В наше время встретить мужчину без ребёнка от прошлых отношений так же сложно, как найти иголку в стоге сена.
Встречали вы таких в своей жизни? В моем окружении таких мужчин всего 2.
Так поэтому они и не говорят сразу про то, что не собираются жениться.
Ну вот так подумать женщине что жить негде или дома что-то жмет чтоб просто так с ним сьезжаться? Или секс 2 раза в день понадобился 😃)))
Я вот раньше спокойно говорила, что ни замуж, ни детей не хочу. Правда бывали странные люди, которые удивлялись, что им сказали правду.
Так поэтому они и не говорят сразу про то, что не собираются жениться.
Ну вот так подумать женщине что жить негде или дома что-то жмет чтоб просто так с ним сьезжаться? Или секс 2 раза в день понадобился 😃)))
Я вот раньше спокойно говорила, что ни замуж, ни детей не хочу. Правда бывали странные люди, которые удивлялись, что им сказали правду.
Это как вариант, если женщина сама не хочет ни замуж, ни детей. Так ей и жить с мужиком незачем.
Даже если у мужика на руках детей нет, но дети у бывшей, это не значит, что он свободен, и он огооо жених. Он тот же ***. Прицепный алименщик. Какой даме нах нужно с его прицепами вилется по выходным? Для них готовить, их развлекать, с ними общаться? Подарки дарить алики платить
Да еу нах. Прицепный мужик мусор, даже если прицеп с ним не живёт. А если бросил прицепа, то мусор вдвойне. С таким точно нельзя детей иметь
Вариант предложенный вами конечно интересен, но наши актёры в основном алкоголики :) Ну я бы фотку вашего знакомого в на почту в личку бы принял :) Посмотрел хабенского некоторые фото совсем конечно:)
Это дно пересылать чужие фотографии.
Хабенскому что-то около 50. Нормальный внешний вид для его возраста и режима работы в течении многих лет.
Все артисты пьют? Ой как интересно. А американские тоже пьют?
И кто же потом их пьющих снимать будет?
Известные юристы не выглядящий на свой возраст?
Программисты?
Бизнесмены?
Все пьют?
Это как вариант, если женщина сама не хочет ни замуж, ни детей. Так ей и жить с мужиком незачем.
А че просто так вещи туда-сюда возить? Ну пожить до оформления документов и совместного имущества чтоб понять что он себя представляет я понимаю... Не понравилась пожитки в тряпочку, тряпочку на палочку и в закат.
Даже если у мужика на руках детей нет, но дети у бывшей, это не значит, что он свободен, и он огооо жених. Он тот же ***. Прицепный алименщик. Какой даме нах нужно с его прицепами вилется по выходным? Для них готовить, их развлекать, с ними общаться? Подарки дарить алики платить
Да еу нах. Прицепный мужик мусор, даже если прицеп с ним не живёт. А если бросил прицепа, то мусор вдвойне. С таким точно нельзя детей иметь
Вы очень точно описали очевидные проблемы детного партнера. Причем в гостевом режиме. Если иметь эти проблемы не три раза в месяц а каждый день - это ведь много хуже?
А че просто так вещи туда-сюда возить? Ну пожить до оформления документов и совместного имущества чтоб понять что он себя представляет я понимаю... Не понравилась пожитки в тряпочку, тряпочку на палочку и в закат.
Какие вещи туда сюда возить? Трусы и косметичку? На выходной к нему приехала и домой. Зато никаких вонючих мужских носков, обосцанных толчков , бесконечной готовки ведер жратвы, контроля, ревности и мозговыноса
Вы очень точно описали очевидные проблемы детного партнера. Причем в гостевом режиме. Если иметь эти проблемы не три раза в месяц а каждый день - это ведь много хуже?
Для гостевого режима подходит и детный мужик. Проблемы с детьми он решает в другие дни недели, а не в тот, в который встречается со своей женщиной.
Мой гостевой бойфренд вообще живет с сыном, но меня это не волнует, я с ним не вижусь и не общаюсь
Для гостевого режима подходит и детный мужик. Проблемы с детьми он решает в другие дни недели, а не в тот, в который встречается со своей женщиной.
Мой гостевой бойфренд вообще живет с сыном, но меня это не волнует, я с ним не вижусь и не общаюсь
А есть чудики, которые и в таком режиме умудряются подкинуть своего ребенка и его проблемы.
Если вам норм, что вы дырка для слива прицепному мужику. То ок.
Какие вещи туда сюда возить? Трусы и косметичку? На выходной к нему приехала и домой. Зато никаких вонючих мужских носков, обосцанных толчков , бесконечной готовки ведер жратвы, контроля, ревности и мозговыноса
Я про сьезжаться-разьезжаться. В моем понимании переезд к мужику это как когда Вы планируете, что вот через 6-12 месяцев пойдете расписываться, но вот чтоб понять, что точно все ок пока не расписались, не решили взять квартиру на двоих и т.д.
Отдельные отбитые мужики чтоб не жениться, но эмулировать семью берут котика или собачку. Потом когда они расходятся начинают орать, что вот какая нехорошая не хочет забирать, кота/пса, которого я притащил в квартиру. Мне кажется те самые 40 котиков у одинокой женщины это те, что она позабирала от бойфрендов и поотдавали подруги)))
Как правильно сказано.
Особенно последнее, если бросил свой маленький прицепик.
Я про сьезжаться-разьезжаться. В моем понимании переезд к мужику это как когда Вы планируете, что вот через 6-12 месяцев пойдете расписываться, но вот чтоб понять, что точно все ок пока не расписались, не решили взять квартиру на двоих и т.д.
Отдельные отбитые мужики чтоб не жениться, но эмулировать семью берут котика или собачку. Потом когда они расходятся начинают орать, что вот какая нехорошая не хочет забирать, кота/пса, которого я притащил в квартиру. Мне кажется те самые 40 котиков у одинокой женщины это те, что она позабирала от бойфрендов и поотдавали подруги)))
Ой, насчет 'пожениться' ничего не могу написать. Я 11 лет как развелась и замуж не собираюсь, даже жить с мужиком это не для меня. Просто я этого не понимала в молодости, потому и взамуж сходила
А насчет животного, лучше не заводить совместного. Это действительно гемороем может обернуться)
Не предлагал, но мозг переводческий выносил фразой :" как ты видишь дальнейшее развитие наших отношений..." или " как ты видишь наше будущее..." и остальные вариации на тему будущего .
Знаем мы все ваши подкаты хитрожопые.😁
Ну а толку что? Ты все равно не предсталяешь интереса ля большинства нормальных женщин. Аморальный инфантил. Лично доя меня как средний пол.
Среди российских граждан, соглашусь.
Такие есть конечно, кто был разведен и без детей.. но это действительно единицы и те я думаю, после развода не хотят вступать я брак.
Искать нужно только в других странах, где в брак вступают в половозрелом, осознанном возрасте, то есть после 30 лет.
А не как у нас 20+ под гармонами и развод в 30+.
Да ладно пиндеть то. Если мужик не тащит авоськи в дом и не бежит в банк за ипотекой, то он для всех "без отношений".
На самом деле всегда можно найти кому присунуть и с кем сходить в боулинг....
Это у баб , если не просыпаешься ежедневно в обнимку, то нет отношений. У мужиков всё проще.
🤷♂️
Ну если присунуть и сходить в боулинг это для вас отношения,то удачи вам с такими же)))
Нет, многостаночник.😁
Не люблю долгосрочные договора скреплённые гербовой печатью.
Аллергия на сургуч.
Ну а в чем проблема искать таких же инАнтильных,неспособных к длительным отношениям,без терпения,без желания работать над собой и отношения бабами?понятно,что они второй сорт,но так и вы таким ровня.
Среди российских граждан, соглашусь.
Такие есть конечно, кто был разведен и без детей.. но это действительно единицы и те я думаю, после развода не хотят вступать я брак.
Искать нужно только в других странах, где в брак вступают в половозрелом, осознанном возрасте, то есть после 30 лет.
А не как у нас 20+ под гармонами и развод в 30+.
Ну если для Вас половая зрелость и наступление рассудочности мышления приходит после 30, то Вы извините очень сильно больны. Где то в области психиатрии.
Но на вумане то пишут что *** премиальные невесты и все все все они вторично замужем за стократ лучшим мужем чем первый. Врут?
Вы задаете вопрос человеку о том, что кто-то пишет. Серьезно?
Это типа так крут и решил унизить а то зарвались эти бабы?
Никто не любит чужих детей. Они никому не удобны.
Но если так интересно то еще кучу лет назад еще даже после Второй Мировой войны при острой нехватки мужчин женщины выходили замуж да еще и с детьми. У моих сокурсников у многих мамы выходили второй-третий раз замуж и рожали уже от новых мужей. И к сокурсникамм отчимы хорошо относились. Кого-то даже выростили. Вопрос в ценности женщины и в том, что женщины как правило сами занимаются своим ребенком, а не скидывают это на отчима. Отчим как правило не готовит ужин ребенку, не меняет постельное белье, не моет за ним посуду и не стирает шмотки, не лечит от любой хвори и т.д. и т.п. Поэтому у моих сокурсников отношения с отчимами были от вежливо-нейтральных до теплых прямо родительских. Никто никого не давил. Да и женщина имея ребенка перед разводом 100 раз подумает потому что как еще ребенку будет дома при отчиме и т.д. и т.п. Мужики сбегая оставляют ребенка бывшей жене и ни о чем не парятся, что говорит о нем уже очень много. Мужики как правило норовят скинуть на новою женщину заботу о своем ребенке. У женщины ребенок у отчима отьест в крайнем случае еду и комуналку ибо все остальное женщины покупают со своих денег, а у мужчины ребенок отжирает у его новой женщины ее жизнь. Поэтому как правило мужик с ребенком это неликвид.
Но если так интересно то еще кучу лет назад еще даже после Второй Мировой войны при острой нехватки мужчин женщины выходили замуж да еще и с детьми. У моих сокурсников у многих мамы выходили второй-третий раз замуж и рожали уже от новых мужей. И к сокурсникамм отчимы хорошо относились. Кого-то даже выростили. Вопрос в ценности женщины и в том, что женщины как правило сами занимаются своим ребенком, а не скидывают это на отчима. Отчим как правило не готовит ужин ребенку, не меняет постельное белье, не моет за ним посуду и не стирает шмотки, не лечит от любой хвори и т.д. и т.п. Поэтому у моих сокурсников отношения с отчимами были от вежливо-нейтральных до теплых прямо родительских. Никто никого не давил. Да и женщина имея ребенка перед разводом 100 раз подумает потому что как еще ребенку будет дома при отчиме и т.д. и т.п. Мужики сбегая оставляют ребенка бывшей жене и ни о чем не парятся, что говорит о нем уже очень много. Мужики как правило норовят скинуть на новою женщину заботу о своем ребенке. У женщины ребенок у отчима отьест в крайнем случае еду и комуналку ибо все остальное женщины покупают со своих денег, а у мужчины ребенок отжирает у его новой женщины ее жизнь. Поэтому как правило мужик с ребенком это неликвид.
А баба с ребенком стало быть ликвид?
Ню ню)))
Вопрос был скорее о преувеличенной массовости явления. Разумеется люди обоих полов создают повторные браки и даже при наличии детей от первых браков. Вопрос много ли их и так ли они лучезарны. Например российские детские омбудсмены давно бьют тревогу по поводу положения детей в этих вторичных семьях.
Почему сразу неликвид?!
А если жена у него неблагополучная оказалась (нарко-алко зависима,или шаболда ,или просто умерла).
Я считаю, что если мужчина оставил ребёнка себе, а не избавился от него, значит он достаточно порядочен,а это огромный плюс.
Все же просто)))
Берете и не женитесь на женщине с ребенком)))
Как у нас женщины и мужчины описывают развод?
Женщины "Он был козлом, мудаком и т.д. и т.п. и я с ребенком/детьми от него ушла"
Мужики "Она такая сука, скандалила, транжирила деньги, плохая мать, плохая жена, человек *** я свалил от нее" и своего ребенка/детей он оставил этому страшному человеку.
Вот даже просто по-жизни я точно знаю с кем я бы не хотела взаимодействовать. Конечно, они не ликвид. Я бы и хомячка человеку про которого я так говорю или думаю не оставила.
Почему сразу неликвид?!
А если жена у него неблагополучная оказалась (нарко-алко зависима,или шаболда ,или просто умерла).
Я считаю, что если мужчина оставил ребёнка себе, а не избавился от него, значит он достаточно порядочен,а это огромный плюс.
Я выше писала, что хороший отец для меня бездетной это тоже проблема. При всем моем уважении к родителям-одиночкам. При всем огромном уважении, когда они не скидывают детей на кого-то другого. Банально потому что я еще хочу ходить по квартире голая и в туфлях, хочу ездить в отпуск только вдвоем и т.д. и т.п. Да и просто потому что зная меня у меня отстраниться не выйдет. Когда свой ребенок это одно...
Почему сразу неликвид?!
Да, но зачем женщине то его проблемы? А он обязательно свалит проблемы своего ребенка на новую женщину
А я не против мужчины с ребенком. У меня был такой опыт.
Да, встретила и замуж за него вышла)). Поэтому извините, девочки, но минус один холостой, достойный парень)).
Мой гостевой бойфренд привык, что его женщины бросают из за того, что не хотят жить с его сыном. Со временем он осознал - мухи отдельно, котлеты отдельно. Поэтому мы и сошлись на том , что оба хотели стабильных, но гостевых отношений.
Отчим не чудо чудестное, но всех, что я видела у сокурсников были вполне достойные люди. Ну и как бы если ночью отчим приехал и повез тебя в больницу... Он-то тебе ничего не должен. Он просто по доброте душевной. А вот то, что в больницу вез отчим, а папа отказался это повод как назвать папу? И такого горы. У кого-то папа требовал отказ от алиментов, угрожая разделом не его квартиры. Отчиму при таких ситуациях достаточно просто быть нормальным человеком и любить маму.
Ну если для Вас половая зрелость и наступление рассудочности мышления приходит после 30, то Вы извините очень сильно больны. Где то в области психиатрии.
Это было сказано в контексте вступления в брак! Читайте внимательно, прежде чем писать свой ***.
Люди к 30 годам обычно набираются опыта, умеют управлять своими гармонами, достигают определённых финансовых высот и тем самым при вступлении в брак минимизируют вероятность развода, чем те, кто в 20 лет под воздействием окситоцина и розовых очков, давящих на глаза, ставят тот же синяк в паспорте.
Или вы хотите сказать, что по зрелости, опытности и осознанности мышления люди в 20 и 30 лет ничем не отличаются?
У каждого возраста свои цели, если с 20 лет это исследование, постановка целей и достижение их, то в 30+ это гармония и единение с семьй.
Ну это обычно у адекватных людей, а не маргиналов.
Это было сказано в контексте вступления в брак! Читайте внимательно, прежде чем писать свой ***.
Люди к 30 годам обычно набираются опыта, умеют управлять своими гармонами, достигают определённых финансовых высот и тем самым при вступлении в брак минимизируют вероятность развода, чем те, кто в 20 лет под воздействием окситоцина и розовых очков, давящих на глаза, ставят тот же синяк в паспорте.
Или вы хотите сказать, что по зрелости, опытности и осознанности мышления люди в 20 и 30 лет ничем не отличаются?
У каждого возраста свои цели, если с 20 лет это исследование, постановка целей и достижение их, то в 30+ это гармония и единение с семьй.
Ну это обычно у адекватных людей, а не маргиналов.
Да естьи в 20 пошаренные
Ко мне такой чудик в бассейне подкатывал. Типа так крут, так крут, что аж абонемент в хороший бассейн купил. Говорит ну мы же с тобой молодые. Я говорю не-е-е тебе лет 45. На два года промахнулась вроде 43. Это наверное я на его 45 выгляжу раз он решил мы одногодки 😃. Причем бывают хорошие 45, а тут такие средненькие. А еще один знакомый весь из себя щупленький так он в 36 втемноте выглядил сильно моложе. При свете дня было видно все. Еще пару лет и будет видно все даже во мраке))) Если бы они только знали как они смешны и отвратительны со своими закидонами. И со своей как бы люксовой жизнью. И с тем какие они активные и зажигательные))
Плюсую. Когда мне было 20-25 постоянно подкатывали вот такие лихие молодящиеся пердуны. Типа я так крут, детка, посмотри, мы на одной волне, мол тебе за счастье будет, у меня квартира, машина. Очень жалко и смешно выглядит. Моему отцу на тот момент приблизительно столько же было лет - солидный, успешный, серьезный семейный мужчина. И это чудо в перьях, его почти ровесник, еще как напялят на себя молодежных шмоток, ну ***, просто клоуны 😁
Плюсую. Когда мне было 20-25 постоянно подкатывали вот такие лихие молодящиеся пердуны. Типа я так крут, детка, посмотри, мы на одной волне, мол тебе за счастье будет, у меня квартира, машина. Очень жалко и смешно выглядит. Моему отцу на тот момент приблизительно столько же было лет - солидный, успешный, серьезный семейный мужчина. И это чудо в перьях, его почти ровесник, еще как напялят на себя молодежных шмоток, ну ***, просто клоуны 😁
Тут вспоминала как раз Хабенского. В небесном суде это как раз было обыгранно, когда к герою Хабенского пришла молодая стажерка и вот они влюбились. Он там вещал про то, что это просто неприлично и про то, что пора прикупить пару дерзких красных мокасин.
Только там он никогда не постареет.
Они даже не осознают насколько это мерзко. Думают, что кого-то можно обмануть. Верят, если кто-то подлизывается или близорук настолько, что видит говорящие пятна скажет им, что они выглядят на 10 лет моложе. Рассказывают какую-то дичь про спорт и ЗОЖ, а ты смотришь на него и понимаешь, что если он не будет правильно питаться то его желудок ему отомстит прямо сегодня, а если пропустит тренировку то позвонки высыпятся в трусы. Они могут говорить все что угодно про спорт, но они уже не в состоянии гулять до 4 утра, а в 6 встать на работу, а вечером снова гулять и снова лечь в 4... Считают себя половыми гигантами раз в какой-то день смогли дважды. Да и черт бы с ними, но они зачем-то вяжутся за молодыми, а потом кряхтят. Потом подлавливают молодых за книжкой или сериалом и называют занудами, которые никуда не хотят.
Наверное можно книжку издать с коронными фразами как молодым их потенции много и какие они удальцы, как какая-то с ним 8 раз подряд кончила и как нет-нет от него не воняет старым козлом. Туда же истории как все черный трассы были его, как он стоит на голове и все прочее. И правда же на голове стоит и трассы его, а я вот боюсь. Но почему-то неработающий лифт на 9 этаж это беда и вот он за тобой плетется-задыхается. Они сдыхают на беговой дорожке рядом с тобой и в бассейне. Сдают на прогулках и походах в горы.