Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к …
Сообщение было удалено
А потом ты проснулся обоссанный
Почему больной? Потому что считаю, что девушка должна выходить замуж не порочной и быть верна в браке? А если бы думал, ничего страшного, что она таскалась до брака со всеми подряд и потом ее мужа высмеивали за то, что он взял в жены трактирную потаскуху, вы считали бы меня здоровым?
Пока девушка свободна от каких-либо обязательств перед будущим мужем, она ему ничего не должна. При заключении брака девушка берёт на себя обязательства перед мужем, так же как и он перед ней. В силу этих обязательств жена должна быть верна мужу в браке, так же как и муж в браке должен быть верным ей. Нарушение обязательства верности В БРАКЕ одним из супругов автоматически аннулирует аналогичное обязательство второго супруга.
Точный диагноз — сказочный муддддак. А если научно — психопат.
Мужчину тоже можно упрекнуть в недевственности. Да и физиология вам видимо далека. Не каждая девственница является девственницей, не каждая недевственница является недевственницей.
Точный диагноз - партенофилия, разновидность фетишизма.
У средней современной бабы, в среднем, 8-9 куёв за жизнь. Это Катастрофа.
Что тут объяснять?
Я не в состоянии простить своей жене 1 половой акт не со мной за 3 года до знакомства со мной.
Сколько он длится, 1 минуту, 5 минут? Этот Первый секс, создающий в Вечности мужа и жену.
Наши отношения уже сейчас не в лучшей форме. И тенденция мне очевидна.
Разведись!
Ты ответь на вопрос для начала. Стала бы заниматься сексом с бомжом или нет? Если нет то очевидно что ты неуверенная в себе и боишься сравнения.
Не стала б даже стоять на расстоянии 3х метров от бомжа,от него воняет, он страшный, немытый алкаш. ответила. теперь ты ответить мне как ухоженная красивая женщина относится к бомжу?
Пока девушка свободна от каких-либо обязательств перед будущим мужем, она ему ничего не должна. При заключении брака девушка берёт на себя обязательства перед мужем, так же как и он перед ней. В силу этих обязательств жена должна быть верна мужу в браке, так же как и муж в браке должен быть верным ей. Нарушение обязательства верности В БРАКЕ одним из супругов автоматически аннулирует аналогичное обязательство второго супруга.
вот это правильно написано
Сообщение было удалено
Смотри не *** на нас перед сном а то опять приснится
Сообщение было удалено
так ты в 43 девственник))) ты никогда и не найдёшь, так девственником и помнешь, я тебе точно говорю
Страдалец, ты бредишь. Измена - это нарушение обязательств. Пока твоя тогда ещё будущая жена не состояла с тобой ни в каких отношениях, и вообще не была с тобой знакома, какие у неё могли быть перед тобой обязательства? Не было обязательств - не было и измены.
Так у него-то кто был?
Что за таинственный М? Хватит темнить. Имя, сестра!
Ну и подробности хотелось бы.
Намёк на возможную причину развода заложен в старом анекдоте про женитьбу Билла Гейтса:
Наутро после первой брачной ночи молодая жена Мелинда говорит Биллу Гейтсу:
- Билли, теперь я наконец-то поняла, почему ты свою фирму назвал Microsoft...
Автор, один в в один как мой бывший муж, от которого я бежала, сверкая пятками и вспоминаю как страшный сон... Стас, не ты случайно?))) Если нет, то не хочу обидеть или оскорбить, но у Вас, автор, явные нарушения психики, на полном серьезе к психиатру нужно или психологу...
У автора явные симптомы психоза навязчивых состояний
В сущности, при страшной катастрофе-утраты Чистоты до брака.... экзамен женщиной в этой жизни уже провален. Потому что всё уже не важно....
Всё-поздно, и ничего не исправить.
И муж будет не муж.
И дети-не ясно чьи.
Всё наперекосяк.
Потому что это была Основа всего.
Страдалец, ты тут кого пытаешься уговорить, что ты не муж, что жена тебе не жена, и что твои дети не твои?
Мужчина обязан в жизни познать девственницу в виде своей жены. Если он этого лишён (непременного и обязательного обряда условной мужской инициации), то у мужика однажды "тихо шифером шурфа, крыша съедет не спеша". Через какое то количество лет.
Д-у-р,ы называют это мужским "кризисом среднего возраста".
А по мне-это просто восстановление справедливости. Потому что нЕхрен
Страдалец, это же у тебя поехала крыша, тихо шифером шурша. Вот ты свою крышу сам и лечи.
Сообщение было удалено
Только женщины? А с добрачным преступлением мужчины как обстоят дела?
Сообщение было удалено
А вот зря вы смеётесь над этим бедным человеком. Какой-то негодяй воспользовался неопытностью и диагнозом несчастного, и теперь он твёрдо убежден в 13 см.
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
Фото ПСТГУ
Фото ПСТГУ
Апостол Павел говорит со всей определенностью: «Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно тело [с нею]? ибо сказано: два будут одна плоть» (1 Кор. 6:16,17).
Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Апостол Павел не мог упоминать смертные грехи, по той простой причине, что учение о семи смертных грехах было выдумано средневековыми богословами.
Плевать, на форуме да же видно что эта тема не поднимается вообще в отличии от женской девственности и количестве половых партнёров.
потому что и нормальных мужчин женская девственность не волнует, она им даже не нужна.а те мужики, которые эту тему тут подымают, жто всякие невостребованные неадекваты и 30тилетние девственники.