Гость
Статьи
Зачем взрослые мужики …

Зачем взрослые мужики живут с мамками?

Особенно это часто встречается в семьях, где мать одна воспитывала ребенка.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Нищеброд-мелкописчник

Неудачник = не содержащий ту пую наглую нищую е бливую жадную рашен бабу и производные от нее
Хотелось бы быть таким неудачником

у тебе все сводится к женщинам, себя содержать не пробовал?

Доктор Cryx

Потому что жирные и независимые воспитали их консервами на старость)

Гость
Доктор Cryx

Потому что жирные и независимые воспитали их консервами на старость)

тогда не было независимых , а если и были то не по своей воле , их просто кидали

Гость

Взрослые мужики живут с мамами, потому что они бытовые инвалиды, а мама им и завтрак, и обед, и ужин, да ещё и посуду помоет. Я как то поменяла коллегу из соседнего кабинета на время отпуска, так там у дамочки сыночку 20 лет и она только пока я туда приходила несколько раз в течении дня звонила дитяте 5 раз, то с вопросом покушал ли он, то ещё с какой-то фигнёй. А сколько раз она ещё звонила, пока меня не было? У меня дочери 14 лет, она спокойно может покушать без меня. У другого коллеги умерла жена, ему 50 лет, теперь он ездит кушать к маме, а маме почти 80.

Люси

мамка родила себе мужа. с детства сыначку воспитывала под себя. их всё устраивает. ну вообще это конечно психическое отклонение. что у мамки, что у сына

Гость
Гость

А че они не могут свой бизнес создать и много зарабатывать?

Чтобы бизнес создать нужны вложения. Я вкладывал 2,5млн в арендуемый магазинчик 60м кв. Год там был ежедневно и даже тренироваться перестал. В смене должны были быт 2 продавца. Считай одного заменял я и работал год бесплатно. (доход у меня уже был). В итоге к 8-12 месяцу пошла не стабильная прибыль 20-30тыс Этой прибыли хватило бы только ан второго продавца. И заметь все эти продавцы без налогов и пенсионки.(неофициально+50% от зп на налоги). Товара в городе такого почти не было пок ачеству. И многие просили не закрываться в итоге я понял что мне надо еще год тянуть чтобы начать платить налоги за продавцов. И потом 3 год и начнется мне прибыль в карман. Ну я после первого года закрыл так как должны были перекрыть мост на реконструкцию года на 2. Но сменился мэр и мост не закрыли но я успел сбежать в другой район на распродажу. Там тоже вяло всё было в итоге полностью закрылся. Чтобы начинать свой бизнес нужен уже доход на который ты живешь Потом еще доп деньги чтобы добавлять в Бизнес и основная сумма чтобы его начать и желательно не кредит.
Вы так говорите что начать бизнес легко. Либо вы никогда им не занимались либо вам жутко везло. И это мой не первый Бизнес. Сейчас есть желание за теже 2,5млн открыть бизнес по франшизе. И хз сколько там придется самому работать. Хоть в этой франшизе 50тыс я смогу зарабатывать на месте повара. И неизвестно сколько придётся работать за место этого повара. Может 6 мес а может и год+ Сейчас 5% от бизнеса это уже хорошо. да есть бизнесы с лучшей отдачей до 10% но это редкость. То есть за 2,5млн я получу доход около 125тыс и хз через сколько может через 2-3года если в итоге не прогорит:) Но по франшизе сеть известная по миру и России. Не могут в том и дело что это не каждому дано морально начать и делать. Ни у каждого есть деньги (и е каждый бизнес стоит начинать с кредита который в таком объеме не каждому дадут). И вообще не факт что выгорит. а то бы уже все по 100тыс+ зарабатывали бизнес пооткрывав.Это я говорю про регион.

Гость
Гость

Согласна. Мамашки только закомплексованных бездельников могут воспитать, а потом эти лентяи на их шее до конца жизни сидят

Может, они пример с папаш берут?

Гость
Андрeй В.

Зачем мне днк, если они моя копия??)))
Тебя баба кинула что ли, или рога наставила?))) Злой такой на них)))

Он злится, потому что бабы это для него конкурентки

Гость

И да у меня тот же вопрос к женщинам ? Почему мужчины живут со своими матерями ? Да это как раз и говорит что женское воспитание мужика не сделает. А у нас матерей одиночек пол страны. Вот найдите вы таких соседок и спроси на зачем она а такого оболтуса воспитывала а не мужика ? Ведь могла по женски вырастить такого "настоящего мужчину" :))))
Вывод прост матери не хотят чтобы на их сыновьях ездили другие женщины. В итоге мы имеем пол страны матерей одиночек (которые никак не могут своим женским характером в одно лицо вырастить "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА" для других женщин ). Мать за своего сына удавится чтобы на нём не катались другие женщины. И что самое главное вы вырастите таких же "НЕНАСТОЯЩИХ МУЖЧИН" хотя у вас все карты в руках, ваш ребенок в вашем единоличном пользовании и мужчины вам не мешают их воспитывать подкаблучниками для других женщин. Но вот не задача что-то не получается у половины страны матерей одиночек вырастить "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ"Е.
А ну как милые женщины скажите почему ? Да потому-что мать понимает что "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" для других женщин это эксплуатируемый человек. И даже если он живет не с мамкой она его воспитывает так чтобы другие женщины на нём не катались. Ведь она знает какой она сама была в молодости и чего хотят женщины.

Гость

Имеют право, не имели бы права не жили бы. Не благодари.

Гость

Во время пандемии, во всем мире цены росли на жилье. Теперь оно стало непозволительно дорогим для многих. Теперь везде нормально жить с родителями до более взрослого возраста. Не только в России, в США в том год процент людей от 18-35 лет живущих с родителями вырос до 52%. Притом, что это место, где традиционно в 18 лет принято подростков из дома выгонять.

Гость

А чем плохо жить с близким человеком? Если люди друг другу родные, у них общие интересы, есть о чем поговорить. Вообще очень сложно встретить действительно своего родного человека. А уж родная мать точно не будет хитрожопить как бы отнять у сына квартиру или развести его на деньги.

Доктор Cryx
Гость

И да у меня тот же вопрос к женщинам ? Почему мужчины живут со своими матерями ? Да это как раз и говорит что женское воспитание мужика не сделает. А у нас матерей одиночек пол страны. Вот найдите вы таких соседок и спроси на зачем она а такого оболтуса воспитывала а не мужика ? Ведь могла по женски вырастить такого "настоящего мужчину" :))))
Вывод прост матери не хотят чтобы на их сыновьях ездили другие женщины. В итоге мы имеем пол страны матерей одиночек (которые никак не могут своим женским характером в одно лицо вырастить "НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА" для других женщин ). Мать за своего сына удавится чтобы на нём не катались другие женщины. И что самое главное вы вырастите таких же "НЕНАСТОЯЩИХ МУЖЧИН" хотя у вас все карты в руках, ваш ребенок в вашем единоличном пользовании и мужчины вам не мешают их воспитывать подкаблучниками для других женщин. Но вот не задача что-то не получается у половины страны матерей одиночек вырастить "НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ"Е.
А ну как милые женщины скажите почему ? Да потому-что мать понимает что "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА" для других женщин это эксплуатируемый человек. И даже если он живет не с мамкой она его воспитывает так чтобы другие женщины на нём не катались. Ведь она знает какой она сама была в молодости и чего хотят женщины.

Вы переоцениваете тёток)

Тётки всю жизнь по течению плывут и дальше чем завтра не видят, а посему и детей воспитывают ровно также😏

Так что воспитание сыночек-корзиночек это вовсе никакая не игра в долгую у тёток, а не более, чем неосознанный крест, который тётки несут по жизни)

Гость

лубов

Гость

Созависимые отношения. Психологически они с мамой муж и жена.

Дадите деньги на квартиру и не будут жить.

Гость512192

Наверное нет денег на квартиру, иначе бы не жили

Гость512192

Если руки не из *** растут, и мозги не на бекрень, на свое жилье всегда можно заработать.

Гостья

А где им еще жить? Нищеброды не заработали на возможность жить отдельно. Плюс они бытовые инвалиды

Гостья
Гость

Я как то помогала одной пожилой соседке своих родственников подготовить документы для того чтобы выписать ее сынка маргинала из ее квартиры.
Большинство престарелых матерей просто терпят своих сынков, воспринимая их как крест и не более. А некоторые и не терпят, выписывают и выгоняют

Гость
Гость512192

А смысл?? Вот она даст и купит. Тут же бабенка подкатится приезжая. Забеременеет, потом расширение хатки, потом пинок. Опять к мамке в родные пенаты. Да еще и алики.

Гость
Дядя Сережа

Ну не с тётками же жить, которые спять и видят как наепать мужика на собственность для себя и личинуса и начать доить по 25% зп в течении 18 лет? :)

Кому ты на х.. нужен дядя Сережа. Тебя походу двадцатой дорогой уже обходят.

Автор, здесь в комментариях будут писать, в основном три типа людей
1) те самые мужики, великовлзрастный инфантилы, живущие с мамами.
2) те самые мамы, которые любо счастливы, что великовлзрастный сыначка с ними живёт, либо не знают как его выпнуть во взрослую жизнь
3) женщины, которые столкнулись, с мамкиными сынками и понимают, что это абсолютно не годный мужик не для отношений, не для семьи и детей.

Здесь много написали разное, Автор, я скажу вам так : Когда мужику больше 30 лет и он не живёт отдельно от мамы, это обычный инфантил. Не самостоятельный малыш сына... И все тупые отговорки, что у него нет денег на съем, и что пока нет женщины зачем снимать и что у него есть своя квартира он её сдает и копит на вторую и с самой живёт и ещё миллиард отговорок. Это все смойте в унитаз. Правда в том, что эти мужики ПРОСТО НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ ОТ МАМЫ, ИБО ИМ ТАК КОМФОРТНО И УДОБНО. Причём мамкин сынки, инфантилы здесь в комментах это подтвердили
Они написали нах баба им нужна, со своим характером, своими потребностями, своими требованиями (тобишь не резиновая, а живая), если есть мама, котораябеззаговорочно будет выполнять те же функции, что и баба, только молча, ничего не требуя, не говоря, что устала, не просит помочь, не говорит о своих проблемах. Сама все решает... А секс инцела не нужен. У них на него денег нет. А халявных давалок все меньше и меньше.
Вот они остаются жить с мамой

Гостья
Гость

А смысл?? Вот она даст и купит. Тут же бабенка подкатится приезжая. Забеременеет, потом расширение хатки, потом пинок. Опять к мамке в родные пенаты. Да еще и алики.

"Вот она даст и купит" - *** ждет, что ему мамка даст денег на квартиру. Феерично

Гость

То что мужчина живёт в отчем доме не повод думать что он плохой . Я вышла замуж за домашнего парня . Он всё умеет по хозяйству с ним родители не сюсюкаются . Пару раз ночевала у них и он как электровеник , полы помыл , булочки испёк , бельё погладил , мебель подремонтировал .

Гость
567

2) те самые мамы, которые любо счастливы, что великовлзрастный сыначка с ними живёт, либо не знают как его выпнуть во взрослую жизнь
3) женщины, которые столкнулись, с мамкиными сынками и понимают, что это абсолютно не годный мужик не для отношений, не для семьи и детей.

Здесь много написали разное, Автор, я скажу вам так : Когда мужику больше 30 лет и он не живёт отдельно от мамы, это обычный инфантил. Не самостоятельный малыш сына... И все тупые отговорки, что у него нет денег на съем, и что пока нет женщины зачем снимать и что у него есть своя квартира он её сдает и копит на вторую и с самой живёт и ещё миллиард отговорок. Это все смойте в унитаз. Правда в том, что эти мужики ПРОСТО НЕ ХОТЯТ УЕЗЖАТЬ ОТ МАМЫ, ИБО ИМ ТАК КОМФОРТНО И УДОБНО. Причём мамкин сынки, инфантилы здесь в комментах это подтвердили
Они написали нах баба им нужна, со своим характером, своими потребностями, своими требованиями (тобишь не резиновая, а живая), если есть мама, котораябеззаговорочно будет выполнять те же функции, что и баба, только молча, ничего не требуя, не говоря, что устала, не просит помочь, не говорит о своих проблемах. Сама все решает... А секс инцела не нужен. У них на него денег нет. А халявных давалок все меньше и меньше.

Верно, комфортно и удобно. Для секса найти не проблема, полно разведенок. Никто не пилит, денег не требует, еда всегда есть. Вот нафига хомут вешать?? Ни для кого не секрет что тетка за счет мужика хочет улучшить свое мат.положение. Разжиться недвигой, не работать, потом посадить на алики и отжать хату. Опять тот же путь к матери в хату. А вот оно надо??

Гость

То что мужчина живёт в отчем доме не повод думать что он плохой . Я вышла замуж за домашнего парня . Он всё умеет по хозяйству с ним родители не сюсюкаются . Пару раз ночевала у них и он как электровеник , полы помыл , булочки испёк , бельё погладил , мебель подремонтировал .

Женись на нем. Таких больше нет)))

Гость
Гостья

"Вот она даст и купит" - *** ждет, что ему мамка даст денег на квартиру. Феерично

Не передергивайте, это ответ на другой пост. И да в большинстве случаев именно родители дают. Просто смешно когда пишут в 26 сам купил. Может в Задрищенске и купил. А ты в Москве попробуй купи.

Гостья
Гость

Не передергивайте, это ответ на другой пост. И да в большинстве случаев именно родители дают. Просто смешно когда пишут в 26 сам купил. Может в Задрищенске и купил. А ты в Москве попробуй купи.

Нищебродская ментальность. Пожилые родители должны ему насобирать денег, потому что сам лузер ни на что не способен в жизни

Гость512192
Гость

Можно жить одному и не заводить отношений или можно жениться не на приезжей.

Гость512192
Гость

Вы вышли замуж и стали жить с его мамой или отдельно?

Гость
Гостья

Нищебродская ментальность. Пожилые родители должны ему насобирать денег, потому что сам лузер ни на что не способен в жизни

А много ты заработала хат в Москве в 26. Просто интересно??

Гость

Верно, комфортно и удобно. Для секса найти не проблема, полно разведенок. Никто не пилит, денег не требует, еда всегда есть. Вот нафига хомут вешать?? Ни для кого не секрет что тетка за счет мужика хочет улучшить свое мат.положение. Разжиться недвигой, не работать, потом посадить на алики и отжать хату. Опять тот же путь к матери в хату. А вот оно надо??

Это просто здорово, если мамкин сынки будут просто жить с мамами и не подкатывать яйки к женщинам. У меня дядя 50 лет с мамкой живет
Никогда женат не был. Детей нет. Мамка ему за женщину.
Сосед, 37 лет тоже с мамкой живёт. Был женат, привёл жену к мамке, мамка их развела. Сейчас живут вдвоём счастливо. Ходят вместе в магазины, в кафе, в парке. Видела их, за руку держались
Меня аж передернуло. Но это для меня дико. Я то, от родителей на съем съехала в 23 года... А если они счастливы так, то супер
Главное, чтоб не портили жизнь другим

Андрeй В.

Женись на нем. Таких больше нет)))

Точно что женись 😂😂😂 на маминых сынках можно только женится, а не замуж выйти.

Гость
567

Это просто здорово, если мамкин сынки будут просто жить с мамами и не подкатывать яйки к женщинам. У меня дядя 50 лет с мамкой живет
Никогда женат не был. Детей нет. Мамка ему за женщину.
Сосед, 37 лет тоже с мамкой живёт. Был женат, привёл жену к мамке, мамка их развела. Сейчас живут вдвоём счастливо. Ходят вместе в магазины, в кафе, в парке. Видела их, за руку держались
Меня аж передернуло. Но это для меня дико. Я то, от родителей на съем съехала в 23 года... А если они счастливы так, то супер
Главное, чтоб не портили жизнь другим

Просто смысла снимать хату в Москве нет. Это деньги в трубу. Мои знакомые вообще на два дома живут потому что есть свои хаты для перепихона и родительские.

Гость512192

Вы вышли замуж и стали жить с его мамой или отдельно?

У меня подруга развелась в апреле. 13 лет назад с мужем и ребёнком ВРЕМЕННО переехали к его маме 😂😂

Гость

Просто смысла снимать хату в Москве нет. Это деньги в трубу. Мои знакомые вообще на два дома живут потому что есть свои хаты для перепихона и родительские.

А когда ребёнок появится, прийдется где то осесть. С маленьким ребёнком на два дома не наездишся. Такой вариант отношений возможен, когда просто хочешь приятно провести время, не планируя семью.

Гость
Гость

Ну во первых это дело на любителя. Не всем мужикам комфортно знаешь ли 24/7 365-366 дней в году колбасить деньги ради какой то дырки. Многие работают и отдыхают. На моем примере. Я тяжело родился. Еле выжил. Был маленький мать была всегда рядом. Сейчас я вырос. Она стареет. И *** я уйду от нее куда либо. Ибо у нее проблемы со здоровьем. Уж я то помню когда я нуждался она была рядом. А ленять мне и быть сволочью не хочется.
" создать семью " " женится надо " "дети нужны и внуки твоей матери " это не ко мне. Семью создать инстинктивно хочет женщина. Женятся лишь алени. Тк все что ты наботратишь. Жена отберет рано или поздно. Дети мужикам априори не нужны не инстинктивно. Не по существу. Нет не 1 причины в реалиях что бы заводить детей. А такие тупые предлоги как " продолжение рода " "оставить что то после себя" " стакан воды в старости" это бред. Дети это нескончаемая проблема. Бесконечные траты. И убивание своего здоровья ради их блага. Это проблемв со школой. Учебой. Работой. Не дай бог наркоман будет или попадет в плохую компанию. И прочее. Стакан воды в старости не подаст. Дети сьезжают от предков и делают тоже самое. Создают себе проблемы. Перенаселение в мире жестокое. Скоро лет так через 100 люди жрать друг друга будут из за недостатка пищи. Оставить после себя можно скелет или творчество. Не более. Так что надо быть благодарным тем кто дал тебе жизнь в этот мир. Кто 9 месяцев оберегал тебя ценой своей жизни и родил тебя на свет. И срал я на всех тех кто думает иначе. Появится женщина. Значит будет жить по моим правилам. Нет так нет. Прогибаться по какую то дырку тоже не ахти занятие. Мужчина всегда должен жить в комфорте. В другом случае он будет терпилой.

дрю

каким образом проживание с родителями определяет человека?) что за бред?)

Гость
567

А ты обыкновенный терпила. Бабораб проще говоря. Лизжущий дырки по выходным. Мозгов то не хватает понять что любая женщина это временное явление. Либо ты уйдешь. Либо она. А она в любом случае уйдет) через месяц. Два. Пол года. 25 лет. И такие бараны как ты тратят свои силы. Энергию. На заработок ради дырки и своих личинок. Потом все просираешь в миг. Когда баба подает на развод)) 80%разводов в рф подают женщины. И это только в рф!) Прогибаешься под мнением стада. Неблагодарный кусок. И тратишь свой единстенный ценный и не восполняемый ресурс как "время" на очередное *** которое ты просрешь потом) жаль таких ущербных как ты.

Гость

Ну во первых это дело на любителя. Не всем мужикам комфортно знаешь ли 24/7 365-366 дней в году колбасить деньги ради какой то дырки. Многие работают и отдыхают. На моем примере. Я тяжело родился. Еле выжил. Был маленький мать была всегда рядом. Сейчас я вырос. Она стареет. И *** я уйду от нее куда либо. Ибо у нее проблемы со здоровьем. Уж я то помню когда я нуждался она была рядом. А ленять мне и быть сволочью не хочется.
" создать семью " " женится надо " "дети нужны и внуки твоей матери " это не ко мне. Семью создать инстинктивно хочет женщина. Женятся лишь алени. Тк все что ты наботратишь. Жена отберет рано или поздно. Дети мужикам априори не нужны не инстинктивно. Не по существу. Нет не 1 причины в реалиях что бы заводить детей. А такие тупые предлоги как " продолжение рода " "оставить что то после себя" " стакан воды в старости" это бред. Дети это нескончаемая проблема. Бесконечные траты. И убивание своего здоровья ради их блага. Это проблемв со школой. Учебой. Работой. Не дай бог наркоман будет или попадет в плохую компанию. И прочее. Стакан воды в старости не подаст. Дети сьезжают от предков и делают тоже самое. Создают себе проблемы. Перенаселение в мире жестокое. Скоро лет так через 100 люди жрать друг друга будут из за недостатка пищи. Оставить после себя можно скелет или творчество. Не более. Так что надо быть благодарным тем кто дал тебе жизнь в этот мир. Кто 9 месяцев оберегал тебя ценой своей жизни и родил тебя на свет. И срал я на всех тех кто думает иначе. Появится женщина. Значит будет жить по моим правилам. Нет так нет. Прогибаться по какую то дырку тоже не ахти занятие. Мужчина всегда должен жить в комфорте. В другом случае он будет терпилой.

Ты прогибаешся под дырку. Это твоя маманя. Которая не воспитала из тебя мужика. Всю жизнь яички гладила твои, вот и получилась полу вагина, полу член.
Ты не одной дырке не нужен, кроме твоей мамки
Так, что наслаждайся её дыркой

дрю

каким образом проживание с родителями определяет человека?) что за бред?)

Вы живёте с маман видать

Гость

А ты обыкновенный терпила. Бабораб проще говоря. Лизжущий дырки по выходным. Мозгов то не хватает понять что любая женщина это временное явление. Либо ты уйдешь. Либо она. А она в любом случае уйдет) через месяц. Два. Пол года. 25 лет. И такие бараны как ты тратят свои силы. Энергию. На заработок ради дырки и своих личинок. Потом все просираешь в миг. Когда баба подает на развод)) 80%разводов в рф подают женщины. И это только в рф!) Прогибаешься под мнением стада. Неблагодарный кусок. И тратишь свой единстенный ценный и не восполняемый ресурс как "время" на очередное *** которое ты просрешь потом) жаль таких ущербных как ты.

Выдохни мамкина корзинка. Видно, что бабы у тебя давно не было. Мамку свою попроси подброчить тебе, а то твоя правая рука уже онемела от д рочки.

Гость
567

🔥

Гость

Чувак, у тебя мозги набекрень)))

дрю
567

Вы живёте с маман видать

ну ок. допустим, что живу. и? я при этом могу бап менять направо и налево:)

Гость
567

А когда ребёнок появится, прийдется где то осесть. С маленьким ребёнком на два дома не наездишся. Такой вариант отношений возможен, когда просто хочешь приятно провести время, не планируя семью.

Так ее никто и не планирует. Только бабцы видят хата отдельная сразу чуть ли не с чемоданами прутся заселятся. Хрен потом выгонишь без скандала.

Гость

Правильно делают А что тут предосудительного?

Гость
Гость

Для бизнеса нужен первоначальный капитал и понимание востребованности услуг. В своём городе уже привык наблюдать, как
павильоны, магазины, салоны закрываются, переквалифицируются со сменой владельца или простаивают. В бизнесе тоже конкуренция есть, и можно из-за ошибки расчётов смачно влететь в долговое рабство. Особенно если первопроходцы вашего направления бизнеса стали "лучшими людьми города", и через знакомства и связи с представителями власти поделили между собой рынок. Плюс любой сектор рынка имеет определённую, вызванную местными условиями планку, что ограничивает число потенциальных бизнесменов. Которые в наших постсоветских странах, нужно признать, заняты не в области производства востребованной и сложной продукции с большой добавленной стоимостью, позволяющей снимать сверхприбыль, а импортом ширпотреба или сфере услуг, те есть в выкачивании заработанных денег у населения, часто через банальные посреднические услуги. А здесь всё упирается в количество населения и его покупательскую способность. В депрессивном Мухосранске ювелирные магазины и спа-салоны в большом количестве не нужны. Да и не у каждого коммерческая жилка есть.

Кроме того, у нас благодаря "замечательной налоговой политике" и монопольным договорнякам очень огромна разница между высшими классами и остальными. Среднего класса в западном понимании в 80% населения как такого нет. В провинции реально большинство населения работает от зарплаты к зарплате, а если кто в ипотеку или кредит влез - то практически не имеет свободных средств.

Выкладываться на подработках, двух работах или вахтах, дорогие девочки, тоже не очень хороший вариант - это верный конец здоровью из-за хронической усталости или опасный риск из-за потери внимательности. Таких случаев полно.

А дальше замкнутый круг, нет квартиры/машины - ты никому не нужен, а чтобы заработать и накопить - нужно пожить у предков.

Гость

Бабы все специально ходят, одеваются так словно они аппараты для дрочки
Достаточно подрочить