Гость
Статьи
Зачем взрослые мужики …

Зачем взрослые мужики живут с мамками?

Особенно это часто встречается в семьях, где мать одна воспитывала ребенка.

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Девчонки с детьми берут ипотеки и платят, а для мужика проблема😂

Девочки с детьми берут ипотеку, поскольку государство на стороне таких девочек, и по закону таких девочек с детьми выселять из жилья на улицу нельзя, таким девочкам государство специально создаёт "рабочие места" и требует таковые у бизнеса. В нашем предприятии уймища должностей специально для подобных девочек, с зарплатами почему-то почти как у работяг-мальчиков. Причём многие такие девочки совершенно не соответствуют своим дипломам. Имел обыкновение пообщаться с такой девочкой в статусе проверяльщицы комиссии по электробезопасности, она с высшим образованием отличить заземление от зануления не может. А ведь этих девочек оплачивают из общего зарплатного фонда, то есть при такой системе ребята получат меньше чем могли бы.

Возьмёт ли мальчик без детей ипотеку, без льготных условий, гарантии и прочее (если вообще дадут), если в случае каких-либо проблем по замечательным законам судебные приставы вышибут мальчика на улицу как собаку? Будет ли мальчик приглашать девочку в непогашенную по ипотеке квартиру, зная разводяще-разводные повадки девочек? Статистику разводов по инициативе девочек, и как происходит раздел имущества многие мальчики знают, причём часто из жизни.

Вот и остаётся мальчикам жить у бесплатно получивших советские квартиры родителей, и зарабатывать на своё личное жильё.

Домохозяйка

Я бы по другому вопрос задала. Почему женщины позволяют взрослым мужикам жить с ними?
Был бы у меня сын, в 18 с вещами на выход.

Пепик

Их никто другой не возбуждает просто кроме мамки

Гость
Домохозяйка

Я бы по другому вопрос задала. Почему женщины позволяют взрослым мужикам жить с ними?

А чего до 18 ждать. Можно сразу в роддоме оставить.

Гость

Потому что им так хорошо, за квартиру съёмную платить не надо, или же стараться свою накопить, все бытовые дела за тебя делают, шикардос.
С такими мужиками лучше дело не иметь, для них ещё мама играно большую роль, никак не могут от ее сиськи отцепиться.
Считаю, чем мужчина раньше уходит жить от родителей - тем лучше!
Моему брату сейчас почти 24, напрягает тот факт, что он живет с нами, не пацан то уже, но в соседнем доме идёт сейчас ремонт, поэтому он туда скоро благополучно стелет с его девушкой с села.

Домохозяйка
Гость

Можно сразу селективный аборт сделать.

Гость

Не, лучше до смерти тащить на горбу великовозрастного сынулю.
Заменит ему бабу

Гость
567

Не, лучше до смерти тащить на горбу великовозрастного сынулю.
Заменит ему бабу

Ну если вы тащите то вас жаль.

Гость
Домохозяйка

Это лишь говорит о том что ваш род из низов там детей выпихивали с 12 -14 лет в "в люди" Да еще и деньги должны были высылать родителям. Дворяне напротив жили большими гнездами в имениях. Детей учили в университетах.

Гость

Денег лишних нет на отдельное жилье. Копят наверное

Муж

Потому что таким образом они экономят на личном поваре, домработнице, няньке для детей и аренде жилья, а на сэкономленные деньги имеют возможность веселиться в кабаках ночами на выходных.
Мой родной брат так делает - живёт с родителями в двушке. У брата жена и годовалый ребёнок. Наша мама уже на пенсии, отец на пенсии, но ещё ходит на работу. Брат каждые выходные ночи на пролёт гудит в кабаках. Возможно, если бы не ходил в кабаки, то и денежки на своё жильё нашлись. Но в кабаках ему нравится.

Муж

Потому что таким образом они экономят на личном поваре, домработнице, няньке для детей и аренде жилья, а на сэкономленные деньги имеют возможность веселиться в кабаках ночами на выходных.
Мой родной брат так делает - живёт с родителями в двушке. У брата жена и годовалый ребёнок. Наша мама уже на пенсии, отец на пенсии, но ещё ходит на работу. Брат каждые выходные ночи на пролёт гудит в кабаках. Возможно, если бы не ходил в кабаки, то и денежки на своё жильё нашлись. Но в кабаках ему нравится.

Они с женой надеятся, что скоро родаки помрут и оставят им квартиру. У меня соседи такие. Тоже размножились в двушке, в маминой квартире. Ждут когда она умрёт и освободи помещение. Она Ковидом балела, кашляла страшно, не дождались 😂😂

Гость

Да известно всем зачем, что за вопрос. Причина номер один. Экономия. мама и коммуналку оплатит, и продукты купит, и туалетную бумагу. А это большой пласт расходов. Причина номер два. По которой ещё многие Женятся. Бытовое обслуживание бесплатное. Даже ещё хуже. Для жены хоть что-то делать надо, а Мама она так и так приготовит.
В общем, инфантильность и хитрожопость

Гость512192
Гость

Да известно всем зачем, что за вопрос. Причина номер один. Экономия. мама и коммуналку оплатит, и продукты купит, и туалетную бумагу. А это большой пласт расходов. Причина номер два. По которой ещё многие Женятся. Бытовое обслуживание бесплатное. Даже ещё хуже. Для жены хоть что-то делать надо, а Мама она так и так приготовит.

Но и негативные стороны есть. Взрослый мужчина в такой ситуации обязан отчитываться перед мамой- куда пошел, на что потратил деньги. Мамы в пожилом возрасте обычно становятся тревожными, за все волнуются.

Муж
567

Они с женой надеятся, что скоро родаки помрут и оставят им квартиру. У меня соседи такие. Тоже размножились в двушке, в маминой квартире. Ждут когда она умрёт и освободи помещение. Она Ковидом балела, кашляла страшно, не дождались 😂😂

Лет пять назад брат предлагал мне скинуться по пять тысяч долларов и купить избушку в пгт, в котором он с родителями живёт. Тогда я сам был примаком, жил у тёщи, и копил на свою квартиру, поэтому отказался, сказав, что пока что на своё собственное жильё коплю. Тогда мне казалось хорошей идеей купить родителям избу, но оформить её на себя, я даже договорился с женой, что когда купим себе квартиру, машину и дачу, то я куплю родителям избу, оформив на себя. Но сейчас, более полугода живя в своей квартире, я понимаю, что идея с покупкой избы глупая. Действительно стоящий дом не может стоит десять тысяч долларов даже в самой глухой деревне, цена на хороший дом должна быть как минимум в пятнадцать раз выше. А изба за 10 тысяч долларов - это начало длительных проблем на голову.

Гость
Гость512192

Но и негативные стороны есть. Взрослый мужчина в такой ситуации обязан отчитываться перед мамой- куда пошел, на что потратил деньги. Мамы в пожилом возрасте обычно становятся тревожными, за все волнуются.

Чтобы не отчитываться , не надо вместе жить)
Всегда не любила взрослых мужиков живущих с родителями. Такие потом с маминой Шеи плавно перемещаются на шею жены. Это обычно бытовые инвалиды

Гость
Гость

Чтобы не отчитываться , не надо вместе жить)
Всегда не любила взрослых мужиков живущих с родителями. Такие потом с маминой Шеи плавно перемещаются на шею жены. Это обычно бытовые инвалиды

Кто ж против. ищи сироту. А в семье все друг за друга.

Гость
Гость

Нет своего жилья. Своё жильё в России либо достается по наследству, либо через ипотеку - в последнем случае на него претендуют только состоятельные люди. Ежемесячная минимальная выплата за ипотеку за однокомнатную квартиру - от 20-и тысяч. Тогда как минимальная зарплата в Росссии гораздо ниже этих самых 20-и тысяч. Для многих регионов и областей страны 20 тысяч - хорошие деньги.

Ой ну конечно. У большинства нет. Только почему-то кто-то объединяется и снимает квартиру втроём, вчетвером и отдельно живут, а кто-то так все и у мамы. У меня все знакомые нормальные снимали с кем-то квартиры. Касается и девушек, и парней.

Гость
Гость

Чего?????
Во первых это здоровый мужик, бошка есть, руки ноги на месте иди зарабатывай.
Во вторых там где зарплаты ниже 20 тыс , стоимость на квартиры далеко не Московские. И минимальный взнос в месяц за однокомнатную кв будет около 12-15 тыс + коммуналка.
В третьих, там где мужики получают зп в 20 тыс, они имеют еще доход в виде подработки и калыма. Так что если мужик не инвалин и не ленивый, заработать на квартиру всегда можно. В конце концов люди и на вахты ездить, пока молодые. А не сидят у мамы и не ждут когда же наконец квартира освободиться.

+1. Плюс необязательно же сразу покупать квартиру именно в городе. Можно сначала брать небольшую студию в области и платёж будет намного меньше.

Гость

+1. Плюс необязательно же сразу покупать квартиру именно в городе. Можно сначала брать небольшую студию в области и платёж будет намного меньше.

Проще искать миллиард оправданий, чем согласится с тем, что мужик живущий с мамой, помле 30 лет, инфантил не самостоятельный

Гость
567

Проще искать миллиард оправданий, чем согласится с тем, что мужик живущий с мамой, помле 30 лет, инфантил не самостоятельный

Согласна на все 100. Единственное, оправдание которое может реально быть, это когда у матери серьёзные проблемы со здоровьем и ей нужна Реальная ежедневная помощь. Все остальное хитрожопые инфантилы

Гость
Гость

Ой ну конечно. У большинства нет. Только почему-то кто-то объединяется и снимает квартиру втроём, вчетвером и отдельно живут, а кто-то так все и у мамы. У меня все знакомые нормальные снимали с кем-то квартиры. Касается и девушек, и парней.

Снимают в основном приезжие. потому что деваться некуда.

Павел

Знаю много примеров когда взрослые женщины живут с родителями. Зачем?

Гость
Гость

Почему хитрожопость они оплачивают продукты и коммуналку покупают маме лекарства и путевки в санаторий. Сейчас вообще доставку можно заказать.

Гость
Гость

А потом по пробкам ездить на работу по 3 часа в один конец. Лишь бы кто то похвалил. Ну нафик.

Гость
Гость

Согласна. Мамашки только закомплексованных бездельников могут воспитать, а потом эти лентяи на их шее до конца жизни сидят

Что правда,то правда...Никогда не понимала и не пойму зачем приучать своих сыновей жить на всем готовом,как будто мама вечная,завтра не станет мамы и эти мамсики будут сидеть,палец сосать и не знать как заработать...вышла замуж за одного такого мамсика,который БЕЗ МАМЫ НИКУДА!!!очень жалею что не замечала этого когда мы просто встречались...сейчас живем с его мамой,по ее правилам и предпочтениям...она во всем доме строит погоду.Муж без нее даже трусы другого цвета надеть не может,пока она не скажет какие надеть))))надоелооооооо

Гость512192
Гость

Что правда,то правда...Никогда не понимала и не пойму зачем приучать своих сыновей жить на всем готовом,как будто мама вечная,завтра не станет мамы и эти мамсики будут сидеть,палец сосать и не знать как заработать...вышла замуж за одного такого мамсика,который БЕЗ МАМЫ НИКУДА!!!очень жалею что не замечала этого когда мы просто встречались...сейчас живем с его мамой,по ее правилам и предпочтениям...она во всем доме строит погоду.Муж без нее даже трусы другого цвета надеть не может,пока она не скажет какие надеть))))надоелооооооо

Ужас.

Гость
Гость

А чего ж за сиротку не вышла или приезжего парня со съемной хаты??

Гость512192
Гость

А зачем ей за сиротку выходить? Очень много мужчин не сирот, живущих отдельно от родителей.

Гость
Гость

не обязательно чтобы был сиротой или приезжим,нужно чтобы мужчина был мужчиной и умел прокормить себя и свою семью,т.е. жену и детей...а не сидел и маме в рот смотрел!!!Речь идет о самостоятельности,а не сидеть всю жизнь у мамы под юбкой...когда взрослый ребенок живет на всем готовом,то потом для него это оборачивается совсем не благом((Человек должен быть "голодным" для того,чтобы двигаться.И должен сам себе заработать на все,что он хочет...

Гость
Гость

не обязательно чтобы был сиротой или приезжим,нужно чтобы мужчина был мужчиной и умел прокормить себя и свою семью,т.е. жену и детей...а не сидел и маме в рот смотрел!!!Речь идет о самостоятельности,а не сидеть всю жизнь у мамы под юбкой...когда взрослый ребенок живет на всем готовом,то потом для него это оборачивается совсем не благом((Человек должен быть "голодным" для того,чтобы двигаться.И должен сам себе заработать на все,что он хочет...

Ну для вас человек живущий в семье не может себя обеспечить?? Странно. Всех кого знаю работают и имеют доход. Вы подменяете понятия живущий на СОДЕРЖАНИИ родителей и ЖИВУЩИЙ с родителями. Это разные вещи.

Гость
Гость

Ну да надо жене в рот смотреть. Все кого знаю САМИ обеспечивают СЕБЯ и РОДИТЕЛЕЙ. Как раз родители в таких семьях на содержании детей.

Гость
Гость512192

А зачем ей за сиротку выходить? Очень много мужчин не сирот, живущих отдельно от родителей.

И что помешало автору этого поста найти приезжего и жить с ним на съеме??

Гость512192
Гость

Ну да надо жене в рот смотреть. Все кого знаю САМИ обеспечивают СЕБЯ и РОДИТЕЛЕЙ. Как раз родители в таких семьях на содержании детей.

Зачем жене в рот смотреть? Жить с женой отдельно от родителей и никому не смотреть в рот.

Гость
Гость512192

Зачем жене в рот смотреть? Жить с женой отдельно от родителей и никому не смотреть в рот.

С чего вы решили что человек хочет иметь жену?? Ну вот с чего??

Гость512192
Гость

С того, что мы в данный момент обсуждаем мужа автора поста 179. Он женат, значит ему жена нужна зачем-то.

Гость512192
Гость

И что помешало автору этого поста найти приезжего и жить с ним на съеме??

А почему не приезжий не может снимать?

Гость

Собственно а почему бы и нет?

Гость

Согласна на все 100. Единственное, оправдание которое может реально быть, это когда у матери серьёзные проблемы со здоровьем и ей нужна Реальная ежедневная помощь. Все остальное хитрожопые инфантилы

Если мама не может двигаться и ей нужна помощь, то нанимается сиделка, мед работник. Женщина. Она мамку будет подмывать, снимать трусы, на унитаз садить. Сын этого всего делать не будет. А если у сына есть жена, то, живя с мамой бесплатной сиделкой мамки мужа будет заловка. Памперсы менять ей, подимывать. Поэтому и это не оправдание, если даже мать лежачая

Гость

Моему быашему мамсик у, которому 40 лет, мамка, после магазина, когда он возвращался, клала на кроватку новые штанишки, чтоб малыш переоделся в новые вещи после улицы 😂😂

Гость

Мой быаший МЧ, живущий с мамО в 40 лет, считал себя самостоятельным... Только вот когда я еду домой например, если не куплю, по дороге продуктов, не приеду и не приготовлю, то жрать ничего не буду. А ща него все это маманя делает. И даже посуду потом моет

Гость

Ну для вас человек живущий в семье не может себя обеспечить?? Странно. Всех кого знаю работают и имеют доход. Вы подменяете понятия живущий на СОДЕРЖАНИИ родителей и ЖИВУЩИЙ с родителями. Это разные вещи.

Если человек зарабатывает, то с какого хрена живёт с родителями? Это ж стыдоба

Гость

Пора мужику за 30 не жить в семье с папой и мамой, а пора жить отдельно и строить свою семью с женой и ребёнком

Гость

Ну мой сосед, мамкин сына, живущий с мамО хочет иметь только мамО. Причём думаю в переносном и прямом смысле...

Гость
567

Пора мужику за 30 не жить в семье с папой и мамой, а пора жить отдельно и строить свою семью с женой и ребёнком

А зачем ему женится??

Гость
567

Ну мой сосед, мамкин сына, живущий с мамО хочет иметь только мамО. Причём думаю в переносном и прямом смысле...

А мой сосед встречается с разведенкой из соседнего подъезда а живет с родителями. Дальше что??

Гость

А зачем ему женится??

Если не хочет. Пусть не женится

Гость
567

Если человек зарабатывает, то с какого хрена живёт с родителями? Это ж стыдоба

Зачем навязывать чужим людям мифическое чувство того что они не испытывают?? Почему их должно волновать мнение какой то Мани??

Гость

А мой сосед встречается с разведенкой из соседнего подъезда а живет с родителями. Дальше что??

Ну так его уровень ***. С *** проще всего трахаться просто, они почти всем дают и мамкиным сынам тоже

Гость
567

Ну так его уровень ***. С *** проще всего трахаться просто, они почти всем дают и мамкиным сынам тоже

Ну а у нее какая то другая?? Женится или даже сожительствовать с ней он не собирается а для секса сойдет.