У самой парня нет. Но хочется послушать истории. Может возьму на заметку что-то. А вообще порадуюсь.
Это в кино такое бывает.
Вы хоть знаете, что мужчины не заинтересованы в знакомствах даже в реале. В данном случае придут на кастинг и все. А я буду думать, что вот я познакомлюсь с очередным мужчиной и с ним что-то будет. Нет. мы не в кино.
Это я написала на ворос где познакомиться.много плюсов. Вы заранее видите мужщину. Вы дали понять что считаете его красивым. И он уже расположен к вам. Вы в выгодном положении не зависите(как бы работаете). И от вас зависит дальнейшее подолжение знакомства. Понимаете???? А что бы влюбить это другая история. А чтобы женить наверное ещеи судьба
Не в курсе. Все мои знакомые мужчины, особенно женатые, в знакомствах очень даже заинтересованы. Это вы, бабы, пилотками крутите. А мы, мужики, совсем не против пообщаться. Вот например с тобой трындим здесь больше часа, а тема не исчерпана
Ну мы не в реале же говорим. В реале вы бы на меня внимания не обратили.
Почему не в состоянии? Раз уж пошел такой разговор, вы мало зарабатываете?
ну я после универа только устроился на первую работу. 4 месяца работаю пока зп щас 27 000 - сами посудите. Больше получить просто нереально. Для этого нужен опыт работы и навыки профессиональные. В дальнейшем скорее всего бизнес открою но не раньше 30
Это я написала на ворос где познакомиться.много плюсов. Вы заранее видите мужщину. Вы дали понять что считаете его красивым. И он уже расположен к вам. Вы в выгодном положении не зависите(как бы работаете). И от вас зависит дальнейшее подолжение знакомства. Понимаете???? А что бы влюбить это другая история. А чтобы женить наверное ещеи судьба
а почему это от меня зависит, а мужчина что не решает? мне что еще всунуть хехе ему номер телефона?
а почему это от меня зависит, а мужчина что не решает? мне что еще всунуть хехе ему номер телефона?
Вы фотограф. Смотрите. если он вам нравиться флиртуете улыбаетесь берете его тел для отправки фото. Или для общения как хотите. Или не общаетесь. Если хотите еще его пригласите. Вы в низависимом положении понимаете. Вы легко можете поодолжить знакомство или прекратить. Вы этим управляете. А не он. И он чувствует себя тоже свободнее. Самое тяжелое это знакомится специально. А так я вам еще и красавчика подгоняю. Смелее
Вы фотограф. Смотрите. если он вам нравиться флиртуете улыбаетесь берете его тел для отправки фото. Или для общения как хотите. Или не общаетесь. Если хотите еще его пригласите. Вы в низависимом положении понимаете. Вы легко можете поодолжить знакомство или прекратить. Вы этим управляете. А не он. И он чувствует себя тоже свободнее. Самое тяжелое это знакомится специально. А так я вам еще и красавчика подгоняю. Смелее
Ну естественно для отправки фото я возьму телефон или почту или вк тот же. И что я одна буду навязываться мужчине и ему писать? А вдруг он вообще *** или женатый? хаах.
Блин, где бы её ещё сначала найти эту свою "половику". Хочу замуж за военного, за офицера не ниже капитана.
Ну естественно для отправки фото я возьму телефон или почту или вк тот же. И что я одна буду навязываться мужчине и ему писать? А вдруг он вообще *** или женатый? хаах.
Ну неужели вы не увидите ответной реакции?? Если парня фоткает молоденькая красивая улыбающаяся девушка. Ну пошутите. Ну намекните как трудно без мужщины фотки печатать. Ну скажите что в след раз. Надо фото на природе.. Вам нужен муж?????
Ну неужели вы не увидите ответной реакции?? Если парня фоткает молоденькая красивая улыбающаяся девушка. Ну пошутите. Ну намекните как трудно без мужщины фотки печатать. Ну скажите что в след раз. Надо фото на природе.. Вам нужен муж?????
Увижу. мужчина захочет поскорее свалить. Современные реалии мужчин таковы, что ничего не хотят. А если попросить, то сделают и свалят.
Муж нужен, но от него тоже должна быть реакция. Не я должна предлагать фотки печатать, а он. Я могу хоть просить номер, но мужчины из вежливости сделают и все. Тут главное это не путать.