что бы прям голову долой! что бы она спит а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую!
Нет
Если не подпускать близко то такой эффект и будет
Будоражащий
А если копнуть глубже, чел может к себе не вернуться. Он это подсознательно понимает
Речь идёт про рок, карму, судьбу, понимаешь ?
Тут не так что ты сел подумал, взвесил все и решил остановиться и не идти дальше. Это не роковая любовь. Надо вещи своими именами называть
Это просто притяжение, хорошая сексуальная совместимость или ещё что-то там
Нет
Если не подпускать близко то такой эффект и будет
Будоражащий
А если копнуть глубже, чел может к себе не вернуться. Он это подсознательно понимает
спасибо! я же просто делюсь своей ситуацией) ну может даже где то даже хвалюсь что я такое встретил) прошло уже более 15 лет я же говорил, мне гораздо легче и я считаю что я все правильно сделал!
спасибо! я же просто делюсь своей ситуацией) ну может даже где то даже хвалюсь что я такое встретил) прошло уже более 15 лет я же говорил, мне гораздо легче и я считаю что я все правильно сделал!
Это точно не роковая любовь
К тому же ты любишь жену и ты нормальный чел. А с той дамой просто бес попутал. Никакая это не роковая женщина в твоей жизни, просто яркий роман , который запомнился
Тут не так что ты сел подумал, взвесил все и решил остановиться и не идти дальше. Это не роковая любовь. Надо вещи своими именами называть
вот ты блин опять очень близко говоришь!!!!
Такое у всех бывает
Типа триггер который вставляет
К нему приблизиться круто но нужно иметь силу . Внутреннюю
Не знаю ничего про роковую. Про любимую, да. Приехали в магазин, я остался в машине. Вышла, блин, до чего красива, несмотря на годы. Идет, улыбается, прелесть. Я ей и высказал сразу... я вытянул счастливый билет. Люблю, тебя, ты красивая. Засмеялась, опять макароны на уши вешаешь?
А че не жена тогда?)
Но автор остановился и решил
Правильно он сделал?
Это точно не роковая любовь
К тому же ты любишь жену и ты нормальный чел. А с той дамой просто бес попутал. Никакая это не роковая женщина в твоей жизни, просто яркий роман , который запомнился
я не говорю про роковую любовь (не знаю есть ли она) я говорю как раз про Роковую Женщину! ) и да это не просто яркий роман далеко не просто!
Я подсунула кому-то роковуху для секса с женой или мужчины не знают как заниматься сексом с женой 15 лет, чтобы получать удовольствие?
Это предположение
Разрешение проблемы
Вы стали утверждать что понимаете явление и знаете где любовь а где нет. Зачастую сами люди этого не знают
Я подсунула кому-то роковуху для секса с женой или мужчины не знают как заниматься сексом с женой 15 лет, чтобы получать удовольствие?
Это предположение
Разрешение проблемы
Вы стали утверждать что понимаете явление и знаете где любовь а где нет. Зачастую сами люди этого не знают
Это мнение
Мы тут только тем и занимаемся что его высказываем
Это предположение
Разрешение проблемы
вы сильно жестко подкололи, просто будьте снисходительнее пж)))