Особенно это часто встречается в семьях, где мать одна воспитывала ребенка.
Мне никакого дела. Я отвечаю на вопрос автора.
***, как вы выражаетесь, живет с мамой потому что это удобно в плане быта, потому что нищее, потому что мамина корзинка (выберите любой вариант, еще могут быть комбинации).
Нищее - читай не хочет содержать наглую, нищую, жадную рашн пысю. И правильно делает
Сообщение было удалено
Видно, хорошо дрюкаешь)))
Тема для местных нищуков жизненная. Кому то бабы пинка дали, у кого то баб и не было.
Хороша, умная баба просто так пинка не даст.
Хорошему, умному мужику пинка не дадут.
Аксиома.
Андрей ты потомственный Алень чтоли? Не даст тебе баба пинка, только если сидит у тя на шее, но это не значит, что ее параллельно не дерет альфач, пока ты вьябываешь и теряешь свое здоровье и время. И не факт что твои дети - твои. Ты ДНК делал?
не все взрослые живут с мамами,обобщать не нужно , только неудачники
Андрей ты потомственный Алень чтоли? Не даст тебе баба пинка, только если сидит у тя на шее, но это не значит, что ее параллельно не дерет альфач, пока ты вьябываешь и теряешь свое здоровье и время. И не факт что твои дети - твои. Ты ДНК делал?
Зачем мне днк, если они моя копия??)))
Тебя баба кинула что ли, или рога наставила?))) Злой такой на них)))
Неудачник = не содержащий ту пую наглую нищую е бливую жадную рашен бабу и производные от нее
Хотелось бы быть таким неудачником
Ну ты ври да не завирайся, ничего мужчине не мешает жить отдельно и при этом никого не содержать, странно, когда великовозрастной дяденька мамкает с утра до вечера
Ну ты ври да не завирайся, ничего мужчине не мешает жить отдельно и при этом никого не содержать, странно, когда великовозрастной дяденька мамкает с утра до вечера
А зачем мне покупать, а в большинстве случаев арендовать жилье и кормить чужую ха рю?
Когда я с любимой мамой в своей комнате живу? Мы друг другу не мешаем.
А зачем взрослые женщины живут с мамками?