Девушки категорически отказываются целовать чистый, вымытый, пластиковый стаканчик, только потому что когда то в нём кто то поласкал свой причендал! И своему ребёнку сок в этом стаканчике не подадут! …
Знаете что вышло по этой теме
1. Мужчина относится к какому то другому биологическому вижу, очевидно не хомо сапиенс.
2. Мужчина недекспособен, как трезлетка, конфеткой (вагиной) поманишь, он и бежит
3. Мужчины вообще странные существа. Бегают, трясут писюном, и суют его во всякую посуду
4. Мужской *** чрезвычайно грязная вещь и моментально загрязняет все к чему прикасается
Вижу тут многих задело мои слова "что мы разные виды, поэтому разные требования". Ну так лёд и вода это абсолютно одно и тоже химическое вещество, но как ни странно параметры оченки качества льда и воды абсолютно разные и всем пофиг что это одно и тоже вещество!
Позвольте немного поумничать.
И так.
Вода и лёд это разные агрегатные состояния одного вещества.
Нет такого параметра как качество льда или качество воды.
Важно для чего и что ты оцениваешь, если бы оцениваешь пригодность для питья то, что для льда, что для воды параметры оценки будут совершенно одинаковые.
А если бы например оцениваешь каток, то как бы вообще вода не причём получается
Самое интересное что ни одна женщина не ответила на вопрос - будет ли она пить из того стаканчика))))) А просто писали всякую ерунду, обращая внимание на всё что угодно, но только не об ответе на вопрос
Вижу тут многих задело мои слова "что мы разные виды, поэтому разные требования". Ну так лёд и вода это абсолютно одно и тоже химическое вещество, но как ни странно параметры оченки качества льда и воды абсолютно разные и всем пофиг что это одно и тоже вещество!
Это одно вещество с разными агрегатными состояниями. Мужчины и женщины особи одного вида, но разных полов. Всех поражает твое невежество.
Позвольте немного поумничать.
И так.
Вода и лёд это разные агрегатные состояния одного вещества.
Нет такого параметра как качество льда или качество воды.
Важно для чего и что ты оцениваешь, если бы оцениваешь пригодность для питья то, что для льда, что для воды параметры оценки будут совершенно одинаковые.
А если бы например оцениваешь каток, то как бы вообще вода не причём получается
Лучше бы не умничала)))))
Самое интересное что ни одна женщина не ответила на вопрос - будет ли она пить из того стаканчика))))) А просто писали всякую ерунду, обращая внимание на всё что угодно, но только не об ответе на вопрос
Тебе 100 раз написали, что пить из посуды где побывали какие либо посторонние вещи не будет никто.
И не важно что там было твой ***, Вагина девственницы, ноги бомжа, ершик для унитаза, или ещё какая-то фигня.
Почему?
Да просто потому что посуда это посуда, и предназначена для пищи
Тебе 100 раз написали, что пить из посуды где побывали какие либо посторонние вещи не будет никто.
И не важно что там было твой ***, Вагина девственницы, ноги бомжа, ершик для унитаза, или ещё какая-то фигня.
Почему?
\\Да просто потому что посуда это посуда, и предназначена для пищи\\
А целовать женщину которая сосала как? Рот же для приёма пищи и дыхания.
Автор, сейчас есть популярное направление - системно-векторная психология. Говорят, это шарлатанство, но рекомендую вам почитать. В носителе анального векторе вы узнаете себя. Совершенно нормально, что вас беспокоит эта тема. Главное, чтобы у вас до фрустраций не дошло и вы не стали чистоту искать в малолетних девочках и мальчиках. Поэтому ищите сестру по разуму, и всё будет ок.
Почему?
Так почему пить то не будите? ну подумаешь один раз в стакане побывало что другое кроме еды! у меня например в стакане лежат карандаши, но если я налью в такой стакан чай вы с удовольствием попьёте из него. Но почему же вы не хотите пить когда там один раз побывал причистый причендал принца? ПРОШУ ответа дамочки
Так почему пить то не будите? ну подумаешь один раз в стакане побывало что другое кроме еды! у меня например в стакане лежат карандаши, но если я налью в такой стакан чай вы с удовольствием попьёте из него. Но почему же вы не хотите пить когда там один раз побывал причистый причендал принца? ПРОШУ ответа дамочки
Ни один нормальный человек не будет пить из стакана, в котором лежали карандаши. Ты бомж?
Не буду я пить из подставки для карандашей 😂😂😂
расстрою тебя но воду из под крана пьем и в ней готовим
так что если стаканчик вымыт по всем правилам по чему бы и нет
Автор, сейчас есть популярное направление - системно-векторная психология. Говорят, это шарлатанство, но рекомендую вам почитать. В носителе анального векторе вы узнаете себя. Совершенно нормально, что вас беспокоит эта тема. Главное, чтобы у вас до фрустраций не дошло и вы не стали чистоту искать в малолетних девочках и мальчиках. Поэтому ищите сестру по разуму, и всё будет ок.
Так у детей и так есть чистота, что там искать. Я про то и говорю, что эту чистоту никто не бережет, а ты дурочка пытаешься какие то намёки гнилые кидать. Иди пообщайся со школьницами, насколько они чисты в 7 классе! там ужас твориться а вы *** не чешитесь, на всё наплевать
Если мужик выйдет в парк и будет всем предлагать секс, то никто из девушек не поведётся. Но если женщина выйдет в парк и начнёт ко всем приставать, то желающих будет куча. И одна такая женщина способна соблазнить сотни мужиков. Значит от поведения женщин зависит очень многое, но они не готовы относиться к свой роли ответственно. Все рамки почти стёрты
Так ты сейчас доказал, что мужчины более распущенны. Вот и работайте над своим поведением, коли вас беспокоит моральная сторона вопроса.
Да мужчины готовы ахать кого угодно, поэтому всё зависит от женщин! если они распущены, то соответственно мужчины не устоят и впадут в блуд с женщинами. Но если женщины целомудрены, то все хотелки мужиков так и остаются хотелками. Мы зависим от вашего поведения. Мы так устроены, и глупо ждать выдержки от мужика перед которым стоит женщина и завлекающая его
Глупо, что женщины будут противостоять своим хотелкам, и вашим тоже, чтобы удовлетворить хотелки каких-то чудиков с форума. Короче, вы со своими хотелками противоречивыми для начала разберитесь.
Для тупых - я не сравнивал вагину со стаканом. Я отвращение от того стакана с отвращение от девушки которую уже юзали. Могу привести пример что вам отвратительно покупать поношенные трусики, это точно так же как и мужчинам противно брать в жёны "порванку".
Для тупых - я не сравнивал вагину со стаканом. Я отвращение от того стакана с отвращение от девушки которую уже юзали. Могу привести пример что вам отвратительно покупать поношенные трусики, это точно так же как и мужчинам противно брать в жёны "порванку".
странно, а почему тогда трусы в сэкондах продаются если это отвратительно?
Такие что вы сосёте па потом целуете других мужчин и детей.
Демагогию со стаканами то разводить проще )))
Ну да, есть такое явление как оральный секс, девушки делают минет, мужчины куни, иногда все происходит одновременно в позе 69.
Для вас это новость что ли?
Или ваш рот после куни, чище чем наш после минета?
Ну тогда возвращаемся к вопросу чистоты ваших членов.
Ну да, есть такое явление как оральный секс, девушки делают минет, мужчины куни, иногда все происходит одновременно в позе 69.
Для вас это новость что ли?
Или ваш рот после куни, чище чем наш после минета?
Ну тогда возвращаемся к вопросу чистоты ваших членов.
Только вам на куни наплевать, прошлое мужчин вас не волнует от слова совсем. А мужчинам это важно.
Вообще кошмар.
Поюзаный мужчина, это как б/у тампон, ну или фалоиммитатор после какой-то бомжихи.
Фу фу фу... Просто беееее....
Сколько женщин покупают ношеные трусы, а потом ноют, что недевственные достались?
Так у детей и так есть чистота, что там искать. Я про то и говорю, что эту чистоту никто не бережет, а ты дурочка пытаешься какие то намёки гнилые кидать. Иди пообщайся со школьницами, насколько они чисты в 7 классе! там ужас твориться а вы *** не чешитесь, на всё наплевать
Вот в том и ужас, что потом из таких, как вы, педофилы получаются. Сначала темки на форумах, фантазии разные, а потом УК.
У меня после этой темы прям стаканофобия началась.
Теперь буду везде со своим ходить, а то кто их знает 🙈
Ага. Учитывая, что таких УО берут на на работы типа посудомойщика, уборщика, мало ли как они развлекаются. У этих болезненных прям навязчивая мысль со стаканами и отросточком. Хорошо хоть он нигде, помимо стакана, никогда не побывает.
Ага. Учитывая, что таких УО берут на на работы типа посудомойщика, уборщика, мало ли как они развлекаются. У этих болезненных прям навязчивая мысль со стаканами и отросточком. Хорошо хоть он нигде, помимо стакана, никогда не побывает.
Да мужчины в таких темах сами себя какими то дурачками выставляют, а потом обижаются.
Это ж надо было додуматься, запихать свой член в стакан, а потом бегать и предлагать девушкам из него попить....
Ещё главное и тему создал, типа а чего это они отказываются пить из стакана, в который я свой член пихал 🙈