Стереотипы, шаблонное мышление - это ужасно. Многие любят осуждать девушек, имеющих отношения с мужчинами намного старше. А вы хоть раз задумывалась о том, что возможно они любят друг друга.
Я …
Мужчинам за 40 и тем более за 50 отношения с женщинами уже не светят. Женщины в их возрасте их не рассматривают как мужчин принципиально. А более молодые женщины и подавно бегут от них как черт от ладана. Мы в 21 веке живем. Мужчины считаются пожилыми после 35 лет.
Был бы я просто трахарем. Я бы вам показал и отимел бы всех имеющихся на прицеле дам. Мне 40лет. Живу с девушкой 31год. Сейчас мне написала девушку которую я чпокнул в её 18 а мне было 28. (а у неё еще и подружка, завтра едем межгород чтобы с ней встретиться, у этой подруги я всегда был во вкусе). Двоюродная сестра жены брата (30лет замужем за 40летним спустя время поняла что я красавчик и лезет сама целоваться не смотря что муж есть). Познакомился с девушкой 25лет (единственное что тоже замужем. Походу все эти дамы Геронтофилки ? Старичка под 40лет хотят? Моей девушке 31 на лицо очень хорошо сохранилась (что 22года,единственное руки не так сохранились). Я просто ей не хочу изменять но сменить вполне можно. (мне кажется если я ей изменю я сам почувствую ту боль которую она получит поэтому и не изменяю а скорее брошу). дам которые хотят чпокаться и отношения полно. И причё1м все знают что я просто так денег на ветер не бросаю. так что это явно не из за денег.
Ну 31 год конечно многовато даже если выглядит хорошо. но Видел одного миллионера весь седой но выглядит очень классно. Активный, не толстый, я бы сказал стильный. Думаю такой может охмурить много дам. И да у него жена молодая. Да и часто видно как люди друг на друга смотрят. Можно и на взрослого так же смотреть как на молодого, лишь бы этот человек был в твоём вкусе и еще заводил тебя эмоционально. А думаю обеспеченный мужчина способен подарить девушке много эмоции с деньгами это проще.
Разница в возрасте тоже разная бывает. Ей 20 ему 40 ещё можно понять( хотя я бы не смогла). Но мужчины в этом возрасте еще ничего. А вот ей 20 ему 60 уже понять не возможно , только за очень большие деньги если кто-то может. В любовь такую я не верю. Всему своё время, деды с внучками это не естественно, потому и осуждается.По хорошему молодые с молодыми.
Был бы я просто трахарем. Я бы вам показал и отимел бы всех имеющихся на прицеле дам. Мне 40лет. Живу с девушкой 31год. Сейчас мне написала девушку которую я чпокнул в её 18 а мне было 28. (а у неё еще и подружка, завтра едем межгород чтобы с ней встретиться, у этой подруги я всегда был во вкусе). Двоюродная сестра жены брата (30лет замужем за 40летним спустя время поняла что я красавчик и лезет сама целоваться не смотря что муж есть). Познакомился с девушкой 25лет (единственное что тоже замужем. Походу все эти дамы Геронтофилки ? Старичка под 40лет хотят? Моей девушке 31 на лицо очень хорошо сохранилась (что 22года,единственное руки не так сохранились). Я просто ей не хочу изменять но сменить вполне можно. (мне кажется если я ей изменю я сам почувствую ту боль которую она получит поэтому и не изменяю а скорее брошу). дам которые хотят чпокаться и отношения полно. И причё1м все знают что я просто так денег на ветер не бросаю. так что это явно не из за денег.
Твои простыни уже выше всяческих пониманий, как баба
максимальная разница в пределах нормы это - 5 лет.
В ту или иную сторону. То есть мужчина или старше на 5 лет или младше.
Но, 5 лет это - максимум! А вообще норма это 2-3 года, лучше 1 год.
А у вас вообще, трэшаковый трэшак трэшаком погоняющий.
Что за феерический бред? Вы про биологический возраст слышали? Норма имеет довольно широкий разброс как для возраста полового созревания, так и для продолжительности активной жизненной фазы, тут влияют многие факторы - и длина теломеразы, и сердечно-сосудистая система, да вообще вся биохимия организма, в связи с чем паспортные ровесники ровесниками не являются во многих случаях. Разная конституция, разный образ жизни - и мы получаем огромное разнообразие биологических индивидов. Одни умирают в 30 (да и раньше могут), другие живут 90 лет, ныряют в прорубь и клеят бабок лет на 30 младше. Даже приборы, выпущенные в одной партии из одних материалов, могут иметь разный срок службы, а вы о людях. Дичь!
Что за феерический бред? Вы про биологический возраст слышали? Норма имеет довольно широкий разброс как для возраста полового созревания, так и для продолжительности активной жизненной фазы, тут влияют многие факторы - и длина теломеразы, и сердечно-сосудистая система, да вообще вся биохимия организма, в связи с чем паспортные ровесники ровесниками не являются во многих случаях. Разная конституция, разный образ жизни - и мы получаем огромное разнообразие биологических индивидов. Одни умирают в 30 (да и раньше могут), другие живут 90 лет, ныряют в прорубь и клеят бабок лет на 30 младше. Даже приборы, выпущенные в одной партии из одних материалов, могут иметь разный срок службы, а вы о людях. Дичь!
С возрастом мужчины гораздо быстрее стареют. В 25 лет мужчина еще может встречаться с 20 летними, хотя я такой разницы не одобряю даже в этом возрасте. А вот представить 30-летнюю женщину с пожилым мужчиной за 35 я уже не могу.
С возрастом мужчины гораздо быстрее стареют. В 25 лет мужчина еще может встречаться с 20 летними, хотя я такой разницы не одобряю даже в этом возрасте. А вот представить 30-летнюю женщину с пожилым мужчиной за 35 я уже не могу.
А 30-летняя женщина не "пожилая" в вашей системе измерений? Если она наштукатурена, то молодайка прям? Парни созревают года на 3-4 позже девушек, в 20 они дети еще, как физически, так и по уму. Только и радости, что гиперсексуальны, но для жизни это мало значения имеет, даже наоборот - они лезут на всё, что движется.
А 30-летняя женщина не "пожилая" в вашей системе измерений? Если она наштукатурена, то молодайка прям? Парни созревают года на 3-4 позже девушек, в 20 они дети еще, как физически, так и по уму. Только и радости, что гиперсексуальны, но для жизни это мало значения имеет, даже наоборот - они лезут на всё, что движется.
30-летняя женщина будет востребована у ровесников и мужчин помладше. На дворе 21 век. Пожилые мужчины за 35 пусть идут лесом.
30-летняя женщина будет востребована у ровесников и мужчин помладше. На дворе 21 век. Пожилые мужчины за 35 пусть идут лесом.
Хорошо. А можно посмотреть на этих 30летних женщин ? Давайте фото в студию. Я где-то пол года назад встречался с 30летними в баре были на пару с моим другом бабником. (по его инициативе). Было 3 девушки 29-30-32. Ну если честно две из них вообще не вызвали никакого интереса. Одна просто крупная Татарочка под 175 и с широкими бедрами (поклонников говорят у неё достаточно). Вторая 29лет вроде относително фигура есть и рост не большой как мне нравится (лицо ,чистое но типаж никакой). И той что 30лет да более симпатична чем эти две но чисто за счет разговора вывезла. (для меня полновата оказалась, а как тут часто описывают женщины себя на форуме думаю для них она и не полная совсем). Вопрос в том чтобы что-то обсуждать скорее это нужно видеть а то у каждого своё на уме и он от этого отталкивается. Так что давайте фото в студию, про каких женщин 0лет вы там говорите.
Когда же вы свалите с форума убогие
Хорошо. А можно посмотреть на этих 30летних женщин ? Давайте фото в студию. Я где-то пол года назад встречался с 30летними в баре были на пару с моим другом бабником. (по его инициативе). Было 3 девушки 29-30-32. Ну если честно две из них вообще не вызвали никакого интереса. Одна просто крупная Татарочка под 175 и с широкими бедрами (поклонников говорят у неё достаточно). Вторая 29лет вроде относително фигура есть и рост не большой как мне нравится (лицо ,чистое но типаж никакой). И той что 30лет да более симпатична чем эти две но чисто за счет разговора вывезла. (для меня полновата оказалась, а как тут часто описывают женщины себя на форуме думаю для них она и не полная совсем). Вопрос в том чтобы что-то обсуждать скорее это нужно видеть а то у каждого своё на уме и он от этого отталкивается. Так что давайте фото в студию, про каких женщин 0лет вы там говорите.
А может вы этих женщин не устроили? Сейчас конкуренция за женщин очень обострилась. У пожилых мужчин за 35 вообще шансов 0. Сейчас наличие "штанов" в доме совсем необязательно.
Ему ещё далеко до пенсии
Я полностью удовлетворена и в финансовом плане, и в духовном и в физическом.
Если бы была удовлетворена, то не парилась бы тут и не рассказывала что тебе 23 а ему полтинник. А раз ты тему создала, то гложит тебя все же такая разница в возрасте, не удовлетворена ты и стыдно тебе. Думаю что к друзьям своим ты одна ходишь, им то с твоим старпером совсем не интересно
Какая глупость! Неужели, если бы Вам было 50 лет и Вы были успешным мужчиной, то выбор бы пал на 50летнюю женщину ? Мужчина в 50 еще полон сил и молод, а женщина уже выглядит как бабулька.... и какой мужчина при деньгах и статусе захочет сидеть с престарелой женщиной....
Виктория, это вы напрасно думаете. Женщина в 50 , да еще и при мужниных деньгах не выглядит старухой. Это нормальная женщина соответствует своему мужчине. Кстати, многие мужчины в 50 выглядят очень плохо, особенно при больших деньгах, с животами, лысые да еще и ленивые
Ему ещё далеко до пенсии
Я полностью удовлетворена и в финансовом плане, и в духовном и в физическом.
Когда довольны своей жизнью с пожилым, не создают темы об этом на форуме . А просто наслаждаются жизнью и никому ничего не доказывают.
В свои 23 года мужчины 33-36 лет казались мне стариками. Несколько коллег при хороших должностях пытались ухаживать, но я знала, что по расчёту на смогу. Фу.
20-23 летние девушки должны встречаться с 20-25 летними, и спать с молодым телом.
бывает,есть люди которых заводят партнеры намного старше,при чем такое встречается не только у женщин но и у мужчин,определенное отклонение,но никому от этого не плохо,так что дело ваше,хотите встречайтесь,зачем всем об этом сообщать?для большинства это конечно не подходит
Я молода, красива - соответственно, ему хорошо со мной. До него девственницей была, это для него вдвойне приятнее, а дальше у нас дети будут
Моральная поддержка всем старрпёрам форума:))) Каждому 50 летнему в пору 20 летняя девственница. Вот сидит тут пациент псих.диспансера, создаёт однотипные темы под разными номерами, в одной теме женского рода, в другой - мужского 🚑
Через несколько лет у вас секс будет уже не такой яркий
Сначала будьте добры фото тех, кто тут женщин оценивать собрался)).
Может вы настолько убоги по мнению местных свободных женщин, что они и времени не потратят на то чтобы вам показывать свои фото 😁.