Гость
Статьи
Девушки прошлое …

Девушки прошлое стаканчика ценят выше, чем прошлое живого человека?

Девушки категорически отказываются целовать чистый, вымытый, пластиковый стаканчик, только потому что когда то в нём кто то поласкал свой причендал! И своему ребёнку сок в этом стаканчике не подадут! …

Автор
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

так ты не ржи, а мотай на ус как устроен мужчина

Знаете что вышло по этой теме
1. Мужчина относится к какому то другому биологическому вижу, очевидно не хомо сапиенс.
2. Мужчина недекспособен, как трезлетка, конфеткой (вагиной) поманишь, он и бежит
3. Мужчины вообще странные существа. Бегают, трясут писюном, и суют его во всякую посуду
4. Мужской *** чрезвычайно грязная вещь и моментально загрязняет все к чему прикасается

Гость
Гость

Вижу тут многих задело мои слова "что мы разные виды, поэтому разные требования". Ну так лёд и вода это абсолютно одно и тоже химическое вещество, но как ни странно параметры оченки качества льда и воды абсолютно разные и всем пофиг что это одно и тоже вещество!

Позвольте немного поумничать.
И так.
Вода и лёд это разные агрегатные состояния одного вещества.
Нет такого параметра как качество льда или качество воды.
Важно для чего и что ты оцениваешь, если бы оцениваешь пригодность для питья то, что для льда, что для воды параметры оценки будут совершенно одинаковые.
А если бы например оцениваешь каток, то как бы вообще вода не причём получается

Гость

Самое интересное что ни одна женщина не ответила на вопрос - будет ли она пить из того стаканчика))))) А просто писали всякую ерунду, обращая внимание на всё что угодно, но только не об ответе на вопрос

Гость
Гость

Вижу тут многих задело мои слова "что мы разные виды, поэтому разные требования". Ну так лёд и вода это абсолютно одно и тоже химическое вещество, но как ни странно параметры оченки качества льда и воды абсолютно разные и всем пофиг что это одно и тоже вещество!

Это одно вещество с разными агрегатными состояниями. Мужчины и женщины особи одного вида, но разных полов. Всех поражает твое невежество.

Гость
Гость

Самое интересное что ни одна женщина не ответила на вопрос - будет ли она пить из того стаканчика))))) А просто писали всякую ерунду, обращая внимание на всё что угодно, но только не об ответе на вопрос

Также как и ты не ответил будешь ли ты пить из вагины девственницы

Гость
Гость

Позвольте немного поумничать.
И так.
Вода и лёд это разные агрегатные состояния одного вещества.
Нет такого параметра как качество льда или качество воды.
Важно для чего и что ты оцениваешь, если бы оцениваешь пригодность для питья то, что для льда, что для воды параметры оценки будут совершенно одинаковые.
А если бы например оцениваешь каток, то как бы вообще вода не причём получается

Лучше бы не умничала)))))

Гость
Гость

Ты еще и слепошарый(((

Гость
Гость

Тебе 100 раз написали, что пить из посуды где побывали какие либо посторонние вещи не будет никто.
И не важно что там было твой ***, Вагина девственницы, ноги бомжа, ершик для унитаза, или ещё какая-то фигня.
Почему?
Да просто потому что посуда это посуда, и предназначена для пищи

Гость
Гость

Также как и ты не ответил будешь ли ты пить из вагины девственницы

лично для тебя отвечу - мой ответ НЕТ. усё довольна

Гость
Гость

Это вам суровые мужики в мужском туалете наглядно показали?

Гость
Гость

😳 Почему? Это же Чистейшая девственная Вагина?

Гость
Гость

Тебе 100 раз написали, что пить из посуды где побывали какие либо посторонние вещи не будет никто.
И не важно что там было твой ***, Вагина девственницы, ноги бомжа, ершик для унитаза, или ещё какая-то фигня.
Почему?

\\Да просто потому что посуда это посуда, и предназначена для пищи\\

А целовать женщину которая сосала как? Рот же для приёма пищи и дыхания.

Гость
Гость

Зачем отвечать на умственно отсталые вопросы ?

Автор, сейчас есть популярное направление - системно-векторная психология. Говорят, это шарлатанство, но рекомендую вам почитать. В носителе анального векторе вы узнаете себя. Совершенно нормально, что вас беспокоит эта тема. Главное, чтобы у вас до фрустраций не дошло и вы не стали чистоту искать в малолетних девочках и мальчиках. Поэтому ищите сестру по разуму, и всё будет ок.

Гость
Гость

А мытый пенис товарища в рот будешь брать?

Гость
Гость

Ну так если ты не будешь пить из стакана с членом также как и из вагины девственницы то какая разница был член или не было в вагине?

Гость
Гость

Почему?

Так почему пить то не будите? ну подумаешь один раз в стакане побывало что другое кроме еды! у меня например в стакане лежат карандаши, но если я налью в такой стакан чай вы с удовольствием попьёте из него. Но почему же вы не хотите пить когда там один раз побывал причистый причендал принца? ПРОШУ ответа дамочки

Гость
Гость

Так почему пить то не будите? ну подумаешь один раз в стакане побывало что другое кроме еды! у меня например в стакане лежат карандаши, но если я налью в такой стакан чай вы с удовольствием попьёте из него. Но почему же вы не хотите пить когда там один раз побывал причистый причендал принца? ПРОШУ ответа дамочки

Ни один нормальный человек не будет пить из стакана, в котором лежали карандаши. Ты бомж?

Гость
Гость

\\Да просто потому что посуда это посуда, и предназначена для пищи\\

А целовать женщину которая сосала как? Рот же для приёма пищи и дыхания.

О боги.... Да не целуй.
Также чувство, что кто-то лезет к тебе целоваться и тащит к себе в постель

Гость
Гость

Ни один нормальный человек не будет пить из стакана, в котором лежали карандаши. Ты бомж?

Просто пока он нес зарплату, по пути попался ларек с мороженым, затем проститука. А за углом уже поджидал цыганский табор.

Гость
Гость

Не буду я пить из подставки для карандашей 😂😂😂

Гость
Гость

т.е ты умрешь девственником?

Гость
Гость

О боги.... Да не целуй.
Также чувство, что кто-то лезет к тебе целоваться и тащит к себе в постель

Аргументы кончились :).

Гость
Гость

расстрою тебя но воду из под крана пьем и в ней готовим
так что если стаканчик вымыт по всем правилам по чему бы и нет

Гость
NotAlpha

Автор, сейчас есть популярное направление - системно-векторная психология. Говорят, это шарлатанство, но рекомендую вам почитать. В носителе анального векторе вы узнаете себя. Совершенно нормально, что вас беспокоит эта тема. Главное, чтобы у вас до фрустраций не дошло и вы не стали чистоту искать в малолетних девочках и мальчиках. Поэтому ищите сестру по разуму, и всё будет ок.

Так у детей и так есть чистота, что там искать. Я про то и говорю, что эту чистоту никто не бережет, а ты дурочка пытаешься какие то намёки гнилые кидать. Иди пообщайся со школьницами, насколько они чисты в 7 классе! там ужас твориться а вы *** не чешитесь, на всё наплевать

Роза
Гость

Если мужик выйдет в парк и будет всем предлагать секс, то никто из девушек не поведётся. Но если женщина выйдет в парк и начнёт ко всем приставать, то желающих будет куча. И одна такая женщина способна соблазнить сотни мужиков. Значит от поведения женщин зависит очень многое, но они не готовы относиться к свой роли ответственно. Все рамки почти стёрты

Так ты сейчас доказал, что мужчины более распущенны. Вот и работайте над своим поведением, коли вас беспокоит моральная сторона вопроса.

Гость
Гость

расстрою тебя но воду из под крана пьем и в ней готовим
так что если стаканчик вымыт по всем правилам по чему бы и нет

А римминг мужчинам делаешь? там же всё вымыто ))))))))))

Гость
Гость

Какие аргументы ? Что ртом не только едят? У него много функций. В отличие от посуды.

Гость
Гость

А римминг мужчинам делаешь? там же всё вымыто ))))))))))

я со скатами (пардон мужчинами) *** на одном поле не сяду

Роза
Гость

От безысходности можно и б.у. юзать, но жить в своё удовольствие )))

Т.е. сходить в секонд хенд, выпить из стаканчика, в котором полАскали хрен это нормально, это жить в свое удовольствие?

Гость
Гость

Мммм....
Ах ну да, сравнение вагины и стакана было катастрофически аргументированным

Гость
Роза

Т.е. сходить в секонд хенд, выпить из стаканчика, в котором полАскали хрен это нормально, это жить в свое удовольствие?

У меня после этой темы прям стаканофобия началась.
Теперь буду везде со своим ходить, а то кто их знает 🙈

Гость
Гость

Какие аргументы ? Что ртом не только едят? У него много функций. В отличие от посуды.

Такие что вы сосёте па потом целуете других мужчин и детей.
Демагогию со стаканами то разводить проще )))

Роза
Гость

Да мужчины готовы ахать кого угодно, поэтому всё зависит от женщин! если они распущены, то соответственно мужчины не устоят и впадут в блуд с женщинами. Но если женщины целомудрены, то все хотелки мужиков так и остаются хотелками. Мы зависим от вашего поведения. Мы так устроены, и глупо ждать выдержки от мужика перед которым стоит женщина и завлекающая его

Глупо, что женщины будут противостоять своим хотелкам, и вашим тоже, чтобы удовлетворить хотелки каких-то чудиков с форума. Короче, вы со своими хотелками противоречивыми для начала разберитесь.

Гость
Роза

Так нет нормальных девушек, всё б.у. разной степени б.у. Поэтому надо адаптироваться к реалиям, а к б.к. относится соответствующе.

Гость
Гость

Мммм....
Ах ну да, сравнение вагины и стакана было катастрофически аргументированным

Для тупых - я не сравнивал вагину со стаканом. Я отвращение от того стакана с отвращение от девушки которую уже юзали. Могу привести пример что вам отвратительно покупать поношенные трусики, это точно так же как и мужчинам противно брать в жёны "порванку".

Гость
Гость

Для тупых - я не сравнивал вагину со стаканом. Я отвращение от того стакана с отвращение от девушки которую уже юзали. Могу привести пример что вам отвратительно покупать поношенные трусики, это точно так же как и мужчинам противно брать в жёны "порванку".

странно, а почему тогда трусы в сэкондах продаются если это отвратительно?

Гость
Гость

Такие что вы сосёте па потом целуете других мужчин и детей.
Демагогию со стаканами то разводить проще )))

Ну да, есть такое явление как оральный секс, девушки делают минет, мужчины куни, иногда все происходит одновременно в позе 69.
Для вас это новость что ли?
Или ваш рот после куни, чище чем наш после минета?
Ну тогда возвращаемся к вопросу чистоты ваших членов.

Гость
Гость

Ну да, есть такое явление как оральный секс, девушки делают минет, мужчины куни, иногда все происходит одновременно в позе 69.
Для вас это новость что ли?
Или ваш рот после куни, чище чем наш после минета?
Ну тогда возвращаемся к вопросу чистоты ваших членов.

Только вам на куни наплевать, прошлое мужчин вас не волнует от слова совсем. А мужчинам это важно.

Гость
Гость

Вообще кошмар.
Поюзаный мужчина, это как б/у тампон, ну или фалоиммитатор после какой-то бомжихи.
Фу фу фу... Просто беееее....

Гость
Гость

Сколько женщин покупают ношеные трусы, а потом ноют, что недевственные достались?

Гость
Гость

Вообще кошмар.
Поюзаный мужчина, это как б/у тампон, ну или фалоиммитатор после какой-то бомжихи.
Фу фу фу... Просто беееее....

Только это фуу и просто бее написано из вредности только в это теме. Вам пофиг на это в реальности.

Гость
Гость

Сколько женщин покупают ношеные трусы, а потом ноют, что недевственные достались?

У них есть выбор, у нас его нет ибо кругом одно б.у.

Гость
Гость

Не кругом. Не отмазывайся. И всегда можно не жениться.

Гость
Гость

Только вам на куни наплевать, прошлое мужчин вас не волнует от слова совсем. А мужчинам это важно.

Откуда вы знаете что важно или нет для каждой конкретной женщины?
Да даже для средней женщины?
Вы опрос хотя бы среди 1000 женщин провели?
Где можно ознакомиться с результатом?

Гость
Гость

Только это фуу и просто бее написано из вредности только в это теме. Вам пофиг на это в реальности.

Да откуда вам знать то, что мне пофиг, а что нет?
Многие женщины просят своих мужчин удалить бывших из соцсетей, стереть фото и выкинуть подарки.
Как вы думаете зачем?

Гость

Так у детей и так есть чистота, что там искать. Я про то и говорю, что эту чистоту никто не бережет, а ты дурочка пытаешься какие то намёки гнилые кидать. Иди пообщайся со школьницами, насколько они чисты в 7 классе! там ужас твориться а вы *** не чешитесь, на всё наплевать

Вот в том и ужас, что потом из таких, как вы, педофилы получаются. Сначала темки на форумах, фантазии разные, а потом УК.

Гость
Гость

так купи целку, а то что у тебя денег нет только твои трудности

Гость
Гость

У меня после этой темы прям стаканофобия началась.
Теперь буду везде со своим ходить, а то кто их знает 🙈

Ага. Учитывая, что таких УО берут на на работы типа посудомойщика, уборщика, мало ли как они развлекаются. У этих болезненных прям навязчивая мысль со стаканами и отросточком. Хорошо хоть он нигде, помимо стакана, никогда не побывает.

Гость
Гость

Ага. Учитывая, что таких УО берут на на работы типа посудомойщика, уборщика, мало ли как они развлекаются. У этих болезненных прям навязчивая мысль со стаканами и отросточком. Хорошо хоть он нигде, помимо стакана, никогда не побывает.

Да мужчины в таких темах сами себя какими то дурачками выставляют, а потом обижаются.
Это ж надо было додуматься, запихать свой член в стакан, а потом бегать и предлагать девушкам из него попить....
Ещё главное и тему создал, типа а чего это они отказываются пить из стакана, в который я свой член пихал 🙈