Гость
Статьи
Как найти мужчину, …

Как найти мужчину, если нормальных нету?

А мне одиноко и скучно

280 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я понимаю ваше состояние. Иногда тяжело принять реальность, и наш мозг начинает искажать реальность. В психологии это называется "coping mechanism".

Да это тебя плющит от заброшенности там, никто из CEO сроду на авто в питер не гонял, дураков нет. Вечером лег подрыхнуть в СВ, утром встал - и на встречу. Удобно на машине несколько часов переться, блин :))))

Гость
Гостья

Штучной

Штучной советской сборки? Таких нет.

St.Elena
Гость

Я понимаю ваше состояние. Иногда тяжело принять реальность, и наш мозг начинает искажать реальность. В психологии это называется "coping mechanism".

Я понимаю, что вы пытаетесь меня троллить и ваша реальность исключительно на этом форуме. Но представьте себе, даже президент Финляндии на арктический форум в СПб приехал на Аллегро, а канцлер Германии ходит в магазины где делают покупки обычные люди.

Гость

вау

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как вам не стыдно так выражаться

Гость
Гость

Обратиться на вумен. Местные мужененавистницы подробно расскажут, что собственная рука - главный мужчина в жизни вуменовского женла.

Не надо по себе людей мерить. Вуменский мужЧИНКА🤣 Ваши как? Правая Зинка, левая Нинка? Две верные подруги😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перестаньте писать гадости

St.Elena
Гость

Я вас переубедил выходить замуж? Сомнения начали закрадываться? 😂

Говорю же - деньги не главное. Главное - человек. Деньги вы вместе заработаете.

Я произвожу впечатление внушаемой особы? Если да, то вы себе сильно льстите.

Гость
Гость

Это слишком много возни. Думаю водитель сдаст его на металолом и купить новый, качественный автомобиль (если у водителя есть мозг).

Так в этом и отличие от мразотного отечественного потребителя, сдающего прошедших с ним всю жизнь жен на металлолом.
Импортные водители ищут человека для души, а не функционал :Р

Гость
St.Elena

Я понимаю, что вы пытаетесь меня троллить и ваша реальность исключительно на этом форуме. Но представьте себе, даже президент Финляндии на арктический форум в СПб приехал на Аллегро, а канцлер Германии ходит в магазины где делают покупки обычные люди.

Ну так мы не в Финляндии живем. В Финляндии социальное равенство, а у нас нет. Тут на поездах только нищуки передвигаются. Что вы мне еще скажете, что он на метро на работу ездеет, а машину в гараже держит. Или приведете пример, что в Финляндии президент на велосипеде на работу приезжает? 😂

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

Ты меня путаешь со своей мамашей

Гостья
Гость

Штучной советской сборки? Таких нет.

Не советской

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос. Вариантов два.
1. Бурете то, что есть( алкоголик, безработный, судимый, ленивый и т.д) выходите замуж, а там, как кривая выведет и на сколько нервов хватит..
2. Живете для себя. Находите увлечение, занятие по душе. А может и встретится хороший парень. Судьба- она ведь у всех разная)

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Гость
St.Elena

Я произвожу впечатление внушаемой особы? Если да, то вы себе сильно льстите.

Вы просто резко заявили, что он вам еще не муж. До этого казалось, что вы были счастливы, что у вас такой жених и готовились замуж.

St.Elena
Гость

Сообщение было удалено

🖕

Гость
Карлос Апельсинов

Сообщение было удалено

Да и Вы мисте Карлос.. Нафиг кому сперлись. Х.ам.ло местного разлива.. Нормальным мужчинам на бабском форуме не х.. делать. А вы тут постояный гость . Со своими своеобразными высказываниями не к месту..

Гостья
Гость

Да и Вы мисте Карлос.. Нафиг кому сперлись. Х.ам.ло местного разлива.. Нормальным мужчинам на бабском форуме не х.. делать. А вы тут постояный гость . Со своими своеобразными высказываниями не к месту..

Этого конченого забанили, но оно тяфкает как бешенная псинка, не унимается .

St.Elena
Гость

Вы просто резко заявили, что он вам еще не муж. До этого казалось, что вы были счастливы, что у вас такой жених и готовились замуж.

Вам показалось.

Гость
Гостья

айяйяй что творится на форуме

Гость
St.Elena

Вам показалось.

Ну и замечательно 😉Желаю вам совет да любовь! И детишек побольше 😊

Гость
Гостья

как вы правы уважаемая
это *** оборзело совсем

Карлос Апельсинов
Гостья

да не забанили
модераторы мои друзья
я просто мастурбировал

Карлос Апельсинов

хулиганы
совсем распоясались
гнать таких с вумана
они позорят ***

Гость
Гость

Да это тебя плющит от заброшенности там, никто из CEO сроду на авто в питер не гонял, дураков нет. Вечером лег подрыхнуть в СВ, утром встал - и на встречу. Удобно на машине несколько часов переться, блин :))))

У вас фантазия про автомобили зашла в тупик? Начали про каких-то CEO сапсановых теперь фантазировать?

Гость
Гость

Считаю, когда женщина хочет замуж за инностранца - это самое дно.
Полная женская профнепригодность

Это когда она убеждается что ее хотелки не соответствуют реалиям. Но воображаемая корона на голове сидит настолько плотно, что она решает что проблема не в ней и неадекватных требованиях, а в людях вокруг, и пытается расширить горизонт поиска )

Гость

Если скучно, купи резиновое изделие и развлекай себя

Гость

А вообще автор, если не получается найти мужчину - найди женщину )

St.Elena
Гость

Ну и замечательно 😉Желаю вам совет да любовь! И детишек побольше 😊

И вам того же!

Гость
Гость

У вас фантазия про автомобили зашла в тупик? Начали про каких-то CEO сапсановых теперь фантазировать?

ну это ж ты тупишь про богачей, с какого- то перепугу прущихся в питер на авто, вот я тебе и объясняю, что ты баран

Гость
St.Elena

И вам того же!

Спокойной ночи, Леночка :)

St.Elena

Т.е. вы не считаете себя нормальным мужчиной , коль третесь среди «вуманок» уже который год?)

Хватит тереться вставь уже ей куда надо.

Гость
Гость

Это когда она убеждается что ее хотелки не соответствуют реалиям. Но воображаемая корона на голове сидит настолько плотно, что она решает что проблема не в ней и неадекватных требованиях, а в людях вокруг, и пытается расширить горизонт поиска )

и что же тут плохого? кому мешает расширенный горизонт поиска?

Гость
Гость

ну это ж ты тупишь про богачей, с какого- то перепугу прущихся в питер на авто, вот я тебе и объясняю, что ты баран

У вас стиль общения, как у продавщицы сметаны с рынка деревенского. Возьмите пример с Леночки, она адекватно мои подколы воспринимает.

Гость
Гость

и что же тут плохого? кому мешает расширенный горизонт поиска?

Вы перед расширением горизонта свой лексикон расширьте сначала 😃

Гость
Гость

У вас стиль общения, как у продавщицы сметаны с рынка деревенского. Возьмите пример с Леночки, она адекватно мои подколы воспринимает.

я не леночка, и не моя вина, что до баранов лучше всего доходит стиль, специально для них и предназначенный

Гость
Гость

я не леночка, и не моя вина, что до баранов лучше всего доходит стиль, специально для них и предназначенный

Я и не говорю, что вы Леночка. Вы - колхозная продавщица сметаны. Леночка это пользователь St. Ellena

Гость
Гость

Вы перед расширением горизонта свой лексикон расширьте сначала 😃

расширила давно, но тебе он к чему? ездеет научись не писать для начала, лингвист xpeнов

Гость
Гость

расширила давно, но тебе он к чему? ездеет научись не писать для начала, лингвист xpeнов

На зоне расширяла что-ли?

Гость
Гость

Я и не говорю, что вы Леночка. Вы - колхозная продавщица сметаны. Леночка это пользователь St. Ellena

я в курсе, "умник", я не леночка означает, что никто не обязан писать как этот пользователь

Гость
Гость

На зоне расширяла что-ли?

зачем же судить всех по себе?

Гость
Гость

я в курсе, "умник", я не леночка означает, что никто не обязан писать как этот пользователь

Конечно, не обязан. Просто вы себя не в лучшем свете представляете. Вы же вроде женихов по заграницам собирались искать. Как выдадите ему что-то подобное, что вы мне написали и ответит вам только какой-нибудь Чарльз Мэнсон 😂

Гость
Гость

Конечно, не обязан. Просто вы себя не в лучшем свете представляете. Вы же вроде женихов по заграницам собирались искать. Как выдадите ему что-то подобное, что вы мне написали и ответит вам только какой-нибудь Чарльз Мэнсон 😂

а иди отский пост с критикой женщин, не желающих рыться в отечественном неликвиде, тебя в каком свете выставляет, думаешь?
я уже давно нашла, кого искала, не надо за меня переживать

Гость
Гость

а иди отский пост с критикой женщин, не желающих рыться в отечественном неликвиде, тебя в каком свете выставляет, думаешь?
я уже давно нашла, кого искала, не надо за меня переживать

Это вы что ли за Чарльза Мэнсона вышли? Вы на фото здесь http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/167991-znamenityy-manyak-ubiytsa-charlz-menson-zhenitsya-v-tyurme-na-molodoy-devushke

Симпатичная вы! Даже и не подумаешь, что это вы, судя по помоям, льющимся из вашего рта.

Гость
Гость

Это вы что ли за Чарльза Мэнсона вышли? Вы на фото здесь http://www.furfur.me/furfur/culture/culture/167991-znamenityy-manyak-ubiytsa-charlz-menson-zhenitsya-v-tyurme-na-molodoy-devushke

Симпатичная вы! Даже и не подумаешь, что это вы, судя по помоям, льющимся из вашего рта.

что заработал, то и получил, сорян, вечный отечественный халявщик

Гость
Гость

что заработал, то и получил, сорян, вечный отечественный халявщик

Я не понимаю о чем вы? У вас инсульт там что ли произошел посреди написания предложения?

Гость

Мне тоже одни психи попадаются. Смотрю на себя в зеркало и думаю, что со мной не так?

Гость
Гость

Я не понимаю о чем вы? У вас инсульт там что ли произошел посреди написания предложения?

после третьей запятой идет обращение, так лингвисту понятнее?

Гость
Гость

после третьей запятой идет обращение, так лингвисту понятнее?

Если только тюремному...

Гость
Гость

Мне тоже одни психи попадаются. Смотрю на себя в зеркало и думаю, что со мной не так?

Сейчас много психов везде. Пандемия ухудшила психологическое здоровье многих людей.