Гость
Статьи
Мужчины не рсп 35+. …

Мужчины не рсп 35+. Остались ли такие?

В наше время встретить мужчину без ребёнка от прошлых отношений так же сложно, как найти иголку в стоге сена.
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я за такого замуж вышла. Наличие у мужчины ребенка - не самый большой недостаток. Кстати, сразу видно, какой он отец. А бездетный - это кот в мешке.

А мне лично не нужен хороший папа чужому мне ребёнку. Мне нужен для, начала хороший муж, а потом хороший папа НАШИМ детям

Гость
Гость

Я чуть младше и для меня все это дичь и вынос мозга... Жить с мужиком, который на 10 лет старше, брака и детей не планирует, переговоры вести невозможно, рисует тебе свои какие-то перемены, которые почему-то у тебя должны быть... Что-то там должна улучшать, чего-то достигать. А если у меня самая большая амбиция в жизни сидеть и расписывать чашечки? Или просто быть хорошим специалистом. Даже в это дети плохо вписываются, а чтоб нормально ставить ребенка на ноги он стар. Потому что если забеременеть сегодня то на момент, когда ребенок закончит учебу име будет +-65. Еще вопрос доживет ли. Да и в 40 лет спать с 50-ти летним совсем не тоже самое, что в 30 с 40-летним. И самое прекрасное в этом это то, что в результате конфликта ты не можешь дать себе время на успокоиться и подумать, помолчать. Ему же не так все. Он еще и зайка такая сам определиться со своим мнением не может и спрашивает других девушек симпатичная ли ты и еще кого-то не много ли ты плачешь от всего этого кошмара.
Зачем? Вон скольеко одногодок с квартирой-машиной и мозгами, а еще ахать будут тебя, а не твой мозг. Хочешь развлекайся, а хочешь замуж выходи. Детей рожать не страшно. Можно развестись, но папка по крайней мере доживет до совершенолетия ребенка. А через 10 лет, если не разбежитесь, у тебя все еще будет секс равнозначный тебе по возрасту.

Планировать Брак когда не соблюдены основные условия это бред. Первое взаимопонимание. Отсустствие постоянного диалога (я с её одногодками и младше общаюсь легко). Встречался с девушкой 30лет так у нас диалог просто не прекращается (нас просто судьба развела и опять встретились нечайно). Если девушка считает что семейное счастье это смотреть сериалы дома после работы и особо никуда не выходить (то для меня это болото,я такой семьи не хочу).
На счёт нормально поставить на ноги ребенка в 80% случаях живут 5лет а потом расходятся и алименты а то и тех нету. То есть почти равноценно что отец умер учитывая участие таких отцов в жизни ребенка. а если в друг я окачурюсь в течении 5лет то ей достанется 2 квартиры+ одна квартира на18летие ребёнка. На счет смерти особо не дождетесь у меня порода долгожителей и я максимум на 30-33 выгляжу. (33 дают лишь те кто сам более молодо выглядят). Да мне 40 и я только начинаю уход за собой по косметике (маски и тд). Не пил и не курил всю жизнь подкачивался в итоге держу МС. С потенцией у меня нормально 2 раза в день. Моя более молодая девушка не поспевает за мной. Так что и в 50 и 75 у меня будет всё работать. Занимаюсь дыхательной йогой и прочим. По поводу того что она плачет это скорее свойство её характера. У неё папа слова ему не скажи начинает агрессировать (по её словам). А по сути у неё тоже самое что и отца только женский вариант в слезы. А если и нужны мадам 30+ чаще тем у кого есть дети или у кого денег нету. Все с квартирами и машинами и деньгами ищут помоложе лет так 25ти.
Мозг ей выношу ? :) Пример смотрю на неё с утра когда переодевается, она не смотри на меня нельзя :) А почему нельзя? Она отвечает скоро будет можно (но это не сегодня). Да у неё просто комплекс, потому-что у меня фигура лучше. А она сойдясь со мной поправилась на 3кг 170с и стала 60кг (для меня конечно это полноватая но я не говорю об этом хочет 52-55кг). повез её на работу. И задал ей вопрос я вроде к тебе тянусь а ты меня отталкиваешь.

Гость

Да ладно. Ничего это не гарантирует. Даже мамы иногда одного ребенка любят, а другого нет. Я знаю кучу примеров, когда ребенком от первого брака занимается, а на второго ребенка забил. Бывает любят только сына или только дочку. Или только от какого-то брака.

Согласна!!! У меня коллега, мужик 45 лет, знаю как он безумно любит свою дочку. Ей 18 лет. Он её содержит, учит, модные галдеты покупает, на моря возит, в рестораны на ДР друзей её водит. И только слышу от него моя доця и моя доця. Я думала классный папа. Как оказалось у него ещё первый брак был и там сын был. Он этого сына бросил, ещё младенцем. Его быашая первая жена ему изменила и он ушёл от неё и забил на сына
Сейчас мужику 45 лет. Сына не видел и не слышал с рождения.

Гость
Hush hush

Вы когда нибудь встречались с прицепным мужиком, являясь самой бездетной?
Не надо Ляля, если не понесли этот ад на своей шкуре. После года отношений с првернутым до усеру на своей доче папашей, я поняла, что даже, простите импотент или Квазимода, лучше, чем прицепный мужик

А родили бы общую дочку то потом бы было старшей нужен новый айфон, а младшая в 10 лет может донашивать одежду за его 12-ти летним племянником.

Гость
Гость

Я чуть младше и для меня все это дичь и вынос мозга... Жить с мужиком, который на 10 лет старше, брака и детей не планирует, переговоры вести невозможно, рисует тебе свои какие-то перемены, которые почему-то у тебя должны быть... Что-то там должна улучшать, чего-то достигать. А если у меня самая большая амбиция в жизни сидеть и расписывать чашечки? Или просто быть хорошим специалистом. Даже в это дети плохо вписываются, а чтоб нормально ставить ребенка на ноги он стар. Потому что если забеременеть сегодня то на момент, когда ребенок закончит учебу име будет +-65. Еще вопрос доживет ли. Да и в 40 лет спать с 50-ти летним совсем не тоже самое, что в 30 с 40-летним. И самое прекрасное в этом это то, что в результате конфликта ты не можешь дать себе время на успокоиться и подумать, помолчать. Ему же не так все. Он еще и зайка такая сам определиться со своим мнением не может и спрашивает других девушек симпатичная ли ты и еще кого-то не много ли ты плачешь от всего этого кошмара.
Зачем? Вон скольеко одногодок с квартирой-машиной и мозгами, а еще ахать будут тебя, а не твой мозг. Хочешь развлекайся, а хочешь замуж выходи. Детей рожать не страшно. Можно развестись, но папка по крайней мере доживет до совершенолетия ребенка. А через 10 лет, если не разбежитесь, у тебя все еще будет секс равнозначный тебе по возрасту.

Отталкиваешь чтобы на тебя посмотреть. Отталкиваешь когда спросил почему ? Она сказала что у неё свои заморочки и чтобы я не заморачивался (это дома сказала). на что я ответил вроде я к тебе тянусь хочу узнать почему ты себя так ведешь почему плачешь а ты меня отталкиваешь и дистанцируешься. разве это приведёт к хорошим и близким отношениям ? И о чудо 31 летняя девушка расплакалась. Ппц ей что 15-18лет от таких мелочей плакать.

Гость
Гость

Планировать Брак когда не соблюдены основные условия это бред. Первое взаимопонимание. Отсустствие постоянного диалога (я с её одногодками и младше общаюсь легко). Встречался с девушкой 30лет так у нас диалог просто не прекращается (нас просто судьба развела и опять встретились нечайно). Если девушка считает что семейное счастье это смотреть сериалы дома после работы и особо никуда не выходить (то для меня это болото,я такой семьи не хочу).
На счёт нормально поставить на ноги ребенка в 80% случаях живут 5лет а потом расходятся и алименты а то и тех нету. То есть почти равноценно что отец умер учитывая участие таких отцов в жизни ребенка. а если в друг я окачурюсь в течении 5лет то ей достанется 2 квартиры+ одна квартира на18летие ребёнка. На счет смерти особо не дождетесь у меня порода долгожителей и я максимум на 30-33 выгляжу. (33 дают лишь те кто сам более молодо выглядят). Да мне 40 и я только начинаю уход за собой по косметике (маски и тд). Не пил и не курил всю жизнь подкачивался в итоге держу МС. С потенцией у меня нормально 2 раза в день. Моя более молодая девушка не поспевает за мной. Так что и в 50 и 75 у меня будет всё работать. Занимаюсь дыхательной йогой и прочим. По поводу того что она плачет это скорее свойство её характера. У неё папа слова ему не скажи начинает агрессировать (по её словам). А по сути у неё тоже самое что и отца только женский вариант в слезы. А если и нужны мадам 30+ чаще тем у кого есть дети или у кого денег нету. Все с квартирами и машинами и деньгами ищут помоложе лет так 25ти.
Мозг ей выношу ? :) Пример смотрю на неё с утра когда переодевается, она не смотри на меня нельзя :) А почему нельзя? Она отвечает скоро будет можно (но это не сегодня). Да у неё просто комплекс, потому-что у меня фигура лучше. А она сойдясь со мной поправилась на 3кг 170с и стала 60кг (для меня конечно это полноватая но я не говорю об этом хочет 52-55кг). повез её на работу. И задал ей вопрос я вроде к тебе тянусь а ты меня отталкиваешь.

15 лет разницы в возрасте это ещё нормально, а вот 20-25 уже перебор.
Но у каждого свои заморочки.
Знаю даму 30 лет,родила от 60 летнего.
У меня всё.

Гость
Hush hush

А мне лично не нужен хороший папа чужому мне ребёнку. Мне нужен для, начала хороший муж, а потом хороший папа НАШИМ детям

А для меня самое главное, чтобы МНЕ в рот заглядывали (утрировано), а не наличие ребенка от предыдущих отношений.
И потом, как Вы проверите, каким отцом будет бездетный мужчина?
Сколько их таких, которые сначала детей просят, золотые горы обещают, а потом алиментов не платят.

Гость
Гость

Он еще и зайка такая сам определиться со своим мнением не может и спрашивает других девушек симпатичная ли ты и еще кого-то не много ли ты плачешь от всего этого кошмара.
Я не спрашиваю у других девушек много она или мало плачет. Однажды просто обмолвился и указал причины ну мне и ответили. А о том симпатичная она или нет сказали сами девушки когда попросили её показать. Просто одна из спрашивающих претендует на роль содержанки :) Когда увидела мою без запросов сказал что мне нужно её ценить и тд. (просто эта содержанка старше и хуже моей девушки выглядит моей 31 год а содержанке 28лет), правда другая сказал бросай её она тебе мозг съест. (эта та с которой у меня диалог хороший).

Гость
Hush hush

Да ладно. Не только у *** баб двойные стандарты у *** мужиков тоже двойные. Мне быаший прицепа своего впаривал постоянно насильно прям
Типа я обязана любить и принимать его дочу, а Когда я ему сказала ищи себе женщину тоже с ребёнком, так он с кривился и сказал, что ему чужие дети нах не нужны 😂😂
Так что прицепные мужики такие же двуличные

Тебе максимум раза два в месяц нужно было видеть прицеп бывшего, а у баб он 24×7 под ногами болтается.....
Два дня потерпеть прицеп бабы не проблема, если бы он потом сваливал жить к бабушке.
Почему РСПехи не отправляют жить личинок к бабушке? Шансы бы *** на нового мужа одиночку увеличивались бы в разы.

Гость
Гость

А на 25 лет старше.
40 лет женщине, и 65 мужчине.
Это же караул.
От него уже запах старика будет.

Однако за бугор едут к таким, только в путь😁
Забугорные пердуны воняют как-то по особому, ландышами?

Гость

А в сто у вас тоже будет все работать? 🤦‍♀️
Ещё один старпер рассказывает про свою офигенную потенцию в 50 +лет, про молодую любовницу, которую он затрахал два раза в день... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️И эта молодуха с эти дедом не за деньги, а по любвиииии к нему, старому хрену 😂😂😂😂
СГИНЬ ДЯДЬКА

Гость
Гость

15 лет разницы в возрасте это ещё нормально, а вот 20-25 уже перебор.
Но у каждого свои заморочки.
Знаю даму 30 лет,родила от 60 летнего.
У меня всё.

Подумаешь! У Абдаллы ибн Абдул-Азиза ибн Абдуррахмана Аль Сауда самый младший сын родился, когда ему было 79 лет.

Гость
Hush hush

Ещё один старпер рассказывает про свою офигенную потенцию в 50 +лет, про молодую любовницу, которую он затрахал два раза в день... 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️И эта молодуха с эти дедом не за деньги, а по любвиииии к нему, старому хрену 😂😂😂😂
СГИНЬ ДЯДЬКА

Ко мне такой чудик в бассейне подкатывал. Типа так крут, так крут, что аж абонемент в хороший бассейн купил. Говорит ну мы же с тобой молодые. Я говорю не-е-е тебе лет 45. На два года промахнулась вроде 43. Это наверное я на его 45 выгляжу раз он решил мы одногодки 😃. Причем бывают хорошие 45, а тут такие средненькие. А еще один знакомый весь из себя щупленький так он в 36 втемноте выглядил сильно моложе. При свете дня было видно все. Еще пару лет и будет видно все даже во мраке))) Если бы они только знали как они смешны и отвратительны со своими закидонами. И со своей как бы люксовой жизнью. И с тем какие они активные и зажигательные))

Гость
Гость

Полно таких мужчин. Причина - у них детство в жоппе играет.
Смотрю на своего холостого брата 35+ - нормальный парень, все при нем. НО играет детство в жоппе у человека до сих пор. И друзья его, которые холостые, такие же. Вспоминаю себя в 35, я была гораздо-гораздо-гораздо серьезней, даже в никакое сравнение не идет. И мне такое холостое счастье с детством жоппе даром не упало. Лучше уж пусть будет с ребенком, но серьезный.

А в чем выражается у них детство в опе?

Гость
Гость

Однако за бугор едут к таким, только в путь😁
Забугорные пердуны воняют как-то по особому, ландышами?

Ну смотря за какой бугор. Но европейцы реально в 60 куда свежее и активней. Ну и опять же они предлагают другой уровень жизни и лучшее отношение.

Гость

Тебе максимум раза два в месяц нужно было видеть прицеп бывшего, а у баб он 24×7 под ногами болтается.....
Два дня потерпеть прицеп бабы не проблема, если бы он потом сваливал жить к бабушке.
Почему РСПехи не отправляют жить личинок к бабушке? Шансы бы *** на нового мужа одиночку увеличивались бы в разы.

Терпеть левого прицепа по выходным с какого хрена я должна?? Я ему ничего не должна!! У меня есть чем заняться в выходные с мужиком своих, нах мне развлекать его прицепа от БЖ?
А вообще, никто не тебя не меня не заставляет связываться с ***. Надо их просто обходить стороной и все. Мой прицепный обманул меня, что нет прицепов. Специально чтоб захамутать бездетную и молодую. Для меня прицепные были вообще не вариант
Как женатые. Табу. Ведь всем известно, что с ними нормальная семья невозможна. Так полуфабрикат, где основная жертва это новая тётя папы или новый дядя мамы

Гость
Hush hush

Терпеть левого прицепа по выходным с какого хрена я должна?? Я ему ничего не должна!! У меня есть чем заняться в выходные с мужиком своих, нах мне развлекать его прицепа от БЖ?
А вообще, никто не тебя не меня не заставляет связываться с ***. Надо их просто обходить стороной и все. Мой прицепный обманул меня, что нет прицепов. Специально чтоб захамутать бездетную и молодую. Для меня прицепные были вообще не вариант
Как женатые. Табу. Ведь всем известно, что с ними нормальная семья невозможна. Так полуфабрикат, где основная жертва это новая тётя папы или новый дядя мамы

О, да! Если вранье по возраст видно сразу по его морде. Даже со всем их "уходом" то о детях начинаешь догадываться постепенно. Я так как-то устроилась на работу, а там раньше одну из топовых должностей занимал один чувак. Так случилось, что и я и еще одна новая девочка знали его. Ото ржака была, когда оказалось, что мне он забыл сказать про ребенка (но я об этом догадалась), а ей сказал, что почти на 10 лет моложе. Естественно ни одна из нас с ним на свидание не пошла)))

Гость
Гость

А в чем выражается у них детство в опе?

Жизнь в свое удовольствие: хобби, женщины, пивас и т.д. Никакой серьезности, никакой ответственности, никакой фундаментальности и т.д.

Гость

Ко мне такой чудик в бассейне подкатывал. Типа так крут, так крут, что аж абонемент в хороший бассейн купил. Говорит ну мы же с тобой молодые. Я говорю не-е-е тебе лет 45. На два года промахнулась вроде 43. Это наверное я на его 45 выгляжу раз он решил мы одногодки 😃. Причем бывают хорошие 45, а тут такие средненькие. А еще один знакомый весь из себя щупленький так он в 36 втемноте выглядил сильно моложе. При свете дня было видно все. Еще пару лет и будет видно все даже во мраке))) Если бы они только знали как они смешны и отвратительны со своими закидонами. И со своей как бы люксовой жизнью. И с тем какие они активные и зажигательные))

Я тоже вспомнила. Как то в спорт зале бегаю я на Орби Треке, возле меня молодая девчонка, лет 25 наверно. Красивая и с хорошей фигурой. К ней знакомый мужик, лысый, потяганный с брюшком подошёл, это был её знакомый, пришёл с сыном маленьким, лет 7 малому в спорт зал. Так вот стал возле девушки этот хрен и заливает что то. А он прямо возле моего уха стоит и говорит ей : воот командировка намечается, так секчно самому туда ехать... А девушка говорит: так возьми с собой кого то..а он: поехали ты со мной и так заигрывающее... А девушка : как хмыкнула, знаете как будто хотела заржать, но сдержалась и так громко НЕЕЕТ СПАСИБО 😂😂 Он обломанный отвплил. Господи, на что такие мужики рассчитывают???

Гость
Гость

Есть такие, но на них претендуют, фитоняшки 25+. С ровестницами им встречаются нет смысла, они сразу их в ЗАГС потянут и в роддом.

Фитоняшки претендуют на щедрых олигархов. Иди проспись

Гость

О, да! Если вранье по возраст видно сразу по его морде. Даже со всем их "уходом" то о детях начинаешь догадываться постепенно. Я так как-то устроилась на работу, а там раньше одну из топовых должностей занимал один чувак. Так случилось, что и я и еще одна новая девочка знали его. Ото ржака была, когда оказалось, что мне он забыл сказать про ребенка (но я об этом догадалась), а ей сказал, что почти на 10 лет моложе. Естественно ни одна из нас с ним на свидание не пошла)))

Бедняги... Как же они хотят спрятать свою не ликвидность и получить женщину получше, чем он сам...

РСП

Если он не был в браке вообще, то это социофоб, социопат, инцел и прочий женоненавистник. Если был в браке, но нет детей, то вариант иодно рассмотреть. Но нужно знать причины. Может он на наркоте сидел плотно, т поэтому бесплоден

Гость
Гость

Жизнь в свое удовольствие: хобби, женщины, пивас и т.д. Никакой серьезности, никакой ответственности, никакой фундаментальности и т.д.

"Серьёзность и ответственность" - это желание решать ваши проблемы? А "фундаментальность" - это имущество, которым вы хотите пользоваться или которое хотели бы отжать?

РСП
РСП

Если он не был в браке вообще, то это социофоб, социопат, инцел и прочий женоненавистник. Если был в браке, но нет детей, то вариант иодно рассмотреть. Но нужно знать причины. Может он на наркоте сидел плотно, т поэтому бесплоден

Можно рассмотреть

Хахэ

я думаю у мужчин в 100% случая детей на руках нет. так что кто *** правильно Вы -девочки

Гость
Hush hush

СГИНЬ ДЯДЬКА

А Вас не смутил вес 52кг при росте 170. Это может быть в 14 лет, когда только выросла, а тело не стало взрослым. Для взрослой женщины это киллограма на 2 ниже нормы. Я уже не говорю о том, что мышечная масса на много тяжелее жира и банально скелет роста 170 что-то должно держать. Если товарищ не врет то где же берутся такие дуры(((

Про аллименты это вообще весело))) А вот кто-то там их не платит, а я весь такой супер))) Отлично же быть лучше какого-то чувака, который бросил ребенка. Даже в 20 лет папа, оставивший, кучу имущества все еще очень тяжело. Это если сделал доброе дело и помер. А если поймал инсультик и все его ресурсы идут на содержание его любимого... Я вообще не могу понять чем хвастаться если к 40 годам без детей нажил имущество. Это старость себе обеспечил. Ну ок...

Как сочетается ребенок и походы куда-то это вообще очень интересно))) С ребенком вечером можно только в парк пойти, а на выходных зоопарк. В кросовках и одежде такой будто готовы к полосе препятствий.

Хахэ
дрю

скажи честно, "современный" 35+ летний человек, ты великовозрастный девственник, который по-прежнему мечтает о 17-летней девственнице модельной внешки, которая ему никогда не светит?😁

почему не светит, какие-то у вас обидки на муж. все норм поверьте, но это просто мясо зачем оно вот 21-25))

РСП
Хахэ

я думаю у мужчин в 100% случая детей на руках нет. так что кто *** правильно Вы -девочки

Многие не хотят алименщиков, плюс с детьми он все равно будет общаться, проводить выходные, мамаша может выйти замуж и отправить ребенка папаше, знаю такие случаи, а еще заболеть, умереть, сесть в тюрьму, эмигрировать без ребенка. Плюс если мужик откинет тапки, его дети будут претендовать на имущество папаши, купленное в браке уже с новой бабой.

Хахэ
Гость

А для чего нужен ЗАГС мужчине?! Ну тетке понятно: получить лицензию на грабеж мужчины, а мужчине то зачем?!

верно в 100% случая
потеря квао=ртиры 50%
потеря машины 50%
потеря детей 100%
потеря финансов 50%
алименты 100%
при том что мужик работает/пашет

Гость
Хахэ

верно в 100% случая
потеря квао=ртиры 50%
потеря машины 50%
потеря детей 100%
потеря финансов 50%
алименты 100%
при том что мужик работает/пашет

Так не женись)))

Я

Я мужа встретила, когда ему было 34, на тот момент он не был женат и у него не было детей. В целом в мире тенденция идёт к "сдвигу взрослости". Раньше до 25 семьёй не обзавелся - считай списан. Потом подвинули планку до 30. Сейчас уже до 35. Скоро будет до 40 - 100%. И это не плохо, люди осознанно подходят к выбору, а не бегут сломя голову, не понимая, зачем они делают то, что им не нужно.

Хахэ
Гость

Автор ты где? Давай честно напиши!
Готова на сожительство без ЗАГСа?
Сколько лет готова подождать с детьми?

Видимо Анна *** и её муки задрали кидками в ее адрес))))

Гость
Хахэ

Видимо Анна *** и её муки задрали кидками в ее адрес))))

Я не успеваю отвечать и читать. За рулём.
К сожительству не готова. К встречам готова. В загс не стремлюсь. По детям тоже не убиваюсь. Осознная чф.

Хахэ
Гость

Серьезный с ребенком это когда он не один раз в пару недель в воскресенье погулял с ребенком, а водит в секции, ходит на родительские собрания и концерты и т.д. и т.п. В отпуск вы тоже едите с его ребенком.
Мне такого ежели не случилось большой любви не надо. Вон бездетных сколько. У меня нет детей и я хочу мужчину без детей потому что если он плохой отец то мне-то он зачем? А если хороший то мне зачем проводить время с чужим ребенком?

а как же ваши любимы фразы полюбил меня полюбишь и моё детя😂

Гость
Я

Я мужа встретила, когда ему было 34, на тот момент он не был женат и у него не было детей. В целом в мире тенденция идёт к "сдвигу взрослости". Раньше до 25 семьёй не обзавелся - считай списан. Потом подвинули планку до 30. Сейчас уже до 35. Скоро будет до 40 - 100%. И это не плохо, люди осознанно подходят к выбору, а не бегут сломя голову, не понимая, зачем они делают то, что им не нужно.

С одной стороны это хорошо, когда люди вступают в брак уже взрослые и с имуществом. А с другой когда мы учились в универе то у многих мамы рожали второй раз. Первого ребенка в 18-20, а второго в 36-40. Прошло 10+ лет и у многих младшие уже висят на старших. А кто-то уже похоронил маму или папу.

Гость
Хахэ

а как же ваши любимы фразы полюбил меня полюбишь и моё детя😂

Мои? Еще один слабоумный пришел приписывать мне свои фразы))) Мыслить шаблонами это начало тяжелых как правило возрастных изменений мозга.

Вениамин Прекраснейший
Гость

Полно таких мужчин. Причина - у них детство в жоппе играет.
Смотрю на своего холостого брата 35+ - нормальный парень, все при нем. НО играет детство в жоппе у человека до сих пор. И друзья его, которые холостые, такие же. Вспоминаю себя в 35, я была гораздо-гораздо-гораздо серьезней, даже в никакое сравнение не идет. И мне такое холостое счастье с детством жоппе даром не упало. Лучше уж пусть будет с ребенком, но серьезный.

А причем тут - ты баба и ЧЕЛОВЕК?

Вениамин Прекраснейший
Гость

Черти ,которые пытаются обосрать женщин с детьми, сами сделаны из гов×а,и это твоё дер×мо выливается из тебя наружу.

1. НЕ женщин, а баб 2. НЕ детей, а_найепышей бабы

Гость
Гость

Можно фото этих знакомых? А то может там реальные старики?

Гость
РСП

А вы не рассматриваете причину того что он допустим кого-то любил а там взаимности не было. И этому мужчине есть с чем сравнивать и детей он хотел только от той женщины. А от других не хочет и поэтому просто не видит смысла жениться и заводить детей. не надо проецировать женское обычное желание иметь детей на мужчин. так ка к80% мужчин не хотят детей так как 80%женщин они не видят матерей своим будущим детям. Я вот хотел за все 40лет детей только от 2 женщин, так как я был в них влюблен. Но там никакой взаимности не было от слова совсем. А зачем мен дети от нелюбимой ? Это женщины там в 95% выдумывают что они якобы влюблены в своих мужчин :) Это инстинкт ими так руководит чтобы они имели желание родить от того мужчины кто рядом с ними. По факту всего 10% влюбленных пар и еще 10% пар где дикая страсть. Все остальные в обломе. А исходя из этого 80% мужчин детей не хотят от тех женщин с кем живут (что мы и видим мужчины с пивасиком на диване не хотят обеспечивать своих детей и женщину), Потому что они им нафиг не сдались.

Гость
Гость

К сожительству не готова. К встречам готова. В загс не стремлюсь. По детям тоже не убиваюсь. Осознная чф.

Таксистка?

Гость
Гость

Дак это же совсем другое дело!!!!

Гость
Гость

Не можешь найти с кем тебе пошпёхаться? Что с тобой не так?
Пиши как на духу....

Гость
Гость

Таксистка?

А других вариантов нет в вашем судном воображении?

Гость
Гость

Не можешь найти с кем тебе пошпёхаться? Что с тобой не так?
Пиши как на духу....

Прошу прощения, но я не готова опускаться на несколько ступеней развития вниз, чтобы пообщаться с вами на вашем уровне.

Гость
Гость

Прошу прощения, но я не готова опускаться на несколько ступеней развития вниз, чтобы пообщаться с вами на вашем уровне.

Ну ответь более возвышенно, мне переведут.

Гость
Гость

Можно фото этих знакомых? А то может там реальные старики?

Серьезно? Давайте найдем фото людей и будем обсуждать плохо ли они выглядят? Я вот такая пойду к человеку, который у меня в соцсетях в друзьях, натаскаю его фоток похуже и тут выкину?
Давайте так из русских актеров я не знаю ни одного кто бы не выглядел на свой возраст. Может я кого-то упустила?
На мой вкус самый харизматичный Хабенский. Если взять его фото за последние 20 лет то все сразу понятно. Можно выглядить более свежо или менее. Может быть лучше или хуже тело... Но в остальном люди выглядят на свой возраст. Еще не было такого чтоб я обманулась как бы человек ни молодился. Вот старше своих лет да, бавыет. Когда пьет, болеет, пашет как проклятый, когда горе в семье...

РСП
Гость

А вы не рассматриваете причину того что он допустим кого-то любил а там взаимности не было. И этому мужчине есть с чем сравнивать и детей он хотел только от той женщины. А от других не хочет и поэтому просто не видит смысла жениться и заводить детей. не надо проецировать женское обычное желание иметь детей на мужчин. так ка к80% мужчин не хотят детей так как 80%женщин они не видят матерей своим будущим детям. Я вот хотел за все 40лет детей только от 2 женщин, так как я был в них влюблен. Но там никакой взаимности не было от слова совсем. А зачем мен дети от нелюбимой ? Это женщины там в 95% выдумывают что они якобы влюблены в своих мужчин :) Это инстинкт ими так руководит чтобы они имели желание родить от того мужчины кто рядом с ними. По факту всего 10% влюбленных пар и еще 10% пар где дикая страсть. Все остальные в обломе. А исходя из этого 80% мужчин детей не хотят от тех женщин с кем живут (что мы и видим мужчины с пивасиком на диване не хотят обеспечивать своих детей и женщину), Потому что они им нафиг не сдались.

Ну ты все равно проблемный для отношений. Находился рядом с женщинами, которых не любил и не хотел детей. Ну и зачем ты с ними был? Тратил их время. Просто пользовался женщиной, хотя она могла найти себе более подходящего. Где гарантия, что с новой женщиной не произойдет то же самое?

Гость
Гость

Серьезно? Давайте найдем фото людей и будем обсуждать плохо ли они выглядят? Я вот такая пойду к человеку, который у меня в соцсетях в друзьях, натаскаю его фоток похуже и тут выкину?
Давайте так из русских актеров я не знаю ни одного кто бы не выглядел на свой возраст. Может я кого-то упустила?
На мой вкус самый харизматичный Хабенский. Если взять его фото за последние 20 лет то все сразу понятно. Можно выглядить более свежо или менее. Может быть лучше или хуже тело... Но в остальном люди выглядят на свой возраст. Еще не было такого чтоб я обманулась как бы человек ни молодился. Вот старше своих лет да, бавыет. Когда пьет, болеет, пашет как проклятый, когда горе в семье...

Вариант предложенный вами конечно интересен, но наши актёры в основном алкоголики :) Ну я бы фотку вашего знакомого в на почту в личку бы принял :) Посмотрел хабенского некоторые фото совсем конечно:)

Гость
РСП

Ну ты все равно проблемный для отношений. Находился рядом с женщинами, которых не любил и не хотел детей. Ну и зачем ты с ними был? Тратил их время. Просто пользовался женщиной, хотя она могла найти себе более подходящего. Где гарантия, что с новой женщиной не произойдет то же самое?

Так 80% мужчин не хотят детей и жениться на своих женщинах. И это нормально