Гость
Статьи
Роковая женщина! …

Роковая женщина! Встречали такую?

что бы прям голову долой! что бы она спит а ты сидишь около неё и боишься уснуть и время потерять впустую!

Автор
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
MrBluff

Жизни

Да ладно? Вы на ней женились?

Али-баба
Гость

а ты что нажаловался на пост))

ты же писал о щели своей бабки. как она соссет тебе. как ты её сношаешь раком
её и назвали жабой - за мелкий рост и вес в 100 кг.
на форуме дамы назвали.

Ссука, тварь, только ты с разных аккаунтов. До чего ж мерзкая...

MrBluff
Гость

Да ладно? Вы на ней женились?

Если бы женился, у нас была бы самая счастливая семья, но к сожалению мы не вместе.

Гость
MrBluff

Если бы женился, у нас была бы самая счастливая семья, но к сожалению мы не вместе.

я от своей успел сбежать! в другой город! до сих пор о ней думаю а ведь прошло больше 15 лет! Но семью сохранил!

Гость
MrBluff

мой первый мужчина меня всю жизнь безумно любит. много-много лет. готов бросить реально все в любой момент если бы я захотела. мне очень жаль, что я его никогда не любила, ведь его любовь настолько сильная и чистая, никто так меня не мог любить больше. даже мой любимый и любящий муж.

Встречал. Когда решил с ней перестать общаться (почему- долго объяснять), один раз возникло полное ощущение, что стул, на котором я сижу, реально тянет меня в соседний кабинет, где находится она.

Гость
MrBluff

Понятно. Может еще будете.

MrBluff
Гость

я от своей успел сбежать! в другой город! до сих пор о ней думаю а ведь прошло больше 15 лет! Но семью сохранил!

Расстояние не помеха. Мы вообще из разных стран. Тоже порядка 15 лет. Это ужасное состояние, угнетает. Одна встреча с первых минут может перевернуть и даже испортить всю жизнь.

Гость
MrBluff

Расстояние не помеха. Мы вообще из разных стран. Тоже порядка 15 лет. Это ужасное состояние, угнетает. Одна встреча с первых минут может перевернуть и даже испортить всю жизнь.

и ведь главное она меня не держала ни как! ну я имею ввиду там не звонила ни надоедала я просто понимал что все я себе не принадлежу и все

MrBluff
Гость

мой первый мужчина меня всю жизнь безумно любит. много-много лет. готов бросить реально все в любой момент если бы я захотела. мне очень жаль, что я его никогда не любила, ведь его любовь настолько сильная и чистая, никто так меня не мог любить больше. даже мой любимый и любящий муж.

Я понимаю и представляю его чувства. Но у нас ещё сложнее ситуация.

MrBluff
Гость

и ведь главное она меня не держала ни как! ну я имею ввиду там не звонила ни надоедала я просто понимал что все я себе не принадлежу и все

Не каждому дано испытать такое чувство.

MrBluff
Гость

Почему не позвали ее замуж?

Гость
MrBluff

Не каждому дано испытать такое чувство.

но ведь я понимаю что люблю то я жену! и любил!

Гость
MrBluff

Почему не позвали ее замуж?

женат я был в тот момент уже)))

MrBluff
Гость

но ведь я понимаю что люблю то я жену! и любил!

Понятно, значит я не правильно понял тему, извините. И странная у вас любовь к жене, что 15 лет думаете о другой

Гость
MrBluff

Понятно, значит я не правильно понял тему, извините. И странная у вас любовь к жене, что 15 лет думаете о другой

настоящая любовь а о той думаю как о случившимся безумии! если не понимаете значит опять не то!)

MrBluff
Гость

настоящая любовь а о той думаю как о случившимся безумии! если не понимаете значит опять не то!)

Да, мы о разных вещах говорим. У меня лет в 20 тоже была одна знакомая, которую я иногда вспоминаю. Но это только то, что многие называют спортивным интересом. Да и я уверен, что можно было немного дожать и закрыть вопрос. А тут немного другая история

Гость
MrBluff

Да, мы о разных вещах говорим. У меня лет в 20 тоже была одна знакомая, которую я иногда вспоминаю. Но это только то, что многие называют спортивным интересом. Да и я уверен, что можно было немного дожать и закрыть вопрос. А тут немного другая история

да! она как гром с яного неба, голова вдребезги, работа нафиг, сон нафиг, семья (интересы семьи) нафиг и она то мне тоже как говорится ни каких планов на будущее не обещала. Смотрел на неё и глаз не отведешь, про секс вообще промолчу! И вот как то решил взять себя в руки и нафиг (бежать!!!)

Гость

Ну так беги дядь мить

Гость
Гость

Ну так беги дядь мить

))) вот попадете в такие вот сети вспомните меня)))

MrBluff
Гость

да! она как гром с яного неба, голова вдребезги, работа нафиг, сон нафиг, семья (интересы семьи) нафиг и она то мне тоже как говорится ни каких планов на будущее не обещала. Смотрел на неё и глаз не отведешь, про секс вообще промолчу! И вот как то решил взять себя в руки и нафиг (бежать!!!)

У вас похоже просто не закрытый гештальт.

Гость

Так может это и была настоящая любовь ?

Гость
MrBluff

У вас похоже просто не закрытый гештальт.

может)))

MrBluff
Dashulya

Я думаю, он семью бы бросил, не смог бы бежать

Гость
Dashulya

неее я знаю что такое любовь! Любовь она плавно перетекает в привязанность и общее уважение личности а это безумие !!! вы же очень правильно описали в своем посте выше! я был удивлен!

Гость
Гость

может)))

А что довольный-то такой?)

MrBluff

Я думаю, он семью бы бросил, не смог бы бежать

Не бросил ты имеешь в виду ?

Гость

неее я знаю что такое любовь! Любовь она плавно перетекает в привязанность и общее уважение личности а это безумие !!! вы же очень правильно описали в своем посте выше! я был удивлен!

Ну штош) бывает
Будешь с этим жить до конца дней наверное

Гость
Гость

А что довольный-то такой?)

просто улыбчивый я))

Гость
Dashulya

Ну штош) бывает
Будешь с этим жить до конца дней наверное

наверное да!

Гость

наверное да!

Ну так это, а тему ты зачем создал то?

Гость
Гость

))) вот попадете в такие вот сети вспомните меня)))

Я бы кайфанула
Эт круто же , у всех то скучища ни о чем

Гость
Гость

просто улыбчивый я))

Понятно, так она не она роковая, может? А вы на импульсах? Сдается мне, у вас таких "роковых" еще с десяток.
Вы влюбчивый 100 %. Это не осуждение, влюбчивым хорошо быть.

MrBluff

Бросил бы семью если бы была с этой девушкой настоящая любовь. Он бы не смог убежать от этого. Тут просто похоже на страсть, влюбленность и внезапный разрыв привёл к нерешенным психологическим вопросам, вот про незакрытый гештальт(не люблю это слово). Но это лечится, если сам не справляется человек, психологи(не шарлатаны)за пару сеансов легко мозги вправят на место

Гость
Dashulya

Ну так это, а тему ты зачем создал то?

как зачем интересно же есть подобные случаи или я просто (сами можете дополнить кому как угодно)
ты же описала все как есть вот от куда?

Гость
Гость

Я бы кайфанула
Эт круто же , у всех то скучища ни о чем

она видимо тоже кайфовала!

MrBluff

Бросил бы семью если бы была с этой девушкой настоящая любовь. Он бы не смог убежать от этого. Тут просто похоже на страсть, влюбленность и внезапный разрыв привёл к нерешенным психологическим вопросам, вот про незакрытый гештальт(не люблю это слово). Но это лечится, если сам не справляется человек, психологи(не шарлатаны)за пару сеансов легко мозги вправят на место

А, ну это да. У автора не роковая любовь. Он бы по-другому пел

Гость
Гость

Понятно, так она не она роковая, может? А вы на импульсах? Сдается мне, у вас таких "роковых" еще с десяток.
Вы влюбчивый 100 %. Это не осуждение, влюбчивым хорошо быть.

да не десяток а больше на порядок но такого не было и нет!!!

Гость
Гость

да не десяток а больше на порядок но такого не было и нет!!!

Тогда почему вспомнил?)) Майские праздники навеяли?

MrBluff
Dashulya

Конечно. встречались, наслаждались общением, в итоге разбежались каждый по своим семьям, где тут рок)

Гость
Dashulya

да не про любовь я))) как же вы не понимаете то а про встречу с Роковой женщиной! Есть такое понятие и не выдумки это это действительно есть и все! просто хотел подобные истории услышать а вы меня в психушку отправляете!
если спрашиваете меня то значит не было у вас ни чего подобного! )))

Гость
MrBluff

Конечно. встречались, наслаждались общением, в итоге разбежались каждый по своим семьям, где тут рок)

Не. Рок это, действительно, по-другому. Тут человек веселенький)

MrBluff

Роковых женщин с улыбкой не вспоминают:))

Гость
Гость

Тогда почему вспомнил?)) Майские праздники навеяли?

я и не забывал! я просто сегодня решил с вами поделится эмоциями которые испытал в жизни к ЖЕНЩИНЕ!

Гость
MrBluff

Роковых женщин с улыбкой не вспоминают:))

Как и мужчин))

Гость

да не про любовь я))) как же вы не понимаете то а про встречу с Роковой женщиной! Есть такое понятие и не выдумки это это действительно есть и все! просто хотел подобные истории услышать а вы меня в психушку отправляете!
если спрашиваете меня то значит не было у вас ни чего подобного! )))

На так я про встречу с роковой женщиной и пишу. Если бы это была она, то ты бы не жил себе спокойно припеваючи с другой. Ты бы бросил всё и всех и бежал бы к ней. По итогу такие отношения не заканчиваются конечно ничем хорошим. Роковая любовь - это всегда драма. Но зато какая

MrBluff
Гость

Вот, уже ответили оказывается;)

Гость
Гость

а как как по другому то петь какой у вас был рок если вы вообще понимаете о чем это?

Гость
Dashulya

На так я про встречу с роковой женщиной и пишу. Если бы это была она, то ты бы не жил себе спокойно припеваючи с другой. Ты бы бросил всё и всех и бежал бы к ней. По итогу такие отношения не заканчиваются конечно ничем хорошим. Роковая любовь - это всегда драма. Но зато какая

Нет
Если не подпускать близко то такой эффект и будет
Будоражащий
А если копнуть глубже, чел может к себе не вернуться. Он это подсознательно понимает

MrBluff
Гость

Как и мужчин))

Ну я по мужчинам не специалист)) поэтому, мне кажется, сама формулировка должна быть не роковая женщина/мужчина, а роковая любовь