Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, если нормальных нету?

А мне одиноко и скучно

280 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если только тюремному...

кого тут только не встретишь, теперь буду знать, что и такие попадаются

Гость
Гость

Мне тоже одни психи попадаются. Смотрю на себя в зеркало и думаю, что со мной не так?

Конкретный пример Гость 4191281910

St.Elena
Гость

Ну так мы не в Финляндии живем. В Финляндии социальное равенство, а у нас нет. Тут на поездах только нищуки передвигаются. Что вы мне еще скажете, что он на метро на работу ездеет, а машину в гараже держит. Или приведете пример, что в Финляндии президент на велосипеде на работу приезжает? 😂

Не могу вспомнить, в каком из своих сообщений я писала, что мой жених сын Ротенберга?🤷‍♀️

Гость
St.Elena

Не могу вспомнить, в каком из своих сообщений я писала, что мой жених сын Ротенберга?🤷‍♀️

Леночка, я думал вы уже спать легли, а вас все мое сообщение волнует. Не берите в голову, я просто пошутил. Уверен, что у вас самый достойный жених во всех планах, включая финансовый. Надеюсь вы будете счастливы! Я просто сюда от скуки захожу, из дома уже год работаю, поэтому чушь всякую тут пишу иногда 😊

Гость
Гость

и что же тут плохого? кому мешает расширенный горизонт поиска?

Вот представьте себе некого Васю охранника в пятерочке с пивным пузом и т.п. Сидит этот Вася на СЗ годами и ищет себе жену фитоняшку красотку работающую минимум руководителем департамента какой-нить крупной международной организации, разумеется с разговорным английским и прочими плюшками. Но что-то не получается. Удивительно, да ? И вроде понять бы Васе что не по сеньке шапка , но вместо этого он расширяет горизонт и начинает искать за границей. Что скажите о
таком Василии ? не идиoт ли ? ))

Гость
Гость

Вот представьте себе некого Васю охранника в пятерочке с пивным пузом и т.п. Сидит этот Вася на СЗ годами и ищет себе жену фитоняшку красотку работающую минимум руководителем департамента какой-нить крупной международной организации, разумеется с разговорным английским и прочими плюшками. Но что-то не получается. Удивительно, да ? И вроде понять бы Васе что не по сеньке шапка , но вместо этого он расширяет горизонт и начинает искать за границей. Что скажите о
таком Василии ? не идиoт ли ? ))

Таких васянов навалом, географию, правда, не расширяют, рылом не вышли и языками не владеют, так что они просто припираются поголосить на вумен.
Бабы в разы реальнее смотрят на ситуацию и свои возможности, просто массово отказываются от явного неликвида, это правда. Зачем им примерять этот гребанный малахай только потому, что шапка решила, что она по сеньке, когда можно найти нормальный головной убор, да еще и детям своим гарантированно обеспечить приличный галантерейный отдел?

Гость
Гость

Таких васянов навалом, географию, правда, не расширяют, рылом не вышли и языками не владеют, так что они просто припираются поголосить на вумен.
Бабы в разы реальнее смотрят на ситуацию и свои возможности, просто массово отказываются от явного неликвида, это правда. Зачем им примерять этот гребанный малахай только потому, что шапка решила, что она по сеньке, когда можно найти нормальный головной убор, да еще и детям своим гарантированно обеспечить приличный галантерейный отдел?

А ты какими языками владеешь, помимо фени?

Гость
Гость

А ты какими языками владеешь, помимо фени?

а тебе не один xpeн, старый хрыч?

Гость
Гость

Не думаю. Таких Васянов очень мало, Васяны как правило не имеют столь высоких требований. Либо просто бухают\дрочат\играют в комп и забивают на идею поиска женщины. А вот Машек с такой логикой - реально толпы )

Гость
Гость

Не думаю. Таких Васянов очень мало, Васяны как правило не имеют столь высоких требований. Либо просто бухают\дрочат\играют в комп и забивают на идею поиска женщины. А вот Машек с такой логикой - реально толпы )

Требование у всех васянов одно - баба, и чтоб любила, почитала, себя обеспечивала, обслуживала и не отсвечивала.
А дать могут взамен - НОЛЬ, липовый статус "быть при мужике".

На фига машкам это щастье?

Гость
Гость

Требование у всех васянов одно - баба, и чтоб любила, почитала, себя обеспечивала, обслуживала и не отсвечивала.
А дать могут взамен - НОЛЬ, липовый статус "быть при мужике".

На фига машкам это щастье?

Ну "чтоб себя обеспечивала" не такое уж большое требование. Куда более скромное чем типовое зеркальное "чтоб меня обеспечивал" ))

Гость
Гость

Ну "чтоб себя обеспечивала" не такое уж большое требование. Куда более скромное чем типовое зеркальное "чтоб меня обеспечивал" ))

Миллион раз это уже тут перетерли, при необходимости себя обеспечивать сосуществование с васяном теряет смысл. Тогда какие вопросы к машкам?

St.Elena
Гость

Леночка, я думал вы уже спать легли, а вас все мое сообщение волнует. Не берите в голову, я просто пошутил. Уверен, что у вас самый достойный жених во всех планах, включая финансовый. Надеюсь вы будете счастливы! Я просто сюда от скуки захожу, из дома уже год работаю, поэтому чушь всякую тут пишу иногда 😊

Так надо бы выходить на свежий воздух)

Гость
Гость

Миллион раз это уже тут перетерли, при необходимости себя обеспечивать сосуществование с васяном теряет смысл. Тогда какие вопросы к машкам?

Т.е. если продать писечку на внутреннем рынке не выходит, то выходят на внешние ? )))

Гость
Гость

Т.е. если продать писечку на внутреннем рынке не выходит, то выходят на внешние ? )))

Отчего же, вполне выходит, но покупательская способность внутреннего рынка за гранью разумного, поэтому да, выходят на внешние.

Гость
St.Elena

Так надо бы выходить на свежий воздух)

Да, вы правы, но и это за год притирается. Очень много времени свободного остается, когда в офис не нужно ездить. Вот и трачу его на всякие глупости.

Гость

«Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, и в след бежит за тем, кто вовсе и не ждёт».
Я такая же была как и вы, хотелось нормальных отношений( были одни серьёзные полтора года), в итоге после этого попадались мужчины, у которых явно были не те цели, несерьёзном относились. В итоге я отпустила эту ситуацию, не хочу больше разочарований. Занималась собой, саморазвитием, подрала медитации, сейчас чувствую себя прекрасно! Да и в целом я человек, который других не грузит, со мной легко. Мужчины это видят + хорошие внешние данные, поэтому внимание всегда у меня было. Но серьёзные отношения на данный момент поняла, что не хочу. Гуляю сейчас с мужчиной, он меня намного старше, но понимаю, что серьезного с ним крутить чего-то не хочу + у него ещё ребёнок от девушки, с которой он даже в браке не был. Много есть факторов, которые меня смущают, чтобы с ним что-то серьёзное начать, а он уже домой зовёт к себе, видимо хочет на другую ступень близости стать. А я не готова.

Пепик
Гость

Объясняю для всех, которые ломятся за границу, почему они профнепригодны тут.
Когда были 90е и женщины хотели замуж за инностранцев - это хоть как то еще можно было понять. Местные мужчины были подавлены, унижены и растоптаны государством.
Поголовная нищета и выживание.
Хоть кто то с деньгами были в основном блатные или криминал. Ну чинуши, которые по сути полукриминал.
Вообщем специфичные личности.
За последние 20 лет возникло множество классов на разный вкус и кошелек. И выбор среди мужчин тут есть.
И если тут женщина не может найти себе партию типа менеджера среднего звена или условного газпромовца или просто хорошего специалиста из автосервиса иномарок или (подставь нужное значение) - значит она конченая и полностью профнепригодна.
Никому не нужна.

Классов может и множество, да все долбоящеры. Вышла замуж за иностранца и это было одно из моих самых лучших решений в жизни. Но вам ведь обидно, что иностранцы красивых отбирают, а дома остаются жирные лохушуки. Но это уже ваши проблемы.

Гость
Пепик

Классов может и множество, да все долбоящеры. Вышла замуж за иностранца и это было одно из моих самых лучших решений в жизни. Но вам ведь обидно, что иностранцы красивых отбирают, а дома остаются жирные лохушуки. Но это уже ваши проблемы.

Это ваше главное достижение в жизни? Пелотку свою пристроили и теперь на российские форумы заходите ядом брызгать?

Гость

Просты Вы сами не знаете, кто для Вас нормальный. Сначала в себе надо определиться, и в том, чего вы хотите. А нормальных, полно!

Гость как в горле кость

Автор, если скучно-купи билеты в цирк. Развлекать тебя нахаляву никто не будет.

Гость

Нормальные мужчины положены нормальным женщинам. Если у тебя такого мужчины нет, значит ты не нормальная. Л - логика. Не благодари, тему можно закрывать. Ваш КЭп

Гость
Пепик

И себя обласкала-красавица ) , и мужчин русских обо**ала-долбоящеры, и женщины - жирные лохушки... Откройся, прекрасная и мудрая богиня, кто же ты? )) пс мужа твоего (хотя, сомневаюсь, что он у тебя есть) жалко.С такой-то дурой не жизнь, а именины сердца.Бедный..

Гость
Melaniyatramp

А за кого хотеть? За жлоба Васяна из соседнего дома?

Если ты Маруська из пятерочки,то да,это твой уровень. Ты сама то европейка или миллионерша? Чего добилась в жизни?

Гость
Карлос Апельсинов

для местных владелиц нефтяных скважин и алмазных приисков менеджер не годится

Местные обитательницы владеют только тухлым,раздолбанные васьками дуплом, обвисшей тушкой и мерзким характером. Красивые,успешные женщины здесь шкуры не трут.

Они думают, что там все земные блага к их ногам упадут. Если в своей стране не пригодились, то чем вы лучше той же немки или финки? У вас поперек что ли? Просто пукан подгорает у них, как за иностранца хотят. Иностранный мужчина может дать социальную стабильность, уверенность в завтрашнем дне ии тд. А что вы можете дать? Пельмень не первой свежести с сомнительным запахом?

St.Elena
Синий Fantoomuss

Они думают, что там все земные блага к их ногам упадут. Если в своей стране не пригодились, то чем вы лучше той же немки или финки? У вас поперек что ли? Просто пукан подгорает у них, как за иностранца хотят. Иностранный мужчина может дать социальную стабильность, уверенность в завтрашнем дне ии тд. А что вы можете дать? Пельмень не первой свежести с сомнительным запахом?

Сколько же теоретиков!)))

Соглашайтесь на роль любовницы ,раз нет свободных.

Гость
Гость

«Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, и в след бежит за тем, кто вовсе и не ждёт».
Я такая же была как и вы, хотелось нормальных отношений( были одни серьёзные полтора года), в итоге после этого попадались мужчины, у которых явно были не те цели, несерьёзном относились. В итоге я отпустила эту ситуацию, не хочу больше разочарований. Занималась собой, саморазвитием, подрала медитации, сейчас чувствую себя прекрасно! Да и в целом я человек, который других не грузит, со мной легко. Мужчины это видят + хорошие внешние данные, поэтому внимание всегда у меня было. Но серьёзные отношения на данный момент поняла, что не хочу. Гуляю сейчас с мужчиной, он меня намного старше, но понимаю, что серьезного с ним крутить чего-то не хочу + у него ещё ребёнок от девушки, с которой он даже в браке не был. Много есть факторов, которые меня смущают, чтобы с ним что-то серьёзное начать, а он уже домой зовёт к себе, видимо хочет на другую ступень близости стать. А я не готова.

Гуляю в мужчиной- улыбнуло ) Взрослые, занятые люди..ну, пары свиданий достаточно ,чтобы понять ваше/не ваше. Больше это уже дурь.Зачем человеку голову морочить? С возрастом разовые варианты не особо интересны.Ясно , что ему нужны отношения. Не подходит он, или формат преполагаемых отношений- отпустите человека!

Вениамин Прекраснейший

Когда ПОЯВЯТСЯ нормальные женщины...а то что в ТВОЮ сторону НЕ смотрят нормальные МУЖЧИНЫ - это предсказуемо, судя по тебе

St.Elena

Сколько же теоретиков!)))

Ага, зато практиканток целый форум. Нет чтоб семьей, домом заняться, мужикам кости моем.Поглядеть, тут прям гуру собрались в области межполовых отношений.

Гость
Melaniyatramp

Не бывший зэк, не наркоман, не тиран.
Видимо в моем городке иных не существует.

Ну вот у меня нет судимости, не употребляю, склонности к насилию не имею. Но зарабатываю мало, хватает только на себя.

Гость
Гость

Ну вот у меня нет судимости, не употребляю, склонности к насилию не имею. Но зарабатываю мало, хватает только на себя.

Понятно, и вы такой не один, вот и ответ на вопрос о необходимости расширения географии.

Вениамин Прекраснейший
Melaniyatramp

А за кого хотеть? За жлоба Васяна из соседнего дома?

так ты же сама нищая неудачница)))

St.Elena
Синий Fantoomuss

Ага, зато практиканток целый форум. Нет чтоб семьей, домом заняться, мужикам кости моем.Поглядеть, тут прям гуру собрались в области межполовых отношений.

Ладно мы! Вы то что забыли на женском форуме? )

Вениамин Прекраснейший
Гость

Считаю, когда женщина хочет замуж за инностранца - это самое дно.
Полная женская профнепригодность

Абсолютно верное утверждение, жалкие неудачницы , которые НЕ могут обеспечить КОМФОРТНУЮ жизнь МУЖЧИНЕ

Вениамин Прекраснейший
Гостья

Переписываться с иностранцами. И язык подтянуть можно и познакомиться. Я вот жду, когда ковидная байда вся эта спадет, хочу съездить в Европу, у меня там несколько знакомцев, посмотрю хоть на них вживую, заодно попутешествую с подругами

А ЗАЧЕМ иностранцам - нищие, россиянские бабы, кроме как для юзанья тушки?

St.Elena
Вениамин Прекраснейший

А ЗАЧЕМ иностранцам - нищие, россиянские бабы, кроме как для юзанья тушки?

Не поверите! Для любви и заботы!)

Вениамин Прекраснейший

так ты же сама нищая неудачница)))

А ты троль

Гость
St.Elena

Не поверите! Для любви и заботы!)

Чем тебе тогда Васьки для любви и заботы не угодили ? )

St.Elena
Гость

Чем тебе тогда Васьки для любви и заботы не угодили ? )

Да не знаю. Никогда с Васьками не имела дела.)

При знакомстве с нынешними барышнями, волосы дыбом встают. Идут вопросы, а где я работаю, а сколько я получаю, а какая у меня машина? Ей не интересно, где я был, какие чудеса света я видел, сколько книг я прочитал и каких? Вообще самый обычный шлак. Куда делись нормальные? Ведь, глядя на старшее поколение, видно, что раньше другие женщины были, чище что ли?

Синий Fantoomuss

При знакомстве с нынешними барышнями, волосы дыбом встают. Идут вопросы, а где я работаю, а сколько я получаю, а какая у меня машина? Ей не интересно, где я был, какие чудеса света я видел, сколько книг я прочитал и каких? Вообще самый обычный шлак. Куда делись нормальные? Ведь, глядя на старшее поколение, видно, что раньше другие женщины были, чище что ли?

Согласна, вопросы некорректные

Вениамин Прекраснейший
Гость

Считаю, когда мужчина пишет на женском форуме Вуман ру - это самое дно. Полная мужская профнепригодность.
А то, что женщины из России ищут мужчин за границей, - это совершенно нормально. Учитывая то, что большинство расеян разложились, как люди, а мужчинами они никогда не являлись, интерес наших женщин к адекватным и симпатичным мужчинам вполне простителен.
Судя по комментариям, большинство мастурбистов сегодня дро чат на форуме.

НИКАКИХ женских форумов НЕ существует. Ты пойми баба, что ВСЕ что тебя и прочих_недоношенных баб окружает сделано РУКАМИ и придумано МОЗГАМИ (и поддерживается в нужном состоянии) - ЧЕЛОВЕКА, т.е. МУЖЧИНЫ, а НЕ животного, т.е. вас - баб. Т.е. ты и тебе подобным животным нужно для начала изобрести интернет, электричество, компьютер и т.д.; построить дом, стул, стол и т.д. и тогда вякать своим абсолютно пустым, никчемным, бабским_ипплетом и _хавальником)

St.Elena

Ладно мы! Вы то что забыли на женском форуме? )

А вас потроллить милое дело.отсутствие элементарной логики налицо. Одни эмоции.

Гость
Синий Fantoomuss

а ты не гляди - топай мимо пенсионер

Вениамин Прекраснейший

НИКАКИХ женских форумов НЕ существует. Ты пойми баба, что ВСЕ что тебя и прочих_недоношенных баб окружает сделано РУКАМИ и придумано МОЗГАМИ (и поддерживается в нужном состоянии) - ЧЕЛОВЕКА, т.е. МУЖЧИНЫ, а НЕ животного, т.е. вас - баб. Т.е. ты и тебе подобным животным нужно для начала изобрести интернет, электричество, компьютер и т.д.; построить дом, стул, стол и т.д. и тогда вякать своим абсолютно пустым, никчемным, бабским_ипплетом и _хавальником)

И оно такое злое Ходит по улицам где то

St.Elena
Синий Fantoomuss

А вас потроллить милое дело.отсутствие элементарной логики налицо. Одни эмоции.

Разве плохо, когда женщина эмоциональная?)

St.Elena
Вениамин Прекраснейший

Надо ещё добавить фразу: «Заруби себе на носу»!)))

Вениамин Прекраснейший
St.Elena

С третьей попытки! Не замужем!(т9)!)))

И НИКОГДА НЕ выйдешь)))