Девушки категорически отказываются целовать чистый, вымытый, пластиковый стаканчик, только потому что когда то в нём кто то поласкал свой причендал! И своему ребёнку сок в этом стаканчике не подадут! …
Только вам на куни наплевать, прошлое мужчин вас не волнует от слова совсем. А мужчинам это важно.
Не путайте мужчин и умственно отсталых пленочников-стаканчиков.
Что волнует нормальных мужчин мы без вас знаем, так как живем с ними, каждый божий день общаемся. А не только с мамкой и со стаканчиком.
Я вам прямым словами говорю что от женского поведения зависит поведение мужчин. Ребенок всегда хочет мороженное и шоколадку, но мама ему не покупает и поэтому он растёт не избалованным, но с постоянным желанием мороженного и шоколадки. Так и с мужчинами либо вы нас избалуете и испортить своей доступностью, либо будите держать в рамках не взирая на все наши постоянные хотелки
Ежели твое развитие на уровне ребенка, то встань в угол за свое недостойное поведение, и не надо тут взрослым тетям морали читать. А, сначала сходи стакан помой за собой 😂
Какая же ты поломанная, ты ещё скажи что гинекологи это все пидофилы, а не люди которые хотели просто лечить людей.
К гинекологам ходят женщины от 16 до бесконечности.
Где вы там педофилию увидеть собрались?
А среди детских гинекологов мужчины это очень очень большая редкость, даже не факт что они вообще существуют.
Не путайте мужчин и умственно отсталых пленочников-стаканчиков.
Что волнует нормальных мужчин мы без вас знаем, так как живем с ними, каждый божий день общаемся. А не только с мамкой и со стаканчиком.
Да я тоже знаю что волнует мужчин, видео куколдов насмотрелся вдоволь. Наверное и ваш муж из куколдов
Знаете что вышло по этой теме
1. Мужчина относится к какому то другому биологическому вижу, очевидно не хомо сапиенс.
2. Мужчина недекспособен, как трезлетка, конфеткой (вагиной) поманишь, он и бежит
3. Мужчины вообще странные существа. Бегают, трясут писюном, и суют его во всякую посуду
4. Мужской *** чрезвычайно грязная вещь и моментально загрязняет все к чему прикасается
🤣🤣🤣👍
Да я тоже знаю что волнует мужчин, видео куколдов насмотрелся вдоволь. Наверное и ваш муж из куколдов
О, куколды это прям больная тема пленочников.
Вы вот скажите, какая вам разница до чужих сексуальных пристрастий?
Ну предположим он куколд, ему это нравится, ей это нравится, Т.е. Всё счастливы. Вас то тогда что беспокоит, я понять не могу?
Даль лучше.
Помимо извращений с засовыванием пипки в стаканы, ещё и массовый просмотр видео с куколками. Я так понимаю эти два процесса обычно одновременно происходят))))
Ох нельзя так смеяться.
Какая же ты поломанная, ты ещё скажи что гинекологи это все пидофилы, а не люди которые хотели просто лечить людей.
Я бы админам рекомендовала этого персонажа и его IP запомнить. Знаем мы таких врачей - Василий Кулик, к примеру, или Жоэль Ле Скуарнек. Этот тоже может в больничку начать играть.
Автор явно не любит женщин, чувствуется ненависть и зависть к женщинам. Скорее всего автор подсознательно хочет, чтобы член вставляли в него, а в женщинах чувствует конкуренцию, поэтому пытается их очернить
Психотерапевты утверждают, что причина зацикленность на девственности женщин у мужчин лежит в подсознательном желании однополого секса. Многие сублимируют это желание в фантазии о том, как его жену сношает другой партнёр, от этого он возбуждается и может получить оргазм.
Автор, в гомосексуальности нет ничего плохого, признайся уже сам себе и сделай каминг аут. Не надо трусливо поливать грязью женщин. Они ни в чем не виноваты. Тебе будет самому спокойнее когда ты откроешься. Ты получишь свободу и почувствуешь себя счастливым. Нужно быть собой.
Автор, в гомосексуальности нет ничего плохого, признайся уже сам себе и сделай каминг аут. Не надо трусливо поливать грязью женщин. Они ни в чем не виноваты. Тебе будет самому спокойнее когда ты откроешься. Ты получишь свободу и почувствуешь себя счастливым. Нужно быть собой.
Представьте вот сделает. А потом найдёт форум *** и начнёт им о важности девственности ануса вещать..
Мы то ладно, уж привычные... *** жалко
но ты же пьешь из стакана? причем тут ваги-на|?
тут не в вагине дело, а в стакане, в котором до того был причиндал.
стала бы ты из такого стакана пить?
вот и мужик не хочет, чтобы у него баба была, у которой в вагине был причиндал другого мужика по той же самой причине, по которой ты не хочешь пить из стакана, в котором был причиндал мужика.
Сюрреализм какой-то! Автор, ответь-ка, вот возьмут все, ВСЕ, женщины и перестанут давать до свадьбы. Последствия? Изнасилований не будет? Разводов не будет? И кста, женщина, если вышла замуж девственницей, но развелась, т.к. муж изменял или к любовнице свалил, тоже станет неликвидным грязным стаканчиком?
Иди к эбеням пленосник сутулый
Ты не поверишь, но существует оральный секс, и там (о, ужас), даже сам причиндал в рот берут!А ты пытаешься нас стаканчиками испугать!😂
Так-то автор прав. Кто будет пить из стакана, зная что там побывал чей-то х? То же и с людьми. Как можно целоваться с девушкой, зная что она брала в рот? Впрочем это и к мужикам относится
Что-то когда мужики идут к прости-туткам, они не брезгуют, хотя там уже 100 человек «полАскали» свои причиндалы:))
Сюрреализм какой-то! Автор, ответь-ка, вот возьмут все, ВСЕ, женщины и перестанут давать до свадьбы. Последствия? Изнасилований не будет? Разводов не будет? И кста, женщина, если вышла замуж девственницей, но развелась, т.к. муж изменял или к любовнице свалил, тоже станет неликвидным грязным стаканчиком?
Конечно!:) В этом и суть. Неликвидные мужичонки хотят, чтобы каждому мужику досталось строго по одной женщине, тогда и им достанется хотя бы одна. А то так у них вообще ни одной нет:)
Действительно. Вот резиновый дилдо, который побывал в разных вагинах. Даже если его помыть с мылом или надеть презерватив, он все равно поюзаный и побывал в разных дырках. Такой дилдо вы не дадите ребёнку. И вообще никому. Даже бомж побрезгует
А Бомжу дилдо зачем? "Дилдом" сыт не будешь... И вообще, если его хорошо помыть и продезинфицировать, то многим персонам можно пользоваться🤣
Сообщение было удалено
Какая же она чистая? Там все те же вонючие грязные выделения что и в вагине.
А вам не стыдно сувать свой причиндал в разные влагалища и разносить заразу? А потом еще и тыкать его в рот чистой деве?
Могу только повторить то же самое, что уже писала в другой теме, очевидно, этому же автору: лечите голову.
Автор дурак. Сравнение некорректное. Во-первых, человек не вещь. Во-вторых, стакан не предназначен для половых органов, в отличие от вагины. Точно так же вы не будете пить и есть из вагины. Какой бы девственной она ни была.
100% поддерживаю! 👍Вся дискуссия идёт о половых органах, а должна идти о "головном органе": мозге ! Секс стал сейчас предметом торговли в большем объёме, чем раньше, но это было всегда, 1000-летия. Сейчас просто покупка / продажа секса стала более открытая, т. к. у некоторых мужчин стало больше денег, а у женщин больше возможностей заработать телом; неважно, официальная проституция или бытовая. Но прежде всего важно правильно информировать молодёжь о сексе, об отношениях между мужчиной и женщиной, о браке итд. Без дешёвой идеологии, обьективно. А каждый может распоряжаться своим телом как хочет, но и отвечает за последствия тогда сам...
Ну теперь точно понятно, что автор - шиза. Такие заковыристые "логические" связи и аналогии - вагина женщины - пластиковый стакан - у здорового человека не могут возникнуть , только у больного, при серьезном псих.расстройстве.
У автора представление, что девственность, это "моральная или духовная" чистота... Бредятина полная...
Девственница может удовлетворять свои сексульные потребности другими способами (см. Учебник сексологии и т. н. "Google"); а если сильно надо, то женщина может восстановить или "имитировать" девственность. Проблемы не в "сексуальной невинности", а в голове: Чтобы люди умели зарабатывать по жизни руками и головой, а не своими гениталиями; знали как построить свою жизнь, а не жить за счёт других людей...
Но при этом эти же мужчины совершенно не против, чтобы та же девушка, пила стаканчик, в который который собрали воду, которой мыли различные вагины и потом она это выпила.
Ага. Учитывая, что таких УО берут на на работы типа посудомойщика, уборщика, мало ли как они развлекаются. У этих болезненных прям навязчивая мысль со стаканами и отросточком. Хорошо хоть он нигде, помимо стакана, никогда не побывает.
Тут ммужик с Украины есть, с ником Огурец, работал официантом, что только не вытворял. с блюдами, которые потом приносил клиентам.)
Я женился на девственнице и не уважаю женихов,согласных на порванок.