Гость
Статьи
Роковая женщина! …

Роковая женщина! Встречали такую?

что бы прям голову долой! что бы она спит а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую!

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Но
Можно предлагать выход а можно давать оценки
Вы даёте безапелляционные оценки

Каждый может общаться в той манере, в которой ему удобно
Долой рамки

Моя любовница как раз роковая женщина. Иначе чем объяснить,что 20 лет уже не проходит у меня страсть к ней.

MrBluff
Гость

Это я топлю за семейственность. А вы?

Ну я изначально сказал, что он предал жену вступив с другой в близость. Я надеюсь жена не узнала про эту связь на стороне. Представляю ее переживания если она вкурсе. Я очень консервативных взглядов и измену в любом ее проявлении считаю очень подлым поступком

Гость
Гость

вы сильно жестко подкололи, просто будьте снисходительнее пж)))

Да блин
Вы хотите сбежать от роковухи? Я вижу выход
Секс с женой. Вы ж от жены никуда не денетесь. Что ещё нужно обсуждать? Секс с женой это прекрасно, проверенный партнёр блабла

Гость
Dashulya

Каждый может общаться в той манере, в которой ему удобно
Долой рамки

Да но не приписывать другим свои действия

Гость
MrBluff

Ну я изначально сказал, что он предал жену вступив с другой в близость. Я надеюсь жена не узнала про эту связь на стороне. Представляю ее переживания если она вкурсе. Я очень консервативных взглядов и измену в любом ее проявлении считаю очень подлым поступком

Я тоже
И предпочла бы конкретно от мужа, если у нас есть совместные планы, правды не услышать
От любимого человека хотелось бы искренности
Вывод очевиден.

Гость

Да но не приписывать другим свои действия

Я буду делать то, что мне хочется. Впрочем как всегда
А тебе не помешает немного сбавить обороты. Меня переубедить или переспорить трудно

Гость
Dashulya

Я буду делать то, что мне хочется. Впрочем как всегда
А тебе не помешает немного сбавить обороты. Меня переубедить или переспорить трудно

Я тоже всегда делаю что мне взбредёт в голову
Стенка на стенку значит

Гость

Я тоже всегда делаю что мне взбредёт в голову
Стенка на стенку значит

Нет. Меня в такое не втянешь
Огорчу

MrBluff
Гость

Я тоже
И предпочла бы конкретно от мужа, если у нас есть совместные планы, правды не услышать
От любимого человека хотелось бы искренности
Вывод очевиден.

Вы правы. Или развод и новая жизнь

Гость
Dashulya

Огорчу

Мне все равно куда вы втягиваетесь, дашуль
Вот вообще ровно
Роковух обсудить могу, в свободное время
Импотентов
Свекровей
Не более чем

MrBluff
Dashulya

Огорчу

Даша, не нервничайте) вы очень хорошая девушка, не по годам развитая.

Гость
MrBluff

я признался! другого выхода не было или спасаться вместе или

MrBluff

Я пытаюсь не нервничать
Спасибо, мне приятно 🧡

Гость
MrBluff

Вы правы. Или развод и новая жизнь

Есть обязательства, дети, страхи
Знаете ну мало лИ кому кого хочется
Приходишь с трахаешь жену, любишь детей

Гость

Мне все равно куда вы втягиваетесь, дашуль
Вот вообще ровно
Роковух обсудить могу, в свободное время
Импотентов
Свекровей
Не более чем

Не со мной
Мне ты неприятна

Гость
MrBluff

А сколько ей стукнуло?

Гость
Dashulya

Не со мной
Мне ты неприятна

Ну так пошла вон тогда

🖤
Гость

да не про любовь я))) как же вы не понимаете то а про встречу с Роковой женщиной! Есть такое понятие и не выдумки это это действительно есть и все! просто хотел подобные истории услышать а вы меня в психушку отправляете!
если спрашиваете меня то значит не было у вас ни чего подобного! )))

Знаете автор, мне знакомо ваше чувство. Было такое по отношению к одному мужчине. Как гром среди ясного неба, ноги подкашивались при встрече, уснуть рядом не могла. Мы расходились и сходились годами. Он описывал что-то подобное по отношению ко мне тоже. Но в таких отношениях было очень мучительно... я сама прервала их, уехала в другой город, оборвала связь полностью. Была сама несколько лет. А потом встретила мужа и поняла что такое любовь... это тепло и покой, и крепкий сон) муж исцелил мою душу)

MrBluff
Гость

я признался! другого выхода не было или спасаться вместе или

Ох, представляю какую боль вы ей причинили. Я предателей не продаю и женщин не понимаю, которые продолжают жить с изменщиком. а для мужчин так вообще отдельное определение есть для этого случая.

MrBluff
MrBluff

Ох, представляю какую боль вы ей причинили. Я предателей не продаю и женщин не понимаю, которые продолжают жить с изменщиком. а для мужчин так вообще отдельное определение есть для этого случая.

*не прощаю

Гость
🖤

Знаете автор, мне знакомо ваше чувство. Было такое по отношению к одному мужчине. Как гром среди ясного неба, ноги подкашивались при встрече, уснуть рядом не могла. Мы расходились и сходились годами. Он описывал что-то подобное по отношению ко мне тоже. Но в таких отношениях было очень мучительно... я сама прервала их, уехала в другой город, оборвала связь полностью. Была сама несколько лет. А потом встретила мужа и поняла что такое любовь... это тепло и покой, и крепкий сон) муж исцелил мою душу)

Мне кажется у многих такое было
И у меня в том числе
Это необязательно что-то пагубное и когда все спокойно —необязательно все хорошо. Рутина не всех устраивает
С людьми которые нас будоражат мы развиваемся
А ничего не может быть важнее нашего развития на самом деле

Гость
🖤

наконец то кто то мне попался схожий по ситуации, меня же вылечило (почти) время и конечно же красавица и умница жена, огромная любовь к детям.

Гость
Гость

наконец то кто то мне попался схожий по ситуации, меня же вылечило (почти) время и конечно же красавица и умница жена, огромная любовь к детям.

Вот
Что я сказала неверно?

🖤
Гость

Мне кажется у многих такое было
И у меня в том числе
Это необязательно что-то пагубное и когда все спокойно —необязательно все хорошо. Рутина не всех устраивает
С людьми которые нас будоражат мы развиваемся
А ничего не может быть важнее нашего развития на самом деле

Покой не равно рутина)
Когда мысли в хаосе из-за одного человека очень сложно развиваться в других направлениях

🖤
Гость

Да, время действительно помогает) хорошо что у вас такая замечательная жена)

Гость
🖤

Покой не равно рутина)
Когда мысли в хаосе из-за одного человека очень сложно развиваться в других направлениях

Это развитие
Из хаоса сделать порядок интереснее чем из порядка комфорт
Но кому как конечно. В болоте спокойнее однозначно

MrBluff
Гость

Есть обязательства, дети, страхи
Знаете ну мало лИ кому кого хочется
Приходишь с трахаешь жену, любишь детей

Я не могу вам ответить на этот вопрос. Иногда супруг становится так противен, что люди в петлю лезут или травят друг друга. На востоке до сих пор родители женят детей, знакомят на выгодном женихе и сразу свадьба. Потом невестки страдают, а мужья заводят вторые или третьи семьи. Но там другой менталитет. Поэтому тут спорный вопрос и говорить кто кому должен скорее всего неуместно.

Гость
MrBluff

брак рушился все было плохо и вдруг развод или (поняли что все таки хотим быть вместе)

Гость
MrBluff

Я не могу вам ответить на этот вопрос. Иногда супруг становится так противен, что люди в петлю лезут или травят друг друга. На востоке до сих пор родители женят детей, знакомят на выгодном женихе и сразу свадьба. Потом невестки страдают, а мужья заводят вторые или третьи семьи. Но там другой менталитет. Поэтому тут спорный вопрос и говорить кто кому должен скорее всего неуместно.

Кому кто должен?
Эмм это о чем?

🖤
Гость

Это развитие
Из хаоса сделать порядок интереснее чем из порядка комфорт
Но кому как конечно. В болоте спокойнее однозначно

Мне кажется вы не очень понимаете о чем речь) такие отношения изматывают, ты не спишь, не можешь нормально сконцентрироваться. Это похоже на зависимость. Как в таком состоянии развиваться?

Гость
MrBluff

Не было ни вопроса ни противоречия
Есть выход: трахать жену. Самозабвенно

Гость
Гость

Вот
Что я сказала неверно?

у меня к вам претензий нет) вы может не в той интонации прочитали) я вам наоборот тапа спасибо сказал за понимание

Гость
🖤

Да, время действительно помогает) хорошо что у вас такая замечательная жена)

она оказалась очень рассудительной, хотя сначала конечно был скандал! но выбор был за ней!

MrBluff

Они даже называют "дочку продал"(калым берут), а не выдал замуж

Гость
🖤

Мне кажется вы не очень понимаете о чем речь) такие отношения изматывают, ты не спишь, не можешь нормально сконцентрироваться. Это похоже на зависимость. Как в таком состоянии развиваться?

Все рано или поздно сталкивался с этим
Ну по крайней мере большинство
Я понимаю о чем речь для меня. Это развитие. Для вас повод искать утешения в более спокойной связи. Меня связь как таковая не интересна. Потому что я физически не могу дать ход всем связям, которые могли случиться гипотетически
Для меня любая ситуация — развитие. Все люди разные

Гость
Гость

у меня к вам претензий нет) вы может не в той интонации прочитали) я вам наоборот тапа спасибо сказал за понимание

Спасибо)
Вот идите и цените то то есть

Гость
🖤

точно так и было! с одной стороны счастье что ты можешь видеть трогать и ... такого человека а с другой стороны полная не разбериха!

🖤
Гость

Все рано или поздно сталкивался с этим
Ну по крайней мере большинство
Я понимаю о чем речь для меня. Это развитие. Для вас повод искать утешения в более спокойной связи. Меня связь как таковая не интересна. Потому что я физически не могу дать ход всем связям, которые могли случиться гипотетически
Для меня любая ситуация — развитие. Все люди разные

В каком-то смысле любые отношения это развитие) речь не только о романтических

MrBluff
Гость

Не было ни вопроса ни противоречия
Есть выход: трахать жену. Самозабвенно

Открою вам секрет) у мужчин немного по другому устроен организм, нам недостаточно раздвинуть ноги чтобы случился секс. Это физиология, ну или тонкая душевная организация:))

Гость
Гость

точно так и было! с одной стороны счастье что ты можешь видеть трогать и ... такого человека а с другой стороны полная не разбериха!

))
Не все могут себе позволить трогать то что нравится))

Гость
🖤

В каком-то смысле любые отношения это развитие) речь не только о романтических

По разному
Вы ж видите, что народ предпочитает развитию стогнацию . И это нередко

🖤
Гость

она оказалась очень рассудительной, хотя сначала конечно был скандал! но выбор был за ней!

Подозреваю, что супружеские пары с большим стажем семейной жизни могут много разных историй рассказать) многое можно пережить, если люди осознанно выбирают быть вместе)

Гость
Гость

По разному
Вы ж видите, что народ предпочитает развитию стогнацию . И это нередко

не умничайте)) не вводите в ступор))

Гость
MrBluff

Открою вам секрет) у мужчин немного по другому устроен организм, нам недостаточно раздвинуть ноги чтобы случился секс. Это физиология, ну или тонкая душевная организация:))

))
В курсе
Вам по утрам крайне сложно поднять аппарат. Или там отыметь жену чисто потому что секса давно не было

Гость
Гость

не умничайте)) не вводите в ступор))

От чего у вас случился ступор простите

🖤
Гость

Дадада) нездоровая ситуация

Гость
Гость

От чего у вас случился ступор простите

слово не понятное)) не подкалывайте))

Гость
🖤

Подозреваю, что супружеские пары с большим стажем семейной жизни могут много разных историй рассказать) многое можно пережить, если люди осознанно выбирают быть вместе)

Та да, истории убьют разнообразностью

Гость
Гость

слово не понятное)) не подкалывайте))

Вообще-то я вам помогаю обрести почву