Мне 24 года и я уже успела побывать замужем. Столкнулась с тем что многие парни, мужчины и даже мой муж " не очень порядочно" себя ведут.... Интимные переписки с другими, заигрывания, комплементы …
Не можете спросить жену , как ей куни делать и можно ли кончать в рот??? Почему ??? Кроме неё вам лучше никто на это не ответит!!! Всем нравится разное!!! Лучше поработайте над доверительными интимными отношениями и спрашивайте всему неё самой, а не у левых дев.
Убедился дружа с женщинами, что когда уже действительно друзья, можно откровенно обсуждать практически любые вопросы. Уверен подруги между собой также обсуждают. А жена самая близкая и единственная подруга с которой можно говорить обо всем, но этого не делают именно мужчины, по молодости сам грешил. Но тут виной патриархальное воспитание, что все делать надо молча и перед женщиной таких слов не говорить. Кстати, сейчас воспитание вообще неясно какое - матюк на матюке при девушках, а те впрочем также не отстают. А вот между собой мужики ни разу не откровенны, приврут о своих "подвигах" с три короба и самое поганое, что о девушке не думают, что на пустом месте ославить могут.
Нет, не все.
Разберитесь в себе, уважающую себя девушку парень не сможет вызвать на ревность заигрыванием и перепиской. Я уже не говорю о встречах с продолжением.. Раз заметили? Сообщила ему, не понял с первого раза -вы уходите из этих никчемных отношений.
Ну как раз уважающую себя девушку уже сама переписка парня с другой должна отрезвить. То что у него дальше переписки не зашло, это не из-за его моральных качеств, а только потому, что не выпало реальной возможности изменить
Это же абсурд, как человек в отношениях может вести интимную переписку. Более того, как можна оправдывать или слепо верить такому человеку.
Автор, а почему вы таких мужчин выбираете? Знаете, у меня есть знакомая, которая регулярно встречается с мужиками алкоголиками и тиранами. И утверждает, что все мужчины такие. Но лично я таких не встречала. Как и тех, кто изменяет.
Я красавчик,не изменяю!😄
Только иногда,насадочек меняю!😝
Только те, кто может себе позволить.
Выбирайте нищуков, им никто не даст, поэтому у них нет возможности изменять.
Нет оправданий измене, будь она женская или мужская. Но ведь и женщины изменив оправдывают себя, более того, их очень часто оправдывает и общество. Поэтому считаю, что раз изменивший, будь то мужчина или женщина, замарались на всю жизнь, так как способны на подобное в любых последующих отношениях.
Да, они все такие, ну исключение, это *** скорее всего или нищуки, ибо женщины им не дают. Хотя, если нищук симпатичный может какие-нибудь эстетки растопырятся.
Короче, кроме денег *** не может дать женщине ничего ценного, поэтому, моя хорошая, раскручивай мужиков на подарки и бабло при любых обстоятельствах. ***, это банкомат ❤
Точно так же, как и фемло, инкубатор и средство удовлетворения физиологических потребностей. Твой ник об этом и говорит.
Все красивые, успешные мужчины изменяют! Надо это понимать и принимать..Зато рядом будет идеал и автосексимэн..Если не хотите измен то выходите замуж за 30-40 летних инцелов живуших с мамами, обязательно за безмашинных работяг.. Они не будут изменять, будут верны вам и маме своей..Я так и делаю..Выхожу замуж за таких сплю спокойно.
Все красивые, успешные мужчины изменяют! Надо это понимать и принимать..Зато рядом будет идеал и автосексимэн..Если не хотите измен то выходите замуж за 30-40 летних инцелов живуших с мамами, обязательно за безмашинных работяг.. Они не будут изменять, будут верны вам и маме своей..Я так и делаю..Выхожу замуж за таких сплю спокойно.
Да-да, выходите замуж за таких и сами им потом изменяете. Сто процентов. Тогда, чем же вы лучше тех мужчин, которые левачат? Ничем. Такая же потаскуха. Сегодня бабы изменяют чаще и больше, находясь замужем, так что не вам говорить о честности, верности и порядочности.
Да-да, выходите замуж за таких и сами им потом изменяете. Сто процентов. Тогда, чем же вы лучше тех мужчин, которые левачат? Ничем. Такая же потаскуха. Сегодня бабы изменяют чаще и больше, находясь замужем, так что не вам говорить о честности, верности и порядочности.
Порядочные женщины как я уходят с головой в заботу о детях и быт. Мужья как мой преданны семье и безмерно благодарны за детей и заботу..А те красопеты врут женам в лицо и втихую отмывают свои члены от чужих слюней..фу.
Посмотрите Министерство успеха Инну Литвиненко, эфир на ютубе "Нормальные мужчины есть"
Порядочные женщины как я уходят с головой в заботу о детях и быт. Мужья как мой преданны семье и безмерно благодарны за детей и заботу..А те красопеты врут женам в лицо и втихую отмывают свои члены от чужих слюней..фу.
Ой Не бзди! Видали мы таких порядочных,которые шпилились на лево и на право,не хуже чем машинка швейная!а рогатый муж дома с детьми сидел и мычал что его то жена ,,нетакая,,как все)))
Ой Не бзди! Видали мы таких порядочных,которые шпилились на лево и на право,не хуже чем машинка швейная!а рогатый муж дома с детьми сидел и мычал что его то жена ,,нетакая,,как все)))
Я и пишу "порядочные", а жены разные бывают. Бывает, что красапет гоняется за смазливой куклой. Задабривает благами..любуется на мордочку и жо.пку, но таких кукол много вьётся вокруг него и он никого не обижает вниманием и не только)) Да и жена кукла вниманием окружающих не обделена..вот и гуляют оба, пока кто-нибудь не спалится))
Много ли осталось порядочных? А вообще, просто еще не наступил тот момент, когда в вашей головке произойдёт некий сдвиг, что ли, вы поймёте, что достойны большего, лучшего, захотите новых эмоций, да и вообще, поймёте, что муж уже не удовлетворяет по многим параметрам, не торкает, и вот тогда появятся и интересы на стороне, и любовники. Особенно тогда, когда те самые дети вырастут.
Так они просто за собой не замечают. Или принимают это за норму. В конце концов, каждая баба убеждена в своей правоте и непогрешимости) У каждой бабы виноваты все, в частности мужчины, что бы с ней ни произошло.
Много ли осталось порядочных? А вообще, просто еще не наступил тот момент, когда в вашей головке произойдёт некий сдвиг, что ли, вы поймёте, что достойны большего, лучшего, захотите новых эмоций, да и вообще, поймёте, что муж уже не удовлетворяет по многим параметрам, не торкает, и вот тогда появятся и интересы на стороне, и любовники. Особенно тогда, когда те самые дети вырастут.
Когда дети вырастают, многие женщины уже о внуках грезят..Им бежать на леваки не интересно и смешно))
В молодом совсем возрасте я сама чуть не повелась на красавчика сексиавтомэна. Но просто чудом бог отвёл от него. У него и невеста оказалось есть и ещё две возлюбленные)) Сейчас женат и бегает от жены на лево. Жена бранит, по башке ему стучит, но любит и прощает. Потому что дьявольски красив черт тот и харизматичен..Что то быть его женой рогатой мне бы не хотелось)) Лучше протру мужу очки, выдавлю пару больших прышей на носу, чистых не дырявых носков одену ему и он уже красаучек у меня))
Большинство изменяет, даже тем кого любят,но могу успокоть, если бы ети переписки имели вес и дальнейшее розвитие то ты бы не когда не нашла бы их. Моя наткнулась как то на мои переписки, сьехал на то что под коксом был так как тогда по работе был капец. и двое суток на ногах и подрыве. Но по правде у меня есть парочку страниц на сайтах знакомствах для потрындеть, там полно ебонутых озобоченых и тд. Кости перемыть и узнать мнение по какойто фигне. Я же не спрошу жену почему она любит чтоб кончал ей в рот или как лутче куни ей делать!. Или спросить как обеснить сотруднице с работы что меня и жена хорошо кормит и хватит мне носить еду. Иногда такие переписки уходят в интим жостко, но с любовницей о таком так же не обсуждал бы. (ее нет и не будет) У меня жена любит делать минет но еслибы и хорошо что я узнал когдато что девушкам что любят делать минет не нравитса когда мужчина начинает двигатся и типа в рот трахать. (сложно здержыватса это рефлекс) Я иногда переписки ети показываю когда там просто треп. Чисто поржать. Некогда ей не изменял, но замечу с девушкой что был до нее был 4 года и казалось что люблю без памети, реально считал ее самым дорогим в своей жизни но все ровно изменял при любом удачном случае. и непонятно почему.
Жене позволительно иметь такие переписки?
Так они просто за собой не замечают. Или принимают это за норму. В конце концов, каждая баба убеждена в своей правоте и непогрешимости) У каждой бабы виноваты все, в частности мужчины, что бы с ней ни произошло.
Так и мужчины винят всегда либо женщин, либо правительство. Вот не видела ни одного, кто бы честно признался, что он шл.ю.ха мужского пола или лузер. Чистая психология - оправдать себя в своих глазах, свалить вину на ближнего.
Мораль, нравственность, дети, официальный брак и тем более не понятная для меня любовь к жене (ибо любовь это сексуальное влечение) никак не влияют на измену.
Брак это искусственный инструмент, направленный на защиту детей.
Таким образом, есть только сексуальное влечение (любовь в моем понимании), пока оно живет, человек любит и ни о ком не думает. Как только оно проходит, человек обращает внимание на другой объект. Как женщина, так и мужчина.
Элементарно, что тут не понятного то!!!
Причем это понять могут не только мужчина.
Неужели это женщинам по себе не понятно???
Услуги детектива Vitalayvolkov@gmail.com.
Мораль, нравственность, дети, официальный брак и тем более не понятная для меня любовь к жене (ибо любовь это сексуальное влечение) никак не влияют на измену.
Таким образом, есть только сексуальное влечение (любовь в моем понимании), пока оно живет, человек любит и ни о ком не думает. Как только оно проходит, человек обращает внимание на другой объект. Как женщина, так и мужчина.
Забыла добавить.
Просто женщинам это не приятно больше по 2 причинам:
1) боится, что лишится спонсора,
2) дети остаются с ней и её шансы уменьшаются.
Только по этим причинам, часто можно увидеть тему "Почему мужчины изменяют"
Есть те, кто не изменяет. Много факторов влияет на это - пример родительской семьи и воспитание, отношения в паре (мужчине хорошо с его партнершей), сексуальный темперамент (если выбрали мачо, который е-т все что движется, он и на вас не остановится).
ты тупа, тупым изменяют, даже святые не могут долго терпеть тупость.
В молодости почти все гуляют, как правило, но всегда есть исключения. Просто это надо учитывать, а не принимать близко к сердцу и тем более разочаровываться. С возрастом начинаешь ценить верность.
Даже самый верный муж не устоит,если его будет соблазнять ослепительная,остросексуальная красотка,и если будет стопроцентно уверен,что жена никогла не узнает об измене.
Так и есть!!!!
Эта информация лежит на видном месте,но 90% обоих полов её не замечают!
И называется она ,,серийная моногамия,,если коротко,то это 4-летний цикл соединения мужчины и женщины!
А после 4 лет(+-) начинаются поиски других,новых партнёров!!!
нет не все.
но я не уверена что стоит специально искать того который не такой.
Просто с самого начала договаривайтесь об открытых отношениях.
Что бы и вы могли тоже иметь переписку и интим с кем захотите. Если у вас прям такая любовь будет, то отношения сами собой станут закрытыми. Если не будет, то вы будете честно и спокойно жить и не бояться задержаться с другом в кафе
Не, не все, бывают такие дураки, что не изменяют, я вот, например, один из них. Но как-то проверил записи телефонных разговоров жены в ее телефоне, у нее несколько лет был подаренный мной смартфон от Сяоми с включенной функцией автоматической записи разговоров, а она об этом не знала, а все файлы с разговорами в нем складировались. Ну вот и насчитал там троих за последние полгода. А подарил бы айфон, то об этом никогда бы и не узнал, т.к. в айфонах никогда не было функции записи разговоров, но её Сяоми устраивал...
Мне 24, знаю о нескольких измен мужа, Изначально пыталась с ним разбираться, слёзы , истерики,что да как, а потом просто стало пофиг. Живу для себя и ребёнка. Обсуждали эту тему с подругами им тоже мужья изменяли\изменяют,но при этом 90% мужчин остаются в семье. Уходить, а смысл? Шило на мыло менять? Может и есть мужчины верные, но для меня эта черта уже совсем не важна в отношениях, всю жизнь обжигаться и искать вариант, где не будет ходить налево-не лучшая перспектива))
Мне 24, знаю о нескольких измен мужа, Изначально пыталась с ним разбираться, слёзы , истерики,что да как, а потом просто стало пофиг. Живу для себя и ребёнка. Обсуждали эту тему с подругами им тоже мужья изменяли\изменяют,но при этом 90% мужчин остаются в семье. Уходить, а смысл? Шило на мыло менять? Может и есть мужчины верные, но для меня эта черта уже совсем не важна в отношениях, всю жизнь обжигаться и искать вариант, где не будет ходить налево-не лучшая перспектива))
Да ...бнутые Вы все бабы.
Жили бы одни и трахались с кем захотели бы сами!
Мужики бы думали с кем Вы и где!
Не ох....ли бы перед Вами!
нет не все.
но я не уверена что стоит специально искать того который не такой.
Просто с самого начала договаривайтесь об открытых отношениях.
Что бы и вы могли тоже иметь переписку и интим с кем захотите. Если у вас прям такая любовь будет, то отношения сами собой станут закрытыми. Если не будет, то вы будете честно и спокойно жить и не бояться задержаться с другом в кафе
Соглашусь с вами.
К сожалению мы так устроены. Любим набивать шишки.
Нам в отношениях должно быть интересно, а сохранить интерес на долгие-долгие года - попросту невозможно.
Если «хорошо» будет слишком долго, то оно скоро надоест и станет «обычно».
Я девушка,но я с вами соглашусь.
Я уважаю своего мужа и он меня.
Но как только у нас настаёт период «секс раз в год» (я не знаю как так получается, быт скорее всего) сами того нехотя находим флирт,общение и тд на стороне,как только кто-то узнаёт о похождениях -разгорается тлеющий уголёк и мы вновь как в начале отношений
Да ...бнутые Вы все бабы.
Жили бы одни и трахались с кем захотели бы сами!
Мужики бы думали с кем Вы и где!
Не ох....ли бы перед Вами!
Какая счастливая жизнь бы наступила,золотые времена,если бы девушки не выходили замуж,а были бы сыободными и не заиорачивались больше замужеством. Мужикам можно было каждый день трахать новую ,а девушкам каждый вечер давать другому.
Я девушка,но я с вами соглашусь.
Я уважаю своего мужа и он меня.
Но как только у нас настаёт период «секс раз в год» (я не знаю как так получается, быт скорее всего) сами того нехотя находим флирт,общение и тд на стороне,как только кто-то узнаёт о похождениях -разгорается тлеющий уголёк и мы вновь как в начале отношений
Я тоже девушка.
Но считаю, если сексуальное влечение прошло, то прошло как говорится.
Мы все разные люди, каждый индивидуален по своему.
Кто то не сможет простить просмотр п_рно и будет ходить искать «не такого,как тот» и каждый раз обжигаясь плакать ,что навезёт. А кто-то обнаружит свою вторую половину в измене, сделает выводы исключительно в свою сторону, примет этот факт как данное.
По сути ошибки у нас все одни и те же. Из каждой ситуации нужно брать и хорошее и плохое, а потом лепить себя как личность, глядишь лет к 60-ти сидя на лавочке со своим дедом с которым прошли огонь и воду поймёшь,что жизнь тебе хотела этим всем сказать.
Мы все разные люди, каждый индивидуален по своему.
Кто то не сможет простить просмотр п_рно и будет ходить искать «не такого,как тот» и каждый раз обжигаясь плакать ,что навезёт. А кто-то обнаружит свою вторую половину в измене, сделает выводы исключительно в свою сторону, примет этот факт как данное.
По сути ошибки у нас все одни и те же. Из каждой ситуации нужно брать и хорошее и плохое, а потом лепить себя как личность, глядишь лет к 60-ти сидя на лавочке со своим дедом с которым прошли огонь и воду поймёшь,что жизнь тебе хотела этим всем сказать.
Да деды не доживают до 60 как правило!
Бабки одни одинокие кругом!
Венерические болезни считались бы нормальным явлением! Половые партнёры бы обменивались друг с другом упитанными ман.да.вошками! Гонорейка и спидик бы цвели буйным цветом! Население бы сократилось и все были бы счастливы!!!
Вот мне приличное количество лет, я ни разу не сталкивалась с какими то мифическими половыми болезнями.
Это тоже пропаганда о их большом количестве с целью создания моногамных союзов (браков).
Запугивают коем занимается автор данного комментария
Я уже школьницей понимала, что мужчины достигают власти и денег, чтобы иметь много разных баб, а тут в 24 года ещё в деда Мороза верят. 😂
Все привсе кого я знаю изменяли или изменяют до сих пор.не изменяют единицы и то потому что не с кем или по религиозным или другим соображениям
Вот мне приличное количество лет, я ни разу не сталкивалась с какими то мифическими половыми болезнями.
Это тоже пропаганда о их большом количестве с целью создания моногамных союзов (браков).
Запугивают коем занимается автор данного комментария
Идите анализы здавать...Многие люди носители и даже не знают про это. Один сосед по дому бухнул как то и ходил член свой с язвами всем показывал и плакался, что просто переспал со студенткой...А сколько таких людей прячут свои язвы...