Гость
Статьи
Мужчины не рсп 35+. …

Мужчины не рсп 35+. Остались ли такие?

В наше время встретить мужчину без ребёнка от прошлых отношений так же сложно, как найти иголку в стоге сена.
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.

278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ой, сколько тут мальчиков, налетай-торопись🤗

Гость
Славянка.

Ой, сколько тут мальчиков, налетай-торопись🤗

А *** с детьми отец не тот который зачал а тот кто воспитал и того больше!😂

Гость

Ох ты ж господи. Набежали(((
В современном мире это нормально, когда до 30-35 лет впахивал как проклятый, делал карьеру, зарабатывал имущество. А потом только в 30-35 задумался о семье, но на то, что в 20 лет казалось нормальным в 30 открываются глаза. Вообще вменяемых мужчин как и вменяемых женщин не так уж и много. Теперь им надо как-то встретиться.
Вокруг меня не мало мужиков 35+, которые без детей и хотели бы создать семью. Может среди тех, кто не учился, не строил карьеру создать семью/пожить в 20, а потом нарожать детей это ок, но для остальных это скорее редкость.

Гость

А *** с детьми отец не тот который зачал а тот кто воспитал и того больше!😂

У вас истерика?😅

Гость
Славянка.

У вас истерика?😅

Истери́я (др.-греч. ὑστερία, от ὑστέρα — «матка») — медицинский диагноз, соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести.
У меня отсутствует матка как и связанные с ней истерики!😁

Гость
Гость

Нет, многостаночник.😁
Не люблю долгосрочные договора скреплённые гербовой печатью.
Аллергия на сургуч.

Амбидекстер, так правильно называть

Гость

Полно таких мужчин. Причина - у них детство в жоппе играет.
Смотрю на своего холостого брата 35+ - нормальный парень, все при нем. НО играет детство в жоппе у человека до сих пор. И друзья его, которые холостые, такие же. Вспоминаю себя в 35, я была гораздо-гораздо-гораздо серьезней, даже в никакое сравнение не идет. И мне такое холостое счастье с детством жоппе даром не упало. Лучше уж пусть будет с ребенком, но серьезный.

Гость
Гость

Истери́я (др.-греч. ὑστερία, от ὑστέρα — «матка») — медицинский диагноз, соответствующий ряду психических расстройств лёгкой и средней степени тяжести.

Мозг тоже

Гость
Гость

ис-те́-ри-ка

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. А. Зализняка).

Значение

мед. нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
разг. крайне нервное, возбуждённое состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений

Гость

В моем окружении очень много мужчин без детей и предыдущих браков.
Я вышла замуж за такого ему был 41 год,когда мы женились.

Гость
Гость

Смотрю на своего холостого брата 35+ - нормальный парень, все при нем. НО играет детство в жоппе у человека до сих пор. И друзья его, которые холостые, такие же. Вспоминаю себя в 35, я была гораздо-гораздо-гораздо серьезней, даже в никакое сравнение не идет. И мне такое холостое счастье с детством жоппе даром не упало. Лучше уж пусть будет с ребенком, но серьезный.

Серьезный с ребенком это когда он не один раз в пару недель в воскресенье погулял с ребенком, а водит в секции, ходит на родительские собрания и концерты и т.д. и т.п. В отпуск вы тоже едите с его ребенком.
Мне такого ежели не случилось большой любви не надо. Вон бездетных сколько. У меня нет детей и я хочу мужчину без детей потому что если он плохой отец то мне-то он зачем? А если хороший то мне зачем проводить время с чужим ребенком?

Гость

Мой муж был женат, но детей не было. Я его встретила в свои 24, его 33. В 35 он стал папой первый раз😏

Гость

А причем здесь она? Истерика присуще не только женскому прекрасному полу😜

Гость
Гость

ис-те́-ри-ка

Существительное, неодушевлённое, женский род, 1-е склонение (тип склонения 3a по классификации А. А. Зализняка).

Значение

мед. нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии ◆ Отсутствует пример употребления (см. рекомендации).
разг. крайне нервное, возбуждённое состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений

Да обычное поведение для вагиноносицы и в чем у вас проблема?!

Гость
Гость

В моем окружении очень много мужчин без детей и предыдущих браков.
Я вышла замуж за такого ему был 41 год,когда мы женились.

*** нашла своего аленя!

Гость
Гость

Серьезный с ребенком это когда он не один раз в пару недель в воскресенье погулял с ребенком, а водит в секции, ходит на родительские собрания и концерты и т.д. и т.п. В отпуск вы тоже едите с его ребенком.
Мне такого ежели не случилось большой любви не надо. Вон бездетных сколько. У меня нет детей и я хочу мужчину без детей потому что если он плохой отец то мне-то он зачем? А если хороший то мне зачем проводить время с чужим ребенком?

Ох ты ж... А как же "чужих детей не бывает"?))) Ах да, это же работает только в отношении к мужчине) Двойные стандарты-с, етить их)

Гость
Гость

*** нашла своего аленя!

Я не ***!
Смешно читать такие комментарии.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да полно, те кто поумнее такие.

Только их получить не так-то просто.

Гость
Гость

*** нашла своего аленя!

Я же написала вышла замуж!
Интересно, где было указано, что я ***?!😆😆😆

Гость
Гость

Ох ты ж... А как же "чужих детей не бывает"?))) Ах да, это же работает только в отношении к мужчине) Двойные стандарты-с, етить их)

А я где-то говорила про чужих детей не бывает? Ах, да бредить стереотипами это любимое занятие отстающих в развитии.

Гость
Гость

Ваше право. Но все люди разные. Мне больше по душе, чтобы мужчина был хорошим отцом, чем бездетным, но с перышком в жоппе и ветром в голове.

Гость
Гость

Я же написала вышла замуж!
Интересно, где было указано, что я ***?!😆😆😆

*** разве 2,3, и более раз замуж не выходят?!😁

Гость
Гость

Для *** нужен ребёнок. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

***,это женщина в разводе и с ребёнком.
Не забывайте.

Гость
Гость

А я где-то говорила про чужих детей не бывает? Ах, да бредить стереотипами это любимое занятие отстающих в развитии.

Ну это распространённая практика, когда *** женщина ищет себе именно бездетного мужчину, и, как раз вот такие и бредят подобными стереотипами, а я прекрасно осознаю, что чужими детьми еще как бывают, если они не твои.

Гость
Гость

*** нашла своего аленя!

Черти ,которые пытаются обосрать женщин с детьми, сами сделаны из гов×а,и это твоё дер×мо выливается из тебя наружу.

Гость
Гость

***,это женщина в разводе и с ребёнком.
Не забывайте.

Т.е. ты до 40 лет только кошечек заводила и растила?! Что никто секс не предлагал?

Гость
Гость

Ну это распространённая практика, когда *** женщина ищет себе именно бездетного мужчину, и, как раз вот такие и бредят подобными стереотипами, а я прекрасно осознаю, что чужими детьми еще как бывают, если они не твои.

А что плохого если и так.
Какого хочет, такого и ищет.
Найдёт ,значит молодец.
На нет,и суда нет.

Гость
Гость

Т.е. ты до 40 лет только кошечек заводила и растила?! Что никто секс не предлагал?

Мне не 40 лет.
Мужу 41 был ,когда он женился.
Читай внимательно.

Гость
Гость

Да никто не предлагал.
Причём *** к этому всему?

Гость
Гость

Мне не 40 лет.
Мужу 41 был ,когда он женился.
Читай внимательно.

Заметь я сделал комплимент предположив что ты моложе мужа. Чем недовольна?

Гость

Дорогая автор здравствуйте :) Мне 40лет и я такой есть :) Женатым не был. Детей нет. Не девственник и не урод. Рост 180см вес 93кг. (параметры МС). правда сейчас живу с девушкой 31год. Симпатичная по мнению других девушек, детей от неё не хочу :) не могу назвать себя чаилдфри. А детей от кого не попадя иметь не желаю. Квартиры+машина есть. Мелкий бизнес тоже имеется.
Чем не устраивает девушка ? Да просто многие девушки неадекватны им бы замуж и расплодиться.
А то что по моему мнению у нас нет нормального диалога. Более серьёзные разговоры заходят в конфликт. Еще и плакса оказалась (ну о такой сказали если плачет то это на всю жизнь такой характер). Я меня в жизни ни одна девушка не плакала. Менять и улучшать в жизни ничего не хочет. После обидок с ровного места не особо разговаривает. Это всё параметры женщины с которой лучше не вступать в серьёзные отношения. Максимум сожительство а то и этого лучше избежать. просто редко встречаться.

Гость

Да, мне 45, в браке дважды был. Ребёнок уже не ребёнок) Своей жизнью живёт в другом городе.
Отношения разные были, но все заканчивались одинаково. Все хотят замуж, а когда понимают, что я не женюсь, то начинается беда и расход.
Они ищут дальше, а я просто живу дальше своей жизнью.
Брак мне не нужен.
Самая старая женщина была на 11 лет младше меня. Последняя. Очень хотела замуж, ***. Слил в итоге, но с шумом и гамом, не очень красиво получилось.
*** - зло и дно.
Девушки до 25, младше - лучше.

Гость
Гость

Да, мне 45, в браке дважды был. Ребёнок уже не ребёнок) Своей жизнью живёт в другом городе.
Отношения разные были, но все заканчивались одинаково. Все хотят замуж, а когда понимают, что я не женюсь, то начинается беда и расход.
Брак мне не нужен.
Самая старая женщина была на 11 лет младше меня. Последняя. Очень хотела замуж, ***. Слил в итоге, но с шумом и гамом, не очень красиво получилось.
*** - зло и дно.

Ищите девушку на 25 лет младше?
Мне всё равно

Но интересно, а цель какая?
Интимные отношения?!
Что может быть общего?

Гость
Гость

Дорогая автор здравствуйте :) Мне 40лет и я такой есть :) Женатым не был. Детей нет. Не девственник и не урод. Рост 180см вес 93кг. (параметры МС). правда сейчас живу с девушкой 31год. Симпатичная по мнению других девушек, детей от неё не хочу :) не могу назвать себя чаилдфри. А детей от кого не попадя иметь не желаю. Квартиры+машина есть. Мелкий бизнес тоже имеется.
Чем не устраивает девушка ? Да просто многие девушки неадекватны им бы замуж и расплодиться.
А то что по моему мнению у нас нет нормального диалога. Более серьёзные разговоры заходят в конфликт. Еще и плакса оказалась (ну о такой сказали если плачет то это на всю жизнь такой характер). Я меня в жизни ни одна девушка не плакала. Менять и улучшать в жизни ничего не хочет. После обидок с ровного места не особо разговаривает. Это всё параметры женщины с которой лучше не вступать в серьёзные отношения. Максимум сожительство а то и этого лучше избежать. просто редко встречаться.

Я чуть младше и для меня все это дичь и вынос мозга... Жить с мужиком, который на 10 лет старше, брака и детей не планирует, переговоры вести невозможно, рисует тебе свои какие-то перемены, которые почему-то у тебя должны быть... Что-то там должна улучшать, чего-то достигать. А если у меня самая большая амбиция в жизни сидеть и расписывать чашечки? Или просто быть хорошим специалистом. Даже в это дети плохо вписываются, а чтоб нормально ставить ребенка на ноги он стар. Потому что если забеременеть сегодня то на момент, когда ребенок закончит учебу име будет +-65. Еще вопрос доживет ли. Да и в 40 лет спать с 50-ти летним совсем не тоже самое, что в 30 с 40-летним. И самое прекрасное в этом это то, что в результате конфликта ты не можешь дать себе время на успокоиться и подумать, помолчать. Ему же не так все. Он еще и зайка такая сам определиться со своим мнением не может и спрашивает других девушек симпатичная ли ты и еще кого-то не много ли ты плачешь от всего этого кошмара.
Зачем? Вон скольеко одногодок с квартирой-машиной и мозгами, а еще ахать будут тебя, а не твой мозг. Хочешь развлекайся, а хочешь замуж выходи. Детей рожать не страшно. Можно развестись, но папка по крайней мере доживет до совершенолетия ребенка. А через 10 лет, если не разбежитесь, у тебя все еще будет секс равнозначный тебе по возрасту.

Гость
Гость

Брак мне не нужен.
*** - зло и дно.

Откуда ж вы такие прекрасные беретесь. Допустим кто-то в трезвом уме и твердой памяти решит спать с мужиком на 20 лет старше без корысти, когда вон какой выбор молодых и задорных. Но зачем делать вид, что это отношеньки, ведущие к браку? А сразу сказать нельзя?
Бывают, конечно, странные люди. Мне кажется это скорее мужики у нас кукухнутые, когда им говоришь, что ни взамуж, ни детей не планируешь, а потом говоришь, что переезжаешь по работе, а они такие как же так мы же тут...

Гость

Или умный человек, посожительствовал и когда она начала выносить мозг с загсом и "часиками" снова стал свободным для баб 25+

Без денег, мужик старше на 10 лет нах нужен. Так что не надо Ляля про 35 летних нищих мужиков и 25 летних баб. Если у него нет денег на этих баб, но не видать ему этих баб

Гость

Повстречались бы вы с прицепным мужиком, не так бы запели

Гость

Я с вами согласна. И даже если 35 и больше лет женщине бездетной, то это не повод хвататься за *** мужика. Он принесёт гараздо больше проблем и стресса, чем одиночество

Гость
Hush hush

Без денег, мужик старше на 10 лет нах нужен. Так что не надо Ляля про 35 летних нищих мужиков и 25 летних баб. Если у него нет денег на этих баб, но не видать ему этих баб

У некоторых в 25 еще другое понимание денег. Обычно, конечно, все меняется раньше... Кто-то в 24 только доучился и получает свои первые 20-30 тысяч, а мужик с драндулетом и 90-120 тысячами зарплаты уже кажется чего-то добившимся. Через пару лет все быстро меняется. Я видала таких, которые еще и утверждали, что девушка живет с ним ради денег. А когда девушка сбегала через год-два начав зарабатывать больше чем он ныли про алчных баб и вот я не нужен стал.

Гость

Да ладно. Не только у *** баб двойные стандарты у *** мужиков тоже двойные. Мне быаший прицепа своего впаривал постоянно насильно прям
Типа я обязана любить и принимать его дочу, а Когда я ему сказала ищи себе женщину тоже с ребёнком, так он с кривился и сказал, что ему чужие дети нах не нужны 😂😂
Так что прицепные мужики такие же двуличные

Гость

Ваше право. Но все люди разные. Мне больше по душе, чтобы мужчина был хорошим отцом, чем бездетным, но с перышком в жоппе и ветром в голове.

Вы когда нибудь встречались с прицепным мужиком, являясь самой бездетной?
Не надо Ляля, если не понесли этот ад на своей шкуре. После года отношений с првернутым до усеру на своей доче папашей, я поняла, что даже, простите импотент или Квазимода, лучше, чем прицепный мужик

Гость
Гость

Откуда ж вы такие прекрасные беретесь. Допустим кто-то в трезвом уме и твердой памяти решит спать с мужиком на 20 лет старше без корысти, когда вон какой выбор молодых и задорных. Но зачем делать вид, что это отношеньки, ведущие к браку? А сразу сказать нельзя?
Бывают, конечно, странные люди. Мне кажется это скорее мужики у нас кукухнутые, когда им говоришь, что ни взамуж, ни детей не планируешь, а потом говоришь, что переезжаешь по работе, а они такие как же так мы же тут...

А на 25 лет старше.
40 лет женщине, и 65 мужчине.
Это же караул.
От него уже запах старика будет.

Гость

Здесь одна *** рассказывала как новые бездетные бабы бывшего мужа бегут от него из за его ребёнка. И обзывал их эгоистка и конченными. И добпвила: а я выбрала себе бездетного, что я дурочка с чудими детьми возится 😂😂 Вот вам и двойные стандарты ***

Гость
Гость

А на 25 лет старше.
40 лет женщине, и 65 мужчине.
Это же караул.
От него уже запах старика будет.

Так пойдите гулять в горы с 30-ти и 40-летними мужиками. Я не знаю чем они там хвастаються в постели, но они же 30-ти летних на подьеме догнать не могут. Тем, кому 50 могут только пиво у подножия пить(((
За редким исключением, конечно, но в основном как-то так.

Гость

Брак мне не нужен.
*** - зло и дно.

Ты сам ***. И *** дном называешь?? 😂😂 То, что твоему прицепу 20 лет, не значит, что он вырос и от него не будет проблем в новых отношениях. Ты *** и ты дно. Ещё и старое

Гость
Hush hush

Да ладно. Не только у *** баб двойные стандарты у *** мужиков тоже двойные. Мне быаший прицепа своего впаривал постоянно насильно прям
Типа я обязана любить и принимать его дочу, а Когда я ему сказала ищи себе женщину тоже с ребёнком, так он с кривился и сказал, что ему чужие дети нах не нужны 😂😂

Я за такого замуж вышла. Наличие у мужчины ребенка - не самый большой недостаток. Кстати, сразу видно, какой он отец. А бездетный - это кот в мешке.

Гость
Гость

Я за такого замуж вышла. Наличие у мужчины ребенка - не самый большой недостаток. Кстати, сразу видно, какой он отец. А бездетный - это кот в мешке.

Да ладно. Ничего это не гарантирует. Даже мамы иногда одного ребенка любят, а другого нет. Я знаю кучу примеров, когда ребенком от первого брака занимается, а на второго ребенка забил. Бывает любят только сына или только дочку. Или только от какого-то брака.

Гость
Hush hush

Караул.

Гость
Hush hush

Вы когда нибудь встречались с прицепным мужиком, являясь самой бездетной?
Не надо Ляля, если не понесли этот ад на своей шкуре. После года отношений с првернутым до усеру на своей доче папашей, я поняла, что даже, простите импотент или Квазимода, лучше, чем прицепный мужик

Поддерживаю!