Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к …
Сообщение было удалено
у тебя заело
Сообщение было удалено
аа, ну понятно тогда, ты по мужикам, ***, ясно. клитор 13 см это и есть член.
Никто в 16 лет не согласится даже с 30ти летним.в какие 43?😄 ты троль, никто не может это серьёзно писать. это стеб
Сообщение было удалено
каким образом ты будешь знакомиться с 16-летними, если у тебя рожа старого снг-шного ердуна?)
Прошлое видно по дыре...
Представляю эти гадания))))
А будущее по анусу или где?
Сообщение было удалено
ты читаешь что я пишу хоть или просто на все отвечаешь заготовленным текстом.троль отменный)
Какой я дед с "капелькой за 30". Нас точно так же не устраивает по тем же причинам. Я смирился с тем что жена будет б.у.
Теперь пускай женщины смирятся с пополамством, изменами и то что их сольют когда будет возможность с алиментами в три копейки ))))
Это то же тренд которые мужчины не осуждают.
Какой я дед с "капелькой за 30". Нас точно так же не устраивает по тем же причинам. Я смирился с тем что жена будет б.у.
Теперь пускай женщины смирятся с пополамством, изменами и то что их сольют когда будет возможность с алиментами в три копейки ))))
Мы с такимм не будем и тем более с этим мириться. только неуверенные в себе (особенно в постеле) жаждут девственниц
Ой измены ... опозориться со своим огрызком перед ещё одной несчастной женщиной
А алименты детям вообще-то платятся
Тогда уж напрямую их пугай
Сообщение было удалено
Почему не нужны, для секса и пополамста самое оно.
Сообщение было удалено
А тебе из-за живота вообще нехрена не видно что ли?
Сообщение было удалено
В смысле на детей плевать типа?
Сообщение было удалено
Это мамка твоя была)
Сообщение было удалено
тебе 43 года
ты из девственника в импотенты
Сообщение было удалено
на меня тратят) и я не девственница.
Сообщение было удалено
снова за свиноматками подглядывал в сарае - дурачок деревенский
Сообщение было удалено
Я успешный состоявшийся мэн но такому сброду как вы могу предложить только пополамство, вот вы и беситесь ))))
Мужики, вам заняться больше нечем, кроме как весь день в этой теме с женщинами ругаться?
Бутылка, простите, но вы меня уже утомили со своими порванками и абортами. Только и трындите в каждой теме про это.