Сообщение было удалено
у тебя нет мозгов что то оригинальное выдумать
воруешь мои перлы
ну мне не жалко для тебя убогой
я нищенкам подаю возле паперти
Сообщение было удалено
Я не злюсь, ты же и так обиженный тролль
Кто подтирает комменты? Вполне безобидные.
Жырный тролль Апельсинов?
С третьей попытки! Не замужем!(т9)!)))
Вы писали, что выходите скоро за богатого и молодого. Еще что у вас любовник 55 лет до этого был.
А он у вас оказывается на поезде передвигается.
Да. Писала. Тогда это я.))) Но не замужем, а только собираюсь выходить. И действительно, мы познакомились в Сапсане, по дороге из Москвы в Петербург. )
Да. Писала. Тогда это я.))) Но не замужем, а только собираюсь выходить. И действительно, мы познакомились в Сапсане, по дороге из Москвы в Петербург. )
Понятно, значит муж скромных доход, раз на Сапсане путешествует. Мужчина с деньгами бы на машине от Москвы до Питера доехал, в комфорте, а не с нищуками вместе в поезде.
Сообщение было удалено
Жырный тролль, тебя забанили? Могу добавить
в переводе это значит что нету аленей обеспечунов?
Понятно, значит муж скромных доход, раз на Сапсане путешествует. Мужчина с деньгами бы на машине от Москвы до Питера доехал, в комфорте, а не с нищуками вместе в поезде.
Извините, что он не соответствует вашему понятию о богатстве. Да я и не писала нигде, что он чрезвычайно богат, всего лишь обеспеченный мужчина с достатком выше среднего. )
Извините, что он не соответствует вашему понятию о богатстве. Да я и не писала нигде, что он чрезвычайно богат, всего лишь обеспеченный мужчина с достатком выше среднего. )
Я просто вас подкалываю 😉Не обращайте на меня внимание. Вы будете замечательной женой, раз так заступаетесь за своего мужа-нищука. Да и деньги не главное в жизни. С милым рай в шалаше. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Понабежало троолей, которые в жизни кроме зековской параши ничего не видали
Потому что на Сапсане быстро и удобно. Не всем нужны понты)
Вы видимо, не очень понимаете, что такое выехать из центра Москвы и доехать в центр Петербурга на автомобиле.)
Никогда не встречал приличных, обеспеченных людей, пользующихся Сапсаном просто. Может ваш будущий муж исключение, конечно.
Объясняю для всех, которые ломятся за границу, почему они профнепригодны тут.
Когда были 90е и женщины хотели замуж за инностранцев - это хоть как то еще можно было понять. Местные мужчины были подавлены, унижены и растоптаны государством.
Поголовная нищета и выживание.
Хоть кто то с деньгами были в основном блатные или криминал. Ну чинуши, которые по сути полукриминал.
Вообщем специфичные личности.
За последние 20 лет возникло множество классов на разный вкус и кошелек. И выбор среди мужчин тут есть.
И если тут женщина не может найти себе партию типа менеджера среднего звена или условного газпромовца или просто хорошего специалиста из автосервиса иномарок или (подставь нужное значение) - значит она конченая и полностью профнепригодна.
Никому не нужна.
Умник какой, сам на иномарке ездить предпочтешь, поди? Чеж не выбрать среди вариантов местного корыта?
Так и у женщин давно губа не дура :Р
Бери меня - я среднего пола, не пожалеешь. 😂
Никогда не встречал приличных, обеспеченных людей, пользующихся Сапсаном просто. Может ваш будущий муж исключение, конечно.
Я однажды ехала в одном вагоне со Светланой Бондарчук и теперь уже с ее новым мужем. Другой раз, не в одном вагоне, но на одном поезде с Юлией Меньшовой, ее детьми и мужем, узнала их на перроне.
Не знаю, возможно они конечно тоже не относятся к числу приличных и обеспеченных людей)
В смысле, просто вы тут налукавили. Сказали муж обеспеченный, а он у вас бедным оказался, без автомобиля. Вот я вас и раскусил. Но это не главное в жизни. Деньги можно и вместе заработать для семьи.
Во-первых, он мне пока не муж. И поездки на Сапсане не говорят о том, что в него нет личного автомобиля.) не надо фантазировать.
Я однажды ехала в одном вагоне со Светланой Бондарчук и теперь уже с ее новым мужем. Другой раз, не в одном вагоне, но на одном поезде с Юлией Меньшовой, ее детьми и мужем, узнала их на перроне.
Не знаю, возможно они конечно тоже не относятся к числу приличных и обеспеченных людей)
Я понимаю ваше состояние. Иногда тяжело принять реальность, и наш мозг начинает искажать реальность. В психологии это называется "coping mechanism".
ога, как же :))))))) такой водитель его на эвакуатор погрузит при необходимости, и лишние километры не даст намотать, беречь будет, не то что полудурки отечественные, этим лишь бы юзать в хвост и в гриву :Р
Это слишком много возни. Думаю водитель сдаст его на металолом и купить новый, качественный автомобиль (если у водителя есть мозг).