Я понимаю ваше состояние. Иногда тяжело принять реальность, и наш мозг начинает искажать реальность. В психологии это называется "coping mechanism".
Да это тебя плющит от заброшенности там, никто из CEO сроду на авто в питер не гонял, дураков нет. Вечером лег подрыхнуть в СВ, утром встал - и на встречу. Удобно на машине несколько часов переться, блин :))))
Я понимаю ваше состояние. Иногда тяжело принять реальность, и наш мозг начинает искажать реальность. В психологии это называется "coping mechanism".
Я понимаю, что вы пытаетесь меня троллить и ваша реальность исключительно на этом форуме. Но представьте себе, даже президент Финляндии на арктический форум в СПб приехал на Аллегро, а канцлер Германии ходит в магазины где делают покупки обычные люди.
вау
Сообщение было удалено
как вам не стыдно так выражаться
Сообщение было удалено
перестаньте писать гадости
Это слишком много возни. Думаю водитель сдаст его на металолом и купить новый, качественный автомобиль (если у водителя есть мозг).
Так в этом и отличие от мразотного отечественного потребителя, сдающего прошедших с ним всю жизнь жен на металлолом.
Импортные водители ищут человека для души, а не функционал :Р
Я понимаю, что вы пытаетесь меня троллить и ваша реальность исключительно на этом форуме. Но представьте себе, даже президент Финляндии на арктический форум в СПб приехал на Аллегро, а канцлер Германии ходит в магазины где делают покупки обычные люди.
Ну так мы не в Финляндии живем. В Финляндии социальное равенство, а у нас нет. Тут на поездах только нищуки передвигаются. Что вы мне еще скажете, что он на метро на работу ездеет, а машину в гараже держит. Или приведете пример, что в Финляндии президент на велосипеде на работу приезжает? 😂
Сообщение было удалено
Ты меня путаешь со своей мамашей
Вы сами ответили на свой вопрос. Вариантов два.
1. Бурете то, что есть( алкоголик, безработный, судимый, ленивый и т.д) выходите замуж, а там, как кривая выведет и на сколько нервов хватит..
2. Живете для себя. Находите увлечение, занятие по душе. А может и встретится хороший парень. Судьба- она ведь у всех разная)
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
🖕
Сообщение было удалено
Да и Вы мисте Карлос.. Нафиг кому сперлись. Х.ам.ло местного разлива.. Нормальным мужчинам на бабском форуме не х.. делать. А вы тут постояный гость . Со своими своеобразными высказываниями не к месту..
хулиганы
совсем распоясались
гнать таких с вумана
они позорят ***
Да это тебя плющит от заброшенности там, никто из CEO сроду на авто в питер не гонял, дураков нет. Вечером лег подрыхнуть в СВ, утром встал - и на встречу. Удобно на машине несколько часов переться, блин :))))
У вас фантазия про автомобили зашла в тупик? Начали про каких-то CEO сапсановых теперь фантазировать?
Считаю, когда женщина хочет замуж за инностранца - это самое дно.
Полная женская профнепригодность
Это когда она убеждается что ее хотелки не соответствуют реалиям. Но воображаемая корона на голове сидит настолько плотно, что она решает что проблема не в ней и неадекватных требованиях, а в людях вокруг, и пытается расширить горизонт поиска )
Если скучно, купи резиновое изделие и развлекай себя
А вообще автор, если не получается найти мужчину - найди женщину )
Это когда она убеждается что ее хотелки не соответствуют реалиям. Но воображаемая корона на голове сидит настолько плотно, что она решает что проблема не в ней и неадекватных требованиях, а в людях вокруг, и пытается расширить горизонт поиска )
и что же тут плохого? кому мешает расширенный горизонт поиска?
Конечно, не обязан. Просто вы себя не в лучшем свете представляете. Вы же вроде женихов по заграницам собирались искать. Как выдадите ему что-то подобное, что вы мне написали и ответит вам только какой-нибудь Чарльз Мэнсон 😂
Конечно, не обязан. Просто вы себя не в лучшем свете представляете. Вы же вроде женихов по заграницам собирались искать. Как выдадите ему что-то подобное, что вы мне написали и ответит вам только какой-нибудь Чарльз Мэнсон 😂
а иди отский пост с критикой женщин, не желающих рыться в отечественном неликвиде, тебя в каком свете выставляет, думаешь?
я уже давно нашла, кого искала, не надо за меня переживать
а иди отский пост с критикой женщин, не желающих рыться в отечественном неликвиде, тебя в каком свете выставляет, думаешь?
я уже давно нашла, кого искала, не надо за меня переживать
Это вы что ли за Чарльза Мэнсона вышли? Вы на фото здесь http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/167991-znamenityy-manyak-ubiytsa-charlz-menson-zhenitsya-v-tyurme-na-molodoy-devushke
Симпатичная вы! Даже и не подумаешь, что это вы, судя по помоям, льющимся из вашего рта.
Это вы что ли за Чарльза Мэнсона вышли? Вы на фото здесь http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/167991-znamenityy-manyak-ubiytsa-charlz-menson-zhenitsya-v-tyurme-na-molodoy-devushke
Симпатичная вы! Даже и не подумаешь, что это вы, судя по помоям, льющимся из вашего рта.
что заработал, то и получил, сорян, вечный отечественный халявщик
Мне тоже одни психи попадаются. Смотрю на себя в зеркало и думаю, что со мной не так?