Мне 24 года и я уже успела побывать замужем. Столкнулась с тем что многие парни, мужчины и даже мой муж " не очень порядочно" себя ведут.... Интимные переписки с другими, заигрывания, комплементы …
Идите анализы здавать...Многие люди носители и даже не знают про это. Один сосед по дому бухнул как то и ходил член свой с язвами всем показывал и плакался, что просто переспал со студенткой...А сколько таких людей прячут свои язвы...
Я анализа сдаю каждый год в ходе очередного профилактического общего осмотра
Я не терплю изменщиков не по тому что боюсь потерять, а потому что измена это крайняя степень неуважения. Так что если чувак даже просто даёт повод ревновать его, то я уже начинаю предлагать попрощаться.
Если честно, 90 % . Причём даже если в молодости не изменял, к 50 все равно башку сносит и он начинает кого-то помоложе искать. Вам нужно или мужчину за 40 найти, ему это уже не интересно (но там зато другие проблемы) ну или надеяться, что с вами этого не случится. (Или не выходить замуж )
Большинство изменяет, даже тем кого любят,но могу успокоть, если бы ети переписки имели вес и дальнейшее розвитие то ты бы не когда не нашла бы их. Моя наткнулась как то на мои переписки, сьехал на то что под коксом был так как тогда по работе был капец. и двое суток на ногах и подрыве. Но по правде у меня есть парочку страниц на сайтах знакомствах для потрындеть, там полно ебонутых озобоченых и тд. Кости перемыть и узнать мнение по какойто фигне. Я же не спрошу жену почему она любит чтоб кончал ей в рот или как лутче куни ей делать!. Или спросить как обеснить сотруднице с работы что меня и жена хорошо кормит и хватит мне носить еду. Иногда такие переписки уходят в интим жостко, но с любовницей о таком так же не обсуждал бы. (ее нет и не будет) У меня жена любит делать минет но еслибы и хорошо что я узнал когдато что девушкам что любят делать минет не нравитса когда мужчина начинает двигатся и типа в рот трахать. (сложно здержыватса это рефлекс) Я иногда переписки ети показываю когда там просто треп. Чисто поржать. Некогда ей не изменял, но замечу с девушкой что был до нее был 4 года и казалось что люблю без памети, реально считал ее самым дорогим в своей жизни но все ровно изменял при любом удачном случае. и непонятно почему.
А почему с женой такое не обсудить? Я своего иногда спрашиваю, как ему сделать, чтобы было максимально приятно. Ничего такого в этом не вижу.
Я не терплю изменщиков не по тому что боюсь потерять, а потому что измена это крайняя степень неуважения. Так что если чувак даже просто даёт повод ревновать его, то я уже начинаю предлагать попрощаться.
В целом с Вами согласен. Но с одной оговоркой. Если это реальный повод, а не сиюминутный позыв, что ли, назвать поводом любую мелочь. Здесь, наверное, стоит на берегу оговорить, что по вашему считается изменой, поводом и так далее... А то, знаете ли, проявил знак уважения, поприветствовав, например, коллегу противоположного пола, то есть, просто сказал "здравствуйте", а оказывается изменил) Ну а измена, это и есть неуважение и эгоизм, причём неуважение не только к тому, кому изменяешь, но и к самому себе. Хотя, знаете, я не принял обратно изменившую мне жену после ее попытки вернуться, меня многие наши с ней общие знакомые назвали эгоистом. Странно, а о ком она думала, когда изменяла, она, разве, не была эгоисткой?
Если честно, 90 % . Причём даже если в молодости не изменял, к 50 все равно башку сносит и он начинает кого-то помоложе искать. Вам нужно или мужчину за 40 найти, ему это уже не интересно (но там зато другие проблемы) ну или надеяться, что с вами этого не случится. (Или не выходить замуж )
Ну так и у 90% женщин то же самое, только они никогда в этом не признаются) В определённый момент происходит некий сдвиг в голове, она решает, что достойна большего и вперёд, к приключениям.
Ну так и у 90% женщин то же самое, только они никогда в этом не признаются) В определённый момент происходит некий сдвиг в голове, она решает, что достойна большего и вперёд, к приключениям.
Я женщина, понятно, что круг общения одни девушки/подружки/мамы одноклассников сына. Вот ни одной не знаю, чтобы изменяла, всем 29-50 лет, все задолбаны работой/детьми или просто берегут семью. Хотя вру, одну знаю, изменяет мужу в отместку на его измены. Вот так вот. Смысла мне врать нет, вы меня не видите и не знаете.
И так я тоже обследовалась не переживайте за меня!
Так что похоже это Вы сношаетесь с бомжами!
Особенно автор того комментария про болезни.
Ну вот вы обследуетесь, а другие нет...не все такие щепетильные и бегают мазки здавать и кровь после каждого случайного сношения...Я то в браке и полностью чиста от всей заразы, потому что мне не изменяют и я порядочная женщина в декрете. И всё таки блуд это дно опасное..Значит надо бордели открывать, в которых будут брать анализы перед сношениями и прости.тутки будут с сан.книжками...
Нет конечно. Не все могут. Только вероятнее всего вам такие не нужны.
Точно так же, как и фемло, инкубатор и средство удовлетворения физиологических потребностей. Твой ник об этом и говорит.
Значит 1:1
Пока мужики выбирают женщин судя по внешней привлекательности, то их выбирают исходя из привлекательности купюр, которые *** имеют. Вроде бы все должны быть счастливы получая желаемое, но почему вдруг возникает нытье про измены, если изначально ставку делали не на личностные качества друг друга, а на упругую жо пу и бабло? Глупые люди.
Идите анализы здавать...Многие люди носители и даже не знают про это. Один сосед по дому бухнул как то и ходил член свой с язвами всем показывал и плакался, что просто переспал со студенткой...А сколько таких людей прячут свои язвы...
Я переспал с 60 бабами ,но,сдавал анализы пару лет назад на все существующие зппп,ничего не обнаружили: чист как попка младенца.
Какие глупые вопросы и мысли мусор в вашей голове.
Не нужны вам отношения с мужчинами. Живи с кошкой
80% мужчин никогда не изменяли. Бабам выгоден разврат, вот и обвиняют всех подряд.
Я женщина, понятно, что круг общения одни девушки/подружки/мамы одноклассников сына. Вот ни одной не знаю, чтобы изменяла, всем 29-50 лет, все задолбаны работой/детьми или просто берегут семью. Хотя вру, одну знаю, изменяет мужу в отместку на его измены. Вот так вот. Смысла мне врать нет, вы меня не видите и не знаете.
Я мужчина. Очень долгое время работал на АЗС. Операторами были женщины. Не было ни одной, чтобы не изменяла. Если не брать во внимание женщин преклонного возраста, но, опять же, бог их знает, что они творили в молодости. Из девяти одноклассников, все в разводе и только один из них вечный бабник, остальные из-за измен своих жён. Я сам, будучи 15 лет в браке, даже за ручку чужую женщину не держал, предали меня. Что дальше?
Значит 1:1
Пока мужики выбирают женщин судя по внешней привлекательности, то их выбирают исходя из привлекательности купюр, которые *** имеют. Вроде бы все должны быть счастливы получая желаемое, но почему вдруг возникает нытье про измены, если изначально ставку делали не на личностные качества друг друга, а на упругую жо пу и бабло? Глупые люди.
А вот с этим соглашусь.
Соглашусь с вами.
К сожалению мы так устроены. Любим набивать шишки.
Нам в отношениях должно быть интересно, а сохранить интерес на долгие-долгие года - попросту невозможно.
Если «хорошо» будет слишком долго, то оно скоро надоест и станет «обычно».
Возможно )
Но для этого нужно уметь не только быть вместе, но и быть отдельно. Желательно вместе не жить. Нужно иметь свои цели в жизни и и
Вот мне приличное количество лет, я ни разу не сталкивалась с какими то мифическими половыми болезнями.
Это тоже пропаганда о их большом количестве с целью создания моногамных союзов (браков).
Запугивают коем занимается автор данного комментария
У вас скорее всего есть хламидии, герпес, папилломы высокого онкогенного риска, гарднереллы, цитомегалавирус. Вы просто не проверяли )
не все
Брат жуткий бабник, гулял от всех, жил с девушками, они его пытались на себе женить, он ни в какую.
Нашел девушку, сам решил жениться, завели ребенка, в гульках не замечен (обычно он как-то вскользь посмеивался на эту тему), дом-работа-поездки с семьёй и встречи с друзьями раз в год. Общается с женщинами, правда, до сих пор достаточно мило, юморит (продавщицы, парикмахеры, и пр.)
Но там и жена, конечно... симпатичная, за ним не бегала, сама зарабатывает, машины покупает, курсы какие-то, т.е. он видимо понимает что без него ей будет не хуже чем с ним.
Я мужчина. Очень долгое время работал на АЗС. Операторами были женщины. Не было ни одной, чтобы не изменяла. Если не брать во внимание женщин преклонного возраста, но, опять же, бог их знает, что они творили в молодости. Из девяти одноклассников, все в разводе и только один из них вечный бабник, остальные из-за измен своих жён. Я сам, будучи 15 лет в браке, даже за ручку чужую женщину не держал, предали меня. Что дальше?
Видимо, такой у Вас контингент общения, женщины не обременены интеллектом и моральными принципами. Мои подруги другие.
Нет, не все.
а вы своим авторитетом не давите, нет ни какого сексизма, просто я от рода мужского говорю, мы тоже страдаем от ваших холодных сердец, вам секс нафиг не нужен, вы им только спекулируете, а потом жалуетесь что вас мало любят - завидую тем мужикам которые могут делать вид что не любят своих женщин
Это странно. Например в моем браке секс был практически каждый день , если не каждый так через день и разнообразие страсть . Но что что чтооооооооо что не так то????? Когда с человеком единение везде душа друзья любовники любовь романтика не забываешь хрен на интересы , а потом такой подарок в виде измен и обидных переписок !!! Полное непонимание
Бред. переписка с кем либо про секс это не измена.А если бы он спросил у друга как тот куни своей жене делает и тот начал описывать. То что это измена?!к тому же они еще и голубые?
Не был бы я в прошлом такой ***, я бы щас по морали пошел. Но так сложилось что прошлое показывает что *** на все.
Но кое что я тебе могу сказать однозначно, мы чувствуем доверие и не доверие!Потому и ценим доверие больше жизни,будеш подозривать то дождешся что к другой уйдет, а если скроеш сомненья и будеш показывать доверие на все сто то даже если и есть ктото у него то ее не станет и он будет с тобой и закроет все связи левые,. Доверие свято, и это не просто слова. Это как "Женщины любят ушами" Так же мужчины любят тех кому могут доверять! Поэтму и так много на нас бузят что мы не надейжные, потому что вы вдруг что подозреваете, а еще хуже делаете уебанский трюк с выводом на ревность. Ревность работает только в вашем случае, вы хотите лутчего и чем больше его хотят тем он кажетса важнее, а нам наоборот, если вы пара и девушка дает повод другому парню считать что у него есть шанс быть с ней, то в нашых глазах это выгледит так что она не доверяет мне и готовит себе запас а как доверять тму кто не доверяет тебе?"НЕКАК" Мужчина должен быть уверен в своей спутнице, и тогда он будет с ней до конца. Исза ревности остаютса лиш мужыки которые сами бабы и им просто важно иметь то что хотят другие
Что ты несёшь то?)
Вот у меня бывшая свекровь свято любила своего мужа лет 12 , доверяла . Забивала на что ей говорили что он заигрывает флиртует гуляет с другими . Наивная как слон! Пока он её одну не бросил с 2 детьми , а сам к любовнице . Она тоже рассказывала что на многое закрыла глаза главное верить мужу , совсем с ума посходили. Каждый сам себе определяет границу где измена!
Автор, а почему вы таких мужчин выбираете? Знаете, у меня есть знакомая, которая регулярно встречается с мужиками алкоголиками и тиранами. И утверждает, что все мужчины такие. Но лично я таких не встречала. Как и тех, кто изменяет.
Впервые встретила такого... У меня мама с папой вместе больше 20 лет и я не единственная их дочь. Даже примера не было такого перед глазами , папа очень любит маму не на словах просто на поступках. А у бывшего мужа все на оборот по словам свекрови... Изменяли и изменяют все мужики по головно и бм Росс в семье где была только мама и он знал что все мужики изменяют . Но он никогда виду даже не подавал а тут я узнала от человека который его развел на бабки этой интимной перепиской , вот это открытие ! Поэтому я и в растерянное была как вообще на такое реагировать
Видимо, такой у Вас контингент общения, женщины не обременены интеллектом и моральными принципами. Мои подруги другие.
Странно. У меня контингент общения с необремененными интеллектом и моралью женщинами, но у Вас, получается, ведь то же самое, только с мужчинами. Я вижу изменяющих женщин, Вы мужчин...
Только те, кто может себе позволить.
Выбирайте нищуков, им никто не даст, поэтому у них нет возможности изменять.
Ой, вот вообще не факт!))
Жалкий нищук, понимая, что рядом с ним женщина, которая его во всём превосходит, начнёт по-мужски комплексовать. Это называется ущемление Понта)). Потом найдёт себе на стороне лохушку гораздо хуже жены)). И вот когда жена в конце концов о ней узнаёт, то впадёт в глубочайшую депрессию от такой несправедливости и у неё сильно понизится самооценка. Чтобы пережить это потрясение женщине придётся годами к психологу ходить. И зачем это всё?)
Самые лучшие и крепкие пары только среди равных!
Кстати, стереотип о том, что мужчины изменяют чаще и больше, придуман женщинами, чтобы оправдать свои собственные измены. По принципу, если они, мужчины, изменяют, почему женщинам нельзя. А изменяют женщины сегодня ничуть не меньше, чем мужчины, а то и больше, так как изменить, найти любовника женщине гораздо легче, чем мужчине, по сути просто предложив себя. Тем более, основываясь на современных законах, защищающих в основном женщину, она, в принципе, мало чего теряет.
Кстати, стереотип о том, что мужчины изменяют чаще и больше, придуман женщинами, чтобы оправдать свои собственные измены. По принципу, если они, мужчины, изменяют, почему женщинам нельзя. А изменяют женщины сегодня ничуть не меньше, чем мужчины, а то и больше, так как изменить, найти любовника женщине гораздо легче, чем мужчине, по сути просто предложив себя. Тем более, основываясь на современных законах, защищающих в основном женщину, она, в принципе, мало чего теряет.
Ну и что. А мужчины оправдывают свои измены природной полигамией, хотя не бывает вида, где один пол полигамен, а второй моногамен. Изменяют примерно одинаково, но вот женщину готовы забить, а мужчину оправдать. Это и бесит.
Ну и что. А мужчины оправдывают свои измены природной полигамией, хотя не бывает вида, где один пол полигамен, а второй моногамен. Изменяют примерно одинаково, но вот женщину готовы забить, а мужчину оправдать. Это и бесит.
А не надо никого оправдывать. У измены нет пола. Что женская измена, что мужская - скотство, низость, подлость, предательство. А теперь посмотрите, изменил мужчина - развод, распил имущества, отчуждение от детей, алименты, включая жилищные; изменила женщина - то же самое и опять не в пользу мужчине. То есть, по сути, женщина в любом раскладе не в накладе, она получает ровно то же при любой причине развода. Закидывать камнями никого не надо, но считаю, что необходимо сделать так, чтобы изменять было невыгодно обоим, как мужчине, так и женщине.
А не надо никого оправдывать. У измены нет пола. Что женская измена, что мужская - скотство, низость, подлость, предательство. А теперь посмотрите, изменил мужчина - развод, распил имущества, отчуждение от детей, алименты, включая жилищные; изменила женщина - то же самое и опять не в пользу мужчине. То есть, по сути, женщина в любом раскладе не в накладе, она получает ровно то же при любой причине развода. Закидывать камнями никого не надо, но считаю, что необходимо сделать так, чтобы изменять было невыгодно обоим, как мужчине, так и женщине.
Тогда и жениться никто больше не будет. Мало кто захочет попасть в пожизненное рабство.
А жениться сегодня для мужчины вообще противопоказано. Почитайте, по крайней мере, семейный кодекс. И в большей степени, сегодня в рабство попадает мужчина, например, в алиментное, минимум на 18 лет, причём независимо от того, кто накосячил в браке. Поэтому за измену, что мужскую, что женскую, должен нести ответственность тот, кто из них изменил.
Не в пользу мужчине?))
Женщина остаётся с ребёнком и получает копейки алиментов, а мужчина сваливает в закат и считает себя свободным).
Класс). Давайте ещё алименты отменим. Тогда женщины вообще рожать перестанут)).
А жениться сегодня для мужчины вообще противопоказано. Почитайте, по крайней мере, семейный кодекс. И в большей степени, сегодня в рабство попадает мужчина, например, в алиментное, минимум на 18 лет, причём независимо от того, кто накосячил в браке. Поэтому за измену, что мужскую, что женскую, должен нести ответственность тот, кто из них изменил.
Тогда нужно будет доказывать измены). А это трудно и долго).
И почему вы считаете, что алименты для мужчин - это рабство, а когда женщина остаётся одна с ребёнком после измены мужа, получая копеечные алименты и тратя на воспитание всё своё свободное время - это прям мечта всей её жизни?))))
Полтора часа назад улллётно изменил жене с любимой.
Тогда нужно будет доказывать измены). А это трудно и долго).
И почему вы считаете, что алименты для мужчин - это рабство, а когда женщина остаётся одна с ребёнком после измены мужа, получая копеечные алименты и тратя на воспитание всё своё свободное время - это прям мечта всей её жизни?))))
А когда мужчина попадает на алименты, не имея возможности видеться с ребёнком, так как женщина настроила его против отца, и при всем при этом развод произошёл из-за измены женщины, каково? Каждый, и мужчина, и женщина должны нести ответственность за собственное скотство, а пока кто бы ни изменил, мужчина в "рабстве", женщина с ребёнком, которого она рожала для себя и который принадлежит только ей, алиментами на этого ребёнка...
Для себя?)) Если бы все рожали для себя, то никто бы не заморачивался браком вообще).
Женщина бы пошла, завела бы романчик с скмым красивым и породистым мужчиной, которого бы только смогла найти и родила бы). Удобно же. Никаких нервотрепок, никаких ожиданий, никаких судов, никто не лезет со своими правами на ребёнка). А папаша гуляет где-то там и даже не в курсе, что у него есть сын или дочь)). Вот это я понимаю «для себя» 😊.
Накой все эти танцы с бубном под названием семья?))