Гость
Статьи
Как и где вы …

Как и где вы познакомились со своей второй половинкой?

У самой парня нет. Но хочется послушать истории. Может возьму на заметку что-то. А вообще порадуюсь.

Носорог и Лама = друзья навсегда
316 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Это в кино такое бывает.
Вы хоть знаете, что мужчины не заинтересованы в знакомствах даже в реале. В данном случае придут на кастинг и все. А я буду думать, что вот я познакомлюсь с очередным мужчиной и с ним что-то будет. Нет. мы не в кино.

Это я написала на ворос где познакомиться.много плюсов. Вы заранее видите мужщину. Вы дали понять что считаете его красивым. И он уже расположен к вам. Вы в выгодном положении не зависите(как бы работаете). И от вас зависит дальнейшее подолжение знакомства. Понимаете???? А что бы влюбить это другая история. А чтобы женить наверное ещеи судьба

а я не ходила. хотя я стройная и среднего роста. Но модель нафиг. Среди мужчин там половина ***. У меня знакомый, он ходит на показы мод, интересуется модой, одевается модно, так он ***. поэтому эта тема закрыта.

Могу узнать твои параметры?

завгар

Не в курсе. Все мои знакомые мужчины, особенно женатые, в знакомствах очень даже заинтересованы. Это вы, бабы, пилотками крутите. А мы, мужики, совсем не против пообщаться. Вот например с тобой трындим здесь больше часа, а тема не исчерпана

Ну мы не в реале же говорим. В реале вы бы на меня внимания не обратили.

Гость

Почему не в состоянии? Раз уж пошел такой разговор, вы мало зарабатываете?

ну я после универа только устроился на первую работу. 4 месяца работаю пока зп щас 27 000 - сами посудите. Больше получить просто нереально. Для этого нужен опыт работы и навыки профессиональные. В дальнейшем скорее всего бизнес открою но не раньше 30

завгар

Да не, там персонаж особенный. Никак не может найти себе работу и бойфренда. Но бойфренд, по ходу, важнее

На форуме и не такое бывает.

Гость
завгар

Параметры?

ну я симпатичный и накаченный был. Стройный подтянутый. Рост высокий. Им важно очень высокий рост и пропорциональное телосложение.

Гость
завгар

дядя. топай к жене и дятям

Гость

Это я написала на ворос где познакомиться.много плюсов. Вы заранее видите мужщину. Вы дали понять что считаете его красивым. И он уже расположен к вам. Вы в выгодном положении не зависите(как бы работаете). И от вас зависит дальнейшее подолжение знакомства. Понимаете???? А что бы влюбить это другая история. А чтобы женить наверное ещеи судьба

а почему это от меня зависит, а мужчина что не решает? мне что еще всунуть хехе ему номер телефона?

Гость

а я не ходила. хотя я стройная и среднего роста. Но модель нафиг. Среди мужчин там половина ***. У меня знакомый, он ходит на показы мод, интересуется модой, одевается модно, так он ***. поэтому эта тема закрыта.

им средний рост не подойдет. Нужен высокий от 175

завгар

Когда измерялась было так. грудь 70 с чем то. талия 61 или 62 не помню, бедра 90. Рост около 170, вес 45.

Гость

ну я после универа только устроился на первую работу. 4 месяца работаю пока зп щас 27 000 - сами посудите. Больше получить просто нереально. Для этого нужен опыт работы и навыки профессиональные. В дальнейшем скорее всего бизнес открою но не раньше 30

какой бизнес хотите?

Гость

Когда измерялась было так. грудь 70 с чем то. талия 61 или 62 не помню, бедра 90. Рост около 170, вес 45.

очень маленький вес. Скелет

Гость

им средний рост не подойдет. Нужен высокий от 175

а я 170 ай 5 см не хватает всего то. блн.

Гость

какой бизнес хотите?

либо открытие пекарен либо строительный бизнес. И в том и в том хорошо разбираюсь. Хотя в выпечке лучше.

Гость

норм.

Гость

либо открытие пекарен либо строительный бизнес. И в том и в том хорошо разбираюсь. Хотя в выпечке лучше.

пекарен сейчас и так много. а вот строительный это уже солидно.

Ну мы не в реале же говорим. В реале вы бы на меня внимания не обратили.

Не обратил
У меня жена есть

Гость

а почему это от меня зависит, а мужчина что не решает? мне что еще всунуть хехе ему номер телефона?

Вы фотограф. Смотрите. если он вам нравиться флиртуете улыбаетесь берете его тел для отправки фото. Или для общения как хотите. Или не общаетесь. Если хотите еще его пригласите. Вы в низависимом положении понимаете. Вы легко можете поодолжить знакомство или прекратить. Вы этим управляете. А не он. И он чувствует себя тоже свободнее. Самое тяжелое это знакомится специально. А так я вам еще и красавчика подгоняю. Смелее

Гость

ну я симпатичный и накаченный был. Стройный подтянутый. Рост высокий. Им важно очень высокий рост и пропорциональное телосложение.

Нет, симпатичный, накаченный, стройный и высокий -это все субьектив. Обьектив -это цифры. Какой рост, масса?

завгар

Не обратил
У меня жена есть

Ну вот. значит мне одни женатые попадаются.

Гость

а я 170 ай 5 см не хватает всего то. блн.

у меня девушка 170 была ростом и весом 55 кг. Она мне стала интересна как женщина только при весе 65 примерно. До этого ни груди ни задницы не было. 45 это прям даже не представляю

Гость

дядя. топай к жене и дятям

Шел бы ты куда шел.
Мы уже сообразили на троих, не надо на хвост падать

Хорошие данные

Гость

пекарен сейчас и так много. а вот строительный это уже солидно.

поживем увидим. Сейчас я только учусь его делать на работе нынешней. Я слышу как владелец принимает решения и учусь у него

Гость

Вы фотограф. Смотрите. если он вам нравиться флиртуете улыбаетесь берете его тел для отправки фото. Или для общения как хотите. Или не общаетесь. Если хотите еще его пригласите. Вы в низависимом положении понимаете. Вы легко можете поодолжить знакомство или прекратить. Вы этим управляете. А не он. И он чувствует себя тоже свободнее. Самое тяжелое это знакомится специально. А так я вам еще и красавчика подгоняю. Смелее

Ну естественно для отправки фото я возьму телефон или почту или вк тот же. И что я одна буду навязываться мужчине и ему писать? А вдруг он вообще *** или женатый? хаах.

Гость
завгар

Нет, симпатичный, накаченный, стройный и высокий -это все субьектив. Обьектив -это цифры. Какой рост, масса?

рост 183 вес 83

Гость

Надо картинку в комплексе смотреть. В комплексе все заебись

Гость

у меня девушка 170 была ростом и весом 55 кг. Она мне стала интересна как женщина только при весе 65 примерно. До этого ни груди ни задницы не было. 45 это прям даже не представляю

45 это худая. Мне говорят, чтобы я ела. хотя я и так ем. Вообщем на вкус и цвет.

Гость
завгар

для оценки в комплексе нужно фото в нижнем белье. А его мы не увидим

завгар

Хорошие данные

да.

Гость

поживем увидим. Сейчас я только учусь его делать на работе нынешней. Я слышу как владелец принимает решения и учусь у него

А кем вы работаете?

Кассиопея

Блин, где бы её ещё сначала найти эту свою "половику". Хочу замуж за военного, за офицера не ниже капитана.

Гость

45 это худая. Мне говорят, чтобы я ела. хотя я и так ем. Вообщем на вкус и цвет.

мне нравятся все типы фигур. И большая грудь и даже нулевой размер может быть красивым. И высокий рост и низкий. Главное это пропорции.

завгар

Да джинсы сидят идеально, у меня еще ноги длинные при не таком большом росте. В лосинах, джинсах это хорошо смотрится. Только в них и хожу.

Гость

рост 183 вес 83

Отлично!

Кассиопея

Блин, где бы её ещё сначала найти эту свою "половику". Хочу замуж за военного, за офицера не ниже капитана.

мои бывшие одногруппницы повыскакивали за военных. и уехали уже на север. Где они с ними познакомились загадка. Я бы тоже не прочь с военным, но они уже все уехали или женатые.

Гость

А кем вы работаете?

младший сотрудник конструкторского отдела. А по факту менеджер по снабжению плюс по инженерной части

Гость

мне нравятся все типы фигур. И большая грудь и даже нулевой размер может быть красивым. И высокий рост и низкий. Главное это пропорции.

Ну это да..

Гость

для оценки в комплексе нужно фото в нижнем белье. А его мы не увидим

Лучше без белья
У моей жены похожие цифры. Так что прикинул

Гость

Ну естественно для отправки фото я возьму телефон или почту или вк тот же. И что я одна буду навязываться мужчине и ему писать? А вдруг он вообще *** или женатый? хаах.

Ну неужели вы не увидите ответной реакции?? Если парня фоткает молоденькая красивая улыбающаяся девушка. Ну пошутите. Ну намекните как трудно без мужщины фотки печатать. Ну скажите что в след раз. Надо фото на природе.. Вам нужен муж?????

Кассиопея

Хорошо быть подполковником. А под майором жестче

Гость

младший сотрудник конструкторского отдела. А по факту менеджер по снабжению плюс по инженерной части

Инженер по специальности?

Да джинсы сидят идеально, у меня еще ноги длинные при не таком большом росте. В лосинах, джинсах это хорошо смотрится. Только в них и хожу.

Платья носите?

Гость

верю. Рост кстати выше среднего у вас. Не средний

Гость

жаль мы это не сможем увидеть

Гость

мои бывшие одногруппницы повыскакивали за военных. и уехали уже на север. Где они с ними познакомились загадка. Я бы тоже не прочь с военным, но они уже все уехали или женатые.

я кстати офицер запаса. В любой момент могу идти служить лейтенантом

Гость

Ну неужели вы не увидите ответной реакции?? Если парня фоткает молоденькая красивая улыбающаяся девушка. Ну пошутите. Ну намекните как трудно без мужщины фотки печатать. Ну скажите что в след раз. Надо фото на природе.. Вам нужен муж?????

Увижу. мужчина захочет поскорее свалить. Современные реалии мужчин таковы, что ничего не хотят. А если попросить, то сделают и свалят.
Муж нужен, но от него тоже должна быть реакция. Не я должна предлагать фотки печатать, а он. Я могу хоть просить номер, но мужчины из вежливости сделают и все. Тут главное это не путать.

Гость

Инженер по специальности?

да типа того. Инженер сварочного производства в машиностроении. Вот машины производим сейчас

завгар

Платья носите?

Нет. Я хочу купить длинное платье и его носить. Надо сходить в магазины для восточных людей. Оно руки закрывает и без вырезов, декольте.

Гость

верю. Рост кстати выше среднего у вас. Не средний

А какой тогда средний?