ерунду какую то.

Какую?

завгар

Так ты из какого?

Из обычного района. Название вам не скажет ничего.

Гость
завгар

В вк? У меня сын сколько там девочкам не писал ни одна не ответила

еа сайтах знакомств обычно так. А вк одна из 10 еще может ответить

Из обычного района. Название вам не скажет ничего.

Спального или рабочего?
Топонимизировать не обязательно

Гость

еа сайтах знакомств обычно так. А вк одна из 10 еще может ответить

На сз я его не пускаю

завгар

Все ***. Дома, на работе, в компании, при собесодесах, при знакомствах. Если ты развесила уши и глотаешь всю эту лапшу - это твои проблемы

собесодесах это что?
Дома в смысле и с кем? В компании у меня ее нет.

Гость

Потому что мужчины не способны знакомиться. Для меня важно первое впечатление и первая встреча. А не переписка в интернете, а потом идти. Ну это не то. Это договор какой то.

надо быть совсем отмороженным чтобы на улице познакомиться

Гость
завгар

На сз я его не пускаю

ему сколько лет что вы не пускаете?

собесодесах это что?
Дома в смысле и с кем? В компании у меня ее нет.

Ясно
Мы из разных страт. Больше тебя не трогаю. Живи с миром

Гость
Эльза

В основном, у всех все банально. Чаще всего, среднестатистические люди выходят замуж/женятся на самый более менее выгодный вариант который к их берегу прибило. О любви и речи нет

Почему о любви и речи нет? Чё прибило, то и полюбило. Жизнь не магазин, где всё к вашим услугам.

а мне надо быть написать, как и где вы познакомились со своим парнем, девушкой?

нет.

Гость

ему сколько лет что вы не пускаете?

15

завгар

Так на улице знакомиться не принято -тогда где?
Не, не отвечай, ты же не знакомишься, откуда тебе знать?

Принято еще как. Только ко мне подошли 2 раза знакомится 1 раз какой то не русский и 2 раз негр. Хоть бы раз русский пошел нет ***. Они ж не могут и у них не принято. А почему тогда негры с таджиками и узбеками подходят? Такие же мужчины.

Гость

я вк написал и познакомился. Она попалась потому что прошла тест по соционике и оказалась дуалом

А причем тут тест? Вы что по тесту выбирали?

Гость
завгар

15

в таком возрасте учиться надо

Принято еще как. Только ко мне подошли 2 раза знакомится 1 раз какой то не русский и 2 раз негр. Хоть бы раз русский пошел нет ***. Они ж не могут и у них не принято. А почему тогда негры с таджиками и узбеками подходят? Такие же мужчины.

Так у неруси и принято, это ж все дикие народы. Русские -цивилизованная нация, поэтому мы знакомимся либо на работе, либо в компаниях

Гость

потому что им плевать на этикет. А мы не можем на него плевать

завгар

Все, теперь понял.
С этого и надо было начинать
Я не знакомлюсь.
И не заниматься тут демагогией

Я что дура знакомиться в интернете? В интернете я ищу информацию, смотрю фильмы, музыку слушаю. Использую для других целей я интернет.

завгар

Какую?

перечитайте свой комментарий.

Поэтому я его и не пускаю

Гость

Я что дура знакомиться в интернете? В интернете я ищу информацию, смотрю фильмы, музыку слушаю. Использую для других целей я интернет.

вам сколько лет?

завгар

Спального или рабочего?
Топонимизировать не обязательно

И рабочего и спального. заводы тоже есть.

Я тебя понял
Ты молодец, продвинутая

Гость

надо быть совсем отмороженным чтобы на улице познакомиться

Надо быть отмороженным, чтобы использовать вк для знакомства.

И рабочего и спального. заводы тоже есть.

Я тебя понял

завгар

Ясно
Мы из разных страт. Больше тебя не трогаю. Живи с миром

Просто из разных районов.

Моногамус

нет.

ок.

Надо быть отмороженным, чтобы использовать вк для знакомства.

Не, ты тогда не продвинутая, а точно дура

завгар

15

ему и вк нечего писать девушкам в таком возрасте. в 20 да.

Я пробовала писать парням в 15 лет. Кроме оскорблений ничего не видела. Поэтому нафиг мне это.

завгар

Так у неруси и принято, это ж все дикие народы. Русские -цивилизованная нация, поэтому мы знакомимся либо на работе, либо в компаниях

Сейчас я ищу работу, поэтому никак. До этого работала в женском коллективе. Где знакомиться, если на работе мужчин не было?

ему и вк нечего писать девушкам в таком возрасте. в 20 да.

Я пробовала писать парням в 15 лет. Кроме оскорблений ничего не видела. Поэтому нафиг мне это.

Каким ты парня в 15 писала? 12-летним? Когда тебе 15, а парней еще пиписка не отросла, не то, что мозги

Гость

потому что им плевать на этикет. А мы не можем на него плевать

А если мужчине понравилась девушка, но он зассыт? Правильно, а потом будут темы, мне понравилась девушка, а я к ней не подошел я застеснялся. И начнется нытье. А подошел бы и не было бы нытья. Мужчины блин все усложняют.

Гость

вам сколько лет?

25.

Сейчас я ищу работу, поэтому никак. До этого работала в женском коллективе. Где знакомиться, если на работе мужчин не было?

Подруги и родители не сватали? Одноклассники, однокурсники, соседи, собак с мужчинами не выгуливали?

завгар

Я тебя понял
Ты молодец, продвинутая

ага.

завгар

Я тебя понял

а это вы на фото?

завгар

Не, ты тогда не продвинутая, а точно дура

Я вк почти не сижу как бы.

завгар

Каким ты парня в 15 писала? 12-летним? Когда тебе 15, а парней еще пиписка не отросла, не то, что мозги

15 летним и писала ровесникам.

А если мужчине понравилась девушка, но он зассыт? Правильно, а потом будут темы, мне понравилась девушка, а я к ней не подошел я застеснялся. И начнется нытье. А подошел бы и не было бы нытья. Мужчины блин все усложняют.

Это бабы все усложняют. Парняга изначально на генетическом уровне запрограмирован, что он должен. Вот он и не хочет, а набирается смелости и силы, подходит, знакомится - а тут облом! Вам, бабам, этого не понять, Вас никто не отшивает, а для мужиков это очень серьезный удар по яйцам

завгар

Подруги и родители не сватали? Одноклассники, однокурсники, соседи, собак с мужчинами не выгуливали?

Нет. У меня адекватные друзья и родители меня никто не сватал. Одноклассники жили в другом квартале. А однокурсники так вообще в других районах. С соседями не общаюсь не принято у нас. Собаки у меня нет.

Гость
завгар

Это бабы все усложняют. Парняга изначально на генетическом уровне запрограмирован, что он должен. Вот он и не хочет, а набирается смелости и силы, подходит, знакомится - а тут облом! Вам, бабам, этого не понять, Вас никто не отшивает, а для мужиков это очень серьезный удар по яйцам

она должна соглашаться, даже если он ей никак? Может ему еще и дать, за то что подошел?

а это вы на фото?

Если ты хочешь познакомиться, то у меня жена и дети. Сорян

завгар

Вы знаете девушек отшивают еще как. Вы просто не знаете ничего. Я тому пример. Меня мужчины игнорируют и ненавидят. Даже просто поговорить рожу строят. ПОэтому неееет извините.

Гость
завгар

Если ты хочешь познакомиться, то у меня жена и дети. Сорян

так а зачем к деве лезешь?
топай дядя в семью

Гость

так а зачем к деве лезешь?
топай дядя в семью

Я ни к кому не лезу.
Меня спрашивают - я отвечаю.
Я человек вежливый, не быдлан какой-нибудь

Кто по образованию?

Гость
завгар

Я ни к кому не лезу.
Меня спрашивают - я отвечаю.
Я человек вежливый, не быдлан какой-нибудь

завгар
Вчера, 14:06
Ни *** она не пошлая

сомнительно. обычный гопарь