Стереотипы, шаблонное мышление - это ужасно. Многие любят осуждать девушек, имеющих отношения с мужчинами намного старше. А вы хоть раз задумывалась о том, что возможно они любят друг друга.
Я …
Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....
Дядя ты бы перелогинился. Темка вброс от инцельской роковальни.
Вам стоит потратить деньги на психолога. У вас серьезные проблемы... У вашего "ухожора" тоже проблемы. Подумайте почему он не встречаеся с 85-летними женщинами. Пусть ищет себе ровню.
Я молода, красива - соответственно, ему хорошо со мной. До него девственницей была, это для него вдвойне приятнее, а дальше у нас дети будут
Забери у деда все деньги. И пусть тогда она покажет, как она его сильно любит, когда у него них, нет. Сразу станет понятно. Вся гнилушность вылезет наружу. Ни одна шкура не останется с ним рядом. Каждому старпёру это понятно, как белый день. Потому он и платит за дырку, вернее за дыры. А она в свою очередь, сс. ыт ему в уши про любовь. Потом когда эту ша. лаву попользуют как хотят и куда хотят, обычно вышвыривают, засунув между булок, пачку денег на прощанье. Чтоб не пищала. И эта шк. ура лезет в замуж за чьего-то сына.
И живёт такой ду. рак, работает, старается. Позорище. Какое позорище. А кляча ходит, как ни в чём не бывало. Мужняя жена.
Автор, а для чего вы нам всё это озвучили? Счастье любит тишину. Или всё же имеются какие-то скелеты в шкафу?
Если женщине не нужны старпёры после 35 лет, то зачем ей муж в 30 лет, он же через 5 лет станет ненужным старпёром?
Так что женщина должна выходить замуж лет в 20, чтобы хотя бы 15 лет пожить не со старпёром.
Забери у деда все деньги. И пусть тогда она покажет, как она его сильно любит, когда у него них, нет. Сразу станет понятно. Вся гнилушность вылезет наружу. Ни одна шкура не останется с ним рядом. Каждому старпёру это понятно, как белый день. Потому он и платит за дырку, вернее за дыры. А она в свою очередь, сс. ыт ему в уши про любовь. Потом когда эту ша. лаву попользуют как хотят и куда хотят, обычно вышвыривают, засунув между булок, пачку денег на прощанье. Чтоб не пищала. И эта шк. ура лезет в замуж за чьего-то сына.
И живёт такой ду. рак, работает, старается. Позорище. Какое позорище. А кляча ходит, как ни в чём не бывало. Мужняя жена.
Завидуй дальше
Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....
Мужчинам за 40 и тем более за 50 отношения с женщинами уже не светят. Женщины в их возрасте их не рассматривают как мужчин принципиально. А более молодые женщины и подавно бегут от них как черт от ладана. Мы в 21 веке живем. Мужчины считаются пожилыми после 35 лет.
Вот и я о том же. Девочки хотят трахаться и получать за это деньги, а мужчины хотят трахать молодых и красивых, поэтому и массовые разводы, не созданы люди для брака, лишь **** доставляет людям удовольствие.
В 23 так опаскудиться...мда...
Всё правильно. Если у деда есть бабло, на. хрен ему женщина его возраста. Он конечно её за старуху считает, а себя молодым парнишкой ощущает. Но прекрасно понимает, тем не менее, что покупает молодую прос. титню. И никак иначе. Перестанет спонсировать, про. ститня быстро переметнется на другой платеже способный х. уй. Вот и вся любовь. Поэтому для умного мужика, это не плюс, а минус. Для любого человека с мозгами, все понятно. И это такое унижение знать, что ты ей отвратен. Но натура про. ститни доминирует. Шкура за деньги идёт на всё.
Не верю я в любовь с разницей в возрасте более 10 лет. Все это только ради денег. Один покупает молодость, другая продает. Любовь как же) что то не видела как молодуха в 55 летнего дворника влюбилась. А вот в топменеджера или бизнесмена, будь хоть трижды пожеваный старый импотент плешивый и вонючий, так сразу лббовь. Автор не ври хоть самой себе. Ты обычная нищенка, которая за деньги сдала себя в аренду пенсу. Будь ты из обеспеченной семьи и с₽@ть бы не села с дедушкой
Одна такая откровенничала. Как узнала, что дедок с баблом, сразу глаза загорелись от алчности. Она скорей напялила деда на себя. А потом давай стонать.
Не знаю, говорит, как привыкнуть с старому дряблому телу и старому стручку. Но надо как-то привыкать. У него денег дофига.
Потом спустя время, сказала, ко всему человек привыкает. Уже не так противно, как было вначале. Дальше и совсем наладится. Вот такая любовь. Как она есть на самом деле.
Природу не обманешь.....
Не верю я в любовь с разницей в возрасте более 10 лет. Все это только ради денег. Один покупает молодость, другая продает. Любовь как же) что то не видела как молодуха в 55 летнего дворника влюбилась. А вот в топменеджера или бизнесмена, будь хоть трижды пожеваный старый импотент плешивый и вонючий, так сразу лббовь. Автор не ври хоть самой себе. Ты обычная нищенка, которая за деньги сдала себя в аренду пенсу. Будь ты из обеспеченной семьи и с₽@ть бы не села с дедушкой
Деньги к любви никакого отношения не имеют. Молодые с молодыми, старые со старыми. Мужчина может заботиться о женщине моложе него из благородных побуждений, но он должнен понимать, что у этой женщины своя личная жизнь, в которой ему нет места.
Но если актёрские данные есть, то можно дедка и убедить. Иные так хотят любви, что сами себя убеждают. Но как ни крути, картина эта всегда наполовину комична. Наполовину трагична.
Зря не верите. Понятно, что человек должен быть незаурядным, потому что привлекателен опыт (не деньги, а именно опыт). Но за 60 мало кто из мужчин способен быть активным, это реальность. Вообще кучи историй, как преподы 50+ женятся на студентках, вы же не думаете, что преподы олигархи? В богемной среде тоже часто такое. Если мужчина первый у девушки, в него легко влюбиться, если он интересный человек. Но мужчины обычно понимают, какой срок отпущен этому роману.
Зря не верите. Понятно, что человек должен быть незаурядным, потому что привлекателен опыт (не деньги, а именно опыт). Но за 60 мало кто из мужчин способен быть активным, это реальность. Вообще кучи историй, как преподы 50+ женятся на студентках, вы же не думаете, что преподы олигархи? В богемной среде тоже часто такое. Если мужчина первый у девушки, в него легко влюбиться, если он интересный человек. Но мужчины обычно понимают, какой срок отпущен этому роману.
Единичные случаи есть. Но там у девушки скрытая душевная болезнь. Существенная психологическая травма. Возможно детская. И она этого препода, скорее воспринимает как отца, кумира, но не мужа. Но приходится не только восхищаться, но и ноги раздвигать. Ибо у обожествленного, пуля в голове и склонность к извращениям. В этом случае, люди больны с обеих сторон. Им бы полечи ться, а не совокупляться. Такие порочные связи ничем хорошим не заканчиваются.
Единичные случаи есть. Но там у девушки скрытая душевная болезнь. Существенная психологическая травма. Возможно детская. И она этого препода, скорее воспринимает как отца, кумира, но не мужа. Но приходится не только восхищаться, но и ноги раздвигать. Ибо у обожествленного, пуля в голове и склонность к извращениям. В этом случае, люди больны с обеих сторон. Им бы полечи ться, а не совокупляться. Такие порочные связи ничем хорошим не заканчиваются.
В каком смысле извращения?
С молоду развращенная девка, уже никогда не будет вести полноценный и морально здоровый образ жизни. Впрочем, как и мужик, который погряз в разврате и извращения. Потому мир и катится в пропасть.
Стать на путь мерзости, можно легко и быстро. А вот вернуться оттуда, уже вряд ли получится. Так и смердит моральными нечистотами, больное общество.
И самое страшное, что когда человек понимает, куда он попал и что с ним произошло, назад пути нет. Будет всю жизнь страдать и стучаться и понимать, какая это грязь. Но выйти из этого болота не сможет. Это самое страшное.
Не все прирожденные шкуры. Есть по глупости, или излишне доверчивые, попадают во всякое де. рьмо. И жизнь их порушена.
Ксения, расслабьтесь. На все ваши вопросы ответ один, хотя и циничный: хрен ровесников не ищет. Нет тут никаких извращений. Вы фертильны, он еще на что-то способен, всё нормально. Но долго отношения с такой разницей в возрасте в единичных случаях длятся, гены у мужчины должны быть огого.
Ксения, расслабьтесь. На все ваши вопросы ответ один, хотя и циничный: хрен ровесников не ищет. Нет тут никаких извращений. Вы фертильны, он еще на что-то способен, всё нормально. Но долго отношения с такой разницей в возрасте в единичных случаях длятся, гены у мужчины должны быть огого.
Вы хотите сказать, что я с ним сплю ради денег?
Да какие там извращения, я ему даже минет не делаю
И самое страшное, что когда человек понимает, куда он попал и что с ним произошло, назад пути нет. Будет всю жизнь страдать и стучаться и понимать, какая это грязь. Но выйти из этого болота не сможет. Это самое страшное.
Не все прирожденные шкуры. Есть по глупости, или излишне доверчивые, попадают во всякое де. рьмо. И жизнь их порушена.
Вы глупая? Мне он приятен, я его люблю, душа не стареет.
Вот что-то не вижу особой любви к деньгам у моей мамы, разница 19 лет, муж не купил ей ничего за всю жизнь (исключаем первые 2-3 года знакомства). Вместе 23 года практически. Так что Вы не верьте дальше:)))
максимальная разница в пределах нормы это - 5 лет.
В ту или иную сторону. То есть мужчина или старше на 5 лет или младше.
Но, 5 лет это - максимум! А вообще норма это 2-3 года, лучше 1 год.
А у вас вообще, трэшаковый трэшак трэшаком погоняющий.
54 года, это же одышка, старческий запах сундуков, гипертония. Так и вижу, как он пыхтит на тебе под виагру, перед смертью дед решил поюзать молодуху.
Такую чушь, тут многие пишут🥱 У сестры муж старше на 14 лет и все у них отлично, она ещё и боится, что он моложе найдёт, хотя он очень её любит.