«Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, и в след бежит за тем, кто вовсе и не ждёт».
Я такая же была как и вы, хотелось нормальных отношений( были одни серьёзные полтора года), в итоге после этого попадались мужчины, у которых явно были не те цели, несерьёзном относились. В итоге я отпустила эту ситуацию, не хочу больше разочарований. Занималась собой, саморазвитием, подрала медитации, сейчас чувствую себя прекрасно! Да и в целом я человек, который других не грузит, со мной легко. Мужчины это видят + хорошие внешние данные, поэтому внимание всегда у меня было. Но серьёзные отношения на данный момент поняла, что не хочу. Гуляю сейчас с мужчиной, он меня намного старше, но понимаю, что серьезного с ним крутить чего-то не хочу + у него ещё ребёнок от девушки, с которой он даже в браке не был. Много есть факторов, которые меня смущают, чтобы с ним что-то серьёзное начать, а он уже домой зовёт к себе, видимо хочет на другую ступень близости стать. А я не готова.
А что такое - "серьезное" - в твоем примитивном, бабьем понимании?)))
Классов может и множество, да все долбоящеры. Вышла замуж за иностранца и это было одно из моих самых лучших решений в жизни. Но вам ведь обидно, что иностранцы красивых отбирают, а дома остаются жирные лохушуки. Но это уже ваши проблемы.
Не вышла, а продалась. Ты обычный просроченный товар, уровня барана - НЕ более
О ....***, да тут все не просто, а мега интересно. В психушке не искали, там для Вас лично мадам нормальные проживают...
Это глупо. баба создана для РАБОТЫ. Это МУЖЧИНА создан для любви, счастья и заботы))) ЗАЧЕМ такая баба, если МУЖЧИНЕ приходиться работать!? Какой смысл?
Ты дегенерат ссранный это ты букашка мужского рода должен вкалывать на "рудниках" и обеспечивать ЖЕНЩИНУ и только так и ни как по другому тебя женщина как мужика воспринимать НЕ БУДЕТ!!!
Свово любовь вообще к тебе не как не относится!
1. Притом, что МУЖЧИНА создан для счастья и любви, а баба создана - для РАБОТЫ 2. Чтобы у нее была ХОТЯ БЫ новая 3-ех-комнатная квартира , она могла способна выполнять все прихоти и хотелки МУЖЧИНЫ, и могла спокойно ему подарить новую иномарку, ХОТЯ БЫ Д-класса. А так в ЗАО РФ - нищей бабой является та, которая НЕ может заработать ХОТЯ БЫ 500 тыс. руб. в месяц
1. Притом, что МУЖЧИНА создан для счастья и любви, а баба создана - для РАБОТЫ 2. Чтобы у нее была ХОТЯ БЫ новая 3-ех-комнатная квартира , она могла способна выполнять все прихоти и хотелки МУЖЧИНЫ, и могла спокойно ему подарить новую иномарку, ХОТЯ БЫ Д-класса. А так в ЗАО РФ - нищей бабой является та, которая НЕ может заработать ХОТЯ БЫ 500 тыс. руб. в месяц
извините а какой сегодня день недели?))
Это первое что хочется вам задать! и это первый вопрос который врачи задают в психдиспансере)))
извините а какой сегодня день недели?))
Это первое что хочется вам задать! и это первый вопрос который врачи задают в психдиспансере)))
В чем он не прав? В том, что вам не нравится? Этого достаточно для диагноза? Или это только местным кашелкам такую пургу можно гнать. Он кстати весьма не привередлив, согласен на иномарку Д-класса. Я себя оцениваю дороже - только Porsche 911 turboS. И коттедж в пригороде Стокгольма. Практически так и получилось.
Нормальных людей ещё достаточно и мужчин и женщин.
Только, что значит для Вас нормальный? Ведь нормальность у каждого своя.
В чем он не прав? В том, что вам не нравится? Этого достаточно для диагноза? Или это только местным кашелкам такую пургу можно гнать. Он кстати весьма не привередлив, согласен на иномарку Д-класса. Я себя оцениваю дороже - только Porsche 911 turboS. И коттедж в пригороде Стокгольма. Практически так и получилось.
)) так какой сегодня день недели? извините😊
Считаю, когда женщина хочет замуж за инностранца - это самое дно.
Полная женская профнепригодность
А если они полюбили друг друга?
Специально выходить замуж в другую страну, на мой взгляд неправильно, если не важен сам мужчина, а именно нужны его деньги или просто, чтобы уехать за границу. Тут просто человека используют, а это как-то не хорошо. А вот настоящих чувств никто не отменял и иногда любовь встречается.
На потомство хватит, если женщина тоже будет работать. Почти у всего моего окружения жены работают. А вот на поездки по заграницам - увы.
Не хватит, если у вас едва хватает на покрытие своих нужд, у женщины - тоже самое. А потомство тоже не баснями питается и само на себя не заработает.
Кому то, может, и интересно раскладывать потом макароны по дням недели, но какой дурак не откажется от этой радужной перспективки?
Не хватит, если у вас едва хватает на покрытие своих нужд, у женщины - тоже самое. А потомство тоже не баснями питается и само на себя не заработает.
Кому то, может, и интересно раскладывать потом макароны по дням недели, но какой дурак не откажется от этой радужной перспективки?
Наши прадеды в войну рожали и ничего. Да и при СССР бедно жили, да ещё и в коммуналках.
Вот и наелись бедностью по самое не могу....плюс никто не хочет затолкать детей в это же болото.
Да и установки общества поменялись, наличие мужа и дитачек не обязательно, так что тетки выбирают или улучшайзинг жизни, или нафиг-нафиг.
Ты дегенерат ссранный это ты букашка мужского рода должен вкалывать на "рудниках" и обеспечивать ЖЕНЩИНУ и только так и ни как по другому тебя женщина как мужика воспринимать НЕ БУДЕТ!!!
Свово любовь вообще к тебе не как не относится!
1. Дегенерат_ссаный у тебя в зеркале,_чмошница))) 2. МУЖЧИНА НЕ то что вкалывать, он даже работать НЕ обязан - хочет работает, а хочет нет 3. НЕ женщину, а бабу - бабу я обеспечу фронтом работ и инструментами 4. НЕ мужика, а МУЖЧИНУ. МУЖЧИНАМ похеру_на мненеие и пожелания баб - доля бабы работать в урановых рудниках на благо ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
1. Дегенерат_ссаный у тебя в зеркале,_чмошница))) 2. МУЖЧИНА НЕ то что вкалывать, он даже работать НЕ обязан - хочет работает, а хочет нет 3. НЕ женщину, а бабу - бабу я обеспечу фронтом работ и инструментами 4. НЕ мужика, а МУЖЧИНУ. МУЖЧИНАМ похеру_на мненеие и пожелания баб - доля бабы работать в урановых рудниках на благо ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
единственный положительный момент)) на хамство отзываетесь хамством)) в остальном с вами таки прям все плохо!
Просто дело в том , что у меня уже есть свежие иномарки Д и Б-классов, спортивный мото, квартира 3-ех, квартира 2-ух комнатная , свой дом, гараж, огород и т.д., т.е. всего хватает. Просто я считаю, что баба ОБЯЗАНА брать ответ-ть и обеспечивать жизнь МУЖЧИНЫ финансово. Порше 911 - тоже хороший вариант, но как-то более приземленный что-ли)))
Мужчина нужен не для того, чтобы было "не скучно". И судя по "нету" их действительно нет.