что бы прям голову долой! что бы она спит а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую!
))
В курсе
Вам по утрам крайне сложно поднять аппарат. Или там отыметь жену чисто потому что секса давно не было
Я про то, что если у мужчины отвращение к жене, то крайне маловероятно, что он пойдет с ней на близость. Для этого, хотя бы должно быть безразличие. Но есть такие семьи, где присутствует откровенная ненависть в паре. В этих случаях, я думаю лучше разводиться и не отравлять друг другу жизнь
Я про то, что если у мужчины отвращение к жене, то крайне маловероятно, что он пойдет с ней на близость. Для этого, хотя бы должно быть безразличие. Но есть такие семьи, где присутствует откровенная ненависть в паре. В этих случаях, я думаю лучше разводиться и не отравлять друг другу жизнь
Отвращение возможно
Тогда наверное развод, если люди не камикадзе
Но если она физически осточертела то нормально подключить фантазию
Отвращение возможно
Тогда наверное развод, если люди не камикадзе
Но если она физически осточертела то нормально подключить фантазию
Вы правы. Тут можно до бесконечности сейчас обсуждать это. Но если вернуться к теме и предположить, что человек правда влюбился на стороне, тогда я думаю у него неизбежно появилась бы ненависть к жене. Посмотрите сколько примеров на форуме, где супруги откровенно начинают ненавидеть друг друга, несмотря на быт, детей и тп
Вы правы. Тут можно до бесконечности сейчас обсуждать это. Но если вернуться к теме и предположить, что человек правда влюбился на стороне, тогда я думаю у него неизбежно появилась бы ненависть к жене. Посмотрите сколько примеров на форуме, где супруги откровенно начинают ненавидеть друг друга, несмотря на быт, детей и тп
Это если они имеют смелость проживать эмоции и типа следовать велению сердца
Они наверху пирамиды маслоу как минимум
Остальные выживают. Прикидывают, та да бабень меня вставила но пойду ка и поимею я жену во всех позициях. Так спокойнее
Недвига на месте, покой и понятная ситуация
Короче. В каждой непонятной ситуации идите и трахайте жену
нет не было ненависти было равнодушие!
Это если они имеют смелость проживать эмоции и типа следовать велению сердца
Они наверху пирамиды маслоу как минимум
Остальные выживают. Прикидывают, та да бабень меня вставила но пойду ка и поимею я жену во всех позициях. Так спокойнее
Недвига на месте, покой и понятная ситуация
Короче. В каждой непонятной ситуации идите и трахайте жену
нет не правильный вывод я так считаю
Смешно
Вы не даёте выход собственным эмоциям и имеете на то кучу доводов. Если ваша жена в курсе что вы с ней пытаетесь забыться, то ок
Что не так? Вы как все
повторяюсь это было более 15 лет назад, она считает что это было мимолетное увлечение без секса, небольшая влюбчивость на фоне неблагоприятных событий в семье. О том что это было настолько серьезно знал только я и сейчас я просто высказываюсь и я ни делал этого раньше! сейчас мне гораздо легче но все таки вспоминаю её каждый день. вот так как то,
повторяюсь это было более 15 лет назад, она считает что это было мимолетное увлечение без секса, небольшая влюбчивость на фоне неблагоприятных событий в семье. О том что это было настолько серьезно знал только я и сейчас я просто высказываюсь и я ни делал этого раньше! сейчас мне гораздо легче но все таки вспоминаю её каждый день. вот так как то,
А как ей ещё считать?
Так выгоднее всего
Её и вас можно понять. 15 лет прошло, идите и занимайтесь семьей, уважаемый
А как ей ещё считать?
Так выгоднее всего
Её и вас можно понять. 15 лет прошло, идите и занимайтесь семьей, уважаемый
))) я это и делаю))) я вообще то даже не хотел тут исповедаться то как то само получилось я хотел просто узнать были ли случаи когда мужчина или молодой человек встречал женщину (нет наверное АНГЕЛА) которая влезла бы к нему прямо в середину груди и осталась там навечно. (все остальное пофиг, просто пофиг)
))) я это и делаю))) я вообще то даже не хотел тут исповедаться то как то само получилось я хотел просто узнать были ли случаи когда мужчина или молодой человек встречал женщину (нет наверное АНГЕЛА) которая влезла бы к нему прямо в середину груди и осталась там навечно. (все остальное пофиг, просто пофиг)
🤦🏻♀️
Бесите
Вам надо с психологом проработать синдром упущенных возможностей и не вспоминать всякую фигню
всем пока я удаляюсь! счастья вам и мира!
Это ты описал не роковую женщину.
Из за меня погиб мужик, а второй сел в тюрьму. Конечно, не конкретно из меня, но, думаю, если бы не я, они бы прожили другую жизнь.
У вас просто есть какая-то пустота в жизни, нехватка ярких эмоций, и вы спроецировали это на определенного человека. Если бы вы реально были с ней вместе, весь этот морок быстро бы слетел, это был бы просто обычный человек в вашей жизни. У Айрис Мердок есть роман "Море-море", там очень наглядно показано куда приводит такая одержимость, и насколько велика пропасть между такими фантазиями и реальностью.
У вас просто есть какая-то пустота в жизни, нехватка ярких эмоций, и вы спроецировали это на определенного человека. Если бы вы реально были с ней вместе, весь этот морок быстро бы слетел, это был бы просто обычный человек в вашей жизни. У Айрис Мердок есть роман "Море-море", там очень наглядно показано куда приводит такая одержимость, и насколько велика пропасть между такими фантазиями и реальностью.
да это так наверное но сейчас так как есть )
Да в чём-то он прав.
Встречала роковых мужчин. Ну, как роковых. Видела, что они для некоторых женщин роковые. Т.е. те женщины готовы были всё бросить, семью/детей и мчаться на встречу.
Но мною управляет мозг, поэтому стать роковым для меня ни у кого не получилось.
Вы знаете, где эта женщина сейчас? Как она выглядит? Может быть надо ее увидеть и все исчезает?
а вы не думаете что я боюсь её сейчас повстречать. например она такая же и у меня сорвет башню или она уже не такая и я разочаруюсь в существовании таких людей, а если она сейчас в скажем так в плохом совсем плохом состоянии тогда я возможно буду себя винить!
В чем вы будете себя винить, если она в плохом состоянии. У вас 50/50 шанс
Но вы все равно не успокоились. Вот это меня и волнует. Я застрелюсь, если буду думать об этом 15 лет. А ведь меня сверху предупреждали.....
наложение на себя рук это грех и очень серьезный грех!!! может вы найдете того кто вам поможет его забыть! это мне пришлось вернуться обратно а вы то у вас все еще в переди (сколько вам лет?)
На меня так реагировали мужчины и одна женщина. Но мне не нужны такие реакции, они меня пугают. Тут любовью и не пахнет, а скорее страстишками или одержимостью. Это очень неприятно. Как вспомню, особенно бабу эту, так вздрогну. Из-за нее работу сменила.
мне про такую рассказывала моя подруга. В нашем регионе при администрации крутилась некая дама. возраста обычного, немолодого уже. замужем. Не модель никакая, даже вульгарновато-тетская. Но от нее шарашило такой энергией, что это почувствовал бы мертвый. и она реально прямо из села какого-то выбралась, и там при администрации огромного региона сразу сделала карьеру. Спала со всеми первыми лицами региона, пара из них даже подрались из-за нее, поскандалили. Влюблены в нее были прямо серьезно все. она хоть крутила с ними, но мужа не бросила, обычного мужчину. она в итоге в Москву на повышение пошла) сейчас даже не знаю что с ней. наверное подходит под понятие "роковая".
Роковая по/***/душка))
А вот и моя история. Начну с предистории, как я сказала уже, что меня предупреждали сверху. 2 года назад мне приснился сон, яркий сон, цветной. Как будто меня забрал, украл какой то мужчина, с красивыми глазами. Я знала, что он бес. Я ему говорила, что придет мой муж, но он смеялся и всячески пытался за мной ухаживать. Потом был секс, потом я увидела мужа в окне .....и не захотела домой. Я проснулась, даже мужу рассказала это, посмеялись и забыли.
Через месяц я познакомилась случайно с мужчиной в ресторане. Он мне понравился, как человек. Он не женат, детей нет, моего возраста, но не атлет, не красавец-Не мой стиль, короче. Но начались непонятки. Я стала думать за него, потом я встретила его опять. Мы договлрились встречаться не как любовники, а как " друзья" без обезательств. Я не задавала ему вопросов, он тоже. Я практически ничего не знаю за него, как и он за меня до сих пор. Случился секс, и еще раз и много раз. А потом он уехал далеко. Но мы переписывались текстами редко. Через год он приехал, был секс один раз и все.
Что я хочу сказать....А то, что он не выходит из моей головы. Нет, я не хочу его, не хочу встреч, секса, я просто хочу его забыть. Он не лучше моего мужа и даже в сексе не лучше. Он мне не нравится внешне. Так что это? Я просыпаюсь с мыслями о нем, целый день о нем. Мне это мешает жить реально. И самое интересное, он испытывает тоже самое, он сказал как то. Он ищет женщину для семьи это его цель. Я даже думаю, что он меня за это ненавидит. Сейчас мы не общаемся вообще, но у меня рука тянется к телефону......я занимаю себя делами, но мне не интересно. Я просто хочу его забыть. Как может такок быть, если он не лучше моего мужа?
Совсем роковых не встречал.
Встречал очень симпатичных, просто идеал. Даже представить трудно, что такие красивые вообще бывают. Но все бросить ради чьей то внешности... Это надо такой характер иметь. Запойным быть, или игроманом, привыкшим к таким безбашенным поступкам.
В каком возрасте лучше начинать половую жизнь?
А вот и моя история. Начну с предистории, как я сказала уже, что меня предупреждали сверху. 2 года назад мне приснился сон, яркий сон, цветной. Как будто меня забрал, украл какой то мужчина, с красивыми глазами. Я знала, что он бес. Я ему говорила, что придет мой муж, но он смеялся и всячески пытался за мной ухаживать. Потом был секс, потом я увидела мужа в окне .....и не захотела домой. Я проснулась, даже мужу рассказала это, посмеялись и забыли.
Через месяц я познакомилась случайно с мужчиной в ресторане. Он мне понравился, как человек. Он не женат, детей нет, моего возраста, но не атлет, не красавец-Не мой стиль, короче. Но начались непонятки. Я стала думать за него, потом я встретила его опять. Мы договлрились встречаться не как любовники, а как " друзья" без обезательств. Я не задавала ему вопросов, он тоже. Я практически ничего не знаю за него, как и он за меня до сих пор. Случился секс, и еще раз и много раз. А потом он уехал далеко. Но мы переписывались текстами редко. Через год он приехал, был секс один раз и все.
Что я хочу сказать....А то, что он не выходит из моей головы. Нет, я не хочу его, не хочу встреч, секса, я просто хочу его забыть. Он не лучше моего мужа и даже в сексе не лучше. Он мне не нравится внешне. Так что это? Я просыпаюсь с мыслями о нем, целый день о нем. Мне это мешает жить реально. И самое интересное, он испытывает тоже самое, он сказал как то. Он ищет женщину для семьи это его цель. Я даже думаю, что он меня за это ненавидит. Сейчас мы не общаемся вообще, но у меня рука тянется к телефону......я занимаю себя делами, но мне не интересно. Я просто хочу его забыть. Как может такок быть, если он не лучше моего мужа?
я вернулся ))
в вашей истории как и в моей много схожего! моя супруга тоже не уступала той женщине в красоте, что то есть помимо красоты, видимо какая то харизма что ли!
я вернулся ))
в вашей истории как и в моей много схожего! моя супруга тоже не уступала той женщине в красоте, что то есть помимо красоты, видимо какая то харизма что ли!
Я не знаю харизма или нет, но этот человек внешне мне не подходит. В сексе мой муж на много лучше тоже. Кое что мне не нравится в этом мужчине, начиная от внешности, в поведении.....Я бы никогда не вышла за него замуж. Но какого лешего я думаю о нем 24 часа. Это уже клиника.
Я не знаю харизма или нет, но этот человек внешне мне не подходит. В сексе мой муж на много лучше тоже. Кое что мне не нравится в этом мужчине, начиная от внешности, в поведении.....Я бы никогда не вышла за него замуж. Но какого лешего я думаю о нем 24 часа. Это уже клиника.
я тоже консерватор и не хотел бы связать с той женщиной свою оставшуюся жизнь, потому что уверен что эта жизнь сгорит как спичка!
в церковь не ходили?