Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к …
Очередной слет страдальцев)
Сообщение было удалено
ха ха ну судя по тому что пишут о клиторе 13 см, то точно по мужикам
Сообщение было удалено
я тебе еще раз говорю, член это и есть клитор 13 см
Сообщение было удалено
я тебе еще раз говорю, член это и есть клитор 13 см
А вот зря вы смеётесь над этим бедным человеком. Какой-то негодяй воспользовался неопытностью и диагнозом несчастного, и теперь он твёрдо убежден в 13 см.
Судя по всему этот негодяй сказал, что он не мужчина, а женщина,просто потрепанная, поэтому у него "клитор" в 13 см отрос🤣🤣 этот и давай его в попу шпилить, реально верил, что это женщина с клитором 13 см, а не мужик с членом🤣
Почитайте тот пост внимательнее, пожалуйста.
Если человек влюблен, сильно, и уверен в вас, то побежит в Загс. Образно говоря, но это так. А набираться опытом с "партнером/партнерами", которые в итоге будут чужими людьми, ну по мне, так себе развлечение. Я уж лучше сам, чем с кем попало. Привязываться, отвязываться, снова привязываться. Только время , нервы и ресурсы тратить, а что взамен? Наслаждение сексом? Ну да, но как вспомнишь, что с чужим человеком спал, как-то не по себе. Это как снижать свою ценность. Но это лично мое мнение. А опыт жизненный, он и с одним - единственным человеком прийти может, если хорошенько обо всем подумать. Жизнь сама такие ситуации иногда подкидывает, что скучать не приходиться.
все это ложь и ширма, а что за ней скрываешь - сам прекрасно знаешь:) просто ты на рынке отношений - неликвид. и тебе не предлагают те, с которыми ты бы хотел взаимодействовать на разных уровнях, и даже не светит. вот если бы у тебя были возможности магнитить к себе, а ты гордо отказывал - это другое дело) а ты просто таким образом злобу изливаешь на тех парней и девушек, которые живут и жили полноценной жизнью, т.к понимаешь, что у тебя так никогда не будет...и отсюда все эти россказни про "чистоту", "единственность" и прочее...
Правильно! Сидят дед с бабой, едят кашу. Вдруг дед бабе ложкой по лбу. Ты чего, старый? - А как вспомню, что не девкой взял!!!!!
Ой,бл...дь,как же вы все пленочники,откровенно говоря,заеб..ли.
Это честно.
Так мужик не должен тогда делать предложение, зная, что не сможет жить с ней!
А то предложение делают, детей рожают, а потом - ах.... Не могу... У тебя было прошлое...
А ты чем раньше думал, олух? Зачем делал предложение руки и сердца просил с колечком?
Извините я а зачем тогда он стал ее мужем, раз знал, что не простит ее?
Не она же ему делала предложение, а он ей...
Если он знал, что тут ничего не сложиться- зачем начинать?
Автор, герой твоего романа совсем ку- ку?
Я немного старше тебя и среди моих друзей нет ни одного, женившегося на девственнице. И что в итоге я наблюдаю долгие годы: у одного друга с женой чисто деловые отношения с чувством привязанности. У другого - произошел развод, по его иницииативе. Причин было несколько, но основная была только одна. Дети его любят, забирает их на выходных и на буднях, бж оставил квартиру, неплохо помогает деньгами, но старается ее не видеть. Другой живет с женой и тремя детьми, говорит, что удерживают только дети и как жена вокруг него носится (она у него единственная женщина в жизни). Еще два приятеля до сих пор в 45(!) девственники, т.к. девственницу себе так и не нашли. Один из них крупный начальник в налоговой. Да и другие - состоявшиеся в жизни люди, вполне неплохи собой внешне. И еще знаю троих, которые так и не завели семью, но шляются по теткам. Спрашиваю - говорят, что в свое время упустили возможность познакомиться с порядочной девушкой для семьи, а теперь чисто для секса встречаются.
Епт,эти д...билоиды упустили возможности,которые им предоставляла жизнь,а теперь им кто то виноват.
Нечего на зеркало пенять,как говорится.😒
Отчего ж.
Изволь.
Ты и подобные автору прожженые шлюханы,встретив в своей юности настоящих ваших жен,натрахавшись с ними от и до, до оскомины в зубах,теперь,спустя много лет(когда спала именно ВАША гормональная буря),прекрасно начали осознавать,что ЗА ВСЕ в этой и следующей жизни придется платить и платить неслабо, следовательно,познав все сексуальные утехи,вам захотелось чистеньких,незамаранных девочек(такова человеческая психология,особенно,мужла,увы),хотя сами вы настолько по уши в д..рьме,что еще и встаете друг другу,образно говоря, на плечи,вдавливая друг друга в данную субстанцию все ГЛУБЖЕ и ГЛУБЖЕ,поскольку вам,некоторым особям мужла, ЭТО доставляет неизмеримое удовольствие.
Следовательно,желание обелить себя очень сИльно,значит,надо перевалить со своей больной обоср...нной головы данное д..рьмо на здоровую(на жену).
Иначе,как то очень СТРЕМНО осознавать себя лошарой прОбитой,женившись на НЕ целке и просравшей,по вашему скудоумию всю свою жизнь в ГААААМНО.
Как то так,Малыш.
Нет такого понятия как мужская девственность и чистота)
Это вы, тётки сами себе напридумывали
Мы имеем, вас имеют) Пробег у тёток накручивается😄
Есть такое понятие. Хоть бы матчасть изучили,откуда у вас в головах это. О девственности до брака говорит религия, и в библии говорится о девственности до брака как юноши,так и девушки. Девственность - это требование для обоих полов,причем даже в мыслях. Мужчины начните с себя!Сколько вас,соответствующих этому требованию?И,помните, требовать вы ни от кого ничего не имеете права. Не хотите - не женитесь не на девственнице. Но жениться,а потом жить,затаив злобу и планируя развод - это худший грех,это предательство. Предатели попадают на девятый круг ада, прямо к дьяволу.
Женщины, вот только теперь попробуйте мяукнуть хоть слово.
Когда вам изменит муж.
Он изменит вам
ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ
И он запятнает себя. Потому что,вступив,в брак, взял на себя обязательства. И о недевственности жены знал, обещал любить и вместе идти по жизни,в горе и радости,а теперь на ходу переобувается. Такой мужчина - предатель, и недевственность его жены,не дает ему индульгенцию,не компенсирует его измену,не обеляет поступок мужчины.
Поэтому,жениться нужно только на молодой девственнице. Жениться нужно один раз и на всю жизнь. Если жена умерла рано,то,можно просто сожительствовать и уже не имеет значения девственница она или нет,главное,детей чтоб не рожала.
Так какая разница, девственница она была или нет до замужества, если потом всю жизнь рога наставляет своему мужу, к примеру, как ваша жена.)
И он запятнает себя. Потому что,вступив,в брак, взял на себя обязательства. И о недевственности жены знал, обещал любить и вместе идти по жизни,в горе и радости,а теперь на ходу переобувается. Такой мужчина - предатель, и недевственность его жены,не дает ему индульгенцию,не компенсирует его измену,не обеляет поступок мужчины.
А это уже не важно.
Я хочу, с чтобы вы поняли, женщины.
Ваше Предательство мужа снимает с него автосюматически ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ ОНРАНИЧИТЕЛИ.
хранить верность нужно только жене девственнице. Но не вам, ЧУЖОЙ ЖЕНЕ
Сообщение было удалено
Вам, по всей вероятности, уже никогда не стать психически здоровым человеком…. Вот что печально!)
Тогда прошу прощения, извините огрвзнулся.
Нет, не долбаю ее. Кстати, не знаю сколько Вам лет, но вот что скажу. Недавно мне нж рыдала, что хочет быть единственной женщиной в моей жизни, и хотела бы такого же по отношению ко мне. Что ей очень стыдно за те отношения и что она поняла как много она потеряла. Она все это время видела, что я делал для нее и семьи и ее стала мучить совесть. Не буду приводить дальнейший разговор, просто до нее дошло, что быть целым единым со своим любимым НАСТОЯЩИМ своим человеком очень сложно, имея опыт прошлого. До меня это дошло немного раньше. Вот, думаем идти в церковь венчаться, хотя я всегда относился к церкви предвзято да и сейчас тоже. Понимаете, многие мысли приходят с возрастом. Но не всем, ведь все разные. Так что может и вас ждут разные открытия, вы судя по всему человек не глупый.
Сколько потока сознания и все ни о чем.
Сообщение было удалено
Верным быть, обожать жену, на руках носить.
Небо благодарить
Я бы законодательно запретил недевственницам вступать в брак.
Потому что это надругательство над семьёй
Ещё одна жалкая порванка. С кем они там на кавказе изменяют? )))
На руси в деревнях порванка и на перечисленнной тобой не могла бы расчитывать.
К слову, когда я был юный я искренне не мог понять почему мужчины часто так по ск0тски относятся с женщинам. Особенно для меня было шоком в начале своей трудовой деятельности поработать с коллективом по старше.
Но потом я подрос, посмотрел на жизнь и теперь понимаю что ск0тское отношение к женщинам у мужчин идёт заслуженно!
А теперь понимаю весёлых вдов.
Тоже верно. Может всю плешь ему бы проели. Тут уж как повезет. Но вот лично я уже лет в 17 понимал четко, что хочу от человека, а что неприемлю. К сожалению, подлости предугадать не мог, она свалилась внезапно, а потом были годы(!) расставания, т.к. очень был привязан к ней. Слава богу, все в прошлом. Жаль только годы. Да и тошно от того, что спал с не родным в итоге человеком.
Ахахаха, а зачем спал то? Ой, какие вы мерзкие все же.