Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к …
Ну я считаю, если женщина вкладывается в семью в плане своего времени, воспитания детей, уходом за ними - то имеет полное право на половину нажитого, это будет честно. А если прошмондовка, которая только по салонам красоты и по клубешникам бегает, детей постоянно кому-нибудь спихивает, а дома срач от нее же, то тут - да, не заслужила.
Ахахаха, ты вообще жить не заслужил.
да. робот открыто писал - что рад. у жены не было времени на себя. она тянула детей. а он - с шоколадкой в воскресенье. всегда хороший для сыновей...
робот - это гнидда с украины. сидит здесь 5 лет. разведен 20 лет назад.
Да что же эти украинцы такие злобные? Уже же вроде Европа, а все ядом исходят.
Ну с какой стати на ПОЛОВИНУ нажитого? Это какой-то кодекс Наполеона. А в России при царе было - у каждого супруга собственное имущество, никакой совместной собственности нет. И семьи были крепкие из-за этого.
Ты смотри, что в Украине было при царе. А то вы украинцы привыкли заглядывать к соседям за забор и беситься что у тех лучше.
Бабы, ну чем вы не животные?
Вам бы только трахаться,
А там трава не расти.
Вот что вам стоило, человекообразным, мужа дождаться???
Ты чё то путаешь. Это вы мудэ отростки пытаетесь присунуть хоть куда. Друг друга пялете, овец пялете, кок пялете, коров пялете. Потом ещё девственницу требуете. Идите бошку лечите. Вы все мудешники деббббиотные.
Сообщение было удалено
Как же это никогда не стать, если все становятся?)) и девственницами замуж выходят может 0.0001% от общего числа) ты эти сказочки пугающие то кому-то другому рассказывай, хотя вряд ли кто-то поверит
Знаете Гаслеи в чем то я с вами могу согласиться, правда не так радикально, но лучше бы ва свои теории молодым парням втирали,поиому что большенство молодых девчонок секс нафиг не сдался сам по себе. Они хотят казаться взрослыми, а главное угодить парню, которого любят. Ведь это они внушают как им нужен секс классный и разнообразный и если не она найдётся другая, вот эти молодые влюбленные дурочки и раздвигают ноги, они свято верят, что это любовь до гроба.
Так что молодым парням внушайте что до брака нельзя, хочешь опыта и тупо секса есть жрицы любви, вперёд к ним. Вот тогда у нас будут чистые и непорочны, а пока парни шарахаются от девствинниц старше 18 как от прокаженной ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Порванка это ты. Нормальные мужчины не будут брать какую-то зажатую девственницу и тем более ждать секса до брака,а ненормальные вроде тебя мне нах не сдались. С таким как ты я б в жизни даже общаться не стала, поэтому ясно почему я таких мужиков не знала и даже о таких не слышала
Как же это никогда не стать, если все становятся?)) и девственницами замуж выходят может 0.0001% от общего числа) ты эти сказочки пугающие то кому-то другому рассказывай, хотя вряд ли кто-то поверит
Дура, тебе не стать Истинной Женой своего мужа. .
Тебе не стать Одной плотью с ним, Одной кровью.
Тебе никогда не соединиться с ним в Одно целое.
Один из вас умрёт, и вы расстанетесь НАВСЕГДА.
ВЫ ОСКВЕРНИЛИ БРАК, ЖЕНЩИНЫ.
Святой Брак вы бросили в сельский нужник.
Вы Обязаны были хранить себя в Чистоте, чтобы быть Святой женой.
Нет. Вы выбрали путь мартышки.
Я обвиняю вас в том, что вы отринули человеческое и выбрали путь скота.
Вы отказались от Образа Бога в себе, женщины.
Именно этот Образ и давал вам надежду на Вечную жизнь в раю.
Вы выбрали путь скота.
Скот умирает, и кости его сгнивают.
Человек это не только тело, человек это Душа.
Лучше бы вам было прожить всю жизнь девственницей, в ожидании так и не пришедшего мужа.
Это крест. И вы бы получили, я уверен, огромную награду.
Но вы выбрали путь не Человека, не Святой Жены.
Вы выбралили путь скота. Осквернил собой Святой Брак, своего мужчину рядом, своих детей.
Вы выбрали СКВЕРНУ.
Вы стали НЕЧИСТЫМИ.
Лучше бы вам было прожить всю жизнь девственницей, в ожидании так и не пришедшего мужа.
Вы выбралили путь скота. Осквернил собой Святой Брак, своего мужчину рядом, своих детей.
Вы выбрали СКВЕРНУ.
Вы стали НЕЧИСТЫМИ.
Дело вообще ни разу ни в сексе, поймите вы!!!
Дело в Человеке, в его Выборе.!!!
Секс - это Метод Проверки.
Это лакмусовая бумажка, захотите вы остаться Человеком или нет.
Нет.
Вы выбрали путь животного.
Вы решили прожить и умереть животным.
Это ваш выбор.
Несите за него ответственность теперь.
Женщины, экзамен НЕ СДАН.
ПЕРЕЭКЗАМЕНОВКИ НЕ БУДЕТ
Боже какой поток слов🤣🤣 Посмеялась, спасибо)
Вы выбрали СКВЕРНУ.
Вы стали НЕЧИСТЫМИ.
Я итак получила огромную награду в ввиде достойного мужчины 😉 а вот подруге, вышедшей за первого мужчину, он же нагло изменяет. Что доказывает то, что твоя теория работает с точностью наоборот;)
Женщины, я призываю вас к Покаянию.
Не передо мной.
Перед Богом.
И затем обязательно, перед мужем.
Это не вернёт вам Чистоты, но у вас появится Надежда.
На Чудо
Дело вообще ни разу ни в сексе, поймите вы!!!
Дело в Человеке, в его Выборе.!!!
Секс - это Метод Проверки.
Это лакмусовая бумажка, захотите вы остаться Человеком или нет.
Нет.
Вы выбрали путь животного.
Вы решили прожить и умереть животным.
Это ваш выбор.
Несите за него ответственность теперь.
Так все мужики животнын тогда и не остались человеком, кроме невостребованных девственником,потому что иных девственников не существует. ну кроме религиозных фанатиков может
Я итак получила огромную награду в ввиде достойного мужчины 😉 а вот подруге, вышедшей за первого мужчину, он же нагло изменяет. Что доказывает то, что твоя теория работает с точностью наоборот;)
Я обожаю свою жену. Она лучшая женщина на земле. Но я несчастлив с ней.
Это Цена её ошибки.
Не счастливая жизнь семьи и невозможность соединения душ.
Это КАТАСТРОФА
Я стараюсь не обижать жену этой темой в обычной жизни.
Я мучаю здесь вас. Не её.
Стон мой боли невероятной куда то должен прорываться. Есть вуман.
С женой я улыбаюсь и шучу.
Через 5 минут потащу любимую женщину в кровать.
Я очень люблю её.
И молчу.
Но внутри ураган боли
Поэтому кто из вас уверен, что вас муж чувствует что то другое?
Если он любит вас.
Женщины, вы очень виноваты перед нами.
Мужьями, которые очень сильно любят вас.
Если бы мы не любили, мы бы так сильно не страдали.
Вы должны принадлежать нам.
Целиком
Я стараюсь не обижать жену этой темой в обычной жизни.
Я мучаю здесь вас. Не её.
Стон мой боли невероятной куда то должен прорываться. Есть вуман.
С женой я улыбаюсь и шучу.
Через 5 минут потащу любимую женщину в кровать.
Я очень люблю её.
И молчу.
Но внутри ураган боли
Ну так давно пора к психологу идти, это ж серьёзная проблема в голове, они это и исправляют. обратись, может им удасться тебе помочь и изменить это.мы то не психологи
Мужчине жизненно важно!!
Быть Первым и Единственным мужчиной в вашей жизни.
Иначе всё рухнет однажды
Хорошего дня. Прощаюсь.
Моя знакомая вышла девочкой в 39. Ему 40.
Он на руках её носит.
Венчались
В белой фате.....
Счастливы
кошмар какой)) мой бы считал, что у меня с головой что-то не то, если б я была девственницей в 30, у бывшего тоже спрашивала. до 25 еще допустимо, дальше мужчины воспринимают, как что-то с девушкой не то,либо фригидная,либо никто не позарился
Ну у Пенса жена была девственницей. И где обещанное "носить на руках"? Хоть бы слово ему сказал или унизил - все твои эпитеты направлены только на девочек. Потому ты и боишься мужской конкуренции. Вот когда девственность жены будет на 200% определять отсутствие измен в браке, только тогда что-то от женщин требуйте. Это первое. Второе. Пленочники = эгоисты, думаете только о своих чувствах. Чувства жены вам побоку. Вы её лишаете права чего-то хотеть до вас, лишь бы вам потом угодить. Ни один эгоист не будет другого человека носить на руках. Так что хватит стараться. Как только молодые девушки прочитают, что их ценность только в пи.се, то тут же побегут лишаться девственности - чтобы их ценили за ум, поступки, но не за плёнку.
Мужчине жизненно важно!!
Быть Первым и Единственным мужчиной в вашей жизни.
Иначе всё рухнет однажды
Так это тебе важно, ну ты такой, мы поняли. Но ты всех мужчин то под себя не ровняй, они все разные как и женщины. некоторые наоборот даже нравится, когда у женщины было много опыта до него, даже такие бывают
Ну у Пенса жена была девственницей. И где обещанное "носить на руках"? Хоть бы слово ему сказал или унизил - все твои эпитеты направлены только на девочек. Потому ты и боишься мужской конкуренции. Вот когда девственность жены будет на 200% определять отсутствие измен в браке, только тогда что-то от женщин требуйте. Это первое. Второе. Пленочники = эгоисты, думаете только о своих чувствах. Чувства жены вам побоку. Вы её лишаете права чего-то хотеть до вас, лишь бы вам потом угодить. Ни один эгоист не будет другого человека носить на руках. Так что хватит стараться. Как только молодые девушки прочитают, что их ценность только в пи.се, то тут же побегут лишаться девственности - чтобы их ценили за ум, поступки, но не за плёнку.
Отлично сказано,в точку 👍
Пенс это проект Вумана. Ты что, не поняла что ли?? ТРОЛЬ.
Но скорее, это комп пишет.
Этого человека НЕ СУЩЕСТВУЕТ