У меня стойкое неприятие вдовцов.
Только если это произошло оочень давно, лет 5-7 назад и то буду смотреть. Мужчина же не разлюбил женщину, он ее потерял и любил до последнего. Может всю жизнь …
Да, я тоже считаю, что это все не просто так.
Хотя на мужике двое детей, тяжело все это, особенно если не богат, то конечно не хочет содержать еще и женщину.
Но думаю и с женой так себя вел, отказывал во всем
Скажу по секрету что все люди болеют. И даже могут умереть. И попасть в аварию например.
Не все хотят сдавать своё жилье. Особенно если делалось все под себя.
В среду и в выхи это слишком часто. Я бы точно на такое не согласилась
А вот раз в неделю-две, ночевать у себя, если не хочется контакта с ребенком, норм. Только семьи с таким не будет, никаких общих детей
Слушайте ну зачем такие сложности? Куда то уходить? Не проще ли с таким человеком не связываться?
Семьи с таким не будет, но тогда нах такой вообще?
Здесь некоторые дамы советовали родить прицепному, типа он переключиться может на нового ребёнка и ребёнок от бывшей отвплит со временем. У меня подруга родила, так муж её наоборот с дочей от БЖ чаще видет я стал. Той было 10 лет. Уже взрослая. С малым ему было не интересно, да и орал тот, беспокойный был. И вот вам картина : подруга с маленьким одна дома, не знает за что схватиться, а муж в выходные с дочкой от первого брака то в кафе, то ещё где то развлекаются... Или ещё было, что дочка приходила к ним, так муж с дочей в соседней комнате, пазл складывпли, фильм смотрели, а подруга с общим малым в другой комнате, как чужая из чужой семьи, проездом. И ещё мужик доче покупал то киндер, то куклу, а малому не покупал в тот день ничего и подруга ревновала. Типа мог бы хоть соску купить в то му реьенку, раз первой покупаешь. Короче вечные нервы и ревность и дележка
Кто ей доктор - вашей подруге? Родить чтобы внимание переключить - это нужно извините с головой совсем не дружить уж извините.
"Расставание не по его вине"-а вот это не всегда. От хорошей жизни не болеют и не умирают. Одна из причин образования раковой опухоли-длительный стресс. Такую вот "счастливую" жизнь муженек устроил своей жене.
Вы прямо светоч медицинской мысли. Во всем мире учёные пытаются разгадать причины возникновения рака а вы уже все знаете :)))))
Здесь очень важен возраст женщины. До 35-ти лет, пока есть свободные ликвидные кандидаты-я бы не связывались.А потом-надо смотреть. Вот их все жалеют, а кто знает получше-как они жили, что делали-понимают, что всему есть свои причины. Один мой знакомый сам психопат, устраивал дома скандалы, семья была в постоянном стрессе, выставил фото жены на сайте извращенцев с объявлением"семейная пара ищет женщину". Младший ребёнок был совсем маленьким. Потом у жены началась депрессия, лечение у психотерапевта, потом психиатрическая больница. Через время она начала жаловаться на боли, он 1 раз!!! отвёз её к врачу на УЗИ, где на устаревшем оборудовании ничего не нашли, через пару месяцев её увезли на скорой и оказалось, у неё уже была опухоль надпочечников 4-стадии. Умерла в 42 года, он быстро стал искать замену, как сам признался, "для тренировки сердечной мышцы сексом" и чтобы у детей была мама(переложить заботу о детях на женщину). Найдя женщину, ста так же лядовать, как и при жизни жены, так что вдовы-вовсе не бедненький ангелы, которым просто не повезло.
Она сама никак не могла поехать к врачу сделать нормально УЗИ?:))))) Ну вы хоть сочиняйте но хоть адекватно как то
Другая знакомая за 40 работала по 12 и более часов в сутки, включая выходные, чтобы выплатить кредит за дом и машину, заболела раком груди. 2 операции, химиотерапии, лечилась годами. Пока жива, так как опухоль обнаружили на ранней стадии. Подруга познакомилась с вдовцом, жена умерла в 30 лет, пришёл с работы-а она лежит на полу с кучей обезболевающих. Оказалось-4-я стадия рака, умерла. А он даже не знал, что у неё что-то болит, ему было наплевать. Только секс и еду ему надо было.Соседка работала домработницу у состоятельных людей в большом доме, где надо было использовать химикаты для уборки-хозяева были повернуты на чистоте. Платили хорошо, мужу нравилось, что она хорошо зарабатывает. В 42 умерла от рака спинного мозга, в анализах обнаружили накопившиеся химикаты. Муж быстро нашёл другую.
Все эти примеры - они конечно же не знали где находится больница?
Можно выйти за вдовца при условии, что он не будет вспоминать бывшую жену и ничто не будет о ней напоминать.
Рано или поздно и ваш дух будет кому-то казаться противным.
Ну прицепный нищий алименщик, без кода и двора, страшный внешне, живущий с мамО, после развода с быашей, считает что он мега жоних. Таких на сз полно. Причём он даже не понимает, что в нем не так 😂 Сам, разведенку с ребёнком, не красивую, бездомную и 40 летнюю себе не хочет. Считает, что ему ровня молодуха, красавица, с попой орехом, естественно без детей и желательно со своей жилплощадью. Мне таких алименщиков толпами писали на сз. Хоть лопатой разгребай. Причём абсолютно не понимая, что в них не так и чем они мне не ровня.
Возраст женщины не при чем ,получается в 40 вдовцов надо подбирать ?фигушки ,если женщина обеспечена ,ей допрасходы и проблемы не нужны
Даже если женщине 40 лет и она не богата, на кой хрен ей вдовец, с детьми? Если без детей, то можно подумать, а с детьми ей на кой хрен? Обслуживать халявно мужика и его приплод? Лучше в Италию уборщицей поехать, за обслугу деньги платить будут.
Имеет право. По крайней мере она честно об этом говорит. Другой вопрос что чем старше тем меньше шансов найти мужчину без детей и без брака за плечами. С другой стороны если ему например сорок - и ни разу не был женат то как по мне то наверняка у него свои тараканы в голове. Но чужих детей не каждая может принять.
Чужих детей можно принять только если это дети Абрамовича и живут отдельно, далеко и полностью самостоятельны.
Здесь на этом сайте есть единицы дам, которые рассказывают что приняли чужих детей их мужа от бывшей. Если показаться в их историях, то эти женщины сами были с прицепами и им уже было тогда за 40 лет. У таких женщин, извините, выбора особо не было. И дело не в возрасте, есть ухоженные красивые женщины и в 40 и в 50. Дело в том, что у них самих дети были. Естественно бездетные мужики их не хотели.
Касаемо чем старше, тем сложнее найти мужика без детей. Это правда. Но это не значит, что нужно подбирать мусор. Надо искать. Во всем мире(не берём совсем бедные страны) множество одиноких мужиков, не нищих, без детей и в 40 лет. Просто найти такого, да сложнее конечно
Вот я вхожу в квартиру, где жили умершие люди и чувствую себя как на кладбище.
У подруги в один год умерли мама и сестра. Я пришла к ней с ночевкой, спала на диване, на котором умирала ее сестра. Это ппц. Вот, вроде и страха нет, но эти ощущения неприятные.
От чего могла умереть сестра? Молодая, получается...
Даже если женщине 40 лет и она не богата, на кой хрен ей вдовец, с детьми? Если без детей, то можно подумать, а с детьми ей на кой хрен? Обслуживать халявно мужика и его приплод? Лучше в Италию уборщицей поехать, за обслугу деньги платить будут.
Чужой приплод никому не нужен ,имею в виду адекватную и бездетную . Лет 10 назад на сз один товарищ 60 лет искал женщину не старше 35,у самого двое детей дошкольников ,женился на молодой из своей же деревни ,девке надоела нищета ,вкалывать на огороде ,сбежала в город ,бросив на престарелого папашу потомство . Написала ему -ищи ровню ,твоя ровня это возрастная вдова или разведенка с детьми ,многодетная ,неустроенная в жизни ,бездомная ,но никак не женщина 30-35 . В ответ -нееет ,у меня не встанет на бабу за 40,мне нужна нерожавшая ,чтобы ещё детей завести . Зачем тебе дети ,если этих не можешь прокормить ?ответ -все вы меркантильные твари ,зацикленные на своих удовольствиях ,нет в вас милосердия и христианства ,нет жертвенности ,нет любви к ближнему ,помочь несчастному мужчине воспитать детей это вам не ресницы клеить !послала матом и в чс
Ни за что и никогда !я очень ревнива ,ежегодные поминки ,поездки на кладбище ,и главное ,сравнения ,сравнения ,сравнения ,не факт ,что в мою пользу ,клава не так суп варила ,клава не такая ,бла бла бла . Коллега замужем за вдовцом ,муж часто вспоминает умершую жену ,вплоть до постельных подробностей ,кстати ,новую утеху стал искать спустя уже три месяца
3 месяца, козлина
Чужой приплод никому не нужен ,имею в виду адекватную и бездетную . Лет 10 назад на сз один товарищ 60 лет искал женщину не старше 35,у самого двое детей дошкольников ,женился на молодой из своей же деревни ,девке надоела нищета ,вкалывать на огороде ,сбежала в город ,бросив на престарелого папашу потомство . Написала ему -ищи ровню ,твоя ровня это возрастная вдова или разведенка с детьми ,многодетная ,неустроенная в жизни ,бездомная ,но никак не женщина 30-35 . В ответ -нееет ,у меня не встанет на бабу за 40,мне нужна нерожавшая ,чтобы ещё детей завести . Зачем тебе дети ,если этих не можешь прокормить ?ответ -все вы меркантильные твари ,зацикленные на своих удовольствиях ,нет в вас милосердия и христианства ,нет жертвенности ,нет любви к ближнему ,помочь несчастному мужчине воспитать детей это вам не ресницы клеить !послала матом и в чс
😂😂 Да я помню эту историю вы писали. Мне таких 50 и 60 летних вагонами писали на сз. Мне 33 года. Без детей. Прицепные алименщики искали красотку молодую, без детей, чтоб жила с ним в пополаме 😂😂 и когда говорила им, что впши прицепы нах никому не ВСРАЛИСЬ, ещё и жить со старым пердун ом в пополаме, они отвечали, что бери что дают, либо умирай с кошками, что сама уже старая капец и меркантильная сучка.. Нет во мне материнского инстинкта и вообще я, оказалось, по их словам бездетная, в 33 года, потому, что родить не могу 😂😂 Обвиняли меня даже в бесплодности 😂😂Хотя сами писали мне в основном не только по красивым фоткам, а потому что у меня детей нет. Им прицепы чужие тоже не нужны.
Ааа и ещё хвалились, что то что у них дети есть это плюс, это доказательство что они самцы и не бесплодны и могут оплодотворять самку 😂😂
Она сама никак не могла поехать к врачу сделать нормально УЗИ?:))))) Ну вы хоть сочиняйте но хоть адекватно как то
Да, такое представить сложно, но это правда. С маленьким ребёнком в коляске и 4-х летней дочкой они встречались с кандидатками, так как он жене внушил, что одой её ему не хватает, очень темпераментный. А дома был старший сын и где-то его дочь от первого брака,которая иногда к ним приходила. И вот в заботах о 4-х детях и гиперсексуальном муженьке-работяге о себе у неё сил не хватало заботиться.
Ну прицепный нищий алименщик, без кода и двора, страшный внешне, живущий с мамО, после развода с быашей, считает что он мега жоних. Таких на сз полно. Причём он даже не понимает, что в нем не так 😂 Сам, разведенку с ребёнком, не красивую, бездомную и 40 летнюю себе не хочет. Считает, что ему ровня молодуха, красавица, с попой орехом, естественно без детей и желательно со своей жилплощадью. Мне таких алименщиков толпами писали на сз. Хоть лопатой разгребай. Причём абсолютно не понимая, что в них не так и чем они мне не ровня.
Ну так и женщин бедных, без кода и двора, с двумя или тремя детьми, неухоженные и мечтающих о принцах тоже хватает. Никто ж не запрещает мечтать. Если меня не устраивает человек - я например прохожу мимо, зачем мне ещё его обсуждать что он там хочет. Ну хочет и хочет. Его ведь право
Та перестаньте. Зайдите на сз, там такого гавна мульон. И хотят писечку и обслугу любого возраста!! Главное, чтоб на него неликвид согласилась!!!
Я вообще не понимаю чё там делать на сз. Сколько о них наслышана - никогда бы туда нос не сунула. Если там реально одно г...неужели реально сложно искать себе пару не в таких местах?
Чужих детей можно принять только если это дети Абрамовича и живут отдельно, далеко и полностью самостоятельны.
Здесь на этом сайте есть единицы дам, которые рассказывают что приняли чужих детей их мужа от бывшей. Если показаться в их историях, то эти женщины сами были с прицепами и им уже было тогда за 40 лет. У таких женщин, извините, выбора особо не было. И дело не в возрасте, есть ухоженные красивые женщины и в 40 и в 50. Дело в том, что у них самих дети были. Естественно бездетные мужики их не хотели.
Касаемо чем старше, тем сложнее найти мужика без детей. Это правда. Но это не значит, что нужно подбирать мусор. Надо искать. Во всем мире(не берём совсем бедные страны) множество одиноких мужиков, не нищих, без детей и в 40 лет. Просто найти такого, да сложнее конечно
Я не разведенка, мне было 24 года, и у меня не было детей. Муж с двумя. Правда они не лялечные были - ближе к подросткам. Нормально общалась и общаюсь. У нашего сына есть брат и сестра. Муж не Абрамович.
И кто ей доктор что она будучи молодой вышла замуж не по возрасту? Девонька то тоже видать не большого ума
😂😂 Да я помню эту историю вы писали. Мне таких 50 и 60 летних вагонами писали на сз. Мне 33 года. Без детей. Прицепные алименщики искали красотку молодую, без детей, чтоб жила с ним в пополаме 😂😂 и когда говорила им, что впши прицепы нах никому не ВСРАЛИСЬ, ещё и жить со старым пердун ом в пополаме, они отвечали, что бери что дают, либо умирай с кошками, что сама уже старая капец и меркантильная сучка.. Нет во мне материнского инстинкта и вообще я, оказалось, по их словам бездетная, в 33 года, потому, что родить не могу 😂😂 Обвиняли меня даже в бесплодности 😂😂Хотя сами писали мне в основном не только по красивым фоткам, а потому что у меня детей нет. Им прицепы чужие тоже не нужны.
Ааа и ещё хвалились, что то что у них дети есть это плюс, это доказательство что они самцы и не бесплодны и могут оплодотворять самку 😂😂
Я полагаю над вами прикалывались а вы и уши развесили :))))) повелись..мне подобное в соцсетях писали- либо это реально иди.от конченный либо троляка. . Зачем вообще с такими общаться, что то им говорить, отвечать?
Да, такое представить сложно, но это правда. С маленьким ребёнком в коляске и 4-х летней дочкой они встречались с кандидатками, так как он жене внушил, что одой её ему не хватает, очень темпераментный. А дома был старший сын и где-то его дочь от первого брака,которая иногда к ним приходила. И вот в заботах о 4-х детях и гиперсексуальном муженьке-работяге о себе у неё сил не хватало заботиться.
Не рассказывайте сказок, ладно? Прямо там - к врачу некогда было пойти.
Категория мужла 50-60 самая мерзкая ,как на сз ,так и в жизни . Понимают ,что их время ушло ,вешают свои комплексы на женщин моложе лет на 20 ,виноватят ,хамят ,унижают ,даже просто в соцсетях ,каждый нищий беззубый вася 60 лет считает себя ровней 35 летней женщине . Я уже неоднократно писала про деда 64 лет ,жаждущего 7ребенка от московской квартирной молодухи . Жуть ,а не мужики ,деграданты
И кто ей доктор что она будучи молодой вышла замуж не по возрасту? Девонька то тоже видать не большого ума
В деревне 60х годов прошлого века уже 22 летняя считалась старой девой ,родители не вынеся позора ,выпихивали засидевшуюся дочь хоть за кого . Более того скажу ,что на моей малой родине ,в маленьком пгт с населением 10 тыс ,последние свадьбы у девушек в 21-22 года ,дальше -старая дева и косые взгляды соседей ,родни ,знакомых . К 25 годам под кваканье родни на тему стакана воды незамужняя девушка рожает от местного алкаша ,женатика,безработного ,годам к 35 -40 иногда выходит замуж за освободившегося разведенца . Я про девушек ,которые не смогли уехать в обл центр после школы ,либо вернулись домой после учебы . Такой менталитет дремучий .2021 год
Категория мужла 50-60 самая мерзкая ,как на сз ,так и в жизни . Понимают ,что их время ушло ,вешают свои комплексы на женщин моложе лет на 20 ,виноватят ,хамят ,унижают ,даже просто в соцсетях ,каждый нищий беззубый вася 60 лет считает себя ровней 35 летней женщине . Я уже неоднократно писала про деда 64 лет ,жаждущего 7ребенка от московской квартирной молодухи . Жуть ,а не мужики ,деграданты
Мне кажется вы сильно уж буквально все воспринимаете. Вот правда. Я вот сейчас вспоминаю - у меня тоже были случаи комплиментов от мужчин гораздо старше меня. И далеко не один. Как то серьезно относиться к этому даже и в голову не пришло. В любом возрасте человек остаётся человеком, даже мужчины. Им так же как и тетям хочется остановить время и зажигать как и раньше. Но время ушло. Ну сделал дядя комплимент - и прошел дальше. Если бы я на это все так реагировала - у меня б реально депрессия была. :)))))
В деревне 60х годов прошлого века уже 22 летняя считалась старой девой ,родители не вынеся позора ,выпихивали засидевшуюся дочь хоть за кого . Более того скажу ,что на моей малой родине ,в маленьком пгт с населением 10 тыс ,последние свадьбы у девушек в 21-22 года ,дальше -старая дева и косые взгляды соседей ,родни ,знакомых . К 25 годам под кваканье родни на тему стакана воды незамужняя девушка рожает от местного алкаша ,женатика,безработного ,годам к 35 -40 иногда выходит замуж за освободившегося разведенца . Я про девушек ,которые не смогли уехать в обл центр после школы ,либо вернулись домой после учебы . Такой менталитет дремучий .2021 год
Я сама из села так что не рассказывайте мне про то как там смотрят косо если ты замуж в 22 не выйдешь. Наоборот помню как какой нибудь девушке говорили - куда ты спешишь, выучить хотя бы. Ну а кумушки перетирающие косточки - они везде есть , даже в столицах. Сейчас я живу в маленьком городе - полно женщин возрастом порядка 30 лет не спешащих надеть хомут. ...ну и про 60 годы - это вы говорите о той которая за 60 летнего замуж выскочила? Парней в 60 годах на деревне не было или как?
Надо отдать должное мне тоже в 22 года пара - тройка человек говорили - что старой левой останусь. Но это единичные примеры. А в городе где я сейчас живу ( маленький) никому нет дела во сколько ты выйдешь замуж ...
Мне кажется вы сильно уж буквально все воспринимаете. Вот правда. Я вот сейчас вспоминаю - у меня тоже были случаи комплиментов от мужчин гораздо старше меня. И далеко не один. Как то серьезно относиться к этому даже и в голову не пришло. В любом возрасте человек остаётся человеком, даже мужчины. Им так же как и тетям хочется остановить время и зажигать как и раньше. Но время ушло. Ну сделал дядя комплимент - и прошел дальше. Если бы я на это все так реагировала - у меня б реально депрессия была. :)))))
Это не всегда ограничивается комплиментами. Некоторые отбитые на голову начинают написывать и пытаются назначить встречу
Я сама из села так что не рассказывайте мне про то как там смотрят косо если ты замуж в 22 не выйдешь. Наоборот помню как какой нибудь девушке говорили - куда ты спешишь, выучить хотя бы. Ну а кумушки перетирающие косточки - они везде есть , даже в столицах. Сейчас я живу в маленьком городе - полно женщин возрастом порядка 30 лет не спешащих надеть хомут. ...ну и про 60 годы - это вы говорите о той которая за 60 летнего замуж выскочила? Парней в 60 годах на деревне не было или как?
Натка ,у вас всегда возражения ,а я за что купила ,за то и продаю ,на моей малой родине так ,на вашей как то по иному видимо,читаете вы невнимательно опять ,либо все мои посты в кучу смешали ,я не знаю ,почему она за старца выскочила ,я с ней не знакома ,и не за 60 летнего ,а за 40 летнего
Да я в тему ,мне то что реагировать ,старцами не интересуюсь ,всех шлю в чс
Это не всегда ограничивается комплиментами. Некоторые отбитые на голову начинают написывать и пытаются назначить встречу
За мной, до работы как то прям шёл какой то Васька, страшный, беззубый, руки и ногти грязные, он наверно работает работягой, недалеко от моего офиса, на заводе. Возрастом старше меня лет на 7 где то. Как пристал ко мне, девушка говорит, я давно вижу вас и хотел познакомится, дайте телефончик 😂 🤦♀️ Я иду к костюме такая, на каблуках, в пиджаке, офисный стиль. И это чудовище подкатывает... Я аж погрустнела... Вот вам и не сз, а на улице подошёл...
Натка ,у вас всегда возражения ,а я за что купила ,за то и продаю ,на моей малой родине так ,на вашей как то по иному видимо,читаете вы невнимательно опять ,либо все мои посты в кучу смешали ,я не знаю ,почему она за старца выскочила ,я с ней не знакома ,и не за 60 летнего ,а за 40 летнего
Ну 40 это не старец. Это первое. М второе как то странно осуждать мужчину за то что тот женился на молодой девушке если она сама по желанию за него замуж пошла. Видела что намного старше ее, что есть дети . А потом родила и какие то претензии. Даже в 60 годах никто насильно замуж не выдавал, и молодые парни в сёлах точно были.
А вот это правильно. Ну захотел дядька тряхнуть стариной - чё поделаешь :))))) мне всегда нравились мужчины старше меня ( в пределах разумного конечно же). А вот сейчас ловлю себя на том что обращаю внимание на более молодых парней. Правда к ним не пристаю :))))))
Я в ок зарегена - там масса интересных людей. Есть шанс сойтись как раз на общих интересах. Думаю в *** тоже можно найти. Это если интернет. С мужем познакомилась - ремонт делали в квартире.с иностранцем познакомилась - в стоматологии тогда работала . Бывший мой - вообще давний знакомый на которого я до того как сошлись я не особо на него внимания обращала.
Масса способов найти пару. Просто нужно перебирать и смотреть - хоть в интернет хоть в реале