что бы прям голову долой! что бы она спит а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую!
Моя любовница как раз роковая женщина. Иначе чем объяснить,что 20 лет уже не проходит у меня страсть к ней.
Ну я изначально сказал, что он предал жену вступив с другой в близость. Я надеюсь жена не узнала про эту связь на стороне. Представляю ее переживания если она вкурсе. Я очень консервативных взглядов и измену в любом ее проявлении считаю очень подлым поступком
Ну я изначально сказал, что он предал жену вступив с другой в близость. Я надеюсь жена не узнала про эту связь на стороне. Представляю ее переживания если она вкурсе. Я очень консервативных взглядов и измену в любом ее проявлении считаю очень подлым поступком
Я тоже
И предпочла бы конкретно от мужа, если у нас есть совместные планы, правды не услышать
От любимого человека хотелось бы искренности
Вывод очевиден.
я признался! другого выхода не было или спасаться вместе или
да не про любовь я))) как же вы не понимаете то а про встречу с Роковой женщиной! Есть такое понятие и не выдумки это это действительно есть и все! просто хотел подобные истории услышать а вы меня в психушку отправляете!
если спрашиваете меня то значит не было у вас ни чего подобного! )))
Знаете автор, мне знакомо ваше чувство. Было такое по отношению к одному мужчине. Как гром среди ясного неба, ноги подкашивались при встрече, уснуть рядом не могла. Мы расходились и сходились годами. Он описывал что-то подобное по отношению ко мне тоже. Но в таких отношениях было очень мучительно... я сама прервала их, уехала в другой город, оборвала связь полностью. Была сама несколько лет. А потом встретила мужа и поняла что такое любовь... это тепло и покой, и крепкий сон) муж исцелил мою душу)
Знаете автор, мне знакомо ваше чувство. Было такое по отношению к одному мужчине. Как гром среди ясного неба, ноги подкашивались при встрече, уснуть рядом не могла. Мы расходились и сходились годами. Он описывал что-то подобное по отношению ко мне тоже. Но в таких отношениях было очень мучительно... я сама прервала их, уехала в другой город, оборвала связь полностью. Была сама несколько лет. А потом встретила мужа и поняла что такое любовь... это тепло и покой, и крепкий сон) муж исцелил мою душу)
Мне кажется у многих такое было
И у меня в том числе
Это необязательно что-то пагубное и когда все спокойно —необязательно все хорошо. Рутина не всех устраивает
С людьми которые нас будоражат мы развиваемся
А ничего не может быть важнее нашего развития на самом деле
наконец то кто то мне попался схожий по ситуации, меня же вылечило (почти) время и конечно же красавица и умница жена, огромная любовь к детям.
Мне кажется у многих такое было
И у меня в том числе
Это необязательно что-то пагубное и когда все спокойно —необязательно все хорошо. Рутина не всех устраивает
С людьми которые нас будоражат мы развиваемся
А ничего не может быть важнее нашего развития на самом деле
Покой не равно рутина)
Когда мысли в хаосе из-за одного человека очень сложно развиваться в других направлениях
Есть обязательства, дети, страхи
Знаете ну мало лИ кому кого хочется
Приходишь с трахаешь жену, любишь детей
Я не могу вам ответить на этот вопрос. Иногда супруг становится так противен, что люди в петлю лезут или травят друг друга. На востоке до сих пор родители женят детей, знакомят на выгодном женихе и сразу свадьба. Потом невестки страдают, а мужья заводят вторые или третьи семьи. Но там другой менталитет. Поэтому тут спорный вопрос и говорить кто кому должен скорее всего неуместно.
Я не могу вам ответить на этот вопрос. Иногда супруг становится так противен, что люди в петлю лезут или травят друг друга. На востоке до сих пор родители женят детей, знакомят на выгодном женихе и сразу свадьба. Потом невестки страдают, а мужья заводят вторые или третьи семьи. Но там другой менталитет. Поэтому тут спорный вопрос и говорить кто кому должен скорее всего неуместно.
Кому кто должен?
Эмм это о чем?
Это развитие
Из хаоса сделать порядок интереснее чем из порядка комфорт
Но кому как конечно. В болоте спокойнее однозначно
Мне кажется вы не очень понимаете о чем речь) такие отношения изматывают, ты не спишь, не можешь нормально сконцентрироваться. Это похоже на зависимость. Как в таком состоянии развиваться?
Не было ни вопроса ни противоречия
Есть выход: трахать жену. Самозабвенно
Они даже называют "дочку продал"(калым берут), а не выдал замуж
Мне кажется вы не очень понимаете о чем речь) такие отношения изматывают, ты не спишь, не можешь нормально сконцентрироваться. Это похоже на зависимость. Как в таком состоянии развиваться?
Все рано или поздно сталкивался с этим
Ну по крайней мере большинство
Я понимаю о чем речь для меня. Это развитие. Для вас повод искать утешения в более спокойной связи. Меня связь как таковая не интересна. Потому что я физически не могу дать ход всем связям, которые могли случиться гипотетически
Для меня любая ситуация — развитие. Все люди разные
точно так и было! с одной стороны счастье что ты можешь видеть трогать и ... такого человека а с другой стороны полная не разбериха!
Все рано или поздно сталкивался с этим
Ну по крайней мере большинство
Я понимаю о чем речь для меня. Это развитие. Для вас повод искать утешения в более спокойной связи. Меня связь как таковая не интересна. Потому что я физически не могу дать ход всем связям, которые могли случиться гипотетически
Для меня любая ситуация — развитие. Все люди разные
В каком-то смысле любые отношения это развитие) речь не только о романтических