Гость
Статьи
Все ли мужчины / мужья …

Все ли мужчины / мужья изменяют ?

Мне 24 года и я уже успела побывать замужем. Столкнулась с тем что многие парни, мужчины и даже мой муж " не очень порядочно" себя ведут.... Интимные переписки с другими, заигрывания, комплементы …

197 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

А когда мужчина попадает на алименты, не имея возможности видеться с ребёнком, так как женщина настроила его против отца, и при всем при этом развод произошёл из-за измены женщины, каково? Каждый, и мужчина, и женщина должны нести ответственность за собственное скотство, а пока кто бы ни изменил, мужчина в "рабстве", женщина с ребёнком, которого она рожала для себя и который принадлежит только ей, алиментами на этого ребёнка...

Фигасе)). То есть даже если женщина изменила и развод случился по её вине, ребёнок должен жить из-за этого в нужде и отцу сразу становится плевать на него?)

Считаете это нормальным?

Многие ли из российских нищих мужчин добровольно согласятся финансово поддерживать своих детей?) Тем более если у него там наклёвывается новая баба и новая семья?)))

При условиях, которые вы предлагаете, страна полностью вымрет лет через 100).

Гость

Ещё в 50 лет я думала, что изменяет меньшинство. Но после 50 посыпались разоблачения самых, как казалось счастливых и верных пар.
Так что теперь я уверена, что не изменяют уникальные единицы. Большинство все же скрывают свои грехи. Но и кобелей немного. В основном измены разовые, кратковременные. Часто за всю жизнь единственные.

Гость
Гость

Для себя?)) Если бы все рожали для себя, то никто бы не заморачивался браком вообще).

Женщина бы пошла, завела бы романчик с скмым красивым и породистым мужчиной, которого бы только смогла найти и родила бы). Удобно же. Никаких нервотрепок, никаких ожиданий, никаких судов, никто не лезет со своими правами на ребёнка). А папаша гуляет где-то там и даже не в курсе, что у него есть сын или дочь)). Вот это я понимаю «для себя» 😊.

Накой все эти танцы с бубном под названием семья?))

Повторяю, хватит лицемерить. Брак-подготовка к разводу со всеми вытекающими последствиями, гарантия того, что женщина с помощью государства может претендовать на имущество мужчины, алименты на себя и на ребёнка. Рожаете вы в любом случае для себя, так как, например, мужчина репродуктивных прав практически не имеет, именно только женщина решает, делать аборт или рожать. Если бы вы рожали для мужчины или для, так называемой, семьи в лице женщины и мужчины, то, либо не разводились бы, не изменяли, либо при разводе ребёнок остался бы с отцом. А так для многих из женщин ребёнок, как средство манипуляции, не более. Пожалуйста, вам и сейчас никто не запрещает пойти и забеременеть от любого мужчины, вам никто не запрещает не подавать в последствии на алименты, вам никто не запрещает отказаться от брака, от гарантий, столь желаемых вами...

Гость
Гость

Фигасе)). То есть даже если женщина изменила и развод случился по её вине, ребёнок должен жить из-за этого в нужде и отцу сразу становится плевать на него?)

Считаете это нормальным?

Многие ли из российских нищих мужчин добровольно согласятся финансово поддерживать своих детей?) Тем более если у него там наклёвывается новая баба и новая семья?)))

При условиях, которые вы предлагаете, страна полностью вымрет лет через 100).

Я про то, что существует разница между женской и мужской изменами в плане неравнозначных последствий. И еще, например, зачем мужчине ребёнок, который ненавидит своего отца, так как мать настроила его против отца? Даже в случае измены самой женщины. Если вдаваться в подробности, то, по сути, это уже не его ребёнок, так как непосредственно воспитывать ребёнка мужчина уже не может. Его он только лишь биологически, да и то не факт.

Гость
Гость

Не в пользу мужчине?))

Женщина остаётся с ребёнком и получает копейки алиментов, а мужчина сваливает в закат и считает себя свободным).

Класс). Давайте ещё алименты отменим. Тогда женщины вообще рожать перестанут)).

"Класс). Давайте ещё алименты отменим. Тогда женщины вообще рожать перестанут))."
Вот Вы и проговорились))) Рожаете, получается, ради алиментов, гарантий, в общем, как я и говорил, для себя, но с необходимыми гарантиями.

Гость
Гость

Повторяю, хватит лицемерить. Брак-подготовка к разводу со всеми вытекающими последствиями, гарантия того, что женщина с помощью государства может претендовать на имущество мужчины, алименты на себя и на ребёнка. Рожаете вы в любом случае для себя, так как, например, мужчина репродуктивных прав практически не имеет, именно только женщина решает, делать аборт или рожать. Если бы вы рожали для мужчины или для, так называемой, семьи в лице женщины и мужчины, то, либо не разводились бы, не изменяли, либо при разводе ребёнок остался бы с отцом. А так для многих из женщин ребёнок, как средство манипуляции, не более. Пожалуйста, вам и сейчас никто не запрещает пойти и забеременеть от любого мужчины, вам никто не запрещает не подавать в последствии на алименты, вам никто не запрещает отказаться от брака, от гарантий, столь желаемых вами...

А с фига ли женщине не разводиться с гуляющим и оборзевшим Васей?)) Почему женщин нужно ограничить в этом праве?)

Даже если предположим, что изменяют 50 на 50, то почему пострадавшие женщины должны остаться с детьми без алиментов?)) Предлагаете надеяться, что подлый изменщик будет регулярно помогать детям?)) Ага, так они и разбежались)).

А если даже и женщина виновата в разводе, то остаться *** - это уже наказанье для неё. Мало кто из женщин хочет остаться матерью-одиночкой. Это очень и очень сложно.

Про раздел имущества тоже сомнительно, ведь чаще всего жильё в браке приобретается на деньги обоих, а не только мужа. По вашей логике большинство мужчин в нашей стране хорошо обеспечены, а все женщины нищие). Но вы ведь понимаете, что это далеко не так!))

Поэтому кто тут ещё лицемерит). Стыдно воевать с детьми, мужчина). Очень стыдно...

Гость
Гость

"Класс). Давайте ещё алименты отменим. Тогда женщины вообще рожать перестанут))."
Вот Вы и проговорились))) Рожаете, получается, ради алиментов, гарантий, в общем, как я и говорил, для себя, но с необходимыми гарантиями.

В чём проговорилась? В том, что дети должны быть защищены?

Накой женщинам надо рожать, если вся ответственность за это только на них одних?

Гость
Гость

В чём проговорилась? В том, что дети должны быть защищены?

Накой женщинам надо рожать, если вся ответственность за это только на них одних?

На кой женщинам надо рожать, если вся ответственность будет на них, спрашиваете? Хорошо, я повторяю, рожаете вы для СЕБЯ, что бы там ни говорили, манипулируете с помощью ребёнка, тоже вы, что, собственно, сами же подтвердили а своих комментариях. Ребёнка, в большинстве случаев, настраиваете против отца, даже, если сами виноваты в разводе. Так вот, рожая для себя, настраивая ребёнка против его отца, чему, кстати, сам был свидетелем, лишая возможности отца видеть и воспитывать своего ребёнка непосредственно проживая с ним, с чего бы тогда мужчина должен нести ответственность за выбор женщины родить ребёнка, если этот ребёнок ему не принадлежит в полной мере, а только биологически? А наказание за измену должно быть закреплено, если не в уголовном, то в том же семейном кодексе, чтобы и мужчина, и женщина несли равную ответственность за содеянное скотство без каких либо послаблений, а то опять начнёте манипулировать ребёнком.

Анатолий Перельман
Валерия

Ну и что. А мужчины оправдывают свои измены природной полигамией, хотя не бывает вида, где один пол полигамен, а второй моногамен. Изменяют примерно одинаково, но вот женщину готовы забить, а мужчину оправдать. Это и бесит.

Мужчины изменяют в 4 раза реже.

Анатолий Перельман
Гость

А с фига ли женщине не разводиться с гуляющим и оборзевшим Васей?)) Почему женщин нужно ограничить в этом праве?)

Даже если предположим, что изменяют 50 на 50, то почему пострадавшие женщины должны остаться с детьми без алиментов?)) Предлагаете надеяться, что подлый изменщик будет регулярно помогать детям?)) Ага, так они и разбежались)).

А если даже и женщина виновата в разводе, то остаться *** - это уже наказанье для неё. Мало кто из женщин хочет остаться матерью-одиночкой. Это очень и очень сложно.

Про раздел имущества тоже сомнительно, ведь чаще всего жильё в браке приобретается на деньги обоих, а не только мужа. По вашей логике большинство мужчин в нашей стране хорошо обеспечены, а все женщины нищие). Но вы ведь понимаете, что это далеко не так!))

Поэтому кто тут ещё лицемерит). Стыдно воевать с детьми, мужчина). Очень стыдно...

Жильё 80% мужа. И измены 80% у жён. И на развод подают жёны в 80% случаев. Ты кого пытаешься оправдать?

Гость
Гость

Странно. У меня контингент общения с необремененными интеллектом и моралью женщинами, но у Вас, получается, ведь то же самое, только с мужчинами. Я вижу изменяющих женщин, Вы мужчин...

Нет, весь затык в том, что успешные умные мужчины, умеющие зарабатывать,’считают чуть ли не в порядке вещей изменять своей жене. Типа я ее обеспечиваю и уважаю, детей люблю, а это так, маленькие шалости для поднятия тестостерона. Видимо, интеллектом они обременены, а мораль куда-то испарилась с годами. Невероятно, но факт.

Гость
Гость

Так для кого вы рожаете? Вы же для себя рожаете. Хватит лицемерить уже.

Я рожала для мужа, он хотел детей.

Гость
Гость

На кой женщинам надо рожать, если вся ответственность будет на них, спрашиваете? Хорошо, я повторяю, рожаете вы для СЕБЯ, что бы там ни говорили, манипулируете с помощью ребёнка, тоже вы, что, собственно, сами же подтвердили а своих комментариях. Ребёнка, в большинстве случаев, настраиваете против отца, даже, если сами виноваты в разводе. Так вот, рожая для себя, настраивая ребёнка против его отца, чему, кстати, сам был свидетелем, лишая возможности отца видеть и воспитывать своего ребёнка непосредственно проживая с ним, с чего бы тогда мужчина должен нести ответственность за выбор женщины родить ребёнка, если этот ребёнок ему не принадлежит в полной мере, а только биологически? А наказание за измену должно быть закреплено, если не в уголовном, то в том же семейном кодексе, чтобы и мужчина, и женщина несли равную ответственность за содеянное скотство без каких либо послаблений, а то опять начнёте манипулировать ребёнком.

То есть вы сейчас пытаетесь рассказать женщине о мотивах женщины?) Вам-то откуда это знать?)

Вам сказал один не умный человек ерунду, вы и повторяете её на форуме все как один). Неужели не хочется узнать правду и увидеть реальность глазами женщины? Что за упорство в чужой глупости?

Могу сказать только одно: ни я, ни одна моя подруга, сама не настаивала на рождении детей и не давила на мужа. У меня детей до сих пор нет потому что муж их не просит. Для себя говорите?)

Гость
Анатолий Перельман

Мужчины изменяют в 4 раза реже.

Откуда статистика?)) Или это просто в вашей секте придумали и говорят вам постоянно?) А вы и рады верить, что женщины - зло). Удобнее жить с установкой, что не ты сам ответственнен за отношения, а просто тётки все плохие))).

Гость

Откуда статистика?)) Или это просто в вашей секте придумали и говорят вам постоянно?) А вы и рады верить, что женщины - зло). Удобнее жить с установкой, что не ты сам ответственнен за отношения, а просто тётки все плохие))).

Статистика от исследователей семей. 80% баб изменяли своим партнёрам и среди мужчин таких 20%.

Гость
Анатолий Перельман

Статистика от исследователей семей. 80% баб изменяли своим партнёрам и среди мужчин таких 20%.

Статистика измен

Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из них: 76 % мужчин в течение супружеской жизни имеют хотя бы одну внебрачную связь. У женщин такой показатель – 21 % (в Москве – 26 %).

Гость

– Исследования показали, что у 55 % мужчин любовницами являются замужние женщины. У 71 % женщин любовник – женатый мужчина. Лишь по 10,3 % неверных супругов изменяют с холостыми. Кстати, оказалось, что за время жизни в законном браке одну любовницу имели 18,8 % мужей и одного любовника 44 % жен. То есть фактически около половины женщин изменили своим благоверным только с одним человеком.

Гость
Анатолий Перельман

Жильё 80% мужа. И измены 80% у жён. И на развод подают жёны в 80% случаев. Ты кого пытаешься оправдать?

Откуда статистика?) Ссылочку на официальный источник, пожалуйста). Иначе посчитаем вас обычным болтуном)).

Гость

Статистика измен

Измены являются довольно распространенным явлением, о чем говорят многие исследования. Вот данные одного из них: 76 % мужчин в течение супружеской жизни имеют хотя бы одну внебрачную связь. У женщин такой показатель – 21 % (в Москве – 26 %).

Вы мужчин и женщин перепутали местами.

Гость

– Исследования показали, что у 55 % мужчин любовницами являются замужние женщины. У 71 % женщин любовник – женатый мужчина. Лишь по 10,3 % неверных супругов изменяют с холостыми. Кстати, оказалось, что за время жизни в законном браке одну любовницу имели 18,8 % мужей и одного любовника 44 % жен. То есть фактически около половины женщин изменили своим благоверным только с одним человеком.

Обычно бабы изменяют с васьками, то есть с неженатыми альфачами.

Гость
Анатолий Перельман

Обычно бабы изменяют с васьками, то есть с неженатыми альфачами.

Ссылка на официальный источник будет?)) Или будете продолжать бла-бла?)

Гость

Ссылка на официальный источник будет?)) Или будете продолжать бла-бла?)

Я сам и есть официальный источник. Я профессор вуманологии.

Гость
Анатолий Перельман

Я сам и есть официальный источник. Я профессор вуманологии.

Ясно-понятно)). Профессор пустой болтологии и обвинений окружающих в своих неудачах)).

Гость
Гость

То есть вы сейчас пытаетесь рассказать женщине о мотивах женщины?) Вам-то откуда это знать?)

Вам сказал один не умный человек ерунду, вы и повторяете её на форуме все как один). Неужели не хочется узнать правду и увидеть реальность глазами женщины? Что за упорство в чужой глупости?

Могу сказать только одно: ни я, ни одна моя подруга, сама не настаивала на рождении детей и не давила на мужа. У меня детей до сих пор нет потому что муж их не просит. Для себя говорите?)

С чего Вы взяли, что правда может звучать только от женщины? ) А судьи кто, как говориться? У Вас своя правда, у меня или кого другого своя.

Гость
Гость

Ну так женщины же живут именно такой установкой. Не встречал ещё ни одной, которая бы считала, что она неправа, виновата. Вы, женщины, вообще не хотите нести какую либо ответственность, перекладывая ее всегда на мужчину, которому, к слову, ничего не принадлежит, ни дети, ни женщина, ни семья. Ответственность раба получается.

Гость
Гость

У Вас нет детей не потому, что Ваш муж не просит, а потому, что Вам, видимо, они самой не нужны. Если бы хотелось, нежелание мужа Вас бы не остановило. Либо бы любой ценой забеременели от него, либо ушли искать другого мужа.

Varser
Лина

Не можете спросить жену , как ей куни делать и можно ли кончать в рот??? Почему ??? Кроме неё вам лучше никто на это не ответит!!! Всем нравится разное!!! Лучше поработайте над доверительными интимными отношениями и спрашивайте всему неё самой, а не у левых дев.

та здесь пол форума спрашывает что делать если накосячил перед своей половинкой вместо то чтоб пойти и искренее извенится ищут выход чтоб все само розсосалось. Не отношения а какието полетические игры

Гость

Нет, весь затык в том, что успешные умные мужчины, умеющие зарабатывать,’считают чуть ли не в порядке вещей изменять своей жене. Типа я ее обеспечиваю и уважаю, детей люблю, а это так, маленькие шалости для поднятия тестостерона. Видимо, интеллектом они обременены, а мораль куда-то испарилась с годами. Невероятно, но факт.

Неизменяют только нищуки и неудачники,а также,невзрачные,с уродливой фигурой и лицом.

Пэнс55

Неизменяют только нищуки и неудачники,а также,невзрачные,с уродливой фигурой и лицом.

Таких примерно 70%, но также не изменяют просто порядочные люди, это ещё 10% мужчин. Остальные 20% изменяют.

Гость
Гость

Ну так женщины же живут именно такой установкой. Не встречал ещё ни одной, которая бы считала, что она неправа, виновата. Вы, женщины, вообще не хотите нести какую либо ответственность, перекладывая ее всегда на мужчину, которому, к слову, ничего не принадлежит, ни дети, ни женщина, ни семья. Ответственность раба получается.

А ты хочешь чтобы тебе принадлежали живые люди, т.е. рабов?))

Так и мужчина женщине не принадлежит и может развестись в любой момент).

И женщину можно лишить родительских прав, если она плохая мать.

Кто и кому принадлежит в наше время, а?))

Гость
Гость

У Вас нет детей не потому, что Ваш муж не просит, а потому, что Вам, видимо, они самой не нужны. Если бы хотелось, нежелание мужа Вас бы не остановило. Либо бы любой ценой забеременели от него, либо ушли искать другого мужа.

Любой ценой и хитростью беременеют только полные дурры). Этим они сильно портят себе жизнь...

Зачем мне это?)

Если появится у мужа желание завести потомство, скажет мне. Будем обсуждать.

Гость
Пэнс55

Всё абсолютно наоборот, изменяют только недомужички, имеющие кучу комплексов по поводу своей неполноценности) либо странные челы, которые подсаживаются на эмоции от новых женщин как на наркотики). Ни первых, ни вторых назвать психически здоровыми нельзя 🤷🏻.

Умные, адекватные, уверенные в себе не ходят на лево). Им это просто ни к чему).

Гость
Гость

А ты хочешь чтобы тебе принадлежали живые люди, т.е. рабов?))

Так и мужчина женщине не принадлежит и может развестись в любой момент).

И женщину можно лишить родительских прав, если она плохая мать.

Кто и кому принадлежит в наше время, а?))

Да, я и не говорю, что кто-то кому то принадлежит. Это вы, женщины, требуете от мужчины ответственности за семью, за вас при том, что мужчина не имеет никакого полноценного влияния ни на женщину, ни на семью. А ответственность за то, на что не имеешь влияния, за то, что тебе не принадлежит - ответственность раба. Поэтому каждый несёт сам за себя ответственность, за свои собственные поступки и скотство. И я ещё раз повторяю, что при женской измене, ровно так же, как и при мужской, мужчина теряет больше. Женщина же, практически, не теряет ничего, более того, получает часть, а то и большую, от распила так называемого совместно нажитого имущества, даже если ни одного дня не работала, дети остаются с ней, как правило, настроенные против отца, мужчина же, независимо от того, кто изменил, попадает на алименты и так далее... Поэтому необходимо наказание за измену, причём не только женскую, но и мужскую, прописанное, хотя бы в семейном кодексе.

Гость
Гость

Да, я и не говорю, что кто-то кому то принадлежит. Это вы, женщины, требуете от мужчины ответственности за семью, за вас при том, что мужчина не имеет никакого полноценного влияния ни на женщину, ни на семью. А ответственность за то, на что не имеешь влияния, за то, что тебе не принадлежит - ответственность раба. Поэтому каждый несёт сам за себя ответственность, за свои собственные поступки и скотство. И я ещё раз повторяю, что при женской измене, ровно так же, как и при мужской, мужчина теряет больше. Женщина же, практически, не теряет ничего, более того, получает часть, а то и большую, от распила так называемого совместно нажитого имущества, даже если ни одного дня не работала, дети остаются с ней, как правило, настроенные против отца, мужчина же, независимо от того, кто изменил, попадает на алименты и так далее... Поэтому необходимо наказание за измену, причём не только женскую, но и мужскую, прописанное, хотя бы в семейном кодексе.

Ни фига себе, женщина ничего не теряет!))

А остаться после развода с ребёнком при том, что папаша может скрывать доходы и не платить алименты, а может и вообще отказаться от отцовства?)

Классно, конечно, мужички теряют))). Потеря потерь 😆.

Гость
Гость

А остаться после развода с ребёнком при том, что папаша может скрывать доходы и не платить алименты, а может и вообще отказаться от отцовства?)

Отказаться от отцовства это как? Не подскажите? Отказаться от отцовства возможно только в том случае, если тест Днк покажет, что ребёнок не его. А это уже говорит еще о большем скотстве женщины, чем просто измена. Никто не обязан растить и платить за плод чужого удовольствия. В конце концов, оставляйте детей с мужчиной. Бабы сегодня и изменяют только потому, что не несут никакой ответственности за своё собственное скотство, нет страха что-либо потерять или понести наказание, нет общественного осуждения и прочее...

Гость
Гость

Отказаться от отцовства это как? Не подскажите? Отказаться от отцовства возможно только в том случае, если тест Днк покажет, что ребёнок не его. А это уже говорит еще о большем скотстве женщины, чем просто измена. Никто не обязан растить и платить за плод чужого удовольствия. В конце концов, оставляйте детей с мужчиной. Бабы сегодня и изменяют только потому, что не несут никакой ответственности за своё собственное скотство, нет страха что-либо потерять или понести наказание, нет общественного осуждения и прочее...

У меня есть трое знакомых мужчин, которые воспитывают детей после развода. Считаю, что это прекрасный вариант. Если бы у меня были дети, я бы развелись и муж бы хотел воспитывать, то так бы и поступила.

Гость
Гость

У меня есть трое знакомых мужчин, которые воспитывают детей после развода. Считаю, что это прекрасный вариант. Если бы у меня были дети, я бы развелись и муж бы хотел воспитывать, то так бы и поступила.

Вот Вы говорите, что женщину также можно лишить родительских прав. Но на самом деле сделать это очень не просто, даже, если она является наркоманкой. Это подтверждает практика, с которой столкнулся мой коллега, кстати, не пьющий и работящий. При разводе, естественно, ребёнка суд оставил с матерью, которая на тот момент уже имела проблемы с наркотиками. Только после того, как ребёнок нашёл какой-то белый порошок и отравился, ребёнка отправили в реанимацию в областной центр вместе с отцом, последующее восстановительное лечение он также находился с отцом. Мать за подобное даже не наказали. Через суд удалось всего лишь ограничить мать в родительских правах, но не лишить. Более того, представительницы опеки сказали, что мать пройдёт необходимое лечение от наркозависимости и они все сделают, чтобы вернуть ребёнка матери. И, так как она проживает в неблагополучных условиях для ребёнка (общежитие),будет подан иск на жилищные алименты к отцу, который, кстати, имеет в собственности квартиру, в которой на данный момент проживает с сыном. То есть у нее нет ничего, даже подходящих условий для проживания, но вместо того, чтобы отдать ребёнка в лучшие условия, которые есть у отца, опека хочет отдать все же ребёнка матери, несмотря ни на что, и стребовать с отца оплату аренды или жилплощадь.

Гость

У бабы есть выбор: забрать ребёнка себе или отдать его отцу. У мужчин такого выбора нет.

Гость
Анатолий Перельман

У бабы есть выбор: забрать ребёнка себе или отдать его отцу. У мужчин такого выбора нет.

Да ладно)). См комментарий 188.

Может просто абсолютному большинству мужичков дети, особенно после развода, не нужны, а ещё они пытаются своих бывших наказать отказом помогать?))

Гость

Да ладно)). См комментарий 188.

Может просто абсолютному большинству мужичков дети, особенно после развода, не нужны, а ещё они пытаются своих бывших наказать отказом помогать?))

Нет, дело в том, что суд в 100% случаев оставляет ребёнка с матерью и та использует ребёнка для шантажа.

Гость
Анатолий Перельман

Нет, дело в том, что суд в 100% случаев оставляет ребёнка с матерью и та использует ребёнка для шантажа.

Зачем судиться?) Договариваешься с бывшей и оставляешь ребёнка жить у себя.

Если женщина знает, что ты адекватный, заботливый и добрый человек, который не будет таскать в дом кого попало и хорошо обеспечен, то проблем с оставлением ребёнка у отца не будет.

Гость

Зачем судиться?) Договариваешься с бывшей и оставляешь ребёнка жить у себя.

Если женщина знает, что ты адекватный, заботливый и добрый человек, который не будет таскать в дом кого попало и хорошо обеспечен, то проблем с оставлением ребёнка у отца не будет.

Какой дикий бред...

Гость
Анатолий Перельман

Какой дикий бред...

Ах, ну да 😁.

Я ж забыла, что тётки - это зло)). Они ж только и живут для того чтобы испортить святому мужичку жизнь)).

Гость

Ах, ну да 😁.

Я ж забыла, что тётки - это зло)). Они ж только и живут для того чтобы испортить святому мужичку жизнь)).

И не только мужчине, но и детям. Чем больше зашквара, тем больше кайфа для бабы.

Ребекка

Вы тут совсем все чекнулись? *** свой не уникальный можно кому угодно пихнуть и страсть будет гореть на перепихон хоть всю жизнь, тут речь про любовь . Мало кому везёт испытывать душевное чувство как к родному человеку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: